tеnshi 38 580 1 января, 2013 (изменено) понедельник начинается в субботу Мастер игры - Ширра Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться [/td] запись игра а в это время.. в подвале: Карантинный бокс представлял собой достаточно вместительное помещение... На левой левой стене Карантинного Бокса заметна табличка «Устройство Переговорное»... Так и не успевший перевоплотиться Феденька, сидел в уголке вивария и с тоской смотрел на поражённых "яйцами" злыдней людей. Лёшу и Элисон. Прибор на нажатие кнопки не отреагировал никак. Ну, собственно как и любой прибор, в котрый вместо батарейки вставили нечто не являющееся источником энергии. третья загадка: руны запитали прибор руны ответ блок с карантинника снят, четвёртая загадка: миксер Просто бери любой прост под спойлер с пометкой Подвал желтым над спойлером. Внутри Карантинника - все, кто туда попал - могут полноценно играть РП. То есть вы можете обсуждать ответы, говоря между собой... Чтоб дать ответ на первую и вторую загадку - вашим персонажам надо совершить действия - то есть запитать сам прибор (у вас два энергосгустка-яйца в аурах есть( у тебя и у Гросс)) и Собакин их видит. Вам надо чтоб он взял один и переместил на прибор. А клавишу "вкл." может нажать любой. Переговорник с остальной территорией подвала - можно просто попытаться включить, сделав манипуляции с клавишами и потянув за рычаг.(это вобще может любой сделать). Если он заработает - вы это увидите/услышите. Над постом в котором совершаете такое действие можете написать Подвал (ответ) -мне так будет удобней. Но ответ - это именно действия. Если Собакин не уроваривается на включение прибора... увидите по игре что дальше)))) где-то в институте: Домовой Тихон не то, что выбился из сил, но устал преизрядно... - Ой! ай! - раздалось с елки. - Миссис Яга? Почему же вы сразу не представились?! Конечно, это снимает с вас всяческие подозрения и я даже вынужден обратиться к вам за помощью! загадка от сатанеева Изменено 13 января, 2013 пользователем tеnshi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 12 января, 2013 Подвал прелестно. То есть за яйца должны брать Тему, Лешку, Кира и Элисон. Я предпочту, чтобы это сделала Леви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 подвал В общем, давайте как-то проясним этот вопрос - кто кого должен взять за яйца ) Организационно - я хотел бы часа через полтора отбыть в иной мир (не слишком отдалённый), а у нас два квеста в финальной стадии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 12 января, 2013 да взял, взял, покажите куда вставлять блин)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 января, 2013 подвал Маса не может взять.. гм.. злыдня в себе за яйца, потому что яйца в нём нет) Они наоборот в наших жертвах, а мы можем их видеть) маса может взять себя за яйца,но другие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 (изменено) Да., похоже вы сами уже разобрались...носитель взрослого злыдня может вынуть зародыш-яйцо из того, кто был заражен (то бишь экс-маф из мироного) Сам и мирные их просто не видят. Изменено 12 января, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 (изменено) Сейчас, чую, выполним квесты и устроим оргию .) Гросс у нас, правда, бесчувственна и безгласа, Леви почтизамужем, а Собакин ещё и в животной форме, но когда это удерживало настоящих магов от хорошей оргии? ) Изменено 12 января, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 12 января, 2013 Эй! Я почти замужем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 дополнил список выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 12 января, 2013 *удовлетворённо кивает* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 Лёха! Отвечай Мастеру, куда сунул.. плечо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 Птому как если Сибата правша, то бросал он в левое плечо ему, по идее... Тогда и гнездо левое, по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 12 января, 2013 Напомнили бы, куда можно совать)) Я тут пытался в шапке упорядочить сюжет, но мафиозное бытие слишком отвлекает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 Мастер, не подсказывай ) А Букса - не подсматривай )) Сами ж дураки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 Ну, в любом случае, вы кнопку пуск же не нажали)))) Это, видать энергозародыш недоброе учуял и стал сопротивляться)))) Кстати, все сумки с едой - к вам улетели)))) Так что скоро голодный Альфред будет карантинник грызть))))) *шутка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 января, 2013 такими темпами переубиваем друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 (изменено) Кнопка там была нажата уже ( Её после прошлого яйцевкладывания никто не отжимал.. оффтоп: формат игры под кодовым названием "и живые позавидуют мёртвым" Ширра, спасибо ) Изменено 12 января, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 вробщем это... будете запитывать - помечайте, что даете ответ... Чтоб я прибором отреагировала - включился или еще чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 12 января, 2013 (изменено) Бедный прибор)) Интересно, сколько понадобится времени студентам мухаха, чтобы вкрутить лампочку. Изменено 12 января, 2013 пользователем tеnshi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 Причём, заметим, теоретически нас там туева хуча семь человек, считая собаку и не считая сочувствующего упыря Альфреда за стеклом. Вот ему-то реалити-шоу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 января, 2013 Так, простите, ребят, я только подоспел) И не уверен, что буду доступен долго... Может кто-то кратко описать - что надо сделать Леше?)) Только без сполеров загадок!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 января, 2013 господа студенты, давайте это... консилиум))) А то бедная аппаратура третьи сутки ждет лучшей жизни.))) А вам еще блок снять надо с двери... А то это... (дальше не спойлю) Так, простите, ребят, я только подоспел) И не уверен, что буду доступен долго... Может кто-то кратко описать - что надо сделать Леше?)) Только без сполеров загадок!)) Вам надо сейчас договориться кто с кого берет энергосгусток яйца и кладет в прибор и в какое гнездо его надо положить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 12 января, 2013 Студенты ,а может ли ромб быть прямоугольнком? Мне интересно как вы ответите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 У нас атака злыдней на Буксу ) Кроме шуток - и правда какая-то хрень творится у всех. Эльх, докладываю )))) Тёма Рихтер поместил себя в прибор, который вы с бобиком с прошлого раза оставили включённым. Теперь пытаемся выяснить, куда именно он себя поместил, потому что сказать - куда нужно было - ему никто не успел. А ответ Мастеру "Тёма поместил яйцо в правильное место" не звучит.. ну, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 12 января, 2013 Может, Маса, может! Включите уже свет, в конце концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 12 января, 2013 (изменено) Студенты, а может ли ромб быть прямоугольнком? Мне интересно как вы ответите. А какой приз? Может, Маса, может! Включите уже свет, в конце концов! Букс, ты можешь сказать ПРАВОЕ ИЛИ ЛЕВОЕ?! Полчаса на размышление же было (( Ну кинь монетку, что ли, или воспользуйся логикой, Мастером подсказанной (( Изменено 12 января, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты