Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сноходец

Золотое Издание

Рекомендуемые сообщения

post-112.jpg

Выход назначен на осень 2009 года.

Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии.

Поделиться сообщением

ZANGETSU73 сказал:
Ну можно всегда сделать футболку с логотипом Mass Effect, и нашить нашивку на плечо например

:yahoo: Полностью поддерживаю. Только вот осенью футболки уже не будут так популярны, как летом. :D Лично я Золотое Издание куплю именно в подарочном варианте, и мне по барабану, сколько это будет стоить. Ради такой игры стоит и раскошелиться.

Поделиться сообщением

ZANGETSU73 сказал:
Ну можно всегда сделать футболку с логотипом Mass Effect, и нашить нашивку на плечо например.

К сожалению подобные футболки живут одну, максимум две стирки :( Поверте опыту... Поэтому активной жизни она не выдержит, только если сходить куда :)

Поделиться сообщением

Slayko Это смотря где делать, у нас в городе есть умельцы, делающие изображения, которые держатся столько же, сколько держится сама футболка. Вот в кодаке да, там только две-три стирки держится.

Поделиться сообщением

Slayko сказал:
К сожалению подобные футболки живут одну, максимум две стирки :( Поверте опыту... Поэтому активной жизни она не выдержит, только если сходить куда :)

А вот пришить куда-нибудь, скажем, на рюкзак - вот это прикольно. Стирать рюкзак никто ведь не будет!

Поделиться сообщением

Kirimoshi сказал:
:yahoo: Полностью поддерживаю. Только вот осенью футболки уже не будут так популярны, как летом. :D Лично я Золотое Издание куплю именно в подарочном варианте, и мне по барабану, сколько это будет стоить. Ради такой игры стоит и раскошелиться.

Угу, ждали, ждали (Биовары не синхронизировали, да я знаю), но все равно купим через год.

Slayko сказал:

Ну вот у меня футболка из кол. едишен (поддержка атари все дела ;) AitD держится до сих пор.

KwaX сказал:
А вот пришить куда-нибудь, скажем, на рюкзак - вот это прикольно. Стирать рюкзак никто ведь не будет!

Вот это было бы реально классно =)

Поделиться сообщением

Кстати, был ли ответ от Буки по поводу DLC в Золотом издании? Туда включат только Bring Down the Sky или второй аддон тоже? Второй аддон до осени выйти должен?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Han_Solo сказал:
Кстати, был ли ответ от Буки по поводу DLC в Золотом издании? Туда включат только Bring Down the Sky или второй аддон тоже? Второй аддон до осени выйти должен?

Бука? Какой бука? Золотое издание делают 1с/snowball.ru. Bring Down the Sky там будет в виде бонуса. Насчет второго аддона тишина

Изменено пользователем Ansore

Поделиться сообщением

Как и насчет самого золотого издания. Осень уже через месяц, а про игру вообще ничего не слышно. :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sinichka сказал:
Как и насчет самого золотого издания. Осень уже через месяц, а про игру вообще ничего не слышно. :(

:rofl:  Тык радоваться надо. Обычно если о нём "что-то" слышно, то это перенос на пару месяцев, а то и на полгода. А тут тишинаааа.  :rofl: Может таки выйдет. В случае с ЗИ фраза "отсутствие новостей - прекрасная новость" (с) имеет особый смысл ;)

Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Угу. Возможно. :-( Но, блин, я уже который месяц облизываюсь на дополнение, которое на мою игру не встает (гхм, да, это пиратка), и в кои-то веки хочу купить лицензию. Так нет... Нету ее...

Поделиться сообщением

Sinichka сказал:
Угу. Возможно. :-( Но, блин, я уже который месяц облизываюсь на дополнение, которое на мою игру не встает (гхм, да, это пиратка), и в кои-то веки хочу купить лицензию. Так нет... Нету ее...

За сам выход не волнуйтесь) Выпустят. В конце концов была проделана огромная работа на ЗИ. И издержки от неё 1С/Снежкам придётся погашать. да и сами сроки пожимают. В начале следующего года выйдет уже вторая часть и если ЗИ кому нужна будет осенью, то уж Зимой-Весной все коллективно положат на это дело. Тем более я больше чем уверен что вторая часть выйдет сразу с русской озвучкой) (ЕА - говорит само за себя)

Поделиться сообщением

Цитата
Тем более я больше чем уверен что вторая часть выйдет сразу с русской озвучкой)

Особенно если учесть, что мы про это целую новость писали)

Поделиться сообщением

cpt. Anderson сказал:
Тем более я больше чем уверен что вторая часть выйдет сразу с русской озвучкой) (ЕА - говорит само за себя)

Чет, я сильно сомневаюсь. Если они с первой никак справиться не могут. Хорошо, если успеют за пару месяцев хотя бы сделать приличный перевод титров. Таким как я, знающим англ. яз. на уровне 5 класса, придется ждать до этого момента.

Поделиться сообщением

Sinichka сказал:
Чет, я сильно сомневаюсь. Если они с первой никак справиться не могут. Хорошо, если успеют за пару месяцев хотя бы сделать приличный перевод титров. Таким как я, знающим англ. яз. на уровне 5 класса, придется ждать до этого момента.

Уговорили, дам ссылку))

http://www.bioware.ru/2009/03/02/mass_effe...on_from_ea.html

Поделиться сообщением

Спасибо, Соник. Но главное, чтобы не вышло как у нас бывает: хотелось как лучше, а получилось как всегда. А пока не будем загадывать. Вот игра выйдет, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Цитата
Но главное, чтобы не вышло как у нас бывает: хотелось как лучше, а получилось как всегда. А пока не будем загадывать.

Судя по DA - с ME2 всё будет отлично.

Поделиться сообщением

Sonic сказал:
Особенно если учесть, что мы про это целую новость писали)

Виноват, комрад) Недавно на форуме) не все темы просмотреть успел) Ну вот тем  более) Йа - пророк! *Загордился своей проницательностью* 

И спасибо за ссылку)

Поделиться сообщением

От себя хочу добавить свои собственные размышления: задержка выхода ЗИ, если она действительно сделана не специально, должна очень хорошо сказаться на продажах этого самого ЗИ, в лучшую сторону. Поскольку если бы оно вышло весной, когда МЭ уже не является новинкой, а про МЭ2 ещё толком ничего не слышно, продажи были бы не очень радостными. А осенью и зимой, с приближением МЭ2, увеличится шумиха, и соответственно кол-во желающих купить ЗИ по разным причинам: кто-то захочет узнать, что же это такое, о чём все говорят, кто-то захочет пройти МЭ ещё раз перед выходом МЭ2, а тут как раз русская озвучка, в общем, я надеюсь вы поняли о чём я :)

Поделиться сообщением

Поняли. Я, например, из тех, кто ждёт ЗИ чтобы восполнить пробелы в памяти перед МЕ2.

Поделиться сообщением

Кхм, поясни пожалуйста! Какие такие ПРОБЕЛЫ... Ведь в ЗИ небудет ничего такого, чего мы не видели в оригинальном МЭ! :)

Поделиться сообщением

Tolyani4 сказал:
Кхм, поясни пожалуйста! Какие такие ПРОБЕЛЫ... Ведь в ЗИ небудет ничего такого, чего мы не видели в оригинальном МЭ! :)

Я уже половину сюжета МЕ забыл. :)

Поделиться сообщением

Я по той же причине куплю :) Хочу всё вспомнить и взглянуть на события немного с другой стороны, т.к. прочитал книги уже после прохождения МЭ.

Поделиться сообщением

Куплю чтоб перепройти с русской озвучкой, сюжет и так почти наизусть помню. А вот книгу прочитал только одну, и ту еле осилил.

Поделиться сообщением

А мне оч понравились. Ненавижу читать книги на компе, но эти прочитал с удовольствием! Жаль что мало... Надеюсь будут ещё. Приятно что их пишет сам сценарист игры, то есть читая понимаешь что это первоисточник, и потом не будет значительных расхождений с игрой.

ЗЫ: кстати, недавно первую книгу издали у нас в стране.

Поделиться сообщением

MikeVentris сказал:
ЗЫ: кстати, недавно первую книгу издали у нас в стране.

Радует, что не с нашим переводом)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...