Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

The Elder Scrolls: Великая Война (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Province of Cyrodiil.png

Действие происходит в 174м году Четвертой Эры, Сиродил, за 26 лет до событий TESV: Skyrim. Империя ввязалась в затяжную войну с Альдмерским Доминионом, и дела складываются не лучшим образом для страны.

Игра планируется на месяц реального времени, или немного более того (зависит от вас, дорогие игроки). Учитывайте, готовы ли вы потратить столько времени.

Ходы будут выкладываться по возможности ежедневно, ~17-18 по Мск. Записавшиеся игроки обязуются читать написанное и активно участвовать в игре. При отсутствии возможности - предупреждайте заранее.

Дата начала игры: 17 января.

Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь.

Игра рассчитана на 9 человек, без учета мастера. Добавление мест возможно, но не желательно. Игра не такая большая, и временные рамки тоже. Не попавшие в основной состав могут участвовать, играя эпизодические роли.

Пролог (выдержка из игровой книги, описывающая начало войны и положение дел к моменту старта игры)

Показать контент

Краткое ознакомление с лором The Elder Scrolls. Составляется совместно с TreP'ом. Обновляться будет постепенно.

! Боевая система, ознакомиться всем участникам.

Знаки рождения и Расы

Роли:

Маг Коллегии - Alish - Ариетта Редвилл

Жрец Талоса - julia37 - Рыжая Сельма

Ассасин из Темного Братства, имя Гарнаг - Yambie - Гарнаг Хайевир

Наемник, норд, имя Джерген - Nevrar - Джерген

Бард - Dmitry Shepard - Брайан Фарго

Знатный человек - Ширра - Марк Патриций Вит

Разбойник из Гильдии Воров - FOX69 - Ауриэль Тави

Городской стражник - Ribka - Леда Колаяни

Гладиатор - Zio - Анарри "Коготь Ночи"

Клинок /условный лидер отряда/ - Elhant - Джейн Тиронн

Служитель Даэдрического Лорда - Tanatos - Ориас Теллеон

Контрабандист - Gорыныч - Генриетта "Лиса"

Требования к биографии

Как НЕ надо писать биографию

post-34602-0-83130700-1357616313_thumb.p

Изменено пользователем Alish
  • Like 15

Поделиться сообщением

В 15.12.2012 в 11:42, Nevrar сказал:

UPD: Что именно подразумевается под "Связан с лором Tes" То что персонаж должен быть максимально каноничен?

Это означает набор ограничений, а так упоминание о персонаже в диалогах/книгах... ищите, дамы и господа, если пожелаете, где именно их упоминали) только просьба не орать об этом на всех углах)

Поделиться сообщением

(изменено)

Гарнаг это забавно)

А вот про Джергена лично у меня найти ничего не получилось.

Изменено пользователем TreP

Поделиться сообщением

(изменено)

Раса: Бретон (расовые бонусы: +50 к магии, способность "Драконья кожа" (поглощение (обращение в ману) 50% вражеских заклинаний, 2 раунда, 1 раз в сутки)

Класс: Маг

Знак рождения: Атронах (+150 магии, эффект "Замороженной магии", способность поглощать 100% магического урона, 1 раз в сутки)

Рост: 165 см

Вес: 63 кг

Навыки: Иллюзия (эксперт) -> Изменение (адепт) -> Разрушение (ученик) -> Исцеление (новичок), Алхимия (новичок)

Снаряжение: Боевой посох мага, мантия Чародея Коллегии, зелья магии х5, 45 септимов.

Изображение:

Показать контент

Саундтрек персонажа:

Биография:

Показать контент

post-34602-0-29004900-1358660718.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и знал что кто-нибудь возьмёт бретонца мага рождённого под знаком атронарха =)

И сам c самого старта игры думал именно так поступить

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

(изменено)

Алиш, а можно вот так распределить у Вора:

Эксперт - Скрытность (ведь эта абилка ни на что не влияет, лишь может только в ролеплее). Мне кажется, криминала не будет?)

Показать контент

Эксперт - Стрельба

Адепт - Вскрытие замков

Ученик - Карманные кражи

Новичок - Мечи

Новичок - Лёгкие доспехи

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Я всегда играю за бретонцев 8) а атронах... а что атронах?) это интересно в реалиях фрпг...

Боевая система будет доработана, надеюсь, скоро *паппи-айз в сторону Ширры*, и надо будет вписать статы в био.

Возможно, придется для пробы отыграть какой-нибудь бой, посмотреть, как оно идет.

Поделиться сообщением

Ммм, мы вроде сошлись на мнении что не будем брать навыки не отражённые в боевой системе? То есть производственные профессии и навыки ношении брони.

Поделиться сообщением

В 25.12.2012 в 14:07, FOX69 сказал:

Алиш, а можно вот так распределить у Вора:

Эксперт - Скрытность (ведь эта абилка ни на что не влияет, лишь может только в ролеплее). Мне кажется, криминала не будет?)

Показать контент

Криминал по желанию, а вот шпионаж и вылазки будут)

Про множитель урона еще подумать надо, но возможно. И ты уж реши, ты себе Стрельбу или Скрытность на максимум качаешь?)

В 25.12.2012 в 14:12, Nevrar сказал:

Ммм, мы вроде сошлись на мнении что не будем брать навыки не отражённые в боевой системе? То есть производственные профессии и навыки ношении брони.

С каких пор навыки ношения брони стали не боевыми? В бою будет учитываться.

Ширра, где ты?! Все дружно позвали Ширру! Сне-гу-ро... хм.

Поделиться сообщением

Цитата

С каких пор навыки ношения брони стали не боевыми? В бою будет учитываться.

В смысле в том что броня не атакует =) Раз, так то надо не забыть описать, а то получиться очередной Конан варвар в набедренной повязке. =)

Поделиться сообщением

В 25.12.2012 в 14:14, Alish сказал:

И ты уж реши, ты себе Стрельбу или Скрытность на максимум качаешь?)

Ну то есть нельзя Скрытность и Стрельбу на Эксперта сразу поставить? Я про то, что Скрытность в бою ни на что не влияет. А если уж влияет, то там все кратности по уронам учитывать придётся.)

Поделиться сообщением

В 25.12.2012 в 14:19, FOX69 сказал:

Ну то есть нельзя Скрытность и Стрельбу на Эксперта сразу поставить? Я про то, что Скрытность в бою ни на что не влияет. А если уж влияет, то там все кратности по уронам учитывать придётся.)

Тут явно должен быть спасбросок.

Поделиться сообщением

В 25.12.2012 в 14:19, FOX69 сказал:

Магия Изменения - чистый саппорт) в бою почти ни на что не влияет, еще меньше, чем Скрытность) но тем не менее, ее я взяла)

В 25.12.2012 в 14:18, Nevrar сказал:

В смысле в том что броня не атакует =) Раз, так то надо не забыть описать, а то получиться очередной Конан варвар в набедренной повязке. =)

Так и знала, что надо было систему сначала выложить. Не будет Конанов в набедренной повязке) хотя бы это можно обещать)

Поделиться сообщением

В общем, со Скрытностью надо решить тогда.) Потому что если я её ставлю на Эксперта, то отсюда и все выводы по трёх-, шестикратному урону. :) Мне её вполне хватит и одной на Эксперте.)

Алиш, реши пжл. А то у меня уже и квента готова.)

Поделиться сообщением

тебе жирно-то не будет х6 урон?))))

В принципе, если количество хп делать с учетом этого х6... То, я думаю, можно. Это все таки реалии TESа.

Поделиться сообщением

В 25.12.2012 в 14:36, Alish сказал:

тебе жирно-то не будет х6 урон?))))

В принципе, если количество хп делать с учетом этого х6... То, я думаю, можно. Это все таки реалии TESа.

ОК) Тогда Скрытность))

Поделиться сообщением

А это будет честно? С такой системой скрытность становится более, чем боевым навыком: и экспертным луком еще и умножить урон на три - слишком жирно)

Поделиться сообщением

В 25.12.2012 в 14:40, Elhant сказал:

А это будет честно? С такой системой скрытность становится более, чем боевым навыком: и экспертным луком еще и умножить урон на три - слишком жирно)

Так по игре же так)))

Блин, вы решите уже.)

А... не факт же, что я всё время криты буду выкидывать. Хоть бы просто положительный)) А если крит, то отряду повезло - разово.)))

Поделиться сообщением

Окей, это не моя игра, так что я изначально не имею большого права противиться, но требования к навыкам для всех одинаковы, и я не вижу достойной причины, чтобы делать исключения для одного человека.

Я за честность и справедливость)

Поделиться сообщением

Эльх, это же один удар за один бой) я просто хп прикручу боссу побольше и все

А что решите? У нас уже все решено, надо только в табличку скомпоновать, а в этом я не разбираюсь... Или не я разбираюсь? Даже и не знаю, что правильнее из этого звучит)

Поделиться сообщением

Пока вы мне точно не скажите на что влияет Скрытность, я квенту выкладывать не буду. ) Потому что от этого зависит многое. Лично для меня. И РП и игра.

Поделиться сообщением

Дело не в ударе, а в поблажках) Ладно, не хочу на счет этого спорить.

Поделиться сообщением

В 25.12.2012 в 15:13, Elhant сказал:

Дело не в ударе, а в поблажках) Ладно, не хочу на счет этого спорить.

Это не поблажка. Это специфика TES. Да, Скрытность влияет, если не на всё у Вора, то на бОльшую часть абилок, точно. Так что...

Поделиться сообщением

В 25.12.2012 в 15:11, FOX69 сказал:

Пока вы мне точно не скажите на что влияет Скрытность, я квенту выкладывать не буду. ) Потому что от этого зависит многое. Лично для меня. И РП и игра.

Тогда жди)

Эльх, я уже все сказала Фоксе) про локпикинг и прочие побочные навыки чисто для РП)

Поделиться сообщением

Алиш, когда примерно планируется начало игры?

Поделиться сообщением

В 25.12.2012 в 18:14, Hikaru сказал:

Алиш, когда примерно планируется начало игры?

Тут, конечно, загвоздка... Хотела в десятых числах января начать, но хотелось бы избежать наложения с январской Мафией... В идеале, надо сразу после окончания. Вот только еще неизвестно, когда она будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...