Xzander 7 244 21 ноября, 2012 Новая мультиплеерная операция под названием «Капер» объявляется приоритетом на ближайшие выходные (23—25 ноября) в Mass Effect 3.Описание: Молниеносные атаки «Цербера» в Системах Терминус отвлекли на себя чрезмерно большое число базирующихся там боевых кораблей и сил. Мы можем выделить лишь небольшой, элитный отряд для уничтожения врага. У этого отряда будет и вторая задача — проанализировать и найти слабость в технологии кинетических барьеров «Цербера», что является ключом к нейтрализации более крупных укрепленных барьеров.Индивидуальная цель: Заработать 50 000 очков против любого врага со щитами на любой карте и любой сложности. Очки суммируются по результатам сыгранных матчей. (Центурион «Цербера», Инженер «Цербера», Турель Инженера «Цербера», Мститель «Цербера», «Атлас» «Цербера», Налетчик Жнецов, Ракетчик Гетов, Охотник Гетов, Гет-огнеметчик, Прайм Гетов, Турель Прайма Гетов, Ракетный Дрон Прайма Гетов, Бомбер Гетов).Цель для союзных войск: Выполнить суммарно 50 000 извлечений персонажей рас батарианцев, ворка или турианцев.Особые условия: нет. В случае успешного выполнения индивидуальной цели, игроки получат Наградной набор и баннер «Корсар». В случае успешного выполнения союзной цели все игроки получат Победный набор и максимально возможная вместимость Спасательных комплектов будет увеличена до 6. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 24 ноября, 2012 Слушайте это баг или как: Мне выпал "Орел" я его ставлю, а он ничего не весит?)))) Ты уровень оружия и персонажа, которому оружие выдано, скажи. Так просто сказать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 24 ноября, 2012 У меня так операция прошла успешно! Сыграл три раза на золото турианцем, набил 50000, выпал ураган, а заработанные деньги купил сундуки - выпали кроган шаман и гет солдат ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 24 ноября, 2012 Та всем походу то Героя дали, то Урагана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demogot 0 24 ноября, 2012 Ты уровень оружия и персонажа, которому оружие выдано, скажи. Так просто сказать нельзя. Ну Орел 1, перс турианец-страж, не думаю что это играет какую либо роль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 24 ноября, 2012 Та всем походу то Героя дали, то Урагана. мне валькирия выпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 24 ноября, 2012 Ну Орел 1, перс турианец-страж, не думаю что это играет какую либо роль)) Играет. У стража-тунца с его изначальными +50% все оружие полегче будет. Правда от уровня зависит, если страж был без прокачанного в 4-том пункте увеличения веса, тогда да, возможно баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1lokson 3 24 ноября, 2012 мне валькирия выпала. Везёт, я более месяца играл и покупаю только "Элитные наборы спектра",и мне не то что Валькирия мне не 1 нового перса не выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 24 ноября, 2012 Везёт, я более месяца играл и покупаю только "Элитные наборы спектра",и мне не то что Валькирия мне не 1 нового перса не выпало валькирия - рекламная пушка, выдают только по праздникам за успешное выполнение личной задачи в "испытаниях выходного дня". Раз в неделю. И не факт, что там будет валькирия. Там ещё орёл, крестоносец, герой, ураган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 24 ноября, 2012 Крестоносец выпал. Надеюсь второй сундучок поценнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 24 ноября, 2012 Крестоносец, как и хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 24 ноября, 2012 Везёт, я более месяца играл и покупаю только "Элитные наборы спектра",и мне не то что Валькирия мне не 1 нового перса не выпало Валькирия - полный отстой. Берете Мотыгу, мышь с клавишей двойного щелчка - и вуаля, получаете Разоритель с весом в 2 раза меньше.... При достаточной сноровке темп стрельбы получается почти как у Фестона. А Валька к тому же иногда глючит неподетски - болезнь кривизны просто добивает. Крестоносец выпал. Надеюсь второй сундучок поценнее будет. Говорят надежда дохнет самой крайней.... Победный набор всегда был шлаковым - куча снаряги и всё... Правда кто-то здесь говорил, будто в них что-то ценное получал.... Могу сказать за себя и многих знакомых лично - не бывает такого... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 24 ноября, 2012 (изменено) Валькирия - полный отстой. Берете Мотыгу, мышь с клавишей двойного щелчка - и вуаля, получаете Разоритель с весом в 2 раза меньше.... При достаточной сноровке темп стрельбы получается почти как у Фестона. А Валька к тому же иногда глючит неподетски - болезнь кривизны просто добивает. Говорят надежда дохнет самой крайней.... Победный набор всегда был шлаковым - куча снаряги и всё... Правда кто-то здесь говорил, будто в них что-то ценное получал.... Могу сказать за себя и многих знакомых лично - не бывает такого... Как когда то ранее говорил:Накопил кредитов.купил элитов. Получил 4 волуса инженера подряд. Рандом Но сегодня получил разорителя цербера x с большим магазином.Красота. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 ноября, 2012 Пухи какие-то из наградного набоа выпали. Нет, чтобы Тень или косплеер кайленга... мне ж "Совершенство Земли" надрачивать надо. =С А сама операция лёгкая. Хоть и не за один день её выполнила. И даже поизвлекалась батариашками и ворками, которых не особо люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demogot 0 25 ноября, 2012 Играет. У стража-тунца с его изначальными +50% все оружие полегче будет. Правда от уровня зависит, если страж был без прокачанного в 4-том пункте увеличения веса, тогда да, возможно баг.Не ну если бы я прокачивал отмену веса то сказал бы) Вообще не вижу в ней смысла (наверно потому что дальше серебра не ходил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 25 ноября, 2012 Валькирия - полный отстой. Берете Мотыгу, мышь с клавишей двойного щелчка - и вуаля, получаете Разоритель с весом в 2 раза меньше.... При достаточной сноровке темп стрельбы получается почти как у Фестона. А Валька к тому же иногда глючит неподетски - болезнь кривизны просто добивает. НЕ согласен.Валькирия замечательная пушка на платине особенно.Тем более с помощью модификаций она станет мощным оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1lokson 3 25 ноября, 2012 (изменено) валькирия - рекламная пушка, выдают только по праздникам за успешное выполнение личной задачи в "испытаниях выходного дня". Раз в неделю. И не факт, что там будет валькирия. Там ещё орёл, крестоносец, герой, ураган. А вы про оружие,а я думал про Азари-валькирию Я пользуюсь "Разорителем Цербера" пока доволен,так-что меня новое оружие не интересует,вот персонажи другое дело Изменено 25 ноября, 2012 пользователем x1lokson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 25 ноября, 2012 А вы про оружие,а я думал про Азари-валькирию Я пользуюсь "Разорителем Цербера" пока доволен,так-что меня новое оружие не интересует,вот персонажи другое дело Остались только ханары и элкоры ты про них что ли. Вот если бы внесли,допустим легендарных персонажей,например Спектров,Черных Стражей,Бойцов Наемников(Синие светила и тд) было бы круто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 25 ноября, 2012 Вот если бы внесли,допустим легендарных персонажей,например Спектров,Черных Стражей,Бойцов Наемников(Синие светила и тд) было бы круто и Аралах ещё забыл) хотя, в нём только Грюнт и остался) Спектр - баннер есть такой, "активист".Так что любой игрок с этим баннером и есть Спектр))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 25 ноября, 2012 и Аралах ещё забыл) хотя, в нём только Грюнт и остался) Спектр - баннер есть такой, "активист".Так что любой игрок с этим баннером и есть Спектр))) Насчет Аралакса сори забыл.))А я не про баннер говорил,а про персов.ХОЧУ СПЕКТРОВ в подарок за прохождение миссии.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 25 ноября, 2012 (изменено) Операция как операция, а про персов и оружие сказать как всегда могу одно: все нормальные и нет плохого оружия, просто думать нужно кому чего давать... Да, баннер такой скучный, что, вообще с фантазиями у БВ сейчас туго? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 25 ноября, 2012 что, вообще с фантазиями у БВ сейчас туго? Только заметил? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 ноября, 2012 У меня тоже но всего адын.Кстати как он на шестом ур-не и почему его дробовиком кличут? Не знаю с чего его дробовиком обзывают, но снайперка клевая, тащит на 6ом уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 ноября, 2012 Это скорее карабин, а не дробовик. Преимущество перед снайперками - стрельба с ходу не уменьшает урон. Но ошибок в прицеливании не прощает, руки нужны прямые. Плюс тяжелый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER 14 25 ноября, 2012 Это скорее карабин, а не дробовик. Преимущество перед снайперками - стрельба с ходу не уменьшает урон. Но ошибок в прицеливании не прощает, руки нужны прямые. Плюс тяжелый. Скорее ружье чем карабин.Карабин не так стреляет.Более менее на ружье похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 25 ноября, 2012 (изменено) SPEKTR-SOLDER : Вот если бы внесли,допустим легендарных персонажей,например Спектров,Черных Стражей,Бойцов Наемников(Синие светила и тд) было бы круто Согласен, вообще вижу следующий мультиплеерный DLC с набором из наемников известных нам группировок и бойцов элитных формирований различных расс (к вышеперечисленным добавлю - ГОР саларианцев и Серрайская гвардия азари)... Если еще дать каждому новому бойцу уникальную броньку с соответствующими эмблемами подразделений и группировок, было бы очень классно... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем LeOnYag 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты