Сноходец 24 5 октября, 2008 Выход назначен на осень 2009 года. Будет возможность выбора между русской и английской озвучкой. В ЗИ будет входить Bring Down the Sky, так же полностью локализованный. ЗИ появится в продаже в двух вариантах - обычном джевеле и стилбоксе, в котором помимо игры будет диск с саундтреком и нашивка члена экипажа Нормандии. Примеры озвучки Ролик №1 Ролик №2 Ролик №3 Ролик №4 Ролик №5 Ролик №6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 10 августа, 2009 Да... тоже считаю появление на рынке диска с ЗИ - не актуальным. Пусть 1С-овцы не обижаются но поезд ушёл и выход ЗИ можно подписать под поговорку: "Напугал ежа голой жо*"... Я не понимаю, на что они расчитывают... Неужели так сложно понять на что? Для фанов биовара, которые давным давно 10 раз прошли МЭ - ЗИ действительно не актуально. А вот для тех кто об этой игре впервые услышал, благодаря начинающейся шумихе о МЭ2 - очень даже актуально. Ещё актуально для тех, кому не жалко денег на стилбокс, и кто хочет освежить воспоминания перед МЭ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 августа, 2009 А в чём счастье, оно тебе так надо? Да, надо! Куплю для коллекции, может быть даже пройду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 11 августа, 2009 В ЗИ однозначно поиграю... Но вот покупать... Я лучше с девушкой покушаю на эти 500-700р! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 561 30 августа, 2009 Что то, озвучка крайне убога показалась, голоса вообще не подходят героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2009 Давайте переименуем тему в "Затерянное Издание"? :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 30 августа, 2009 Однозначно!!! :-D :-D :-D:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 августа, 2009 Один человек из одной локализаторской конторки сообщим некоему админу, что локализация полностью готова, липсинк синхронизирован, игра с 99% вероятностью выйдет в сентябре. Но некий админ никому ничего не говорил, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 августа, 2009 Del, а ежели обманут опять, а мы понадеемся? Мы тогда тя на мыло пустим! :-D *ржу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 августа, 2009 Дел тут вообще не при чём. Говорили то мне. Ждите сегодня завтра интересных новостей на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 августа, 2009 Неужели я её дождусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 августа, 2009 Del, а ежели обманут опять, а мы понадеемся? Мы тогда тя на мыло пустим! :-D *ржу* Я же сказал, что "некий админ". Я не говорил, что это я. =) Но Йож уже сам спалился, так что если чего, то бейте его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 31 августа, 2009 Ежа бить больно - он колючий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 31 августа, 2009 Да ладно! Слухами земля полнится! А нам все же приятно, что кто-то поделился свежей инфой, пусть и не из первых рук! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 31 августа, 2009 Я же сказал, что "некий админ". Я не говорил, что это я. =) Но Йож уже сам спалился, так что если чего, то бейте его. Шутю я, ты ж знаешь! )) А ежу так и быть, голую жо* найдём... чтобы попугать... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 августа, 2009 Я вас сам всех найду. И истыкаю иголками до смерти. :-P Я вообще такое знаю... Такое... Ух...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 августа, 2009 А если это такой секрет, зачем сноуболлы об этом на всех форумах треплются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 августа, 2009 О чём конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 августа, 2009 О выходе ЗИ в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 августа, 2009 А это и не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 августа, 2009 А чему тогда все радуются? Не, ну типа, я тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 августа, 2009 Вот точную дату выхода я вам не скажу :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 августа, 2009 Это ты зря, я тебя прям уважать перестал. Веселье лопнул всё, игольчатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 сентября, 2009 Ну извини :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпиён 0 1 сентября, 2009 Стилбокс ЗИ в твиттере сноуболла - http://twitter.com/SnowballStudios/status/3686691921 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 сентября, 2009 Я тока не совсем понял, какие версии игры туда войдут? Полностью русская и полностью английская? Или будет ещё вариант перевода тока текста? Sonic и эта... почему синий надзиратель? Ты же красный? Крававый ёж! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты