LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 мая, 2014 хм... чегото полдня игра не может свои сервера найти у всех так или это у меня только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 2 мая, 2014 а самый смешной босс псавдонито в черной расселине Самый смешной - это Алчный демон. Он так забавно сучит лапками и катается с брюшка на спинку ) Няшка :3 А что с ними не так? Тоже ведь простые. особенно когда начинают огнем полыхать ) В одну каску на 70 уровне - непростые =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 2 мая, 2014 хм... чегото полдня игра не может свои сервера найти у всех так или это у меня только? Та же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 мая, 2014 (изменено) разобрался Изменено 2 мая, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 мая, 2014 (изменено) такс убил чувака с колоколом в склепе, нашел полого венрика, взял кольцо куда мне дальше разобрался Изменено 2 мая, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 мая, 2014 (изменено) Что за фигня? На арене валят голыми руками. Причем одним ударом. Другому тупо не нанес урона хотя сделал ударов/выстрелов штук 10ть. Походу ковенант "братства крови" реальный ад. Третий тупо телепортировался и бекстабом убил. Че за херь? Бэкстаб спереди? WTF? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 мая, 2014 Башня Хейда и Безлюдная пристань это дополнительные локаций (не сюжетные)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 2 мая, 2014 Башня Хейда и Безлюдная пристань это дополнительные локаций (не сюжетные)? Пристань да, если не хочешь бить преследователя. Башня, как минимум половина ее и один босс обязательны, чтобы добраться до непися, который позже проход сюжетный кой где откроет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 2 мая, 2014 эм... забил я "тираэля", какой-то он странный, и это один из самых сильнейших боссов игры? гаргульи больше мозг выели. Ху из Тираэль? А я гаргулий с первой попытки подебил Что за фигня? На арене валят голыми руками. Причем одним ударом. Другому тупо не нанес урона хотя сделал ударов/выстрелов штук 10ть. Походу ковенант "братства крови" реальный ад. Третий тупо телепортировался и бекстабом убил. Че за херь? Бэкстаб спереди? WTF? Видимо ты в первую часть не играл, лол. Представь, как было весело когда античита не было вообще, а бои происходили не на выделенных серверах. Однажды мой друг выбил из одного "честного американского школьника" 800к душ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 3 мая, 2014 Что за фигня? На арене валят голыми руками. Причем одним ударом. Другому тупо не нанес урона хотя сделал ударов/выстрелов штук 10ть. Походу ковенант "братства крови" реальный ад. Третий тупо телепортировался и бекстабом убил. Че за херь? Бэкстаб спереди? WTF? Голыми руками или или же цестусом? Второй не просто быстро валит при правильной раскачке, он еще и экипировку оппонента отправляет в утиль. Насчёт остального, выбирайте что лучше. лаги или же читы, "телепортирование" это скорее лаг, а вот хп это может быть и чит. Ху из Тираэль? Тираэль в Diablo III http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20120214074746/diablo/images/f/f3/D3Tyrael.jpg Он же Darklurker в Darl Souls II http://i.imgur.com/898nyjA.png Видимо ты в первую часть не играл, лол. Представь, как было весело когда античита не было вообще, а бои происходили не на выделенных серверах. Однажды мой друг выбил из одного "честного американского школьника" 800к душ. А его и сейчас нету 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 мая, 2014 Голыми руками или или же цестусом? Второй не просто быстро валит при правильной раскачке, он еще и экипировку оппонента отправляет в утиль. Насчёт остального, выбирайте что лучше. лаги или же читы, "телепортирование" это скорее лаг, а вот хп это может быть и чит.т.е. цестус по факту имбалансен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 3 мая, 2014 Я таки сбросил грех! Пришлось всего лишь умереть где то 60 раз. Кстати если кому интересно, вот приблизительная табличка SM (Память душ) для онлайна. https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Aq5FCylFTxCydERseExQbF84LXRSY0lZZXduZklJd2c&toomany=true#gid=0 Критично для НГ+, т.к. уровень там не важен вообще. т.е. цестус по факту имбалансен? Не совсем. Щит он не раздалбывает, а подходить нужно в притык к цели. Любой меч средней длины карает рукомахателей на раз-два. НО если подпустить, тогда может быть беда, если не отпрыгнуть после первого удара и попасть в станлок на целую серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 мая, 2014 В магазине работают тролли xD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 3 мая, 2014 (изменено) Учигатана + Manslayer - дичайшая имба за дуальщика. Это какая-то безумная яйцерезка - урон отличный. Рекомендую всем Swordsman'ам Учигатану можно купить за 5 тысяч у кузнеца в Забытой крепости, тут - о мэнслеере Изменено 3 мая, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 3 мая, 2014 (изменено) Эх, серию из 13 побед над грешниками прервал читак с бесконечным хп и стаминой. Пришлось алт+ф4 кастить =\ Надеюсь однажды завезут что то на подобии Watch Dog для DS1... Изменено 3 мая, 2014 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 мая, 2014 Нашел перчатку пироманта и огнешар у Гибкого Часового в Безлюдной гавани. Осталось учителя пиромантии найти. Вопрос: Возможно утонуть в поединке с Гибким Часовым, если бой затянется? Древний драконоборец... не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 3 мая, 2014 Можно ли прокачать оружие больше +10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 мая, 2014 Можно ли прокачать оружие больше +10?Нет, только в другой баф переделывать до +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 мая, 2014 Осталось учителя пиромантии найти. Вам понадобится вещь которая снимает окаменение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 мая, 2014 Сейчас был самый нервный бой. Когда нет права на ошибку. Последнее задание ковенанта "Пилигримы тьмы". А в инвенторе одна человеческая фигурка. ЗЫ: Да с ними я был слегка расточителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 3 мая, 2014 Сейчас был самый нервный бой. Когда нет права на ошибку. Последнее задание ковенанта "Пилигримы тьмы". А в инвенторе одна человеческая фигурка. ЗЫ: Да с ними я был слегка расточителен. Выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 3 мая, 2014 Нашел перчатку пироманта и огнешар у Гибкого Часового в Безлюдной гавани. Осталось учителя пиромантии найти. Тебе нужна "Ароматная ветвь былого". С ее помощью оживляешь девушку, которая обратилась в камень и стоит возле рычага в роще, рядом с Маджулой. Даешь ей одежду и в следующий раз она объявится в Маджуле. У нее можно улучшить перчатку, купить огненные спеллы. Вопрос: Возможно утонуть в поединке с Гибким Часовым, если бой затянется? Неа. Уснуть максимум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 3 мая, 2014 Тираэль в Diablo III Он же Darklurker в Darl Souls II В ДС2 такого не видел. Хорошо спрятали, видимо. А его и сейчас нету Все больше рад, что не купил сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 3 мая, 2014 В ДС2 такого не видел. Хорошо спрятали, видимо. Это босс сюжетки Пилигримов Тьмы, или как их там... В общем один из двух пвешных ковенантов. Все больше рад, что не купил сразу. Ну читеров не так уж и много. Я на НГ+ за несколько сот пвп сражений встретил троих, конечно они бесят, но хоть не "Орды Читеров" как в ДС1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 мая, 2014 Тебе нужна "Ароматная ветвь былого". С ее помощью оживляешь девушку, которая обратилась в камень и стоит возле рычага в роще, рядом с Маджулой. Даешь ей одежду и в следующий раз она объявится в Маджуле. У нее можно улучшить перчатку, купить огненные спеллы. Понятно. Ветвь былого я потратил на мага (меняет души на оружие и заклинания пиромантий). Куда он перемещается после освобождения и где достать еще одну "Ароматную ветвь былого" для учителя пиромантий? Одну "ветвь" отобрал у "Последней грешницы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты