LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 10 мая, 2014 (изменено) Ну что, товарищи, как продвигаются эксперименты на поле билдостроения? Кто что наворотил? Какая прокачка самая читерская\комфортная? На что лучше точить(кстати, что на счёт двойной заточки) оружие? Какие пушки лучшие? На ваш взгляд, конечно :rolleyes: P.S. Всё таки в DS-1 билдостроение было поинтересней, как по мне. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 мая, 2014 У меня титанит на всё вкусы и формы. Нет возможности зачаровать. Я сражаюсь легким оружием - это очень важно. Пропадают навсегда. Можно усилить противников через костер и локация обновится. После долго собирания душ остаются необходимый минимум противников и заскриптованные. Какое именно оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 мая, 2014 Пропадают навсегда. Можно усилить противников через костер и локация обновится.Только это не усилить, а перевести одну область в NG+. И если потом начать NG+, то локация станет NG++ и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 10 мая, 2014 (изменено) Пропадают навсегда. Можно усилить противников через костер и локация обновится. После долго собирания душ остаются необходимый минимум противников и заскриптованные.Если кинуть ту хрень для усиления, в костер, они не появятся? А то игра и так не из легких, но хотел некоторые сеты пофармить. К примеру с волшебниц или рыцарю думал аллейдскую или как она там называется, та что с мобов в замке с лавой падает. Изменено 10 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 мая, 2014 Если кинуть ту хрень для усиления, в костер, они не появятся? А то игра и так не из легких, но хотел некоторые сеты пофармить. К примеру с волшебниц или рыцарю думал аллейдскую или как она там называется, та что с мобов в замке с лавой падает. Да, они не появятся. Какое именно оружие? Я хотел Учикатану зачаровать на огонь, а Manslayer на молнии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 10 мая, 2014 Такс... У меня тут возникла небольшая проблема, как убрать заклинания из слота? А то добавил одно пока ходил в кооп, а теперь оно в пвп мешается жутко xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 мая, 2014 С трудом ощущаю себя ловким бойцом. Тот случай, как двуручное оружие не уступает в скорости удара. Как с Королем Гигантов сражаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 10 мая, 2014 Как с Королем Гигантов сражаться? Как обычно: вызываешь помощника, заходишь под ноги, ударил-отошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 мая, 2014 (изменено) Я хотел Учикатану зачаровать на огонь, а Manslayer на молнии.У самого учигатана заточена, правда на молнии. Да и в целом проблем не возникало. Скинь скрин окна заточки.Ты кстати сначала зажег огонь в его кузнице, он занял место возле наковальни, и только потом отдал уголь? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 10 мая, 2014 (изменено) Как с Королем Гигантов сражаться? Еще можно зайти на возвышенность по правую руку от него, где еще огонь горит. И оттуда шмалять ренж атаками, тогда приходится лишь от его удара мечём уворачиваться. Помогает при фарме душ, т.к. убивается быстро и без проблем Изменено 10 мая, 2014 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 мая, 2014 Играю сейчас в мили (дабл рапиры!) и что то мне настолько легче! И стамины до потолка и дамага в общем то столько же, да и станлок. Разве что лучников уже не так удобно сносить. Но в остальном просто сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 мая, 2014 Открыл храм зимы. Мне еще далеко до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 10 мая, 2014 (изменено) P.S. Всё таки в DS-1 билдостроение было поинтересней, как по мне. Да, там можно было танком кувыркаться быстрее ловкача xD Открыл храм зимы. Мне еще далеко до конца? Где-то еще одна треть/четверть игры. С замка Дранглик начинаются самые интересные локации P.S: А почему все пишут Учигатана, а не Утигатана? Изменено 10 мая, 2014 пользователем SEGA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 мая, 2014 P.S: А почему все пишут Учигатана, а не Утигатана? англ Uchigatana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 10 мая, 2014 (изменено) Да, они не появятся.Как раз наоборот, мобы появляются, но становятся жирней и сильней, а босы и сундуки не обновляются, хотя подсвеченных трупов это не касается, они тоже обновляются.П.С, наткнулся на нексус по DS, вот к примеру, мод на ENB http://www.nexusmods...ouls/mods/768/? Изменено 10 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 мая, 2014 Как раз наоборот, мобы появляются, но становятся жирней и сильней, а босы и сундуки не обновляются, хотя подсвеченных трупов это не касается, они тоже обновляются. П.С, наткнулся на нексус по DS, вот к примеру, мод на ENB http://www.nexusmods...ouls/mods/768/? Лучше уж тогда идти сразу на ДС2 нексус, http://www.nexusmods.com/darksouls2/?. А вообще, связка GeDoSaTo+GEM шикарно работает. В локациях больше не чрезмерно темно, но факел всё еще нужен в большинстве, а сама картинка изумительна + настроить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 11 мая, 2014 англ Uchigatana Но переводят как Утигатана, смотрел в гугле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 11 мая, 2014 Но переводят как Утигатана, смотрел в гугле)Типо с японского, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 11 мая, 2014 (изменено) Типо с японского, что ли?А что не так? Переводить с японского на английский, а потом с английского на русский — бред. Об этом звуке даже статья в Википедии есть. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Albatross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 мая, 2014 Типо с японского, что ли?Да chi - "ти" по Поливанову. А так вообще точнее звук близкий к тч\ц. Поэтому в других системах будет "ци" but who cares? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2014 Как раз наоборот, мобы появляются, но становятся жирней и сильней, а босы и сундуки не обновляются, хотя подсвеченных трупов это не касается, они тоже обновляются. подождите боссы тоже обновляются, я час с фреей из нг+ долбался когда ее убил на нормале и усилил углем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 11 мая, 2014 (изменено) У самого учигатана заточена, правда на молнии. Да и в целом проблем не возникало. Скинь скрин окна заточки. Ты кстати сначала зажег огонь в его кузнице, он занял место возле наковальни, и только потом отдал уголь? Я зажег факел перед наковальней, а затем сходил за углем в Железную крепость. Я вернулся, он уже работает на своем месте. Отдал ему уголь. Окно с вариантами выглядит так: Меня тоже проблем не возникает с противниками. Ближе к финалу враги бронированные и живучие. Урона не хватает. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 11 мая, 2014 (изменено) подождите боссы тоже обновляются, я час с фреей из нг+ долбался когда ее убил на нормале и усилил углем.Я с одним экспериментировал, кинул в огонь в Земляном Пике. Мобы и трупы восстановились, а вот бос нет. Специально бегал к нему проверять. Может надо не один? Но я магом волшебниц и при одном убивал почти что с 5 выстрелов, тогда как до этого сносил почти что с 3 раз, а они с 1 попадания, сносили больше половины.Кстати, если покидать уголь и вступить в Ковенант в Маджуле, играть будет вообще не реал?) Меня тоже проблем не возникает с противниками. Ближе к финалу враги бронированные и живучие. Урона не хватает.Воин с щитом не плохо урон держит и под конец. Главное щит побольше и броню хорошую. Но вот с перекатами у него проблемы. Кстати, где можно не плохо раздобыть по быстрому душ, для прокачки? Я вот нашел в черной расселине, в пещере с 2 гигантами. С них падает по 4 тыс, если без кольца на увеличенное выпадание душ. Но они бьют не плохо, проще всего их на расстоянии валить. Изменено 11 мая, 2014 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2014 (изменено) Я с одним экспериментировал, кинул в огонь в Земляном Пике. Мобы и трупы восстановились, а вот бос нет. Специально бегал к нему проверять. Может надо не один? Но я магом волшебниц и при одном убивал почти что с 5 выстрелов, тогда как до этого сносил почти что с 3 раз, а они с 1 попадания, сносили больше половины. Covetous Demon, - Harvest Valley, Mine Mytha, the Baneful Queen, - Earthen Peak - Upper Earthen Peak вы в нужный костер кидали уголь? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 мая, 2014 Кстати, если покидать уголь и вступить в Ковенант в Маджуле, играть будет вообще не реал?)Почему же? Уголь это НГ+ только. С Ковенантом только ваншотить будут чаще чуточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты