Orzov 2 529 7 октября, 2008 (изменено) Смеющиеся глаза этого привлекательного мошенника очаровывают одних и приводят в ярость других, но никто не может не заметить в них ум и бойцовский дух. Когда его настроение кажется светлым и шутливым, улыбка Неба прячет душевную боль из его прошлого. Кому-то нравится его остроумие, кого-то оно раздражает, но, каждый, кто когда-либо встречал Небо, считает, что бросить вызов его умению обращаться с мечами – это то же, что бросить вызов самой смерти. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 7 октября, 2008 Не могу сказать, что персонаж чем-то сильно выразителен, так неплохой экземпляр :D Диалоги, если честно скучны, слушать постоянно про его жену и ребенка, ну не знаю, как-то уныло. Ну, внешность более-менее, чем-то мне он все равно симпатичен, хотя он у меня пол-игры с рожей лицом похожим на черепашку был (интересно это только мне показалось? о_О). Вообщем неплохой персонаж, но оригинальностью не блещет)) P.S. Могу предложить еще такую картинку для шапки =)) Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 7 октября, 2008 Пожалел, что взял его с собой. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 октября, 2008 Он мне китайского Карта Онаси напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 7 октября, 2008 Насчет Карта- согласен, напоминает чем-то. По-крайней мере он так не ноет, как Карт о сыне, или мне так показалось. Но с ним было не скучно, особенно если крутишь роман. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 7 октября, 2008 Что тут можно сказать? :) Неразборчивый в связях мужик + ко всему толку от него никакого :) Но поскольку развивала с ним любовную ветку, таскала с собой - не бросать же беднягу в кучке этих неадекватных личностей у костра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 7 октября, 2008 Никогда не брал с собой, мне он кажется ещё более бестолковым, чем Карт. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 7 октября, 2008 Eltilar сказал: Что тут можно сказать? :) Неразборчивый в связях мужик + ко всему толку от него никакого :) Но поскольку развивала с ним любовную ветку, таскала с собой - не бросать же беднягу в кучке этих неадекватных личностей у костра. Хочу заметить, что толку никакого почти от ВСЕХ спутников. Они все бесполезны по большей части. Так что кого брать или не брать- это, я считаю, зависит от личных предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 7 октября, 2008 Listener сказал: Хочу заметить, что толку никакого почти от ВСЕХ спутников. Они все бесполезны по большей части. Так что кого брать или не брать- это, я считаю, зависит от личных предпочтений. Ну Предрассветная звезда одна из самых удачных в плане полезности :) А так да - берешь чисто из-за симпатии. Ну или потому, что это любовничек :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 октября, 2008 Мне он был очень полезен, потому что раскачивала персонажа так, что ци было много, а концентрация была короткая, так что с собой его брала, пожалуй, чаще, чем Звезду. А как персонаж... мне и так там мало кто понравился (разве что Подкаблучник Хоу и Черный Вихрь более-менее), так его "неразборчивость в связях" окончательно подорвала мою веру в человечество. И про жену свою все время вспоминает... что тоже не особо радует в диалоге, когда ему стараешься закружить голову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2008 Обновление для педофила Неба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 9 октября, 2008 Злой Ангел сказал: Обновление для педофила Неба Педофила? А что, он трахает детей в игре?.. грубо, очень грубо, Злой Ангел. Да, хочу его возвращения во второй части. И, да, он такой же мастер боевых искусств, как и другие задохлики партии (никакие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2008 Это мое скромное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 9 октября, 2008 Злой Ангел сказал: Это мое скромное мнение. Его многие разделяют. Небо поймал Генерал Педоискатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 9 октября, 2008 Он не педофил, он... он... Не надо его в второй части, короче (буде такая случится). Что до боевых умений, он у меня вроде пару раз кого-то заколупал. Ну да они там почти все такие немощные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 октября, 2008 Кстати, а он к ГГ сам пристаёт или надо содействовать? А то я вроде с ним болтал немного, не помню, чтоб он постель предлагал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 16 октября, 2008 los omber сказал: Кстати, а он к ГГ сам пристаёт или надо содействовать? А то я вроде с ним болтал немного, не помню, чтоб он постель предлагал... а он и не будет, если ты уже крутишь с Лисой или со Звездой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 октября, 2008 Что-то этот персонаж мне, хм, никак. Ну ни рыба, ни мясо. Получилась Звезда в брюках, ноет и ноет. Один раз развивала с ним отношения, больше не захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 января, 2009 Он какой-то не в меру слащавый для бойца. Тем и подрывает веру в себя самого: мало ли, коли он так привык ныть и пускать розовые сопли на стоянках, то какая же на него надежда в бою? А про жену - да, частенько вспоминал. Ну, рассказал один раз - и хватит. У меня и моей героини с памятью все нормально вроде. Так нет же! Удивляюсь, как он в сцене поцелуя не отпрянул от моей героини и не забормотал: "А вот знаешь, я тут что-то про жену свою вспомнил...". Хм, наверное, промолчал потому, что не захотел быть спущенным с обрыва пинком? о_0 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 Мдя... невразумительный мужской персонаж. Хотя пережил трагедию в своей жизни,с этим не спорю и уважаю, что не сломался. Но какой-то он неестественный, не верилось моей героине, когда он всё время повторял о своей любви. Пустозвон. был очень разочарован, когда вместо романтической ветки с Лисой получил вот этого) Да - ещё то, что можно с ним мужиком роман закрутить, говорит явно не в его пользу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 30 июля, 2010 Фу бли аморальный тип не понравился мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 31 июля, 2010 В 21.04.2009 в 16:28, TiRTo сказал: Пустозвон. был очень разочарован, когда вместо романтической ветки с Лисой получил вот этого) Да - ещё то, что можно с ним мужиком роман закрутить, говорит явно не в его пользу))) Владыка, давай меняться! Я тебе - романтическую ветку с Лисой, которая ко мне домогается отчаянно, хотя я вела себя вполне прилично... А ты мне - с моим драгоценным Скаем, (ах! с ним еще и мужской роман можно закрутить... то-то он мне чем-то напомнил одного моего знакомого эльфа, предпочитающего кожаные костюмы в обтяжку...) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 456 2 октября, 2010 В 31.07.2010 в 21:04, Missis Taylor сказал: Владыка, давай меняться! Я тебе - романтическую ветку с Лисой, которая ко мне домогается отчаянно, хотя я вела себя вполне прилично... А ты мне - с моим драгоценным Скаем, (ах! с ним еще и мужской роман можно закрутить... то-то он мне чем-то напомнил одного моего знакомого эльфа, предпочитающего кожаные костюмы в обтяжку...) видимо он был прообразом ушастого эльфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 19 июня, 2011 Персонаж понравился. Диалоги с ним интересны, правда были моменты, когда напоминал Тейна, утрата семьи и прочее. Романтическая ветка порадовала, диалог в храме монахов духа тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Мне персонаж не понравился,при игре за девушку романсил с Лисой :-$ Слишком неуверенный в себе для бойца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты