LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 25 января, 2014 (изменено) В любой хорошей игре должен быть сюжет. Это можно добавить либо как 4-ый закон ньютона, либо как 4-ый закон робототехники. Ну тык, в Соулсах есть сюжет. Просто он специфически подан. И такой подход удался, сами посмотрите как внезапно стали популярны Сиф, Арториас, да даже Каламит. И это притом, что у них нет диалогов и они не кавайны. Соскучились люди по такой подаче сюжета. Удачный ход сделали разработчики. Изменено 25 января, 2014 пользователем Rookie 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 25 января, 2014 Ну тык, в Соулсах есть сюжет. Просто он специфически подан. И такой подход удался, сами посмотрите как внезапно стали популярны Сиф, Арториас, да даже Каламит. И это притом, что у них нет диалогов и они не кавайны. Соскучились люди по такой подаче сюжета. Удачный ход сделали разработчики. Говорю за себя, но меня такая подача низвергает в бездну уныния и отчаянья. И не стимулирует рвать жилы ради того, чтобы узнать НУЧТОЖЕДАЛЬШЕТОБУДЕТ. Вкупе с задротской сложностью, что мешает с зевками пробежать и узнать концовку фастом... скип. Старая добрая кат сцена мне ближе, будь она рендеркой, на движке или комикс-вставкой. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 25 января, 2014 Говорю за себя, но меня такая подача низвергает в бездну уныния и отчаянья. И не стимулирует рвать жилы ради того, чтобы узнать НУЧТОЖЕДАЛЬШЕТОБУДЕТ. Вкупе с задротской сложностью, что мешает с зевками пробежать и узнать концовку фастом... скип. Старая добрая кат сцена мне ближе, будь она рендеркой, на движке или комикс-вставкой. С кат сценами игр полно же. Почему бы не побаловать\поразражать свой вкус чем-то другим. Тем более если не нравиться\не принимаешь сюжет остается еще прорва хорошей боевки, так что время не потеряно зря. Разнообразие подходов это хорошо как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2014 В любой хорошей игре должен быть сюжет. Это можно добавить либо как 4-ый закон ньютона, либо как 4-ый закон робототехники. Нет, не должен. Тем более в том, чем себя позиционирует Souls'ы. Это в первую очередь атмосферный челендж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 января, 2014 Плохая игра. ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 25 января, 2014 Дарк соулс - это одна из тех игр что не нуждаются в сюжете, в нее интересно играть только потому что играть интересно. Как-то так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2014 да господи, играйте в свой бабошок, мастурбируйте на элизабет, крутите романы с синекожими шлюхами в играх биовейр, смотрите мыльное кинцо без геймплея, но оставьте в покое нормальные игры. их и так немного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 января, 2014 (изменено) Пассивный сторителлинг вообще, и в этой серии конкретно - это то, что вызывает у меня слезы счастья. Глоток свежего воздуха после того как тебе, словно в детском саду, запихивают ложкой эти катсцены и разжеванный до нельзя сюжет. Я не говорю, что это всегда плохо, просто альтернатива этому нынче не часто встречается, вот на контрасте такая и реакция. Забавно, но именно такой ненавязчивый подход наоборот побудил меня изучать лор в этой серии так, как я уже давно не делал. Изменено 25 января, 2014 пользователем GriZZly 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 25 января, 2014 Это можно добавить либо как 4-ый закон ньютона, либо как 4-ый закон робототехники. Ага, добавь еще: "Уровень сюжета обратно пропорционален качеству игры." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 января, 2014 Говорю за себя, но меня такая подача низвергает в бездну уныния и отчаянья. И не стимулирует рвать жилы ради того, чтобы узнать НУЧТОЖЕДАЛЬШЕТОБУДЕТ. Вкупе с задротской сложностью, что мешает с зевками пробежать и узнать концовку фастом... скип. Старая добрая кат сцена мне ближе, будь она рендеркой, на движке или комикс-вставкой. Ну у тебя просто неправильная позиция изначально. Вообще то в Дарк Соулсе специфическая подача привела к тому что сюжет в ДС буквально ВЕЗДЕ, а не только в катсценах и диалогах. Только ты стремишься не узнать что дальше будет, что уже твориться. И это ты можешь подчерпнуть из врагов, их местоположения, предметов и из местоположения, из нпс и (сюрприз) их местоположения. Это можно назвать просто лором, да, но если лор имеет непосредственное отношение к твоему приключению, то я думаю его и сюжетом можно назвать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheehogue 321 26 января, 2014 Он же вас затроллировал! Или у него просто нет вкуса к хорошим историям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 января, 2014 1С-СофтКлаб перевели на русский язык трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 января, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 января, 2014 (изменено) В движении игра выглядит намного лучше, чем на последних скриншотах. Изменено 30 января, 2014 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 января, 2014 Щиты фанатов, часть 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 30 января, 2014 Никто не подскажет, есть ли сейчас возможность заказать коллекционное издание в России? Со всеми этими почтовыми реформами я уже совсем потерял понимание, где и как это можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 января, 2014 Знаю хороший магазин. Но без PC-версии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 30 января, 2014 Знаю хороший магазин. Но без PC-версии. Буду благодарен за ссылку Мне как раз версия для PS3 или Xbox нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 января, 2014 Буду благодарен за ссылку Мне как раз версия для PS3 или Xbox нужна. videoigr.net 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 30 января, 2014 Спасибо Очень хочется коллекционку, потому что Dark Souls - одна из моих наилюбимейших игр. Я прошел ее еще давно, когда она только вышла, несколько раз, потом снова в прошлом году, и еще раз - оборванцем начального уровня, для чэллленджа, который увидел в ютубе Чрезвычайно жду второй части, даже приборел ПС3, чтобы познакомиться перед этим с Demon Souls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 января, 2014 Жесточайшие спойлеры, описывающие начало игры, от вступительного ролика до первых локаций и персонажей в них. Читать только отчаянным. http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/1wj4oh/massive_dark_souls_ii_info_spoilers_inbound/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 января, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 31 января, 2014 (изменено) Когда я играл в демо, больше всего бросилось в глаза то, что в разы выросло время стана после взлома блока. И стамина вроде бы расходуется быстрее - правда, я не посмотрел билд персонажа. Но щитом точно приходилось прикрываться с оглядкой, потому что лишний удар равнялся морю боли. В целом, ощущения от боя почти такое же, как в ДС, но с множеством очень важных нюансов, например, если я не путаю, они изменили количество фреймов неуязвимости у кувырка. Изменено 31 января, 2014 пользователем Guiltytwo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 января, 2014 (изменено) http://youtu.be/ncNsvA0AAmI Скриншоты: Изменено 31 января, 2014 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 января, 2014 о дате выхода на ПК слышно че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты