Zuzanna 2 083 16 декабря, 2012 (изменено) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Zuzanna 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 декабря, 2012 Няшка какой. Но не слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 декабря, 2012 Ты умрешь. Ты тоже. Но какое отношение это имеет к теме? Ты недовольна тем, что я не слушаю Бибера? Ну, извиняй, у меня другие вкусы. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 декабря, 2012 Не слушала, не видела XD Хотя сестра говорила, что слушала несколько раз по радио его песни. Приятная музыка, попса правда, но для расслабления подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 декабря, 2012 Я как-то специально решила послушать, когда насмотрелась всяких трололо-комиксов. Оказалось, что ничего особо криминального нет. Обычная попсня, не особо отличимая от того, чем раньше страдали всякие Take That, N'Sync и прочие гламурные бойзбенды. Девочкам наверняка нравится, раз он так популярен, что о нем знаю даже я 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 16 декабря, 2012 Зузи хорошо тему оформила х) По теме: очередной тренд. Хорошо раскрученный и пропиаренный. Берет не своим талантом.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 16 декабря, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 16 декабря, 2012 Поёт он неочень. Много бесит своим выпедрёжем и своими фразочками. Не зря все хотят его убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 16 декабря, 2012 Oh, baby, baby NOOOOO Стандартная, слащавая такая попсятина у него. И ужасно заразная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 декабря, 2012 Обже, я переслушивала эту песню раз 16 и всё равно рыдаю, как шестнадцатилетная девочка. Oh wait... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 декабря, 2012 Спектра, уймись уже со своим остроумием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 22 августа, 2013 тащус от его творчества, на уровне нирваны и квинн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 22 августа, 2013 на уровне нирваны и квинн Слишком толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 августа, 2013 Заранее предупреждаю - без разборок, иначе пойдут преды, баны и прочие нехорошие вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 22 августа, 2013 Ну а может я действительно серьезно? Почему это мой пост потерли,а её - нет?Он меня оскорбляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 августа, 2013 Потому что это похоже на троллинг.) Пост laralara оскорбления не несёт, тогда как тебе надо было просто сказать, что это правда, а не начинать перепалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты