Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

www.BioWare.ru — Конкурс на лучший сценарий DLC для Mass Effect завершен

Рекомендуемые сообщения

corsair-logo_600.png

Конкурс на лучший литературный сценарий DLC для трилогии Mass Effect, организованный BioWare Russian Community совместно с компанией Corsair и Electronic Arts, закончился. На конкурс поступило более ста работ, и для того, чтобы оценить их все по достоинству, судейской коллегии понадобится некоторое время: отобрать лучших и определить среди них победителей и призеров. С работами можно ознакомиться в этой теме.

Поделиться сообщением

В 21.01.2013 в 16:48, Шеогорат сказал:

Итак, когда нам скажут результаты?

Мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Были неплохие задумки, креативные, с интересными персонажами, но количество Мэри\Марти Сью зашкаливает, я такой фигни года четыре не видел.

И да, окажет ли этот конкурс хоть какое-то влияние на Bioware? Или так и останемся трепыхаться в собственном соку? Учитывая высказывания Гейдера, предвижу, что могут ответить что-нибудь вроде: "У вас есть идеи? Идите нахер со своими идеями! У нас тут АРТИСТИК ВИЖН!"

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.01.2013 в 23:06, buka_buka89 сказал:

Были неплохие задумки, креативные, с интересными персонажами, но количество Мэри\Марти Сью зашкаливает, я такой фигни года четыре не видел.

И да, окажет ли этот конкурс хоть какое-то влияние на Bioware? Или так и останемся трепыхаться в собственном соку? Учитывая высказывания Гейдера, предвижу, что могут ответить что-нибудь вроде: "У вас есть идеи? Идите нахер со своими идеями! У нас тут АРТИСТИК ВИЖН!"

я ради клавы участвовал ;)

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 03:45, Farad сказал:

я ради клавы участвовал ;)

Честно, сам приз меня особо не привлекает. Я больше хочу признания и одобрения.

Поделиться сообщением

Арлатан, горбатого могила исправит.

Лично я вижу в этом конкурсе возможность достучаться до разработчиков и наконец хоть как-нибудь исправить сложившуюся с ME3 ситуацию, но вижу - уже поздно. Уже вышел EC, уже вышел Leviathan. Все надежды потеряны, можно курить прямо здесь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2013 в 17:49, buka_buka89 сказал:

Лично я вижу в этом конкурсе возможность достучаться до разработчиков и наконец хоть как-нибудь исправить сложившуюся с ME3 ситуацию, но вижу - уже поздно. Уже вышел EC, уже вышел Leviathan. Все надежды потеряны, можно курить прямо здесь.

[sarcasm] Давайте поплачем над этим. [/sarcasm]

Меня концовки МЕ3 тоже порядком расстроили но после ЕС я как-то примирился с этим. Ей-богу, не стоит так зацикливаться на этом.

Изменено пользователем Шеогорат

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 17:49, buka_buka89 сказал:

Ну как бы сообщалось, что этот конкурс никак не связан с самой студией BW. Я бы хотел, чтобы сценарии победителей попали в студию. И может BW сделает на их основе пару дополнений.

И я не горбатый, просто у меня реальные ожидания.

В 24.01.2013 в 18:06, Шеогорат сказал:

Меня концовки МЕ3 тоже порядком расстроили но после ЕС я как-то примирился с этим. Ей-богу, не стоит так зацикливаться на этом.

Согласен. Концовки не очень, но жизнь не вертится вокруг них.

Поделиться сообщением

Шеогорат, я уже давно смирился. Но раз тут совместо с EA устроили конкурс, то почему нет? И да, дело совсем не в концовках, дело во всей игре.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 23:48, buka_buka89 сказал:

Шеогорат, я уже давно смирился. Но раз тут совместо с EA устроили конкурс, то почему нет? И да, дело совсем не в концовках, дело во всей игре.

Игра отличная получилось, имхо шумиха вокруг концовок намекает;)

Поделиться сообщением

У меня есть 1 вопрос а какой то из етих дополнений которые заняли 1 2 3 место будут воплощены в жызнь

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 15:52, JohnShepard2183 сказал:

У меня есть 1 вопрос а какой то из етих дополнений которые заняли 1 2 3 место будут воплощены в жызнь

Ни одного, как я понимаю.

Ты что - действительно хочешь увидеть "Набор внешнего вида #2 с сюжетом" в игре?

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 18:06, Шеогорат сказал:

Примета первая.

Если в теме говорят про концовки МЕ то 145 % что тему закроют из-за срача

Поделиться сообщением

Обидно, что всё-таки по лайкам оценивали. Из четырёх работ ни одна не прошла. Буду надеяться на следующие конкурсы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2013 в 19:29, ARLATAN сказал:

Обидно, что всё-таки по лайкам оценивали. Из четырёх работ ни одна не прошла. Буду надеяться на следующие конкурсы.

А где собственно результаты?

p.s вот иногда прокручиваешь в голове идею, все красиво, эффектно, просто мечта, а потом пишешь и всё не то(для них).На каждого своя целевая аудитория.

Показать контент
Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 15:58, Шеогорат сказал:

Ни одного, как я понимаю.

Ты что - действительно хочешь увидеть "Набор внешнего вида #2 с сюжетом" в игре?

я хочю увидеть на 2 месте которая робота

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде бы грозились результаты сначала объявить на радио, а ближайшая передача Корраптеда 31-го вроде бы опять же...

Редакция: хм... а было что-нибудь, а?))

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Напомните тупому, когда объявят результаты?

Поделиться сообщением

Результаты будут объявлены в следующем выпуске на радио в четверг 07.02.2013

Поделиться сообщением

А если пропустил объявление результатов по радио? Будет ли создана тема на форуме с объявлением победителей??

Поделиться сообщением

результатов не было, так что ты ничего не пропустил :)

на будущей неделе, полагаю, объявление будет

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 08:53, leetSmithy сказал:

результатов не было, так что ты ничего не пропустил :)

на будущей неделе, полагаю, объявление будет

ну здорово тогда=)

интересно, они работы что на английский переводят, что так затянули со сроками?=)

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 14:16, Farad сказал:

ну здорово тогда=)

интересно, они работы что на английский переводят, что так затянули со сроками?=)

Прочитать все работы,а потом еще выбрать лучшую - очень тяжелое занятие. Так как работ много,и к моменту прочтения последней уже забудешь что было в первой. Кроме всего прочего,у Администрации помимо проверки работ и вынесения решений есть еще жизнь вне форума.

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 16:44, a.karpen сказал:
Прочитать все работы,а потом еще выбрать лучшую - очень тяжелое занятие. Так как работ много,и к моменту прочтения последней уже забудешь что было в первой. Кроме всего прочего,у Администрации помимо проверки работ и вынесения решений есть еще жизнь вне форума.

Это понятно, здорово, а то вайн на форуме подняли, по поводу лайков=/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...