Xzander 7 244 3 декабря, 2012 В свежей записи Блога BioWare продюсер DLC «Омега» Фабрис Кондоминас делится с нами подробностями творческого процесса, предшествовавшего выпуску этого нового синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Фабрис рассказывает о «триумвирате персонажей» — Арии, Найрин и Омеги, называя саму станцию одним из центральных действующих персонажей, — о сложностях их взаимоотношений и уравновешивания их характеров в сюжете, а также о сложностях разработки концепции первой в серии Mass Effect женщины-турианки. Блог BioWare — Создание DLC Mass Effect 3: Omega 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 3 декабря, 2012 Перетрудились бедолаги над образами, на само DLC сил не осталось ( 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinerSepta 31 3 декабря, 2012 Фабрис рассказывает о «триумвирате персонажей» — Арии, Найрин и Омеги, называя саму станцию одним из центральных действующих персонажей, — о сложностях их взаимоотношений и уравновешивания их характеров в сюжете, Чес слово не заметил. Повторюсь наверное (отзывы не читал), но получился красочный фантик без конфеты. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 3 декабря, 2012 не терпится уже оценить это DLC, но не скоро будет возможность... не скоро( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2012 Чтобы сделать это, нам было необходимо определить природу взаимоотношений между Арией и Омегой — они из разряда глубокой любви, когда в деле замешаны страсть и ревность. Жажда отмщения Арии питается не одними только ее обычными побуждениями, гордостью и властью, и когда она сталкивается с опасностью потерять Омегу, Ария приходит в ярость, как тот, у кого отнимают любовника. Врагу не пожелаешь такой "любви" Это что-то из разряда "так не доставайся ж ты никому!"(С) На мой неискушённый взгляд, отношение Арии к "Омеге" можно охарактеризовать несколько перефразированной пословицей "Без "Омеги" ты - кабукашка, а с "Омегой" - вроде нет" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 декабря, 2012 Фабрис, после того говна, что вы сделали в виде этого DLC, я бы порекомендовал вам сменить деятельность. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 декабря, 2012 Фабрис, после того говна, что вы сделали в виде этого DLC, я бы порекомендовал вам сменить деятельность. Ну, не так грубо. Скажем, получилась китайская елочная игрушка. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 декабря, 2012 Ну, не так грубо. Скажем, получилась китайская елочная игрушка. В самый раз, учитывая как они взахлеб, не стесняясь, рассказывают, каким великолепным DLC получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2012 Ахаха, какая благодатная тема для определённой категории форумчан! :3 Сейчас налетят... "DLC -ГУГНО, ЗРЯ СКАЧИВАЛ ПОЛДНЯ С ТОРРЕНТОВ, ЩА ВЕРНУ И ЗОЛЬЮ АБРАТНА!!1". У иных такая попаболь наблюдается, будто им пообещали дополнение для компьютерной игры, а вместо этого в их квартиру ворвалась организованная группа мексиканцев-гомосексуалистов и бесчинствовала с купившим DLC всю ночь... о_0 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 декабря, 2012 Мне друг рассказывал, что все так и было. Ему понравилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 декабря, 2012 рассказывает о «триумвирате персонажей» — Арии, Найрин и Омеги :D Блин, я на месте Омеги ожидала увидеть Шепарда))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 3 декабря, 2012 Фабрис Кондоминас. Я запомню этого "творца". Сделал вроде бы немного, но уже приблизился к Майку Лаудлоу на шкале увебольщины и халтуры. Ценный кадр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 3 декабря, 2012 "DLC -ГУГНО, ЗРЯ СКАЧИВАЛ ПОЛДНЯ С ТОРРЕНТОВ, ЩА ВЕРНУ И ЗОЛЬЮ АБРАТНА!!1". Ага. Щаc верну и золью АБРАТНА. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 декабря, 2012 Все-таки Шадоу Брокера они не переплюнули по моему мнению :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 декабря, 2012 :D Блин, я на месте Омеги ожидала увидеть Шепарда))) Хм, как ни странно, но эта фраза Фабриса наиболее правдоподобна. Шепард действительно лишь второй актер в этом представлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 декабря, 2012 :D Блин, я на месте Омеги ожидала увидеть Шепарда))) Так в ходе обсуждения "Омеги" же вроде многие сошлись на мнении, что Шепард там - "мимокрокодил" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER. 1 3 декабря, 2012 Я бы лучше разнес Омегу вместе с Пятровским,чем помог бы Арии. Шепард-герой,идеал человечества,хороший челоаек и тд. И нафига он только связался с Арией хз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 декабря, 2012 Так в ходе обсуждения "Омеги" же вроде многие сошлись на мнении, что Шепард там - "мимокрокодил" Да я знаю. Но всё равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 3 декабря, 2012 (изменено) Если чесно, ожидал чего-то большего, чем: "Цербер решил превратить население Омеги в адьютантов", ну или хотя бы вразы от ШЕпа в разговоре с турианкой:"Мол знал я одного "героя", который уже пытался изменить Омегу, ну немного не получилось". И коллекционеров не запилили :unsure: Мультик пока радует, хотя складывает впечатление, что ю часть под мульт и подгоняли. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Igor(OK) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс666 111 3 декабря, 2012 Не сомтря на мнение любителя капса, тайно мечтающего о групповом сексе с максиканцами (Кортес, ты?) я таки озвучу свое мнение: DLC - лажа. Ждал два месяца, последний день даже работу прогулял и остался разочарованным. Во мне жила маааленькая такая надежда, что все добавления будут отвечать на множество вопросов, оставшихся посде финала и потихоньку прорисовывать правельный финал. Но это DLC - просто отъем бабла. Грустно... 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 3 декабря, 2012 А на мой взгляд Омега получилась неплохим DLC. Но как я уже ранее говорил расстраивают баги и завышенная цена DLC (за такие деньги можно было станцию оставить для свободного посещения (а-ля МЕ2), ну или оставить Найрин в напарниках + предоставить для нее отдельную ветку романа). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1lokson 3 3 декабря, 2012 (изменено) Я надеюсь, что вы будете наслаждаться игрой в MassEffect 3: Omega в той же степени, как и мы наслаждались работой над ней. Ага, мы насладились лагами и скучным сюжетом И всё равно DLC про Серого посредника было во многом круче Изменено 3 декабря, 2012 пользователем x1lokson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 декабря, 2012 Фабрис рассказывает о «триумвирате персонажей» — Арии, Найрин и Омеги, называя саму станцию одним из центральных действующих персонажей, Им это удалось, Омега действительно получилась живая. Еще чуть-чуть, и заговорит Сейчас налетят... "DLC -ГУГНО, ЗРЯ СКАЧИВАЛ ПОЛДНЯ С ТОРРЕНТОВ, ЩА ВЕРНУ И ЗОЛЬЮ АБРАТНА!!1". Это сделало мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha K. 642 3 декабря, 2012 Им это удалось, Омега действительно получилась живая. Еще чуть-чуть, и заговорит Нет. На озвучку не хватает ресурсов. Еще чуть-чуть - и вообще все замолчат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 декабря, 2012 Я бы лучше разнес Омегу вместе с Пятровским,чем помог бы Арии. Шепард-герой,идеал человечества,хороший челоаек и тд. И нафига он только связался с Арией хз. Хочешь избавиться от преступности? Помоги Риперам! :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты