Сноходец 24 5 октября, 2008 Выход назначен на осень 2009 года. Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии. Примеры озвучки Ролик №1 Ролик №2 Ролик №3 Ролик №4 Ролик №5 Ролик №6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2009 Иногда мне кажется, что они это бедное Золотое издание никогда выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 марта, 2009 Еще забавнее выглядит теперь надпись на коробочке MASS EFFECTа "Золотое издание - осень 2008"... Уже весна 2009, а они все никак не родят) P.S. А что за "нашивка члена экипажа" в этом стил боксе? Что она из себя вобще представляет, кто-нибудь знает? :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 марта, 2009 В теме про конкурс есть, поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 2 марта, 2009 А я наивно предполагал, что победителям достанется ЗИ раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 марта, 2009 Возможно как-то получится, что отправят раньше, чем повезут в магазины. Не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 4 марта, 2009 Озвучка какая-то безжизненая. Словно актеры просто текст читают, а не пытаются играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 6 марта, 2009 Всё непонимаю голосование на главной странице: "А вы хотите Золотое Издание Mass Effect?". Бесплатно - да. :) Зависит от цены, на самом деле. Если буду брать, то только ради английской версии, ибо русская за даром не нужна. Да и пожалуй самое главное от чего зависит - от дополнений. А то версию 1.0 можно и пиратскую найти. А хотя там BDtS включили? Тогда мож и возьму. Только если нормальная и полная английская версия будет, а не просто озвучка. Хм... Шо то я не в той теме отписываюсь. Тут о сроках. Повозмущаться чтоль? :D И всё таки интересно - если у нас локализируют уже год, то КАК EA собирается выпустить ME2 с русской озвучкой учитывая что у них осталось меньше года, а они ещё даже команду не набрали. Хотя мож они там всё руками делают. И быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 6 марта, 2009 И всё таки интересно - если у нас локализируют уже год, то КАК EA собирается выпустить ME2 с русской озвучкой учитывая что у них осталось меньше года, а они ещё даже команду не набрали. Хотя мож они там всё руками делают. И быстро. Оглянитесь в сторону Mirrors Edge ,по моему отличный пример локализации от ЕА, русская версия вышла одновременно с мировым релизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2009 И всё таки интересно - если у нас локализируют уже год, то КАК EA собирается выпустить ME2 с русской озвучкой учитывая что у них осталось меньше года, а они ещё даже команду не набрали. Хотя мож они там всё руками делают. И быстро. Вопрос надо ставить по-другому: почему сноуболл локализирует уже больше года и все никак не может? Ответ - много работы. :D Если ЕА поставит задачу выпустить русскую версию одновременно с мировым релизом, то выпустят, ничего сложного в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 6 марта, 2009 ЕА поставит задачу выпустить русскую версию одновременно с мировым релизом, то выпустят Что не сделают руки, то сделает жадность. :D Ну, по крайней мере не прийдётся ждать Золотого издания второй части. А всё-таки можно где узнать побольше о комплектации? Например будет ли русская и английская отдельно, или только выбор языка? Спрашиваю т.к. вот чего боюсь: Если Snowball опять перековыряет английскую версию (по типу 2 в 1), то на такой версии следующее дополнение тоже работать не будет. И опять будем ждать адаптации пол года. Да и хоть BDtS будет английский в Золотом издании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2009 Насчет BDtS тут написано, что будет. <...> 80 актёров озвучения <...> Интересно, что такое "озвучение"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 марта, 2009 Я было прочитала "озвучевания". Еле удержалась на стуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddik 3 14 марта, 2009 Вопрос надо ставить по-другому: почему сноуболл локализирует уже больше года и все никак не может? Ответ - много работы. :D Если ЕА поставит задачу выпустить русскую версию одновременно с мировым релизом, то выпустят, ничего сложного в этом нет. В принципе если они захотят выпустить мульти-язычную версию(небудем забывать что там не только рус и англ,и то что ME 2 по диалогам игра обьемная) то это 100% застопорит выход где-то на 1-2 месяца,поэтому я ой как надеюсь что они просто выпустят англ версию с различными версиями субтитров,потому-что в такие игры помойму надо играть исключительно в англ версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 марта, 2009 Вы недооцениваете EA. :) SaS прав. Если захотят (уже захотели), выпустят одновременно с мировым релизом, полностью локализованную 1C вот например, выпустили же Fallout 3 вовремя. Работа была проделана колоссальная и результат получился неплохой. А ND Ведьмака? На два деня раньше мирового релиза. ^^ Так что, все они могут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 марта, 2009 1C вот например, выпустили же Fallout 3 вовремя. Работа была проделана колоссальная и результат получился неплохой. А ND Ведьмака? На два деня раньше мирового релиза. ^^ Так что, все они могут... Хотел бы я, чтобы все так хорошо было, как звучит твоя фраза Shayne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunman 0 17 марта, 2009 А что, тут пому-то еще нужно это золотое издание? По-моему, лучше бы на него забить - и половины затрат не отобьет. Фанаты в играх никогда кассы еще не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 19 марта, 2009 Чувствуется мне, что пока конкурс не закончится... точнее когда выйдет ЗИ, тогда и конкурс кончится... В общем думаю что не в марте он выйдет, а в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 марта, 2009 Итак, март перевалил за половину. Самое время говорить: "ГДЕ МОЕ ЗИ?!". Но на этот раз, я этого делать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 20 марта, 2009 Блин, не ожидал что я такое скажу, но... Нафиг золотое издание. Меня вполне устраивает обычное. Вот до чего довели человека... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 20 марта, 2009 Лично я не вижу в ЗИ никаких плюсов. Не ждал и не жду. Оригинал прошел без субтитров и получил невероятное удовольствие. Посмотрел и послушал наработки ЗИ и... пришел в ужас. Нет уж простите. Менять проф актерскую игру за кадром, на не внятный бубнеж не имеющий по смыслу и 30% совпадения с оригиналом... Бррррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 20 марта, 2009 Лично я не вижу в ЗИ никаких плюсов. Не ждал и не жду.Оригинал прошел без субтитров и получил невероятное удовольствие. Посмотрел и послушал наработки ЗИ и... пришел в ужас. Нет уж простите. Менять проф актерскую игру за кадром, на не внятный бубнеж не имеющий по смыслу и 30% совпадения с оригиналом... Бррррр... Вот! А для недовольных там есть диск с оригинальной версией ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 20 марта, 2009 Лично я не вижу в ЗИ никаких плюсов. Не ждал и не жду.Оригинал прошел без субтитров и получил невероятное удовольствие. Посмотрел и послушал наработки ЗИ и... пришел в ужас. Нет уж простите. Менять проф актерскую игру за кадром, на не внятный бубнеж не имеющий по смыслу и 30% совпадения с оригиналом... Бррррр... Кстати, да. Послушал я парочку реплик в конкурсе и... просто слов нет. Может этот негатив пройдет когда выйдет ЗИ. Но дело в том, что его то я вообще перестал ждать. :( Вот! А для недовольных там есть диск с оригинальной версией ) Зачем покупать оригинальную версию, если она у нас уже есть? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 марта, 2009 А я жду ЗИ. Может быть потому что я хочу разнообразия, или потому что я просто хочу поиграть без субтитров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 20 марта, 2009 А я жду ЗИ. Может быть потому что я хочу разнообразия, или потому что я просто хочу поиграть без субтитров ДА! Я тоже хочу поиграть без субтитров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 марта, 2009 ДА! Я тоже хочу поиграть без субтитров. А какая там будет озвучка мне плевать, потому что я привык к плохим переводам. В конце концов я прошёл SW: Emoire at War от 1С (это был тот ещё ужос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты