LoginamNet 48 951 8 декабря, 2012 (изменено) Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы:[PC][PS3][Xbox 360] | Жанр: BDSM RPG Дата Выхода: 11 марта 2014 \ 7 апреля 2015 (XOne, PS4, PC) | Официальный Сайт Нет слов, одни эмоции. Готовимся....СТРАДАТЬ! Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 15 июня, 2013 (изменено) Тем не менее, интересуют сравниваемые аспекты и обоснование. Статейка на сайте PC Gamer? На их сайте валяется в итогах Е3, плюс сами обзоры DS2. Вообще я малость посмотрел их - PC Gamer восхваляют геймплей, на боевку едва ли не молятся(: Кроме того хвалили большее влияние ролевой системы и чуть лучшую спецификацию - в демке классы были именно классами. Того же ведьмака вряд ли бы они поставили, потому - скурим 2, тем более что PC gamer нечасто эту серию к рпг относит, что правильно=) Ведьмак, кстати, как песочница уже по известным моментам может с TES'ами потягаться. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Overlord8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 15 июня, 2013 Единственная рпг которая показала геймпленй, а не ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 июня, 2013 Потому что роликов ней почти нет. Только геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 июня, 2013 Потому что роликов ней почти нет. Только геймплей.только поэтому она должна собрать все высшие награды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2013 (изменено) Да. Я очень хочу, чтобы ДС2 стала РПГ2014. Изменено 16 июня, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 июня, 2013 Финалочка и ксеноблейд не выйдут - станет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2013 (изменено) Финалочка и ксеноблейд не выйдут - станет)финалка с 7 части удалилась из участия в розыгрыше титула лучшая рпг года. а ксеноблейд, вроде, эксклюзив для вии? к томуже жрпг... Изменено 16 июня, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2013 В 2014 как минимум два очень серьезных конкурента на роль RPG года это PE и Тормент. Ну и Ведьмак 3, если он именно тогда выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 16 июня, 2013 Тормент. Так на 15й же перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2013 В 2014 как минимум два очень серьезных конкурента на роль RPG года это PE и Тормент.Пфф...сомневаюсь, что у них будут шансы в официальных конкурсах. Потому что не модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 16 июня, 2013 Ну,а почему игры как игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2013 Пфф...сомневаюсь, что у них будут шансы в официальных конкурсах. Потому что не модно. Я о качестве в целом, а не о каких-то всяких "конкурсах". Потому как их ценность равна почти нулю. У ДС2 тоже не мало шансом "зафейлится" 1) мало нового 2) меньше\та же сложность игры. У ДС итак был определенный регресс после Демон Соулс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2013 (изменено) Так тут и не надо нового по сути. Только чудища, боссы и шмотки. Слишком молодая серия. Да и все хотят именно повторения (потому что первая игра до дыр запройдена). Изменено 16 июня, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 16 июня, 2013 Дайте мне больше сюжета, дневников, книг итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2013 Надо новое, не надо рассказывать байки. Те же пропавшие из ДС1 "тенденции" и тд. Я вот не хочу тотального повторения, а новые механики, более глубокий и главное _сложный_ геймплей. А то это будет еще одно повторение истории "на успешности бренда слепить почти такую же игру". Серия Souls это челендж, а он должен становится 1) выше 2) разнообразней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 июня, 2013 Дайте мне больше сюжета, дневников, книг итп упасибог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 16 июня, 2013 мне так не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2013 Эри, значит ты не в ту игру играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2013 Надо новое, не надо рассказывать байки. Те же пропавшие из ДС1 "тенденции" и тд. Я вот не хочу тотального повторения, а новые механики, более глубокий и главное _сложный_ геймплей. А то это будет еще одно повторение истории "на успешности бренда слепить почти такую же игру". Серия Souls это челендж, а он должен становится 1) выше 2) разнообразней ну они ввели дуалвилдинг. обещали еще что-то в мультиплеер добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2013 ну они ввели дуалвилдинг.Это круто, ибо я точно этим буду пользоваться, но, как по мне, этого слишком мало для нового (новые предметы, монстры, локации это все очень круто, но все же). Тем более дуалом раньше пользовались некоторые мобы :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 июня, 2013 А чтобы ты хотел увидеть нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 16 июня, 2013 А что там с магией все-таки? Потому как в демке на Е3 вроде таже муть, что и на ранних видео - мана вроде как есть, в окне персонажа, но вот при экипировке спелла отображается количество зарядов=/ Прояснилось что по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2013 А чтобы ты хотел увидеть нового?1) Новый и свежий арт-дизайн, ибо ДС1 повторял ДС почти дословно.2) Максимально большое количество интересных механик для боссов типа "воровства левела" как у Old King (жаль, что такого не было в ДС1) 3) Измененная система магии. Может быть комбо или составление магических линеек заклинаний. Чтобы вернули ману. 4) Более сложная система крафта и подбор снаряжения. Например, чтобы доспех все-таки не сильно упирался в сетовость, а возможность делать более интересные комбинации. Система рун или гемстоунов. 5) Больше секретов-загадок. Имхо, не хватает этого. 6) Фиты-перки-навыки для лука, да и вообще для чего угодно. 7) Алхимия Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 июня, 2013 Надо новое, не надо рассказывать байки. Те же пропавшие из ДС1 "тенденции" и тд. Тенденции в условиях бесшовного мира трудно реализовать. Зато ввели ковенанты, для первого блина получилось неплохо, надеюсь этот аспект будет расширен в дс2. Ну и от глупостей вроде убийства здоровых врагов путем вливания дамага в пятку надо избавляться, придумывать нечто более осмысленное. Ровно как и от всяких Соляров с мульеном хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июня, 2013 Тенденции в условиях бесшовного мира трудно реализовать.Я условно, чтобы "вот как-то так". Сама фишка очень крутая. Зато ввели ковенанты, для первого блина получилось неплохо, надеюсь этот аспект будет расширен в дс2. +1, вообще хотелось более сложной карьерной лестницы внутри оных. С плюшками и уникальными фичами (не просто спелы и всякое крутое уникальный лут) . Плюс этот аспект перевести на взаимодействие с миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты