The Old One 1 916 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaim Argonar 1 22 октября, 2009 Моя любимая игра бис. атмосфера и сюжет были запредельными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QweSteR 6 25 октября, 2009 У меня проблемы с частотой развёртки. Т.ч. не могу играть при разрешении 1280-800.<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 октября, 2009 Только посмотрите, что я нашла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 октября, 2009 Эт ты канеш молодец, пирожок на полке, только вот в Рашку они диски не возят. Если есть возможность и желание купить диск - лучше ебей прошерстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 ноября, 2009 Поставил Вайдскрин + некоторые патчи на широкоформатники. Лепота, все отлично играется. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeganian 6 24 декабря, 2009 Кстати, в Ghostdog's PS:T UI обещают обновление под все разрешения. Новый вариант шрифтов уже есть. Кстати, что то я здесь не видел вот эти ссылки - два мода по NWN, продолжающие историю. Героя посылают на тот свет за душой Беза. In The Footsteps Of Dante The Nature Of A Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sez767 1 25 декабря, 2009 Люди добрые, оочень хочется пройти этот шедевр, но на моем диске 2000-го года битый файл. Пожалуйста поделитесь файлом AR0502.bif (он должен быть на 3-ем диске)--это карта Кузницы в районе Клерков и без нее дальше никак(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 декабря, 2009 Лови. http://slil.ru/28402531 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sez767 1 25 декабря, 2009 Shozabred, огромное спасибо - все работает, первый раз за 9 лет наконецто пройду Torment)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 декабря, 2009 Вот бы хороший руссификатор. А ещё лучше выучить английский, можно скачать оригинал и повесить перед носом как морковку: "Учи Oldrik, учи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 декабря, 2009 (изменено) Английский там весьма специфический, зато уже после первого получаса игры ты выучишь все виды натянутой кожи, внешние особенности внутренностей и все разновидности пятен крови. --- Алсо, хотя бы на первый раз шпиленья оригинала рекомендую воспользоваться http://www.fallout.r...ictionary.shtml Потому как жаргон есть жаргон, и эти слова традиционные словари либо не знают вовсе, либо интерпретируют по-другому. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 декабря, 2009 Вот бы хороший руссификатор.А чем этот плох? Очень хороший русификатор, рекомендую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 27 декабря, 2009 А чем этот плох? Очень хороший русификатор, рекомендую. Мне нужна "морковка" перед носом, чтоб учить. А за русификатор спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeganian 6 28 декабря, 2009 Мод под все разрешения - готов! У меня заработал. http://www.shsforums.net/index.php?autocom=downloads&showcat=87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 февраля, 2010 Взял квест с проклятой шкатулкой в Хайве. Проклятье шкатулки снял, теперь надо искать некоего Мара, который мне ее всучил, а его уже и след простыл. Может кто подскажет где его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 февраля, 2010 Взял квест с проклятой шкатулкой в Хайве. Проклятье шкатулки снял, теперь надо искать некоего Мара, который мне ее всучил, а его уже и след простыл. Может кто подскажет где его искать? x 1015 y 700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 февраля, 2010 x 1015 y 700 Окей, а географическими названиями? Там, юго-запад Хайва, юго-восток Хайва, нижний район и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 февраля, 2010 Аллея Опасных Углов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 февраля, 2010 Аллея Опасных Углов. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 февраля, 2010 Взял квест с проклятой шкатулкой в Хайве. Проклятье шкатулки снял, теперь надо искать некоего Мара, который мне ее всучил, а его уже и след простыл. Может кто подскажет где его искать? Вот она эпоха казуальства, привыкли, что вам стрелочки показывают куда идти и реплики подсвечиваются. А раньше надо было держать глаза широко выпученными и быть готовым ко всему :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 февраля, 2010 Вот она эпоха казуальства, привыкли, что вам стрелочки показывают куда идти и реплики подсвечиваются. А раньше надо было держать глаза широко выпученными и быть готовым ко всему :) Да фиг с ними со стрелочками, тут ведь и в тексте вообще никакого указания где его искать нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 февраля, 2010 Да фиг с ними со стрелочками, тут ведь и в тексте вообще никакого указания где его искать нету.Да, вот что значит, настоящий хардкор. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 февраля, 2010 Да, вот что значит, настоящий хардкор. :-D Нехорошо смеяться над убогими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 февраля, 2010 Тебе этот квест что ли нужен? :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 февраля, 2010 (изменено) Тебе этот квест что ли нужен? :) Ага. Спасибо Изменено 1 февраля, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты