Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
a.karpen

Разведчик: Тактика и стратегия

142 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый персонаж класса "Разведчик"?

• Человек
      29
    • Саларианец
      45
    • Кварианка
      25
    • Кварианец
      32
    • Гет
      58
    • Тень N7
      44
    • Турианец - Призрак
      48
    • Ну и что такими можно разведать?
      2
    • Азари-Охотница
      29
  2. 2. Персонаж,которым Вы никогда не станете играть

• Человек
      20
    • Саларианец
      17
    • Кварианка
      17
    • Кварианец
      14
    • Гет
      7
    • Тень N7
      11
    • Турианец-Призрак
      11
    • Каждый по-своему хорош,претензий нет
      65
    • Азари-Охотница
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Infiltrator-Guide.png

Разведчики - бойцы,сочетающие в себе навыки обращения с оружием и разрушительные способности. Обладая продвинутой маскировкой,они в прямом смысле могут становиться невидимыми,что делает их смертоносными на любой дистанции. Любая команда выигрывает от наличия Разведчика,так как с его способностью беспрепятственно перемещаться по полю боя,команда может выстоять почти в любой ситуации.

Представители класса:

Человек-Разведчик (М/Ж)

Показать контент

Саларианец-Разведчик

Показать контент

Кварианка-Разведчик

Показать контент

Гет-Разведчик

Показать контент

Кварианец-Разведчик

Показать контент

Тень N7

Показать контент

Турианец-Призрак

Показать контент

Обсуждаем здесь и делимся опытом игры за различных представителей класса Разведчик. Конструктивные споры и критика приветствуются.

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

В 09.01.2013 в 16:47, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Отрубите мне руки и научите играть тенью, пожалуйста! Можно видео гайдом, а то совсем бесполезным себя на игре чувствовал сейчас.

Тебе нужно сосредотачиваться на пехоте и мини-боссах и все дела. Зачем ты влетал в Опустошителей и Тварей, когда в команде два домагера против брони - я так и не поняла.

Поделиться сообщением

В 09.01.2013 в 18:15, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

А тварь что, не мини босс?

Если брут увидит тебя перед входом в инвиз и последующим ударом тени (либо просто ударом тени), то эта горилла мгновенно по завершению удара "даст ответку", а то и вовсе не даст провести атаку, да ещё и вырубит, а при таком раскладе после оживления будешь бегать с горящим факелом ака статуя свободы =) Ну а вообще рекомендую качать удар тени на электродоту и вытягивание щитов - это значительно повышает живучесть, учитывая тот факт что ветка фитнеса раскачана в рукопашку. Ну и как правильно заметили, твоя цель - мелкота типа налётчиков, гетов всех мастей кроме прайма (хотя и ему порой можно незаметно "внести свой вклад"), всяческие центурионы и т.д. Опустошители при ударе тени тут же рвут свой мешок и как следствие кислота растворит тебя до появления на экране надписи "Умирает". Если что завтра сыграем, поделюсь своим билдом (хотя и не утверждаю, что он единственный верный, ведь некоторые раскачивают её как классического разведа на урон от снайперки, эту снайперку ей дают, да ещё и Ураган в довесок, хотя имхо меч ей явно не для красоты даден).

Поделиться сообщением

Тварь - это тварь. Она вне конкуренции. :) У нее броня с клинками и она чхала на твою маскировку.

Бей фантомов, карателей, огнеметчиков (эту троицу я отношу к мини-боссам) и пехоту. Ты наберешь кучу очков. За фантома дают 2000+ а их там тьма.

Поделиться сообщением

В 09.01.2013 в 18:26, Irikah Krios сказал:

За фантома дают 2000+ а их там тьма.

Тьма фантомов это если основная фракция на платине Цербер, у тех же жниперов "тьмы фантомов" не наблюдается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.01.2013 в 16:47, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Отрубите мне руки и научите играть тенью, пожалуйста! Можно видео гайдом, а то совсем бесполезным себя на игре чувствовал сейчас.

Эммм можно эффективно бить всех кроме атласов и крабов. Просто ко многим врагам нужна своя, отдельная тактика, а твари так вообще лакомый кусочек для тени: два ШС = нету твари. Да и атласов можно пару раз треснуть с зади сильной атакой из под инвиза и слинять... В моем описании билда данные аспекты вроде неплохо расписаны (см. подпись). Ну и да - нужна резвость, т.к. тень один из самых сложных для игры персонажей.

Видео к сожалению нету. Т.к. не умею его делать.

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.01.2013 в 18:28, FREAKFAKE сказал:

Тьма фантомов это если основная фракция на платине Цербер, у тех же жниперов "тьмы фантомов" не наблюдается.

Фантомов всюду полно, кроме Коллекторов на основном враге. На 8 и 10 волне (точно не помню) Жнецов они парами ходят и постоянно обновляются. За волну можно лишних 50к набрать, если в одиночку их резать.

В 09.01.2013 в 18:35, Axers сказал:

а твари так вообще лакомый кусочек для тени: два ШС = нету твари.

Но эти твари иногда набрасываются (оборачиваются) в самом начале анимации ШС. :( У них предчувствие, что сейчас по ним зарядят.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 09.01.2013 в 18:37, Irikah Krios сказал:

Фантомов всюду полно, кроме Коллекторов на основном враге. На 8 и 10 волне (точно не помню) Жнецов они парами ходят и постоянно обновляются. За волну можно лишних 50к набрать, если в одиночку их резать.

Но эти твари иногда набрасываются (оборачиваются) в самом начале анимации ШС. :( У них предчувствие, что сейчас по ним зарядят.

Тварей нужно мочить в разбеге.

Для того что бы тварь начала разбег, нужно стоять столбом на месте и нагло смотреть в ее маленькие глазенки - она не выдержит подобного нахального обращения и начнет разгонятся. Тут то мы и используем инвиз + шс. Если все сделали правельно то произойдет "ракировка" - тварь окажется на вашем месте, а вы на том месте где тварь начала разбег. Далее ждем пока что тварь развернется, не в коем случае не "прыгаем" на тварь с зади. Или отходим метра на два и бъем сильным-мили.

Поделиться сообщением

Хе, видео бы... Ну да ладно, советы понял, завтра надеюсь на твой стиль поглядеть, Фрик, а твари на меня не обварачивались. Блин, фаталити то не одного не было, просто неправильно цели брал. Спасибо еще раз, в общем.

Поделиться сообщением

Тварь слишком опасна в ближнем бою, а Тенька всё-таки мили класс. Но если Удар тени качал в урон брони, можно и на тварь кидаться, только за спину, и потом сразу отпыгивай.

Поделиться сообщением

в принципе тень только нулевого опустошителя и прайма с полными щитами убивает в большим риском для жизни.но оба они дохнут без проблем если в них чутка пострелять сначала.

Поделиться сообщением

опустошителя перед ШС следует обработать из штурмовой винтовки. :)

На атласов ШС щас не работает, поэьтому я на них просто забиваю, или спамлю электроразрезом из за стены.

электродота+ поглощение щитов - наше все.

Поделиться сообщением

В 09.01.2013 в 18:48, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Хе, видео бы... Ну да ладно, советы понял, завтра надеюсь на твой стиль поглядеть, Фрик, а твари на меня не обварачивались. Блин, фаталити то не одного не было, просто неправильно цели брал. Спасибо еще раз, в общем.

На данный момент я как раз работаю над гайдом для тени. В гайде, словесное описание будет разбавлено видеоинструкциями. К сожалению свободного времени у меня не много, по этому гайд будет готов не раньше чем через неделю...

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 21:17, Axers сказал:

На данный момент я как раз работаю над гайдом для тени. В гайде, словесное описание будет разбавлено видеоинструкциями. К сожалению свободного времени у меня не много, по этому гайд будет готов не раньше чем через неделю...

Раньше точно ни как? А то Спирт фэйлит нам все матчи со своей Тенью. :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.01.2013 в 21:19, Irikah Krios сказал:

Я стараюсь - честно-честно! :yes3:

Поделиться сообщением

так есть же уже гайд по тени)странные вы...

Поделиться сообщением

В 15.01.2013 в 07:59, minotos сказал:

так есть же уже гайд по тени)странные вы...

Где? 0_о

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2013 в 08:32, Axers сказал:

Где? 0_о

В теме билдов. Я даже больше скажу, он вами сделан :-D

Показать контент
Изменено пользователем zaxer

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.01.2013 в 08:35, zaxer сказал:

В теме билдов. Я даже больше скажу, он вами сделан :-D

Показать контент

Нуууу... только если над теми кто не доконца знает содержание заголовоков билдовых тем ;) и незнает различия в требованиях к "Описаниям билдов" и к "Гайдам" с видеоматериалами =)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, на картинке охотница изображена с Кризе. А в реальности такое работает?

З.Ы. Вот гадство, убрать бонус к урону от оружия из под инвиза и сделать из разведа обычного адепта, которых у азари и так до жопы.

Поделиться сообщением

В 17.01.2013 в 07:39, Adanius сказал:

Мне вот интересно, на картинке охотница изображена с Кризе. А в реальности такое работает?

З.Ы. Вот гадство, убрать бонус к урону от оружия из под инвиза и сделать из разведа обычного адепта, которых у азари и так до жопы.

А почему может не работать? Бегай с Кризе. Больше времени на врага уйдет.

Из описания азари говорится, что физически они слабы и "вся надежда на биотику бойца". У них вся раса адептов и танцовщиц. Канал тьмы из-под инвиза убьет Баньши быстрее, чем среднестатистический Дротик.

И на закуску: инвиз усиливает ближний бой и очень весомо.

Поделиться сообщением

Уважаемый специалисты :tongue: ,подскажите.Есть ли толк у Охотницы проводить Бумы(БВ) из под инвиза?Или толку от этого 0?

Поделиться сообщением

В 18.01.2013 в 11:14, h00kh00k сказал:

Уважаемый специалисты :tongue: ,подскажите.Есть ли толк у Охотницы проводить Бумы(БВ) из под инвиза?Или толку от этого 0?

Ты спрашиваешь дается ли бонус к урону от БВ од инвизом сделанным? Нет, тогда ответ мой.

Но конечно визуально и для выживаемости - это фактор положительный. Да и просто круто делать их из-под инвиза))

Поделиться сообщением

Ну еще варп из маскировки нанесет значительно больше урона, но и откат будет чуть больший, равный откату маскировки. Так что если БВ убивает цель, то и маскировку использовать нет смысла. Хотя разница мизерная.

Поделиться сообщением

В 14.01.2013 в 21:19, Irikah Krios сказал:

Я старался сделать по быстрее =)

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...