Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 февраля, 2013 Возьми фортуну и апни на скорость.Будет 19 с лишним.Ну или мейфенг.Он будет вообще болид,со скоростью ветра.Мейфинг я прокачал - дай боже, на нём и плаваю (хожу )! А вот другие корабли, быстрые, встречались у меня только в начале игры, я от них убегал всё больше , а сейчас какие то "черепахи" встречаются! Пробовал и джентельменов и пиратов и конвои, пока нет быстрых! Сам сторонник корветов, в крайнем случае фрегат!!!Некоторые кораблики после апгрейда вообще за 21 узел скорость дают, вот это страшно. В основном корветы и щебеки. Самые лучшие корабли всегда в море встречаются. Я испанских каперов щипал, чтобы такой заполучить.Попробую с испанцами... Спасибо! КАК??!! У них ветер должен быть встречный, и они должны плестись как черепахи.У меня такого точно не было, я успевал два корабля в бухту поставить, хотя, нужно отдать должное врагам, особо мановару, он навесом пуляет ядрами, и они всё же долетают! Но это не критично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 709 28 февраля, 2013 В общем победил Я, но крайне неудачно в итоге все вышло От моего флота из трех кораблей вот что осталось Линейник на абордаж взять не с умел, затонул он вместе с сокровищами, коих говорят там было много.... В общем я растроен, но переигрывать не буду, слишком много нервов и так потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 февраля, 2013 Да небольно там сокровищь, так что не растраивайся!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 28 февраля, 2013 Сокровищ в игре только два - одно белобрысое, второе - рыжее. А остальное... это так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 709 28 февраля, 2013 Ну это же ппц. Теперь игра постоянно вылетает, на каком бы берегу не пытался причалить, Ну что за фигня то такая?(( Обошел этот момент... В общем выбрал, в настройках самую худшую графику, оконный режим, и разрешение 800x600. У меня только один вопрос, нафиг я продолжаю в это играть? (Она же погубит мою нервную систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 28 февраля, 2013 оконный режим, и разрешение 800x600. Я, допустим, только на ней играю и все более-менее устаканилось. Даже вчера часа 3 без вылетов играл. Меньше, конечно, часа полтора, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 28 февраля, 2013 Я в шоке ребята. Щас загрузил первый профиль, которым добрался до ксочитэма. Всего взято абордажем 56 кораблей 1,2,3 классов. И я не нашел Фадеевский скимитар. А вот мой второй профиль. Взят на абордаж 2 корабль третьего класса. И здравствуй скимитар. В чем тут прикол с этим рандомом я хз. Одно знаю - в одном прохождении я Фадею принесу все клинки и получу плюшку. А в другой только два и плюшку не получу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 709 28 февраля, 2013 Элен негодяйка, мне после битвы этой нужно лечение - здоровье то подорвано, а она все мне про свои головные боли рассказывает, не хочет помочь Шарлю вылечится( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 февраля, 2013 Сокровищ в игре только два - одно белобрысое, второе - рыжее. А остальное... это так. У меня только один вопрос, нафиг я продолжаю в это играть? (Она же погубит мою нервную систему И все, наверное так же, по крайней мере я, точно такой же!!!Элен негодяйка, мне после битвы этой нужно лечение - здоровье то подорвано, а она все мне про свои головные боли рассказывает, не хочет помочь Шарлю вылечится (А "рыжий талисман" у меня, сама ГГ "затаскивает" и скандалит! Полюбил я её всей душой! Не даром - ТАЛИСМАН!!! Даже жена стала ревновать!!! :air_kiss: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 28 февраля, 2013 Ну вот и Джесика.Мда.Скелетов многовато,а нычек пока не нашел.Найти бы нычку где можно держать 1-2 и пипец им всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 февраля, 2013 Ну вот и Джесика.Мда.Скелетов многовато,а нычек пока не нашел.Найти бы нычку где можно держать 1-2 и пипец им всем.Сначало на лестнице, где разрушенный домик, а потом за домом камушек - я там бился, но они иногда этот камушек обходили, и тогда я "тупо" обходил дом и вновь вставал к камушку - так по одному и порубил (без пистоля, у меня его разорвало)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 28 февраля, 2013 Ну вот и Джесика.Мда.Скелетов многовато,а нычек пока не нашел.Найти бы нычку где можно держать 1-2 и пипец им всем. Для примера я держал их тут: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 28 февраля, 2013 Я в шоке ребята. Щас загрузил первый профиль, которым добрался до ксочитэма. Всего взято абордажем 56 кораблей 1,2,3 классов. И я не нашел Фадеевский скимитар. А вот мой второй профиль. Взят на абордаж 2 корабль третьего класса. И здравствуй скимитар. В чем тут прикол с этим рандомом я хз. Одно знаю - в одном прохождении я Фадею принесу все клинки и получу плюшку. А в другой только два и плюшку не получу. Сохранением поделись, дай хоть взглянуть на это чудо - скимитар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 28 февраля, 2013 Лол.Патронов не хватило.Брал штук 60 наверно.Вынес первую волну и 3 из второй,4 покоцал на половину.И кончились.Тьфу ты.Не буду я их ковырять целый час.Лучше завтра возьму патронов бумажных штук 200 и вынесу их.Там 2 или 3 волны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 28 февраля, 2013 Лол.Патронов не хватило.Брал штук 60 наверно.Вынес первую волну и 3 из второй,4 покоцал на половину.И кончились.Тьфу ты.Не буду я их ковырять целый час.Лучше завтра возьму патронов бумажных штук 200 и вынесу их.Там 2 или 3 волны? Три. После первой отнимается бег, после второй еще и понижаются навыки в оружии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 28 февраля, 2013 (изменено) Три. После первой отнимается бег, после второй еще и понижаются навыки в оружии.Я имею ввиду скелетов.Сколько их там?Джесика-Скелеты-Джесика-Скелеты-Джесика?Так что ли? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 марта, 2013 Самый последний бой с Джесикой.Победил всех скелетов.Дерусь.Остается у неё половина хп без лечилок-зависло.Вышел,загрузил сейв,зависло.Опять вышел,загрузил сейв зависло.Да вы смеетесь. Не смешно.У Джесики осталось 23 хп и зависло опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 709 1 марта, 2013 Самый последний бой с Джесикой.Победил всех скелетов.Дерусь.Остается у неё половина хп без лечилок-зависло.Вышел,загрузил сейв,зависло.Опять вышел,загрузил сейв зависло.Да вы смеетесь. Не смешно.У Джесики осталось 23 хп и зависло опять. Попробуй в оконном режиме, с низкой графикой, и разрешением пройти... Мне пару раз уже способ помогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 марта, 2013 Попробуй в оконном режиме, с низкой графикой, и разрешением пройти... Мне пару раз уже способ помогалПрошел уже.Сделал быстро сейв перед последей битвой с Джесикой.Потом его загрузил и норм.Короче,бой оказался не очень сложным,после того как нашел нычку на скале.Взял дагу вождя и первая волна скелетов слилась от контр ударов(урон при удачном ударе достигал 80 единиц с моим 40 уровнем владения рапирами).Вторая волна сложнее,но пистолет выручил.Потратил около 90 бумажных патронов,даже учитывая,что огнестрел у меня 100 и около 30 эликов,но я не особо уклонялся в последнем бою и старался поскорее вынести Джесику.После суда можно не торопиться?Думаю Мэри забрать и проклятья снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 1 марта, 2013 После суда можно не торопиться. Э, Мэри забрать? откуда забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 марта, 2013 После суда можно не торопиться. Э, Мэри забрать? откуда забрать?С ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 1 марта, 2013 А как её забрать после откза? Она ж отбирает у тебя ключ и посылает на три буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 марта, 2013 А как её забрать после откза? Она ж отбирает у тебя ключ и посылает на три буквы.Какого отказа?Я ей предложил ей быть вместе,но она отказалась с Элен на судне вместе находится.Пришлось до суда без неё.Сейчас суд я выиграл,можно забирать,Элен отказал.Хотя я наверно заново начну.Что-то меня это прохождение не устраивает.За атлета самое то,у него статы разбросаны лучше всех и бонус к кирасам и восстановлению самый приятный.Хотя вспоминая то,что там я уже прошел,мне плохо становиться.Подниму сложность до Капитана.А потом на встряну на каком-нибудь жестком моменте и снесу нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 1 марта, 2013 Какого отказа?Я ей предложил ей быть вместе,но она отказалась с Элен на судне вместе находится.Пришлось до суда без неё.Сейчас суд я выиграл,можно забирать,Элен отказал. Хотя я наверно заново начну.Что-то меня это прохождение не устраивает.За атлета самое то,у него статы разбросаны лучше всех и бонус к кирасам и восстановлению самый приятный.Хотя вспоминая то,что там я уже прошел,мне плохо становиться.Подниму сложность до Капитана.А потом на встряну на каком-нибудь жестком моменте и снесу нафиг. Забавно. А у меня такого было. То есть как пробовал этот вариант Мэри стала абордажником и без всяких "но". Твоё право. Как раз пиратскую сагу можно пройти чтобы чисто разобраться с механикой игры. Удобно. На второй раз не порешь таких ошибок. Хотя вот у меня этот второй профиль это последнее прохождение. Пройду ими двумя, посмотрю последнюю ветку за тайников, ну и до конца с Элен/Мэри и снесу игру нафиг. ну пока новые игровые персонажи не появятся. Никогда не понимал тех кто в корсары годами гамал. Это не для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 марта, 2013 Забавно... Никогда не понимал тех кто в корсары годами гамал. Это не для меня. Это ты обманываешь , годами, не годами, а десятилетиями и столетиями :D! Ну, я имею ввиду игровые десятилетия и столетия!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты