Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DAO занят кемто другим :)

МП: Одиночное совершенство

В какой комбинации вы бы хотели увидеть соло-платину в исполнении наших форумчан?  

39 проголосовавших

1. 1. Персонажи

• Дефолтные люди
    • Азари
    • Турианцы
    • Саларианцы
    • Фениксы
    • N7
    • Волусы
    • Кроганы
      0
    • Батарианцы
    • Ворка
    • Дреллы
    • Кварианцы
    • Геты
    • Коллекционер
    • Солдат Батлфилд
    • Разведплатформа Альянса
    • Наемник Когтя
    • Любой персонаж
  2. 2. Класс

• Адепт
    • Инженер
    • Солдат
    • Страж
    • Разведчик
    • Штурмовик
    • Любой класс
  3. 3. Карта

• Кинжал
    • Призрак
    • Великан
    • Реактор
    • Ледник
    • Белая
    • Кондор
    • Гидра
    • Нефрит
    • Богиня
    • Рио
    • Ванкувер
    • Лондон
    • Хазардный Ледник
      0
    • Хазардный Кинжал
    • Хазардный Призрак
      0
    • Хазардный Реактор
    • Хазардный Великан
      0
    • Хазардная Белая
      0
    • Любая карта
  4. 4. Враг

• Жнецы
    • Цербер
    • Геты
    • Коллекционеры
    • Любой враг
    • Битва со случайным противником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wYm66eQx.png

Warming_Up_for_the_Nights_Howl_Gray_Wolf-(1024x768).jpg

О теме:

Показать контент

Пример того, как может быть оформлен полезный пост для тех, кто только собирается идти в одиночку.

Показать контент

Ссылки:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Победитель турнира "Одинокий Волк"

Убийца N7 vs. Цербер

Показать контент

Ссылка на турнир.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 18:26, Saya сказал:

спасибо за вариант) буду думать над билдом.

мне, правда, больше нравится играть разведами.

на кроганов, при всей нежной любви к этой расе, рука не лежит.

С кроганами я тоже долгое время не дружила, но нужда заставила. ) На самом деле кроган-штурмовик + золотые геты - это классический вариант для тех, кто хочет набить "Одинокого волка" быстро и без особых сложностей.

Против гетов тех же, помнится, я очень легко брала золото саларианцем-разведом с ЧВ (поглощение энергии и дистанция решают, но надо аккуратно выбирать карту).

В общем, просто советую брать персонажа с возможностью подкачки/восстановления щитов + нефаталящую фракцию. И думать о Шепарде. :) Тогда все получится.

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 18:26, Saya сказал:

...спасибо за вариант) буду думать над билдом...

Чё тут думать то... :) Крогард-страж с гранатами, или воевода на Тучанке - это же веселье! У меня сейчас оригин шалит, не подключается, исправлять лень, так я уже, по моему, 35 раз этот баннер набил! :)

вариант 1   вариант 2 

Поделиться сообщением

ой не, воеводой ваще играть не могу. не мой персонаж.

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 19:57, AndreyUSSR сказал:

Чё тут думать то... :)

Чё тут думать-то... Батарианец-штурмовик с кулаком наперевес на каком-нибудь "Призраке" это тоже веселье :D

Поделиться сообщением

беда в том, что и кроган, и батариашка не умеют в отпрыг. пошло они не умеют в отпрыг?

Поделиться сообщением

Во-лус! Во-лус! И большааая пушка.

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 20:14, VlReaderr сказал:

Чё тут думать-то... Батарианец-штурмовик с кулаком наперевес на каком-нибудь "Призраке" это тоже веселье :D

Неее... :) Ну шо такое батыр - "гуд" и усё, а крогарды - "ЗА ТУЧАНКУУУУ!" :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.05.2015 в 20:32, Saya сказал:

беда в том, что и кроган, и батариашка не умеют в отпрыг. пошло они не умеют в отпрыг?

Любой штурмовик "умеет в отпрыг" так, что никому другому не снилось.

Вон же, я писал краткий видосик по забиванию баньши кулаком. :D До её появления пришлось пару волн с рядовыми жнецами разминаться :)

Показать контент

В 06.05.2015 в 21:19, AndreyUSSR сказал:

Неее... :) Ну шо такое батыр - "гуд" и усё, а крогарды - "ЗА ТУЧАНКУУУУ!" :)

Опять вспомнил свою мечту: штурмовик ворка. "Биг монста!!!" -- и такой, бабах чарджем :D

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 20:32, Saya сказал:

А зачем им? Особенно если на гетах тренироваться.

Нет, на самом деле конкретно крогардом набивают "Волка" хотя бы потому, что он не требует каких-то специфичных навыков игры. Он большой, выносливый, веселый и очень простой в использовании.

Попробую завтра видос один записать, выложу. Просто покажу один забавный билд.

Поделиться сообщением

а по моему варлордом против гетов веселее, послать какого нить охотника или огнемётчика в стратосферу. или каленкой(кай лен -слэер н7) тоже прикольно. я ещё никем так легко очки не набивал, против любой фракции. но мне комфортнее с жнецами. чардж во всех кого только видишь, тп назад и пиу-пиу в стиле тони старка.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2015 в 02:11, Guyver38 сказал:

а по моему варлордом против гетов веселее, послать какого нить охотника или огнемётчика в стратосферу. или каленкой(кай лен -слэер н7) тоже прикольно. я ещё никем так легко очки не набивал, против любой фракции. но мне комфортнее с жнецами. чардж во всех кого только видишь, тп назад и пиу-пиу в стиле тони старка.

А какая разница, каким кроганом гетов в стратосферу посылать? У варлорда есть один минус - если начнут прессовать (а они начнут - стоить только расслабиться), ляжет даже на золоте. От станов, пушек Праймов, ПДГ охотников и т.д. Стоишь такой кувалдой машешь, думая, что неуязвим, потому что золото, геты, огромный кроган с регенерацией ХР... А когда доходит, что это все-таки геты, лежишь уже себе такой огромной умирающей тушкой.

Убийцей тоже не все просто. Он становится легок и элементарен как не знаю что, когда его освоишь и усвоишь. А крогард - все-таки классика на все времена именно потому, что прост и нетребователен к игроку в целом.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

В 07.05.2015 в 04:39, Alpha-Mink сказал:

А какая разница, каким кроганом гетов в стратосферу посылать? У варлорда есть один минус - если начнут прессовать (а они начнут - стоить только расслабиться), ляжет даже на золоте. От станов, пушек Праймов, ПДГ охотников и т.д. Стоишь такой кувалдой машешь, думая, что неуязвим, потому что золото, геты, огромный кроган с регенерацией ХР... А когда доходит, что это все-таки геты, лежишь уже себе такой огромной умирающей тушкой.

сколько им играл ни разу не было такого, чтоб зажали в угол и нету просвета. ведь всегда можно ударить заряженной биотикой кувалдой по нищеброду, вплоть до огнемётчика, и будет тебе просвет. да чего уж там, даже против жнецов и цербера так же играл. с атласом правда немного тяжеловато, в плане времени, но сносится также. к тому же не вижу разницы при прессинге крогарда. если и его возьмут в кольцо участь будет таже. так что здесь главное побольше двигаться.

Поделиться сообщением

сколько им играл ни разу не было такого

У меня было, хотя я им отгоняла тоже немало. Ощущение, что Воевода - имба и золото против гетов для него сплошной релакс, может сыграть злую шутку. На платине, ясное дело, все совсем иначе.

Поделиться сообщением

В 07.05.2015 в 05:36, Alpha-Mink сказал:

сколько им играл ни разу не было такого

У меня было, хотя я им отгоняла тоже немало. Ощущение, что Воевода - имба и золото против гетов для него сплошной релакс, может сыграть злую шутку. На платине, ясное дело, все совсем иначе.

я думаю здесь можно сойтись на том, что это дело вкуса. :)

а играть что на золоте, что на платине можно. я им на платине танчил не хило так. самое главное, чтоб сопартийцы оставляли какую нибудь мелочь, чтоб в раж войти.

Поделиться сообщением

В 06.05.2015 в 15:58, Guyver38 сказал:

первое соло платина. великан, жнецы, аа с граалем. время конечно не найс - 64 минуты. на начало игры в запасе было только 3 панацелина. задания - взлом, пицца, взлом. на 9 волне какой то бесконечный напор фантомок.

Я первое соло-золото недавно 66 минут делал, а тебе платина не найс) А про соло-платину как подумаю, так руки опускаются. Страшно там одному.

Поделиться сообщением

а играть что на золоте, что на платине можно

Да я как бы в курсе, что можно, и даже регулярно играю. Вопрос вообще изначально был в другом, а именно: кем легче. Вот, согласно статистике, опросам свидетелей и широко распространенному мнению, крогардом против гетов брать золотое соло - элементарно. Только и всего. Остальное же - чисто вкусовщина. Мне их вообще нравится новагардом раскидывать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2015 в 05:29, Guyver38 сказал:

сколько им играл ни разу не было такого, чтоб зажали в угол и нету просвета.

Восьмая волна золота с гетами - вот тебе и нет просвета. Охотники, огнеметчики и взрывники. На первых ближний бой фигово наводится из-за инвиза, последние имеют манеру вовремя улетать в анимацию бомбардировки, не получая урона. Меня чаще всего на ней и роняют (и крогардом, и воеводой... и убийцей...), хотя я отлично знаю, какой состав, какие враги.

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

В 07.05.2015 в 06:44, Cvoxalury сказал:

Восьмая волна золота с гетами - вот тебе и нет просвета. Охотники, огнеметчики и взрывники. На первых ближний бой фигово наводится из-за инвиза, последние имеют манеру вовремя улетать в анимацию бомбардировки, не получая урона. Меня чаще всего на ней и роняют (и крогардом, и воеводой... и убийцей...), хотя я отлично знаю, какой состав, какие враги.

кому как, если крогард, то да. но варлорд это другое. у него кроганский разбег сплэшем бьёт. так что даже если ты и промахнулся ,но был на достаточном расстоянии, то плюха навесится. ну и как бы начинать с разбега легче всего, а не с кувалды как многие делают, т.е. разбег, шатнул врага, а там уже кувалда или лайт комбо по вкусу.

когда брал соло золото варлордом, то от пиро и взрывников затруднений не испытывал. больше хлопот мне доставляли ракетчики: пара-тройка ракет и ты без щитов.

P.s. прикольно варлордом против гетов играть на хазардном призраке. нам то особо не критично, а геты плачут + охотники подсвечиваются.

В 07.05.2015 в 06:40, Alpha-Mink сказал:

мне их вообще нравится новагардом раскидывать.

в гольф кувалдой играть приятнее :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.05.2015 в 22:40, VlReaderr сказал:

Любой штурмовик "умеет в отпрыг" так, что никому другому не снилось.

ну да, но это не совсем то) бывает бегаешь месяц штурмующей азарей. и такой весь дикий, дерзкий, как пуля резкий. а потом зачем-то меняешь перса на крогана и как в замедленной съемке все. ещё и отпрыгивать пытаешься, а эта туша ленивая не прыгает. 

В 06.05.2015 в 22:56, Alpha-Mink сказал:

А зачем им? Особенно если на гетах тренироваться.

Нет, на самом деле конкретно крогардом набивают "Волка" хотя бы потому, что он не требует каких-то специфичных навыков игры. Он большой, выносливый, веселый и очень простой в использовании.

Попробую завтра видос один записать, выложу. Просто покажу один забавный билд.

скорее всего мне надо набивать руку. тошо показался он мне неуклюжим. с непривычки, скорее всего.

а видяшку выкладывайте, да. интересно посмотреть =]

Изменено пользователем Saya

Поделиться сообщением

В 07.05.2015 в 08:28, Saya сказал:

ну да, но это не совсем то) бывает бегаешь месяц штурмующей азарей. и такой весь дикий, дерзкий, как пуля резкий. а потом зачем-то меняешь перса на крогана и как в замедленной съемке все. ещё и отпрыгивать пытаешься, а эта туша ленивая не прыгает. 

там где азари нельзя подставлять свою синюю пятую точку, кроган может стерпеть, а большой кроган ещё и отомстить. судя по описанию он и до смерти запытать может. :)

Поделиться сообщением

В 07.05.2015 в 08:28, Saya сказал:

Есть такое :) После азари любой кроган кажется неподвижным, да ещё и половину экрана загораживает :) Поэтому -- батарианец! ;)

Поделиться сообщением

кому как, если крогард, то да. но варлорд это другое

Как раз наоборот. Крогарду 8-я волна - вполне приятна, Воевода легко может прилечь. :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот примерно так, хотя на 8-й волне, сволочи, один раз все-таки умудрились уронить. =)

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

(изменено)

Дааа... :) Восьмая она коварная, да и кроган иногда мажет! А так всё пучком!!! :good:

Ракетный залп в конце - СУПЕРРР! :)

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2015 в 18:07, Alpha-Mink сказал:

Ну вот примерно так, хотя на 8-й волне, сволочи, один раз все-таки умудрились уронить. =)

Не иначе, я сглазил. =) Да, сцена на 8-й была самая для меня привычная, маленький случайный косяк (промахнуться мимо врага, встать к стене) - сбили барьер - положили. Но да, сам этот билд очень хороший, ненапряжный. У меня были раньше трудности с солированием, Aplha-Mink посоветовала этот же билд, я поначалу нарадоваться не мог своей очереди издеваться над врагами, а не наоборот.

Блин, кроганы вообще забавные по виду. У "меньших" хвостики и глазки-бусины. Крогард похож на какую-то двуногую рыбу. =) Воевода - просто ТУША, люблю его за броню.

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...