Kimaen Irat Tcha 66 4 октября, 2008 Жанр: фантастика, драма Страна: США Год выпуска: 2001 Сезонов: 10 Длительность: 45 минут В ролях: Том Уэллинг, Эллисон Мэк, Кристин Кройк Описание: 1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу - Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена - Кларка Кента. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=kEpOrk-3Alw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 4 октября, 2008 Хочется глянуть.Но откуда я могу скачать нет первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 октября, 2008 Местами увлекательный, но кретинически тупой сериал. Для детей до 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2008 Меня вообще Супермен не очень прет, а особенно такая его версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 октября, 2008 Поначалу смотрел.. потом забросил - сейчас даже подходить не хочется.. 8 сезонов.. это скажем - перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 октября, 2008 Голосонул за "средне". Посмотрел всего лишь пару серий, не зацепило, по мне он какой-то чересчур наивный. Деревенский Супермен, чтоб его. :D Хотя девочки подростки смотрят с удовольствием, эт да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 4 октября, 2008 Хочется глянуть.Но откуда я могу скачать нет первого сезона. Уже передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 октября, 2008 Я где-т полвоину по телеку посмотрел. Ничего примечательного. Супермен должен быть брутален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 октября, 2008 Уже передумал. Что тебя заставило передумать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 4 октября, 2008 Что тебя заставило передумать? :) Мнение остальных.Да плюс кусками посмотрел первые 3 серии.Нее.Такой сериал не по мне.Да и 8 сезонов.Это слишком.Я ели 4 сезона Лоста добил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 октября, 2008 Сериал хороший. Когда шел по СТС, смотрела почти все серии. Смотришь серию, расслабляешься, потом можно и забыть, чтобы память не нагружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2008 Тупой сериал, ваще не крут, сюжет бредовый, главный герой чистый ковбой стайл, не ваще не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2008 Тупой сериал, ваще не крут, сюжет бредовый, главный герой чистый ковбой стайл, не ваще не круто. А еще он кажется республиканец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2008 Тем более сжечь ведьму, мага, инопланетянина или кто он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2008 Тем более сжечь ведьму, мага, инопланетянина или кто он там? Это поезд? Это самолет? Это Супермэн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2008 Это поезд? Это самолет? Это Супермэн.. Сиц, спасибо тебе, я обожаю этот прикол, у меня он вызывает приступ истерического смеха))))) Спасибо) Правда я слышал его в другом исполнении: "Это птица? Это самолет? Это Супермэн!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 6 октября, 2008 Неплохой сериал.Смотрел все 7 сезонов.но в последнем сезоне стало скучновато... 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 октября, 2008 Маленько поглядывал когда-то. Средняя форма гауно. Тупенько, однообразненько. Хотя Лекс молодой - ничего чувак. Не сильно лучше Кадетства, даром, что про Супермена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Сериал хороший. Довольно интересный, да и спецэффекты ничего - для телесериала. История молодого Супермена и других супергероев - вообще штука занятная. Вот только идут они вразрез с "каноническими" комиксами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 20 марта, 2009 Последняя серия однозначно хороша. :yes: Особенно песня в конце ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 марта, 2009 Где бы этот сериал скачать можно, подскажите пожалуйста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 марта, 2009 все качается с торрентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 марта, 2009 А с приличным переводом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 марта, 2009 Когда то нравился. И даже очень .Забавно было на становление супермена глядеть. Но сейчас на одну хорошую серию приходится стописят "не очень".Да и к тому ж этот "топорик" так до сих пор и не научился летать .А не летающий супермен - это не тру. :nea: От смолвиля кстати в сериале осталось только название. А с приличным переводом?) Субтитры онли. Последняя серия однозначно хороша. Поразительная я бы сказал - гг даже не разу не ступил.Кроме одного.Какие же были предпосылки были к полёту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 сентября, 2009 Ну что же... Сама по себе первая серия нового сезона довольно неплоха. А вот как начало сезона - слабовата. Интриги совсем немного, что жаль. Посмотрим, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты