Macbeth 27 30 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами: Русский мануал к Baldur's Gate: Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 30 декабря, 2010 (изменено) Вот мне интересно, вопрос глупый, но есть ли в акелловской версии БГ старфорс? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 А зачем? Хотя от какеллы всё можно ожидать.... Тем более, их перевод - не самый лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 30 декабря, 2010 у меня есть фаргус и акелловский голд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 Какеллу не видел ( до сих пор им хадство не прощу с НВН2+аддоны), ну а Фаргус.... Если я с 99 играю....Да и фоллауты Фаргус шикарно перевёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 30 декабря, 2010 (изменено) О да я их обожаю,а меня бесит Акелла ,что она свою продукцию пихает. И издевательства над дисайплами не прощу. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 В каком году какелла первые БГ локализовала? Там вроде все желающие к тому моменту прошли всю трилогию по куче раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 30 декабря, 2010 В этом вроде,ну если они квест 15 летней давности локализуют то стоит ли удивляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 Аха, создаём тему "Клуб "любителей" Акеллы" Даже лозунг есть - Акелла промахнулся.... ш. Табаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 730 30 декабря, 2010 Мне локализация только Ведьмака и второго Старкрафта понравилась.Блин Фаргус и то лучше делал локализации чем эти товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 А Ведьмака разве какелла делала? Во второй SC не играл . Пока. А если бы не Фаргус, фиг бы я раньше пршёл бы фоллы и БГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 декабря, 2010 Ребята, тема не о переводах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 декабря, 2010 Да, в DSoSC ( мод) можно в первом БГ дракона завалить. Я, конечно, на Драгни не намекаю ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 31 декабря, 2010 А мне понравилось от акеллы куда больше,чем от других К тому же в бг есть один прокол)там глупый нереально АИ, который вечно бесит своими застреваниями, но и та же проблема делает и врагов очень уязвимыми для партии лучников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 декабря, 2010 что то не встоечал таких проколов, а патия лучников-метателей и так крута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 января, 2011 Захотел спросить опытных игроков в BG. Собираюсь опробовать классику(В будущем и 2, дополнения) Какую версию игры лучше всего приобрести? Слышал, что у Акеллы есть...как там с локализацией у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 9 января, 2011 Берите Золотое издание. Только учтите: патчи там стоят, а бальдурдашфикс надо ставить на обе части. http://www.baldurdash.org/ Если играете на руском, текст-апдейты ставить не надо, иначе все станет по-английски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 9 января, 2011 фаргус (и на аэри зайдите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 января, 2011 (изменено) Опять возник глюк, с которым я сталкивался когда-то давным-давно. Одного из моих персов чармят сирены, я чармлю его обратно плащом Алгернона - вроде все хорошо. Сплю - он становится красным, причем иконки dire charm нет, диспелл не срабатывает. Снова чармлю плащом, после сна он опять красный и так до бесконечности. Как-то можно это исправить? Кажется в промежутке между всеми этими очарованиями и сном я повышал ему уровень - может, в этом дело? А, все, разобрался - просто выгнал его, пока он зеленый, поспал, снова взял в партию и порядок. Фух. Изменено 14 января, 2011 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 14 января, 2011 В таких случаях надо диспелить, а не перечармливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 января, 2011 Диспеллов не хватает, а плащик вроде как бесконечный. У этих зараз чармов дофига, а Минск гаденыш никак не может спасбросок кинуть... Вот зато от моего плаща кидает через раз - это пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 14 января, 2011 В этом случаи, здорово помогает ( в БГТ) наличие паладина-инквизитора. У него к шарму неуязвимость, и диспелит он как никто другой. У меня он один всех сирен вычищал, а истинное зрение делало бессполезным их невидимось. А если в обычной БГ, то на них лучше злобного карлу из Берегоста кидать - у него спасы гораздо лучше, чем у Минска. Или эльфа - по идее их нельзя зачаровать, но в игре это постоянно не срабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 января, 2011 У эльфов по-моему только ко сну иммунитет. Тут оказывается есть амулет, защищающей от чарма и прочей пакости, в Бороде Улгота продается... Жалко, что я маяк уже зачистил. В БГТ я не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 января, 2011 Персонажи-эльфы обладают 90-процентной магической устойчивостью к усыплению и всем чарующим заклинаниям. PHB , 2 ed AD&D В общем, ко всей школе шарма... К парализации (Hold person), кстати ,тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 15 января, 2011 В общем, ко всей школе шарма... К парализации (Hold person), кстати ,тоже. Интересно, с чего тогда мой гг-эльф и Коран оказывались парализованными не реже других? Вечно попадали в эти злосчастные 10 процентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 января, 2011 (изменено) Интересно, с чего тогда мой гг-эльф и Коран оказывались парализованными не реже других? Вечно попадали в эти злосчастные 10 процентов? Не точно расы реализованы. Хоть у дварфов то бонус к спасам от конституции сохранился: при CON 18 +5 к спас-броскам от атак волшебными палочками, магическими посохами и жезлами, а также от заклинаний. Изменено 15 января, 2011 пользователем OJIrEPD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты