Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
a.karpen

Инженер: Тактика и стратегия

128 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж класса "Инженер"?

• Человек
      47
    • Кварианка
      22
    • Кварианец
      26
    • Гет
      48
    • Сокрушитель N7
      30
    • Саларианец
      23
    • Ворка - Охотник
      8
    • Волус
      16
    • Инженеры? Только если в их мечтах
      2
  2. 2. Как это существо носит звание Инженера?

• Человек
      13
    • Кварианка
      9
    • Кварианец
      7
    • Гет
      3
    • Сокрушитель N7
      6
    • Саларианец
      5
    • Ворка-Охотник
      41
    • Волус
      19
    • Нормальные ребята все
      43

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Engineer-Guide.png

Инженеры - лучшие технические специалисты. Самый эффективный класс,способный с легкостью выводить из строя и делать беззащитными даже самые крепкие цели,а так же обладающий уникальными способностями по контролю окружения и врагов.

Персонажи в данном классе:

Инженер-Человек (М/Ж)

Показать контент

Кварианка-Инженер

Показать контент

Саларианец-Инженер

Показать контент

Гет-Инженер

Показать контент

Кварианец-Инженер

Показать контент

Сокрушитель N7

Показать контент

Волус-Инженер

Показать контент

Ворка-Охотник

Показать контент

Обсуждаем здесь и делимся опытом игры за различных представителей класса Инженер. Конструктивные споры и критика приветствуются.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 09:04, EvilN7 сказал:

Выносливость без регена ? У него так мало здоровья\щитов,что это вообще не вариант. Реген на 6 тоже не особо поможет (огнемёта нет->в пекло лезть не надо ->Эволюция бесполезна).Но на 3 хватит.

Серебро..не заметил..текст выше можно не читать.

1. Я его в принципе взял первый раз, то бишь ни одной волны до этого я им не проходил.

2. Для Золота скорее всего вернусь к варианту 66446, будет видно после первых забегов, на Серебре и так очень неплохо играется.

3. Платина ради фарма кредитов- не интересует- и так почти все 10-го левела

4. Платина ради фана- не интересует, фана и на Золоте хватает, особенно с рандомами.

Поделиться сообщением

В 03.06.2013 в 15:54, plutonix сказал:

1. Я его в принципе взял первый раз, то бишь ни одной волны до этого я им не проходил.

2. Для Золота скорее всего вернусь к варианту 66446, будет видно после первых забегов, на Серебре и так очень неплохо играется.

3. Платина ради фарма кредитов- не интересует- и так почти все 10-го левела

4. Платина ради фана- не интересует, фана и на Золоте хватает, особенно с рандомами.

Я не говорил про платину,этот персонаж,мягко говоря,не для неё.

А что касается золота - мой текст выше.(3 на реген. хватит,ибо в пекло не лезем)

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 16:28, EvilN7 сказал:

А что касается золота - мой текст выше.(3 на реген. хватит,ибо в пекло не лезем)

Воспламенение+Ригар = PROFIT BUG. + сетка по барьерам.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 16:28, EvilN7 сказал:
anime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gif

O'rly?!

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 16:44, l0wbot сказал:

Воспламенение+Ригар = PROFIT BUG. + сетка по барьерам.

Да только вчера можно сказать соревновался с Квариком с Ригаром, при том что я пришел где-то в начале 3-й волны, я его все равно обошел:

1. Сетка="стазис" по мелочи + дебафф по боссам, очень эффективно.

2. Гнев + новый ствол+адаптивный глушитель бьет очень и очень далеко, приводил примеры в роликах, на средней и ближней дистанции просто пушка.

3. На ближней дистанции и врукопашную я играю плохо, так что Ригар мне противопоказан, т.к. свалюсь быстрее, чем кого-нибудь им распилю.

Я собственно речь завел про этого Ворку, т.к. это у меня был единственный перс, кот. весь мульт проспал в шкафу- то бишь я в принципе не считал его за играбельного, а тут нежданчик- даже с моей рукожопостью можно вполне успешно воевать, с любой волны, против любого противника.

Ну и конечно Гнев 10 просто бесподобен.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 17:51, Primе сказал:

anime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gifanime_6.gif

O'rly?!

Да,даже по сравнению с другими ворками и инженерами.Буду очень рад,если докажут обратное.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2013 в 15:27, EvilN7 сказал:

Буду очень рад,если докажут обратное.

Да на здоровье (^_^)

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

подскажите у меня нормальный билд на кварианце инженере?

ТС- урон от оружия/скорость перемещения/урон наносимый цели/

ДУГА-урон/урон от электричества/пробивание брони/

КЗ-урон от оружия/выстрел в голову/урон от оружия/

Выносливость-все в щиты

оружие риогар и пистолет "дуга"

Сняряжение - набор пехотинца

вообще вроде норм но интересно можно ли лучше)

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 17:13, Vados сказал:

Выносливость-все в щиты

Патроны - зажигалки? Если да - то хороший билд. Правда...зачем тебе Дуга? ^_^ Это лишний вес, т.к больше КД умений.

Поделиться сообщением

Сканирование оказалось нужнее нескончаемых огневзрывов и техсвязок, посредством "Воспламенение/Дуга - Дуга/Воспламенение - Повторить"?

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 17:33, Riccoshot сказал:

Сканирование оказалось нужнее нескончаемых огневзрывов и техсвязок, посредством "Воспламенение/Дуга - Дуга/Воспламенение - Повторить"?

Ну так ТС+ригар+зажигалки+Дуга = PROFIT боссов за несколько секунд/

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 17:30, l0wbot сказал:

Патроны - зажигалки? Если да - то хороший билд. Правда...зачем тебе Дуга? ^_^ Это лишний вес, т.к больше КД умений.

риогар на ближней дистанции, а пистолет дуга на дальней например идёт огнемётчик я его из дуги убиваю довольно быстро и на мой взгляд дуга очень крутой пистолет хороший урон и в обойме патронов норм да и заряжается быстро только заряженными патронами стреляю и вообще не вникаю, на счёт тех связок да патроны огненные или электрические не говоря что как правила 3-е моих союзников используют умения которые я тоже использую для связок)

Поделиться сообщением

Зачем пистолет Дуга? Бери вторым оружием Разоритель Цербера и пофиг дистанция, зарядка и ДПС намного вырастет. Воспламенение - да, конечно можно не качать, и ТС тоже - ведь есть Ригар!!!

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 18:09, Panda1974 сказал:
  Показать контент

Можно я попробую подробности?

"Воспламенение/Дуга - Дуга/Воспламенение - Повторить" потому что нет КД на гранаты, и даёт 2 связки сразу, которые зависят только от КД Воспламенения и (ну и количества гранат на данный момент). Ну и маркер от зажигалок вешается каждый 3-4 сек., потому что ДоТа, считайте что это и будет КД вашей связки, с учётом ещё и того что она патронная (0+6), а не через умение (6+6), и она будет слабее.

Поделиться сообщением

Я с Паладином бегаю с дезпатронами, а ТС вообще не качаю. Выстрел - воспламенение - граната -- респ, давай до свидания.

Поделиться сообщением

(изменено)

ТС разве не главная фича кварианца мужика? как я понимаю такая имбовая тех связка воспломенение + дуга настолько хороша что в ТС нет смысла?

Изменено пользователем Vados

Поделиться сообщением

В 12.06.2013 в 18:50, Neon17 сказал:

Я с Паладином бегаю с дезпатронами, а ТС вообще не качаю. Выстрел - воспламенение - граната -- респ, давай до свидания.

Аналогично, но ТС таки раскачал, пожертвовал фитнесом и пассивкой - они на четверку. Всё таки играть без столь особого умения, присущего только кварикам-мужикам - не очень интересно. Пострелять из Ригара или Разорителя можно другими персами.

Реально убойный билд - без ТС с Разорителем - обычный ствол+бб модуль+зажигалки 4. Постоянно всё взрывается и трясется, но быстро надоедает и тогда в руки снова попадает любимый Паладин.

Поделиться сообщением

Нормальный - да, хороший или отличный - нет. Я уже составляла билд на тру-кварианца.

Показать контент

В итоге получился недосолдат-квар и недоинж-квар в одной упаковке.

Если хочешь можешь написать билд; в принципе, у кого нет разведа или солдата, могут из инжа сделать пехотинца.

Кстати, нужно мне моего кварика обновить, кварик сам себя не обновит. С ДЛКашками появились новые фишечки. :)

Поделиться сообщением

Выносливость-все в щиты

Попробую дать рекомендацию.

Задавая такой вопрос ты показал всем, что не до конца смыслишь в ме, следовательно тебе ваще не надо писать билд.

Конечно любой может написать билд...тут запретов нет, но как народ отреагирует, а это важнее.

Тут подразумевается идея такая: опытный игрок который разобрался полностью в персонаже и знает много о нем, пишет для людей которые не смыслят в это, тем самым помогая им.

А тут получается не профи пишет не для профи...это же смешно, согласись.

Короче если ты опытный игрок и уверен в своем билде то пиши.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.06.2013 в 19:32, Irikah Krios сказал:

Нормальный - да, хороший или отличный - нет. Я уже составляла билд на тру-кварианца.

Показать контент

В итоге получился недосолдат-квар и недоинж-квар в одной упаковке.

Если хочешь можешь написать билд; в принципе, у кого нет разведа или солдата, могут из инжа сделать пехотинца.

Кстати, нужно мне моего кварика обновить, кварик сам себя не обновит. С ДЛКашками появились новые фишечки. :)

Спасибо (пойду применю полученные знания)

В 12.06.2013 в 19:52, 0Nick2001 сказал:

Попробую дать рекомендацию.

Задавая такой вопрос ты показал всем, что не до конца смыслишь в ме, следовательно тебе ваще не надо писать билд.

Конечно любой может написать билд...тут запретов нет, но как народ отреагирует, а это важнее.

Тут подразумевается идея такая: опытный игрок который разобрался полностью в персонаже и знает много о нем, пишет для людей которые не смыслят в это, тем самым помогая им.

А тут получается не профи пишет не для профи...это же смешно, согласись.

Короче если ты опытный игрок и уверен в своем билде то пиши.

я и не думал билд писать а совета спросил для себя =)

P.s я не очень разобрался в мультике так как не очень давно играю в него думаю это нормально

Изменено пользователем Vados

Поделиться сообщением

Irikah Krios Спасибо за былд у меня появились тех свзки)

Поделиться сообщением

В 14.06.2013 в 13:01, Vados сказал:

Irikah Krios Спасибо за былд у меня появились тех свзки)

Не за что. :)

Один из самых сильных персонажей и самый сильный инженер (наравне с человеком, пожалуй). Со своими гранатами не квар работает на команду, а команда работает на квара. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивляюсь, почему никто не любит ворку. В списке самых непопулярных персонажей мульта он, кажется, входит в пятерку лидеров. Вопрос - за что ему это? Да, у него нет крутого огнемета и мощных гранат, но зато у него есть два самонаводящихся умения, которые вполне спокойно можно спамить, находясь в укрытии. Возможности бесконечных комбо с зажигательными патронами практически ничем не ограничены.

В тот славный период, когда Аколит был без дозарядной механики, мой ворка с ним был непобедим. Затем Аколит испортился... ну то есть как испортился. Соло с ним проходится на ура, но в команде догорающих врагов ворки обычно любезно сносят сопартийцы, пока Аколит заряжается. Поэтому появилась достойная альтернатива - столь же непопулярная винтовка Адас. Когда одни мои шапочные знакомые увидели, что я иду на платину воркой-охотником с Адасом, они лишь сказали мне "Надеемся, ты знаешь, что делаешь...". Пришлось их убедить, что знаю. )

За все время, что я играю в мульт, я лишь два раза видела других игроков с ворками-охотниками. Один из них был шикарен, лихо нагибая Аколитом и ППК. Второго помню смутно, видимо, не настолько впечатлил.

В любом случае, ворка-инженер - отличный перс, зря вы в опроснике так его унизили. :D

Показать контент
Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

(изменено)

просто он как кварианка не может нормально снимать щиты.

а если брать лолкалит кварианка все равно будет интереснее

1) из-за комбо с заморозкой

2)персонаж с самой большой "задней частью" не может быть не интересен хДДД

Цитата
. Один из них был шикарен, лихо нагибая Аколитом и ППК.

этим сетапом можно нагибать кем угодно.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.07.2013 в 22:18, dftm1 сказал:

этим сетапом можно нагибать кем угодно.

То есть это автоматически означает, что ворка ничем не хуже остальных, не правда ли?

Мне, например, кварианка вообще неинтересна, а самая большая задняя часть отнюдь не у нее. =) Человек-инженер покруче будет, как по мне А Коготь вообще всех рвет в щи своими растяжками.

Но, возвращаясь к ворке с Адасом. Не имею привычки делать скрины своих великих достижений, поэтому сводила его, первоуровнего, на золото сейчас. Для получения вещественных доказательств. Батар (первый в списке) в конце волны пальнул коброй, поэтому вот такой результат:

Показать контент

Дальше платина втроем. 11-й уровень, Паладин лидирует, но и ворка неплох. С нами, к слову, был совсем маленький дохлый новичок, который ругался в чат, а потом свалил на 7-й волне.

Показать контент

Не надо обижать ворку, он инженер все-таки. Интеллигент и умница.

Сейчас ворка у меня 16-й, но с Опасного Ледника меня вышвырнуло бсодом. А так хорошо все начиналось... Поэтому скринов больше нет.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...