LoginamNet 48 950 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2013 Хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 сентября, 2013 Да, теперь официально всюду объявили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2013 Ты уже? Или не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 сентября, 2013 А ты как думаешь? :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 сентября, 2013 Думаю, сначала ты сделал заявку и потом написал тут :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 сентября, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 сентября, 2013 Мммммм..... Надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 19 сентября, 2013 Хорошее коллекционное издание... Нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 сентября, 2013 (изменено) Такое еще забыл показать. Его буду брать 100%, на счет коллекционки не определился. Cтилбук всегда годно. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 сентября, 2013 (изменено) При смерти у нас отнимается 10 процентов здоровья. Каждый раз. Инвейдить игрока можно теперь в независимости восстановлена у него человечность или нет. Белые фантомы имеют лимит времени.Который дополнительно уменьшается при каждом ударе/убийстве. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 сентября, 2013 ох.... только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 сентября, 2013 Каждый раз.не верю, что это на все время. Наверное имеется ввиду дебаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 сентября, 2013 Да понятно, что на время :laugh: Иначе, десять раз умер - начинай игру заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 21 сентября, 2013 http://kotaku.com/da...that-1340462194 Other players can now invade your game when you're undead/hollow where they couldn't in the previous game. Consecutive deaths also lead to a penalty of decreased max HP with a penalty of up to 50% of your original HP. Dying too much also causes your character appearance to change to a more "undead" look Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 сентября, 2013 Да понятно, что на время :laugh: И в этом ничего особо такого. В Демон Соулс все время бегал в призрачной форме с 20-30(?) процентным постоянным дебафом на хп) http://kotaku.com/da...that-1340462194Ну, обычный пвп дебаф до 5 стаков. Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 сентября, 2013 И в этом ничего особо такого. В Демон Соулс все время бегал в призрачной форме с 20-30(?) процентным постоянным дебафом на хп) Я думаю все убивались в Нексусе. Разумеется за исключением тех разов, когда хотелось чёрного мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 21 сентября, 2013 (изменено) Постоянные вторжения? Надеюсь, можно будет играть в оффлайне. Мне такая головная боль не нужна. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 сентября, 2013 Постоянные вторжения? Надеюсь, можно будет играть в оффлайне. Мне такая головная боль не нужен.Да-да, скорее всего также, как и в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 сентября, 2013 Белые фантомы имеют лимит времени.Который дополнительно уменьшается при каждом ударе/убийстве. Что за бред? А если я с друзякой хочу вместе бегать, ему теперь каждые 5 минут меня перевызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 сентября, 2013 Что за бред? А если я с друзякой хочу вместе бегать, ему теперь каждые 5 минут меня перевызывать Души - игра мултьплеерная, но не кооперативная и белые фантомы довольно сильно и довольно плохо влияли на геймплей. Начиная от "экскурсий" и заканчивая груповухами когда белые фантомы просто разрывали бедного инвейдора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 22 сентября, 2013 Начиная от "экскурсий" и заканчивая груповухами когда ... http://cloud.steampo...84DE333D4662B7/ :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 сентября, 2013 (изменено) Аж ДВА геймплейных видео с сетевой беты. Вполне возможно скоро снесут, так что смотрим поторапливаемся. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iQsoMWNF2ZQ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q1w8AXUoDvM Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Moonway 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 сентября, 2013 (изменено) Надо скачать и спокойно посмотреть. К слову сказать, вот и в наших краях, amazon.de, появилась возможность заказать в свою деревню игру. Это крайне замечательно. UPD. Отлично. Немного сумбурная манера игры не помешала насладиться видео. Игра наказывает, как и прежде. Радует, радует. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты