Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

www.BioWare.ru — Конкурс на лучший сценарий DLC для Mass Effect завершен

Рекомендуемые сообщения

corsair-logo_600.png

Конкурс на лучший литературный сценарий DLC для трилогии Mass Effect, организованный BioWare Russian Community совместно с компанией Corsair и Electronic Arts, закончился. На конкурс поступило более ста работ, и для того, чтобы оценить их все по достоинству, судейской коллегии понадобится некоторое время: отобрать лучших и определить среди них победителей и призеров. С работами можно ознакомиться в этой теме.

Поделиться сообщением

Там больше несерьезности чем юмора... но все равно прикольно.

facepalm.gif может расскажешь про серьезный юмор?

Ппц, давно я не постил этот смайл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Несерьезность вполне может быть несмешной. Юмор смешит, несерьезность веселит, ставит в тупик, раскрывает парадоксы, радует, вызывает недоумение...

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Да забей на слова других Важно лишь то, что думаешь ты. Тебе нравится твоя работа? Если да, то это отлично. Если нет, то у тебя будущее сценариста, ведь ты понял свои ошибки. Могу сказать, лично мне кажется юмора достаточно. Конечно как полноценное дополнение не потянет, но в категории самое положительное DLC твоё точно победит.

Поделиться сообщением

Честно прочитала все работы, написанные в пределах или хотя бы близко к обозначенному объему. Остальные ниасилила)) Могу сказать, что выбор и правда очень сложный. Каждый видит что-то свое - и при этом не менее ценное, чем у соседа. Как это оценивать? Не понимаю.

В том то дело, одни работы просто с эпическими диалогами, другие наоборот с масштабной, тщательно прописанной идеей, третьи с различными детективными поворотами и интересными событиями и т.д. Вообщем, выбор сложный... Но от этого еще более интересно увидеть победителя!=)

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то дело, одни работы просто с эпическими диалогами, другие наоборот с масштабной, тщательно прописанной идеей, третьи с различными детективными поворотами и интересными событиями и т.д. Вообщем, выбор сложный... Но от этого еще более интересно увидеть победителя!=)

Угу. Практически каждая работа имеет свою изюминку.

Было бы классно, если бы мы все вместе коллегиально написали одну работу, она бы победила и каждый получил бы и признание, и приз...))) мечты,мечты))))

Изменено пользователем ARLATAN

Поделиться сообщением

Было бы классно, если бы мы все вместе коллегиально написали одну работу, она бы победила и каждый получил бы и признание, и приз...))) мечты,мечты))))

Мечты это хорошо;) Для меня этот конкурс тем и понравился, что предоставил возможность чуточку помечтать^^

Поделиться сообщением

Мечты это хорошо ;) Для меня этот конкурс тем и понравился, что предоставил возможность чуточку помечтать^^

По мойму не чуточку.

Поделиться сообщением

Несерьезность вполне может быть несмешной. Юмор смешит, несерьезность веселит, ставит в тупик, раскрывает парадоксы, радует, вызывает недоумение...

Ну это довольно субъективно :) В любом случае я спросил про "серьезный юмор". И единственный его пример - политика :-D Хоть плачь хоть смейся...

Да забей на слова других Важно лишь то, что думаешь ты. Тебе нравится твоя работа? Если да, то это отлично. Если нет, то у тебя будущее сценариста, ведь ты понял свои ошибки. Могу сказать, лично мне кажется юмора достаточно. Конечно как полноценное дополнение не потянет, но в категории самое положительное DLC твоё точно победит.

:) Спасибо. Мне бы конечно многое хотелось дописать, и в момент написания у меня было куда больше идей, чем представлено, но ты же понимаешь...это все печатать :D

Поделиться сообщением

Ну это довольно субъективно :) В любом случае я спросил про "серьезный юмор". И единственный его пример - политика :-D Хоть плачь хоть смейся...

ну а вопрос про несерьезный юмор возник из-за банальной логической ошибки. Человек писал о несмешной несерьезности. Таким образом, вопрос несерьезен, но не смешной. Вот Вам пример.

Поделиться сообщением

ну а вопрос про несерьезный юмор возник из-за банальной логической ошибки. Человек писал о несмешной несерьезности. Таким образом, вопрос несерьезен, но не смешной. Вот Вам пример.

Вопрос про "несерьезный юмор" не возникал. Лучше прекрати, мне уже охото заново запостить тот смайл, что выше.

Поделиться сообщением

Вопрос про "несерьезный юмор" не возникал. Лучше прекрати, мне уже охото заново запостить тот смайл, что выше.

Осторожно, возникла угроза смайлика, всем срочно покинуть данный пост))))

Поделиться сообщением

Осторожно, возникла угроза смайлика, всем срочно покинуть данный пост))))

red-alert-light.jpg

Поделиться сообщением

Признаться, такая идея ( про коллективное творчество) приходила на ум, но... почитав работы и глядя на развернувшуюся дискуссию понял, что это абсолютно не реально. К тому же не стоит забывать слова Кена Левина, приведенные в блоге Дэвида Гейдера: "Нахер ваши идеи. У всех в индустрии есть идеи. У меня есть идеи. Идеи дешевы. Если у вас есть идея, что вы хотите превратить в игру, не говорите о ней — делайте". Так что, данный конкурс был неплохим способом скоротать время в затянувшиеся праздники, на мой скромный взгляд. Ну а те, кто подошел к нему очень серьезно и вложил всю душу, так сказать, возможно и впрямь сделают какие-то выводы, извлекут уроки из своих ошибок. И лет так через N мы будем играть в игру, написанную по их сценарию, почему нет! Желаю победить тем, кто подошел к конкурсу со всей серьезностью и страстно этого желает!

Поделиться сообщением

Было бы классно, если бы все эти идеи собрали вместе биовары и сделали нам одно дополнение))))

Поделиться сообщением

Вы же понимаете что выбирать из 100 работ ту что набрала больше всего лайков и рекламировалась в статусе несколько долбаных недель - полная глупость?

Не думаю, что они понимают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы классно, если бы все эти идеи собрали вместе биовары и сделали нам одно дополнение))))

Кстати, а никто не знает чего-нибудь о выходе какого-нибудь нового DLC, кроме этого (http://www.bioware.ru/2012/12/06/mass_effect_3_gossip_new_dlc_will_focus_on_citadel_and_kaiden.html)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а никто не знает чего-нибудь о выходе какого-нибудь нового DLC, кроме этого (http://www.bioware.r...and_kaiden.html)?

Не будет. Это последний DLC к ME3.

Изменено пользователем Morning_Neko

Поделиться сообщением

Не будет. Это последний DLC к ME3.

Скорее всего. Встреча может как значить многое, так и не значить ничего - все еще есть студия в Монреале, которая сделала Омегу, например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего. Встреча может как значить многое, так и не значить ничего - все еще есть студия в Монреале, которая сделала Омегу, например.

Может быть, но маловероятно.

Только что прочитала ответ одного из писателей ME3.

@DaBigDragon Does this mean the upcoming ME3 DLC will be the last?

@Sylvf1 @DaBigDragon Sorry, I can't comment. I actually have no idea what info we're allowed to give out, even if I were on the ME team still.

Изменено пользователем Morning_Neko

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а никто не знает чего-нибудь о выходе какого-нибудь нового DLC, кроме этого (http://www.bioware.r...and_kaiden.html)?

Я имею ввиду информацию про это же DLC. Или другой инфы пока нет?

Поделиться сообщением

Эх, а ведь только вчера мне в голову мысль пришла, как дополнить свой текст.Поэтому вопрос: щас дописать можно или поздняк?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, а ведь только вчера мне в голову мысль пришла, как дополнить свой текст.Поэтому вопрос: щас дописать можно или поздняк?

Такая же ситуация.

Причём, я оставил спойлеры под дополнительные миссии и забыл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...