Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Одиночное совершенство

В какой комбинации вы бы хотели увидеть соло-платину в исполнении наших форумчан?  

39 проголосовавших

1. 1. Персонажи

• Дефолтные люди
    • Азари
    • Турианцы
    • Саларианцы
    • Фениксы
    • N7
    • Волусы
    • Кроганы
      0
    • Батарианцы
    • Ворка
    • Дреллы
    • Кварианцы
    • Геты
    • Коллекционер
    • Солдат Батлфилд
    • Разведплатформа Альянса
    • Наемник Когтя
    • Любой персонаж
  2. 2. Класс

• Адепт
    • Инженер
    • Солдат
    • Страж
    • Разведчик
    • Штурмовик
    • Любой класс
  3. 3. Карта

• Кинжал
    • Призрак
    • Великан
    • Реактор
    • Ледник
    • Белая
    • Кондор
    • Гидра
    • Нефрит
    • Богиня
    • Рио
    • Ванкувер
    • Лондон
    • Хазардный Ледник
      0
    • Хазардный Кинжал
    • Хазардный Призрак
      0
    • Хазардный Реактор
    • Хазардный Великан
      0
    • Хазардная Белая
      0
    • Любая карта
  4. 4. Враг

• Жнецы
    • Цербер
    • Геты
    • Коллекционеры
    • Любой враг
    • Битва со случайным противником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wYm66eQx.png

Warming_Up_for_the_Nights_Howl_Gray_Wolf-(1024x768).jpg

О теме:

Показать контент

Пример того, как может быть оформлен полезный пост для тех, кто только собирается идти в одиночку.

Показать контент

Ссылки:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Победитель турнира "Одинокий Волк"

Убийца N7 vs. Цербер

Показать контент

Ссылка на турнир.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто-нибудь поделится ссылкой на видео соло прохождения (Кондор/Геты/Платина). А то сам не нашёл. А хотелось-бы посмотреть.....

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 09:11, Sib_Silencer сказал:

Всем привет!

Кто-нибудь поделится ссылкой на видео соло прохождения (Кондор/Геты/Платина). А то сам не нашёл. А хотелось-бы посмотреть.....

думаешь есть такие извра.... специалисты?=)))

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 09:32, любитель сказал:

думаешь есть такие извра.... специалисты?=)))

Ну, мало ли. Вдруг...

Мне кажется, это по настоящему непроходимый вариант для соло. 3 Прайма, простреливающие всю карту.

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 10:05, Sib_Silencer сказал:

Ну, мало ли. Вдруг...

Мне кажется, это по настоящему непроходимый вариант для соло. 3 Прайма, простреливающие всю карту.

зачем тебе видео? как говорится "сделай сам" и нам покажешь, а мы тебя плюсанём=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, браться за такое даже пробовать не буду. Но в помню, что Альф показывал нехилый скил наемником Когтя. Мы играли вдвоем на Кинжале... не помню против кого, вроде, коллекционеры. Не самая закрытая карта. Он еще и золотую медальку за бб сделал. Если использовать Когтя по назначению, без извращения ближнего боя, то теоретически с долей удачи платину соло можно взять этим персонажем.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

Я не знаю о чем ДАО)У меня только Кондор-коллекционеры есть солоплат.

Гетов одолеть можно,тунца-разведчика снарядить,да и всё.

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 09:11, Sib_Silencer сказал:

Всем привет!

Не мое.

Извращение еще то по сути, по большей части благодаря упомянутым прострелам праймов и мерзким спаунам.

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 11:48, ALF448 сказал:

Я не знаю о чем ДАО)У меня только Кондор-коллекционеры есть солоплат.

Гетов одолеть можно,тунца-разведчика снарядить,да и всё.

Ну вспомни на рестлинге это была одна из наших попыток взять дуо платину бб. Был кинжал. Я была сузей, ты - когтем... Я помню очень хорошо тащил нас обоих, только не помнб чем все закончилось ))

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 17:20, Riccoshot сказал:

Извращение еще то по сути, по большей части благодаря упомянутым прострелам праймов и мерзким спаунам.

Да уж. Я вообще не думал, что такое возможно! Да ещё ТАКИМ персом! Реально - стальной шар.

Заодно видео хорошо показывает, зачем волусу надо прокачивать фитнес.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2014 в 03:50, Sib_Silencer сказал:

Заодно видео хорошо показывает, зачем волусу надо прокачивать фитнес.

В смысле - зачем волусу НЕ надо прокачивать фитнес? =)

Я не пробовала солировать платину волусами, но золото волусом без фитнеса и без циклонки брала. Норм, даже 5 пережитых волн было.

А видео увлекательное, к слову. Пусть и больше часа, но все-таки смотреть, как колобок унижает гетов, можно бесконечно.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2014 в 14:41, Alpha-Mink сказал:

В смысле - зачем волусу НЕ надо прокачивать фитнес? =)

именно это я и имел в виду. В свете прошлых дискуссий о волусах. Когда довольно авторитетные люди на этом форуме утверждали, что волусу для платины фитнес обязателен.

Сам же я подобное даже пробовать не буду. Моих навыков явно недостаточно для таких изголений.

Видео да - эпичное. Хоть и длинное.

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

Они утверждали это, исходя из того, что Волусами могут играть единицы. Большинство без фитнеса так не сможет играть. Поэтому да - волусам нужен фитнес. Для "особых наркоманов" - не нужен :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.02.2014 в 02:17, greenfox111 сказал:

Они утверждали это, исходя из того, что Волусами могут играть единицы. Большинство без фитнеса так не сможет играть. Поэтому да - волусам нужен фитнес. Для "особых наркоманов" - не нужен :rolleyes:

С фитнесом, без фитнеса..... Меня (лично) при таком сетапе вынесут и так и эдак. Лишние 325 щитов не спасут ни при каком раскладе. Поэтому, массово играемым фолуса фитнес никак не делает.

Я пробовал много раз играть волусом без фитнеса и с фитнесом. Разницу почувствовал. Но не в том, что с фитнесом волус как-то там более живуч. А в том, что без фитнеса все умения дают по максимуму пользы. Исключение составляет разве что штурмовик, которому шилдбуст можно не качать.

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

В 24.02.2014 в 09:32, Sib_Silencer сказал:

С фитнесом, без фитнеса..... Меня (лично) при таком сетапе вынесут и так и эдак. Лишние 325 щитов не спасут ни при каком раскладе. Поэтому, массово играемым фолуса фитнес никак не делает.

Я пробовал много раз играть волусом без фитнеса и с фитнесом. Разницу почувствовал. Но не в том, что с фитнесом волус как-то там более живуч. А в том, что без фитнеса все умения дают по максимуму пользы. Исключение составляет разве что штурмовик, которому шилдбуст можно не качать.

На обычном персонаже эти 325 щитов ничего не дадут, но у Волуса есть 50% резиста в "Усилении щита" и его 825 щитов при полном фитнесе не так уж и мало.

Фантом будет наносить не 1050 урона, а всего лишь 656,25

Прайм будет наносить не 966 урона, а 603,75 урона и т.д

Это дает выдерживать два выстрела, прежде чем щиты будут сняты. С Циклонником живучесть в разы повышается.

Поделиться сообщением

Попробовал волусом первого левела пойти в золото. Вложился в щитбуст и сферки. Не скажу, что игралось комфортно, однако неудобств почти не испытывал, только долгие откаты доставали.

P.S. Не соло, конечно, я не настолько сдурел.

Поделиться сообщением

А я совсем днище:

1. Хантрессой коллективное Золото с рандомами бегаю более чем успешно- и эвакуаций 99,9%, и первых-вторых мест 65-70%, и медальки за оживление, в т.ч. и под носом у вражин, и т.д. и т.п., а вот

2. Джага/Ледник/Золото/Риперы с Вулканом- не прошел, Джага/Великан/Золото/Риперы с Адасом- не прошел,

3. Воевода/Призрак/Золото/Геты с Ригаром- не прошел

:cray:

Поделиться сообщением

В 03.03.2014 в 17:04, plutonix сказал:

А я совсем днище:

1. Хантрессой коллективное Золото с рандомами бегаю более чем успешно- и эвакуаций 99,9%, и первых-вторых мест 65-70%, и медальки за оживление, в т.ч. и под носом у вражин, и т.д. и т.п., а вот

2. Джага/Ледник/Золото/Риперы с Вулканом- не прошел, Джага/Великан/Золото/Риперы с Адасом- не прошел,

3. Воевода/Призрак/Золото/Геты с Ригаром- не прошел

:cray:

джагой скорее всего или с непривычки или из-за неправильного его применения. тоже в начале были трудности выживания. но сейчас соло конечно не осилю, но в команде выживаю практически всегда, даже если рандомы слабые. вулкан не айс, возьми дротик=) я с ним часто лидирую :nyam:

вот воевода, проблемный для меня: тяжёлый, большой, с фуфловыми умениями. если им играю, беру дальнобойное оружие и не лезу на рожон, больше поддержкой занимаюсь=)

Поделиться сообщением

В 04.03.2014 в 06:55, любитель сказал:

тяжёлый, большой, с фуфловыми умениями.

Ну нифига. Один удар биотической кувалды две трети Прайма отправляет на тот свет. Его нужно просто правильно использовать, Воеводу этого.

Я поначалу тоже не прониклась, а когда Реслинг был, отбегала им с десяток-другой матчей, и... прониклась.

Поделиться сообщением

В 04.03.2014 в 08:30, Alpha-Mink сказал:

Ну нифига. Один удар биотической кувалды две трети Прайма отправляет на тот свет. Его нужно просто правильно использовать, Воеводу этого.

Я поначалу тоже не прониклась, а когда Реслинг был, отбегала им с десяток-другой матчей, и... прониклась.

Поддержу Любителя и добавлю, что фаталят перса постоянно (( не могу им играть.

Поделиться сообщением

В 04.03.2014 в 08:30, Alpha-Mink сказал:

не знаю что ты сделала-подкрутила=), но у меня биотический молот никогда не обладал описанной тобой мощью. да и вообще мне не нравится само умение молот, третье умение надо было придумывать вместо одного из молотов-кассетная бойня к примеру=)))

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1393922202' post='2318022]

во-во, не понятно за кого играешь. за крогана или за шашлык=))))

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне нравится этот перс. Очень позитивный и в умелых руках просто убойный. Очень полезен команде. Вовремя сделанный "тюк" часто спасает положение и поднимает настрой :D . Но если цель - просто пройти одиночное золото, то лучше взять любимого перса - ту же охотницу.

Изменено пользователем Мышильда

Поделиться сообщением

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1393922202' post='2318022]

Просто его место - на лесенке. =)

Плюс желательна стаггерящая пушка, чтобы озадачивать фантомов вне лесенок.

Хотя я играла с Ригаром, и норм было. Поначалу тоже часто падала и нарывалась на фаталити, но потом освоилась более-менее. Перс, конечно, специфичен, к нему сильно привыкать надо, но можно. Мне вон волусы сложнее дались. =)

Любитель, ничего не подкручивала. Берем дробовик, ставим на него омни-штык, в гирку - гидравлические усилки, в оружие - увеличитель силы. И Прайм очень огорчается, получив биотической кувалдой по лампочке. ) Конечно, щиты с него желательно сначала снять. )

Поделиться сообщением

В 04.03.2014 в 08:40, Мышильда сказал:

А мне нравится этот перс. Очень позитивный и в умелых руках просто убойный. Очень полезен команде. Вовремя сделанный "тюк" часто спасает положение и поднимает настрой :D .

он не плохой, он сложный. как ты отметила для правильных рук. вот в команде я так и играю, дождусь пока отвлекут фантомку и по котелку ей кувалдой :D
  В 04.03.2014 в 08:45, Alpha-Mink сказал:

Просто его место - на лесенке. =)

Плюс желательна стаггерящая пушка, чтобы озадачивать фантомов вне лесенок.

Хотя я играла с Ригаром, и норм было. Поначалу тоже часто падала и нарывалась на фаталити, но потом освоилась более-менее. Перс, конечно, специфичен, к нему сильно привыкать надо, но можно. Мне вон волусы сложнее дались. =)

Любитель, ничего не подкручивала. Берем дробовик, ставим на него омни-штык, в гирку - гидравлические усилки, в оружие - увеличитель силы. И Прайм очень огорчается, получив биотической кувалдой по лампочке. ) Конечно, щиты с него желательно сначала снять. )

про подкручивание, я имел ввиду раскачку, если чё=) ты лучше, если можешь скинь раскачку посмотреть, а то я в этих делах-любитель=)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играла вот таким:

http://kalence.drupa...24556364!G0.EEH

Но в прокачке молота все-таки, наверное, лучше два заряда взять. Ну и фитнес под сомнением, можно все на ближний бой вкачать, например. Будет еще веселее.

http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#40!3017555!!24556364!EA.E9H - вот этот мне больше нравится.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...