Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Операция N7 «Детонатор»

Рекомендуемые сообщения

N7_Bounty-Weekend-plain.jpg

Ближайшие выходные станут уикендом биотики в мультиплеере Mass Effect 3. Новая операция под названием «Детонатор» предполагает использование биотических умений в связках, вызывающих биотические взрывы, причем не ради одних только эффектных комбинаций, а для устранения как можно большего числа противников.

Индивидуальная цель: заработать 20 000 очков Биотическими взрывами на любой карте и любой сложности. Чтобы очки засчитались, необходимо убить врага взрывом. Очки суммируются по итогам сыгранных матчей. Извлечение не требуется.

Приз: Наградной набор.

Операция «Детонатор» пройдет с 30 ноября по 2 декабря.

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 12:06, Серж; Я Серж сказал:

Ну, разве что для отдыха от первого места))), то да :koo-koo:

первое место можно хоть волусом с дроном и ловушкой набить, тут от самого человека зависит

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 13:28, mr.qad сказал:

первое место можно хоть волусом с дроном и ловушкой набить, тут от самого человека зависит

не скажите, оружие и персноонаж тоже важны

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 13:51, sheen123 сказал:

Нет не важны, только патроны :) - зажигательные+деформация! Получится интересный "бада-бум"!!!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.11.2012 в 13:25, sheen123 сказал:

гордится может и нечем, но и зла в этом нет

я провёл в игре 515 часов, а ЧК как падали по 1 штуке в лучшем случае раз в неделю, так и падают, что меня дико раздражает, я ведь не новичок, хочу нормальную награду за свои усилия, а полочаю какаие то патрноны, бесит :(

спасибо, и вам!

На счет ЧК соглашусь, у самого 525 часов в игре, а они заразы падают ну очень редко...... По поводу зла, вижу по крайне мере два вида зла от читеров; 1-е; Они не особо прилагая усилия открывают все(в то время как честные игроки, что-то не могут открыть и спустя сотни часов в игре), или получают преимущество в игре: урон, кредиты, и т.д. и 2-е; Попав на Читера-хоста, обычный игрок может получить: бан в принципе не за что, или кучу проблем. Изменено пользователем Skirata

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 13:51, sheen123 сказал:

Я бы сказал,что и руки тоже важны, платина "кривизну" не простит))

Поделиться сообщением

sheen123, я вообще забыл, когда получал что-то стоящее от 99000. Так давно было...

Поделиться сообщением

У меня до сих пор кучи персов нет. Фурии тоже. И юстицара, и валькирии и др, хотя у меня более 100 часов игры. А еще у меня до сих пор оружия коллекционеров нет и Разоритель Цербера 1 лвл. Ящики разные покупаю. В основном элиты, ветеранские на остатки.

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1354304911' post='1667731]

У меня до сих пор кучи персов нет. Фурии тоже. И юстицара, и валькирии и др, хотя у меня более 100 часов игры. А еще у меня до сих пор оружия коллекционеров нет и Разоритель Цербера 1 лвл. Ящики разные покупаю. В основном элиты, ветеранские на остатки.

Ну Вы даёте 100 часов... У меня больше и то всё не открыто - азари-охотница и не прокачены ряд пушек №7! А вообще открывается всё элементарно - просто сначало паки за 20к.к., потом за 60, а затем по 99к.к. - и всё прокачается! Не унывай солдат Млечного Пути!!! :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Выполнил операцию, причем за одно серебро, играл Фурией и рандом мне закинул еще 3-х фурией, было интересно поиграть таким составом. Ну, и Ураган-6 дали, что и хотел.

Поделиться сообщением

Простенькое задание в эти выходные, для фурии так вообще :happy_tired: Дали крестоносец

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 13:17, sheen123 сказал:

я игнорю поле аннигиляции, глупое умение для биотика, т.к. слишком близко ко врагу надо подходить, лучше жизни :)

не совсем, у неё умения не Явика, а баньши :)

с чего бы оно глупое, что мешает его прокачать на радиус и пополнение щитов? в этом случае фурия становится практически бессмертной в окружении врагов со щитами

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 04:06, Dead_Mazday сказал:

с чего бы оно глупое, что мешает его прокачать на радиус и пополнение щитов? в этом случае фурия становится практически бессмертной в окружении врагов со щитами

Да это точно, если враг подобрался близко, используешь бросок получается био взрыв даже если враг не убиваешь откидываешь от себя и добиваешь, оч полезная штука.

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 06:22, organyca сказал:

Да это точно, если враг подобрался близко, используешь бросок получается био взрыв даже если враг не убиваешь откидываешь от себя и добиваешь, оч полезная штука.

кроме того, его можно распрекрасно взрывать) Глупого в нем ни на грамм-класснющее умение. Вообще фурии рулят в МП :rolleyes: Вчера куда ни зайди- везде фурии, как нерезаных собак развелось :bye: . Обожаю этот персонаж)

Поделиться сообщением

честно говоря надоело, щас в омегу сыграл и все

Поделиться сообщением

В 29.11.2012 в 20:39, Skirata сказал:

Н-да, вот это "сложность" задания, я прям даже не знаю как это выполнять..... такими темпами в следующий раз; надо будет набрать 5000 очков "Тех связками", ну или что-то подобное. Ну, а так как раз новой Азари и пройду, за 3-4 волны на золоте.

может, я что-то не так делаю, или не повезло, или ещё что, но вчера за золото адептом феникса набрал взрывами всего лишь 4к.

В 29.11.2012 в 20:41, ALYX сказал:

Уже даже 2 фурии выпали. Примечателен факт что кварианка развет которую хочу с самого первого дня, не выпала ниразу =\

дай угадаю. берешь сундуки за 60 и 99к? а не смущает, что там серебряные вещи выпадают реже, да и сами сундуки реже берешь, чем ветеранские за 20к? я всё постепенно делал. сперва сундуками за 5 открыл всё стандартное, потом брал по 20, пока не открыл все серебряное, и только потом стал брать по 60 и 99. и теперь у меня есть практически все предметы. с другой стороны, насчет рандома - с выхода Земли хотел получить разрушителя. сыграл просто тучу матчей, открыл гору сундуков, но он выпал практически самым последним, из персонажей. я его ловил 4 месяца. 4 месяца практически ежедневной игры.

В 30.11.2012 в 00:59, Dontpushme сказал:

Люди такие люди, всегда недовольные.

Если Бв поставят, какой-нибудь сложный эвент, да пусть даже запил соло золота, все снова будут недовольны.

аминь.

В 30.11.2012 в 06:51, sheen123 сказал:

Привет!

а зачем он нужен? все эти начальные чары и пухи нужны лишь для того, что бы на них пересидеть до выпадения нормального оружия или чара, не больше фурия хороший персоонаж и очень полезный на платине в отличии от человека

не согласен. насчет адепта не скажу, но инженер-человек рвёт всё и везде.

Поделиться сообщением

п.1 Когда "Керстоносец" пофиксят, этот чит даже при 1 уровне.

п.2 Куда делась надпись за данное испытание, и был ли кролик?!

Пора вводить испытание на отряд и убирать типа наберите тысяч очков.

:mamba: Оччки ннада?

Поделиться сообщением

В 30.11.2012 в 14:02, AndreyUSSR сказал:

Нет не важны, только патроны :) - зажигательные+деформация! Получится интересный "бада-бум"!!!

ну мстителю никакие патроны особо не помогут, а хищнику тем более

В 30.11.2012 в 14:16, Skirata сказал:

На счет ЧК соглашусь, у самого 525 часов в игре, а они заразы падают ну очень редко...... По поводу зла, вижу по крайне мере два вида зла от читеров; 1-е; Они не особо прилагая усилия открывают все(в то время как честные игроки, что-то не могут открыть и спустя сотни часов в игре), или получают преимущество в игре: урон, кредиты, и т.д. и 2-е; Попав на Читера-хоста, обычный игрок может получить: бан в принципе не за что, или кучу проблем.

бан ни за что это действительно плохо, но виноват в этом не сам читер, а БВ с их наиглупейшей идеей

В 30.11.2012 в 14:20, Dunatiry сказал:

Я бы сказал,что и руки тоже важны, платина "кривизну" не простит))

для этого нужна грамотная комманда, которая поддержит даже криворуких, до выпрямления :)

В 30.11.2012 в 18:29, Qraizer сказал:

sheen123, я вообще забыл, когда получал что-то стоящее от 99000. Так давно было...

я с 2 миллионов из элитных выбиваю в среднем всего лишь по 3 чк, это беспредел :(

В 01.12.2012 в 04:06, Dead_Mazday сказал:

она биотик, и адепт, а не штурмовик чтобы в бб кидаться

по логике биотики вообще ренжовые чары, а тут всё наоборот

В 01.12.2012 в 07:48, Контролер сказал:

п.1 Когда "Керстоносец" пофиксят, этот чит даже при 1 уровне.

п.2 Куда делась надпись за данное испытание, и был ли кролик?!

Пора вводить испытание на отряд и убирать типа наберите тысяч очков.

:mamba: Оччки ннада?

пора просто раздать рекламное оружие или перевести его на ЧК , чтобы не мучиться со всеми этими говноперациями, которые, какая понимаю, большинство выполняет именно из-за пух, потому что иного прока в них нет

Поделиться сообщением

кстати, меня тут вдруг осенило. за капера вроде как обещали +1 спасательный комплект. я один его не заметил?

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 08:33, GODz сказал:

кстати, меня тут вдруг осенило. за капера вроде как обещали +1 спасательный комплект. я один его не заметил?

http://blog.bioware.com/2012/11/21/operation-privateer/

potential max capacity for Ops Survival Kit will be increased to 6.

максимальная вместимость спас. комплектов, т.е. нужно выбивать карточку +1 к ним, я так понял.

Поделиться сообщением

Соло бронза за фурию. Вуаля, валькирия 3 получена, лучше бы герой выпал, его использую чаще.

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 08:45, n13 сказал:

http://blog.bioware....tion-privateer/

максимальная вместимость спас. комплектов, т.е. нужно выбивать карточку +1 к ним, я так понял.

точно, спасибо. я уже забыл, как это делается)

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 08:45, n13 сказал:

http://blog.bioware....tion-privateer/

А я то думаю почему на том же уровне количество осталось, а оказывается вот в чем дело

Поделиться сообщением

выполнил в два подхода, первый раз играл дрелью, были глюки, взрывы срабатывали но в логах были надписи о том что это была кластерная граната, хотя видно когда просто граната взрывается а когда БВ, в счет они тоже не шли, второй подход был азари адептом, все было замечательно, даже щиты с циклонкой корректно работали на удивление, только вот кредиты не засчитали опять, 160к ушли в никуда :angry: , задолбал этот глюк уже

В 01.12.2012 в 07:58, sheen123 сказал:

она биотик, и адепт, а не штурмовик чтобы в бб кидаться

по логике биотики вообще ренжовые чары, а тут всё наоборот

ближним боем тут и не пахнет

для нее это не смертельно, мелкий враг который ходит толпами попадая в поле ловит стан, поле высасывает щиты пополняя ваши, один взрыв и толпа разлетается в разные стороны, босы от БВ тоже стан получают, времени вполне достаточно что бы отступить или добить, в этом опасного ничего нет, плюс ко всему у нее есть замечательная особенность, телепорт через преграды. Единственное из за чего могут возникнуть проблемы это высокий пинг до хоста.

Поделиться сообщением

В одного на бронзе азари-адептом набил. Получается очень быстро.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...