Сноходец 24 5 октября, 2008 Выход назначен на осень 2009 года. Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии. Примеры озвучки Ролик №1 Ролик №2 Ролик №3 Ролик №4 Ролик №5 Ролик №6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 17 июля, 2009 Ну можно всегда сделать футболку с логотипом Mass Effect, и нашить нашивку на плечо например :yahoo: Полностью поддерживаю. Только вот осенью футболки уже не будут так популярны, как летом. :D Лично я Золотое Издание куплю именно в подарочном варианте, и мне по барабану, сколько это будет стоить. Ради такой игры стоит и раскошелиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 17 июля, 2009 Ну можно всегда сделать футболку с логотипом Mass Effect, и нашить нашивку на плечо например. К сожалению подобные футболки живут одну, максимум две стирки :( Поверте опыту... Поэтому активной жизни она не выдержит, только если сходить куда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 17 июля, 2009 Slayko Это смотря где делать, у нас в городе есть умельцы, делающие изображения, которые держатся столько же, сколько держится сама футболка. Вот в кодаке да, там только две-три стирки держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 июля, 2009 К сожалению подобные футболки живут одну, максимум две стирки :( Поверте опыту... Поэтому активной жизни она не выдержит, только если сходить куда :) А вот пришить куда-нибудь, скажем, на рюкзак - вот это прикольно. Стирать рюкзак никто ведь не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 20 июля, 2009 :yahoo: Полностью поддерживаю. Только вот осенью футболки уже не будут так популярны, как летом. :D Лично я Золотое Издание куплю именно в подарочном варианте, и мне по барабану, сколько это будет стоить. Ради такой игры стоит и раскошелиться. Угу, ждали, ждали (Биовары не синхронизировали, да я знаю), но все равно купим через год. К сожалению подобные футболки живут одну, максимум две стирки :( Поверте опыту... Поэтому активной жизни она не выдержит, только если сходить куда :) Ну вот у меня футболка из кол. едишен (поддержка атари все дела ;) AitD держится до сих пор. А вот пришить куда-нибудь, скажем, на рюкзак - вот это прикольно. Стирать рюкзак никто ведь не будет! Вот это было бы реально классно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han_Solo 0 28 июля, 2009 Кстати, был ли ответ от Буки по поводу DLC в Золотом издании? Туда включат только Bring Down the Sky или второй аддон тоже? Второй аддон до осени выйти должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 28 июля, 2009 (изменено) Кстати, был ли ответ от Буки по поводу DLC в Золотом издании? Туда включат только Bring Down the Sky или второй аддон тоже? Второй аддон до осени выйти должен? Бука? Какой бука? Золотое издание делают 1с/snowball.ru. Bring Down the Sky там будет в виде бонуса. Насчет второго аддона тишина Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 28 июля, 2009 Как и насчет самого золотого издания. Осень уже через месяц, а про игру вообще ничего не слышно. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 июля, 2009 (изменено) Как и насчет самого золотого издания. Осень уже через месяц, а про игру вообще ничего не слышно. :( :rofl: Тык радоваться надо. Обычно если о нём "что-то" слышно, то это перенос на пару месяцев, а то и на полгода. А тут тишинаааа. :rofl: Может таки выйдет. В случае с ЗИ фраза "отсутствие новостей - прекрасная новость" (с) имеет особый смысл ;) Изменено 28 июля, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 28 июля, 2009 Угу. Возможно. :-( Но, блин, я уже который месяц облизываюсь на дополнение, которое на мою игру не встает (гхм, да, это пиратка), и в кои-то веки хочу купить лицензию. Так нет... Нету ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 июля, 2009 Угу. Возможно. :-( Но, блин, я уже который месяц облизываюсь на дополнение, которое на мою игру не встает (гхм, да, это пиратка), и в кои-то веки хочу купить лицензию. Так нет... Нету ее... За сам выход не волнуйтесь) Выпустят. В конце концов была проделана огромная работа на ЗИ. И издержки от неё 1С/Снежкам придётся погашать. да и сами сроки пожимают. В начале следующего года выйдет уже вторая часть и если ЗИ кому нужна будет осенью, то уж Зимой-Весной все коллективно положат на это дело. Тем более я больше чем уверен что вторая часть выйдет сразу с русской озвучкой) (ЕА - говорит само за себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 июля, 2009 Тем более я больше чем уверен что вторая часть выйдет сразу с русской озвучкой) Особенно если учесть, что мы про это целую новость писали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 28 июля, 2009 Тем более я больше чем уверен что вторая часть выйдет сразу с русской озвучкой) (ЕА - говорит само за себя) Чет, я сильно сомневаюсь. Если они с первой никак справиться не могут. Хорошо, если успеют за пару месяцев хотя бы сделать приличный перевод титров. Таким как я, знающим англ. яз. на уровне 5 класса, придется ждать до этого момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 июля, 2009 Чет, я сильно сомневаюсь. Если они с первой никак справиться не могут. Хорошо, если успеют за пару месяцев хотя бы сделать приличный перевод титров. Таким как я, знающим англ. яз. на уровне 5 класса, придется ждать до этого момента. Уговорили, дам ссылку)) http://www.bioware.ru/2009/03/02/mass_effe...on_from_ea.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 28 июля, 2009 Спасибо, Соник. Но главное, чтобы не вышло как у нас бывает: хотелось как лучше, а получилось как всегда. А пока не будем загадывать. Вот игра выйдет, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 июля, 2009 Но главное, чтобы не вышло как у нас бывает: хотелось как лучше, а получилось как всегда. А пока не будем загадывать. Судя по DA - с ME2 всё будет отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 28 июля, 2009 Особенно если учесть, что мы про это целую новость писали) Виноват, комрад) Недавно на форуме) не все темы просмотреть успел) Ну вот тем более) Йа - пророк! *Загордился своей проницательностью* И спасибо за ссылку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 июля, 2009 От себя хочу добавить свои собственные размышления: задержка выхода ЗИ, если она действительно сделана не специально, должна очень хорошо сказаться на продажах этого самого ЗИ, в лучшую сторону. Поскольку если бы оно вышло весной, когда МЭ уже не является новинкой, а про МЭ2 ещё толком ничего не слышно, продажи были бы не очень радостными. А осенью и зимой, с приближением МЭ2, увеличится шумиха, и соответственно кол-во желающих купить ЗИ по разным причинам: кто-то захочет узнать, что же это такое, о чём все говорят, кто-то захочет пройти МЭ ещё раз перед выходом МЭ2, а тут как раз русская озвучка, в общем, я надеюсь вы поняли о чём я :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 Поняли. Я, например, из тех, кто ждёт ЗИ чтобы восполнить пробелы в памяти перед МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 июля, 2009 Кхм, поясни пожалуйста! Какие такие ПРОБЕЛЫ... Ведь в ЗИ небудет ничего такого, чего мы не видели в оригинальном МЭ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 Кхм, поясни пожалуйста! Какие такие ПРОБЕЛЫ... Ведь в ЗИ небудет ничего такого, чего мы не видели в оригинальном МЭ! :) Я уже половину сюжета МЕ забыл. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 июля, 2009 Я по той же причине куплю :) Хочу всё вспомнить и взглянуть на события немного с другой стороны, т.к. прочитал книги уже после прохождения МЭ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 29 июля, 2009 Куплю чтоб перепройти с русской озвучкой, сюжет и так почти наизусть помню. А вот книгу прочитал только одну, и ту еле осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 июля, 2009 А мне оч понравились. Ненавижу читать книги на компе, но эти прочитал с удовольствием! Жаль что мало... Надеюсь будут ещё. Приятно что их пишет сам сценарист игры, то есть читая понимаешь что это первоисточник, и потом не будет значительных расхождений с игрой. ЗЫ: кстати, недавно первую книгу издали у нас в стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 июля, 2009 ЗЫ: кстати, недавно первую книгу издали у нас в стране. Радует, что не с нашим переводом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты