Silvio 11 362 23 декабря, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: RPG, Action Разработчик: BlackMark Studio Издатель: Акелла Дата выхода: 07.12.12 "Корсары: Каждому Своё!" - новая ролевая игра на пиратскую тематику, рассказывающая о судьбе морского волка, француза по национальности, Шарля де Мора, которого ждут впереди незабываемые приключения на море и на суше. Игра в первую очередь ориентирована на фанатов серии игр "Корсары", которые любят её за морскую романтику, дух приключения и атмосферу безумства и подвига. Игрокам в очередной раз предлагается почувствовать соленый морской бриз и притягательный аромат чужой добычи, а также оставить свой след в пиратской истории. Трейлер: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 21 апреля, 2013 (изменено) фух. эпопея с сагой завершена. бой со скелетонами выдался в принципе легким(по крайней мере на юнги) коготь вождя не пользовался, ибо смотреть как вылетаю циферки при крите 150(палаш вейб кажется), греет моё чсд))Юнга же.Вот с боцмана начинается веселье.Палаши рулят.При прокаченых навыках,100 владением и отличным палашом урон получается 200+за сильный удар.Сабли и рапиры так не умеют. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Redgard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 22 апреля, 2013 вопрос: как лучше воевать с Мановаром? точнее как его подвести к форту, пляж ламатен в любом случаи будет отправной точкой, или можно в другую бухту сунуться? Я думаю отправить на убой своих компаньонов, что бы они хоть половину снимут экипажа у линкора, а потом чуть чуть подработать картечью и взять на абордаж его. остальные корабли меня не волнуют, основная моя цель это абордаж мановара. у меня в эскадре ост-индец, гриффондор и тяжелый фрегат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 апреля, 2013 (изменено) вопрос: как лучше воевать с Мановаром?Я проходил следующим образом (один и только с пляжа): выбрал, путём неоднократной загрузки попутный ветер - быстро проскочил эскадру и встал на против форта в бухточке, правда навесом они меня всё же доставали, но когда порох у эскадры закончился, у моего тяж фрегата было половино команды и 1\3 ХР, но ничего, взял я всех на абордаж! Играю на боцмане, практически все статы под 100. Но что интересно, гогда абордировал мановар, то в трюмах ещё оставался порох и бомбы с картечью у него - а вот почему он не стрелял - не знаю! Бой длился почти сутки! Как то так! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 22 апреля, 2013 Ядра.У него закончились ядра.После того,как заканчиваются ядра комп тупит и не может переключиться на что-то другое.Волшебное средство.Без него многие боевки в море нереально сложны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 22 апреля, 2013 вопрос: как лучше воевать с Мановаром? точнее как его подвести к форту, пляж ламатен в любом случаи будет отправной точкой, или можно в другую бухту сунуться? Я думаю отправить на убой своих компаньонов, что бы они хоть половину снимут экипажа у линкора, а потом чуть чуть подработать картечью и взять на абордаж его. остальные корабли меня не волнуют, основная моя цель это абордаж мановара. у меня в эскадре ост-индец, гриффондор и тяжелый фрегат. Фокус с попутным ветром тот же, что и у Андрея. Но поступил как планируешь ты. Подставил компаньонов под пушки мановара, а сам крутился у него в мёртвой зоне вколачивая картечью. Все свои залпы он отдавал компаньонам, до тех пор пока я не скинул ему команду ниже 200. После этого взял на абордаж. Правда, по итогам абордажа (это был уже третий после военника и тяж. галеона) я решил, что Гриффондор ценнее этой черепахи. Люблю скорость и манёвренность. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 22 апреля, 2013 (изменено) взял я этот мановар. пришлось по сливать попутный ветер, на всех парусах проскочил мимо эскадры, по путно уничтожил всех сопровождающих. когда добрался до форта. уже никого (у испанцев) не осталось кроме мановара. я потерял только тф (у меня было два под завязку забитых тф и я на тг(колесо фортуны)). на подготовку к этому бою у меня ушло где то часа три, и столько же на бой. стою жду своих и линкора, смотрю нет и нет, а хп тф убывает, компаньон попытался взять его на абордаж, не вышло. я стал смотреть в подзорную, сумел найти его а унего в ноль паруса. хп почти на минимуме, и экипажа стало 461(а было 800) я понял что время терять нельза либо сам потонет он, либо я его абордирую. к слову сказать у меня хп было на один выстрел. но всё обошлось. взял его на абордаж, и сдал в пу блювельда. ибо медленный, не вместительный, и не поворотный. но зато чсд возросло)) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 22 апреля, 2013 взял его на абордаж, и сдал в пу блювельда. ибо медленный, не вместительны, и не поворотный. но зато чсд возросло)) Такие разве бывают? Мне казалось у всех мановаров дедвейт под 9к и выше, не? Или это мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 23 апреля, 2013 (изменено) у этого дедвейд был 7700. 98 орудий. я не знаю может мановар не правильное определение. пусть будет линейный корабль 1-ого класса Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 23 апреля, 2013 у этого дедвейд был 7700. 98 орудий. я не знаю может мановар не правильное определение. пусть будет линейный корабль 1-ого классаЛинейный 2-го класса.Первые у англичан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 23 апреля, 2013 вы меня совсем запутали. у испанцев какого класса?(я про тот который во время защиты сан-пьер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 23 апреля, 2013 вы меня совсем запутали. у испанцев какого класса?(я про тот который во время защиты сан-пьер) В общем мановаров как таковых в ККС нету, есть Линейные корабли 1-го класса и Линейные корабли 2-го класса. В нападении на Сан-Пьер участвует линейник 2-го класса. Сан-Фелипе, его название, если не ошибаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 23 апреля, 2013 В ККС есть линейные корабли.У каждой нации-свой линейный корабль.Если распределять по рангам,то у англичан-1,у испанецв-2,у голландцев-3,у французов-4.Отличаются модельками и характеристиками.Линейные 1 ранга самые толстые и неуклюжие,с самым большим количеством орудий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 апреля, 2013 Да, точно, посмотрел сейчас - линейный корабль - а по прежним Корсарам - мановар! Не обращал внимание на такие моменты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 23 апреля, 2013 Разработчики про сюжетные дополнения молчат? Вроде обещали еще двух героев с уникальными историями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 24 апреля, 2013 насчет новых героев молчат, но 15 часовой квест новый корабль и бронька будет. выход запланирован одновременно с зарубежным релизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 апреля, 2013 Что то мы подзабыли тему! Новости есть о дополнении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 апреля, 2013 (изменено) молчат аки партизаны. как получить обратно звание командор? установил гпк с ап 1.3.2 как не привычно играть в гпк после ккс)) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 апреля, 2013 (изменено) Там механика совсем другая! Я когда первый раз ККС начал, чуть клаву не сломал! Да, пошукал на пиратских форумах - инфы ноль! Точно партизаны-подпольщики эти разрабы! :D Изменено 27 апреля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 27 апреля, 2013 Может добавят цепочку квестов за Пуанси от французской короны? Судя по всему что-то такое должно было быть изначально, но отчего-то в релиз не вошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 апреля, 2013 если верить тиму, то там был поставлен вопрос ребром либо выпускают в том в виде каком он есть сейчас либо вообще не выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 649 27 апреля, 2013 Может свадьбу, с Элен / Мэри запилят. Я был бы рад) Лишили нас такого счастья( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 27 апреля, 2013 Ну ждём, ждём! А со свадьбой, это ты БОЛ классно подметил! Я бы с удовольствием на ЭТО поглядел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 апреля, 2013 а у меня шарлюша остался без дамы сердце. одинокий одиночка, совсем один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 649 27 апреля, 2013 (изменено) а у меня шарлюша остался без дамы сердце. одинокий одиночка, совсем один А чего так? Мэри ты грохнул, а с Элен что? Ничего для таких как твой шарль, придумали бардели, утешься там) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 апреля, 2013 очень мирно прошёл суп из черепахи. с шарптауна прямиком на бас тер, потом к анри и в подземелье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты