The Old One 1 916 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 февраля, 2009 Кто нибудь может посоветовать как распределить очки характеристик для того что бы пройти игру практически на одной болтологии. Элементарно же. Charisma качай. И Intelligence с Wisdom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 12 февраля, 2009 Элементарно же. Charisma качай. И Intelligence с Wisdom. Но в каких пропорциях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 февраля, 2009 Но в каких пропорциях? Харизма в упор. Мудрость в упор. Ну и Intelligence тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 февраля, 2009 Эх, у вас тут так вкусно обсуждают, что я не выдержала и поставила себе эту игрушку. Гоняю теперь бездомного, т.е. безымянного :) Забавно, мне кажется, или у него голос как у Дарта Сиона? И внешне чем-то похож :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 февраля, 2009 Дарт Сион и в подметки Безу не годиться. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 февраля, 2009 Дарт Сион и в подметки Безу не годиться. =/ Безу вообще мало кто годиться в подметки. В моем представленни его только Жанетт Воэрман преплюнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 февраля, 2009 Безу вообще мало кто годиться в подметки. В моем представленни его только Жанетт Воэрман преплюнула Жаннет тоже не годиться. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 февраля, 2009 Всё, игра съела мне мозг. Прощай, работа, прощай, семья! Как Безу можно армор класс понизить? Какой-то он дохлый у меня получился, даже крысы загрызают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 февраля, 2009 Всё, игра съела мне мозг. Прощай, работа, прощай, семья!Как Безу можно армор класс понизить? Какой-то он дохлый у меня получился, даже крысы загрызают. Качай ловкость. Кольца. Броню Без не носит. И играй магом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Сейчас будет вопрос "А как его сделать магом"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 23 февраля, 2009 Сейчас будет вопрос "А как его сделать магом"? Не будет :) А если зелёный будем магом, кто же будет танком? Марри Морт? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 февраля, 2009 Морте и так танк.. Да и Дак’кон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 февраля, 2009 Сейчас будет вопрос "А как его сделать магом"? Ага, в шапку надо вносить уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2009 Не будет :)А если зелёный будем магом, кто же будет танком? Марри Морт? :D А... никто. :) Там и танковать-то особо негде. Качай ловкость. Кольца. Да, еще татуировки. И глаза, кажется. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2009 И глаза, кажется. :D Единственная игра, в которой можно проапгрейдить глаз и намотать кишки на кулак вроде амулета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2009 Единственная игра, в которой можно проапгрейдить глаз и намотать кишки на кулак вроде амулета. Нет, это единственная игра, где можно вытащить из банки с формалином свой собственный глаз, оставленный бармену в качестве залога, откусить себе палец, найти в канализации руку (опять же свою собственную) и драться ею как палицей, позволить полоумной знахарке покопаться у тебя в теле и поискать случайно проглоченные "блестящие штучечки". Ну о таких мелочах как "показные самоубийсива с возвращением" для шокирования публики я уже не говорю. Обожаю эту игру. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2009 Особенно меня рассмешил момент, когда во мне Марта ковырялась. Совсем труп совесть потерял- не мог сказать, что не мертв! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 февраля, 2009 Особенно меня рассмешил момент, когда во мне Марта ковырялась. Совсем труп совесть потерял- не мог сказать, что не мертв! :D Да, а еще как до этого Безымянный прикалывался над старушкой, изображая замогильный голос :) А меня порадовало, как трупак пытался снять бабу для Морте, но передумал: "Морте, я только что спас тебя от второй смерти!" :D А вообще офигенно нравятся диалоги. Я уже почти забыла, как это, когда вместо голой прямой речи тебе сначала описывают внешность собеседника, его движения, акцент и все такое. Создается ощущение, будто ты внутри книги. Даже в BG не так подробно было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2009 Да прямо как в книге, но иногда глаза устают читать. *мечтательно*Эх, вот бы римейк Планескейпа... С современной графикой,красивыми моделями, озвучкой... Скорей деревья начнут расти. :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 февраля, 2009 Ну, раз делают (все еще делают?) Planescape Trilogy на двигле НВН2, то при желании и таланте можно было б замутить что-то подобное, только уже римейком. Но вообще, все это нахрен не нужно, потому как оригинал безумно красив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 февраля, 2009 Но вообще, все это нахрен не нужно, потому как оригинал безумно красив. Кстати да, особенно после патча на разрешение! Нарисованные фоны гораздо круче выглядят, чем одинаковые 3D коридорчики. Я поэтому NWN так и не осилила после BG :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 февраля, 2009 Нет, это единственная игра, где можно вытащить из банки с формалином свой собственный глаз, оставленный бармену в качестве залога, откусить себе палец, найти в канализации руку (опять же свою собственную) и драться ею как палицей, позволить полоумной знахарке покопаться у тебя в теле и поискать случайно проглоченные "блестящие штучечки". Ну о таких мелочах как "показные самоубийсива с возвращением" для шокирования публики я уже не говорю. Обожаю эту игру. :) И все это пронизано безумно странной, но притягательной атмосферой и долей философии. ММмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 24 февраля, 2009 А рука-палица была еще в Вампирах. Но в остальном согласен - классная РПГ. Мне она нравится, кстати, даже больше Фола (да простят меня товарищи фанбои, я вас прекрастно понимаю, уж поверьте :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 февраля, 2009 Только тут ты сам эту палицу отрывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 24 февраля, 2009 Только тут ты сам эту палицу отрывал... Ну, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты