The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа: [PC] | Жанр: Action/Role-Playing Разработчик: Reality Pump Poland | Издатель: Zuxxez Entertainment | Издатель в России: Акелла Дата выхода: 9 мая 2007 | Дата релиза в России: 6 июня 2007 Трейлеры: Трейлер Save or Destroy Trailer Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 ноября, 2010 Ну, как TW2? Просто я как бэ еще не играл, и думаю: сойдет ли для того, чтобы скоротать время до The Witcher 2 и DA2? А прочитать последние пару страниц не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 ноября, 2010 Как человеку у которого аллергия на серию Готика, понравилось. Пока как бы интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 14 ноября, 2010 Мне игра понравилась, достаточно интересная и в отличии от Готики 4 это мега-супер крутая игра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 646 14 ноября, 2010 Вниз настройки прокрути. блин я точно слепой..... там ещё куча настроек лица.....:blink: вот только длины рук нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 ноября, 2010 Кто-нибудь встречал в игре синюю краску, или другую, отличную от серой-зелёной-красной?! А то у меня только эти три в продаже и все... Странно как-то. Кстати, самый большой остров в игре, недоступен в сингле. Но только в мультиплейере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 14 ноября, 2010 А прочитать последние пару страниц не судьба? Все, что я слышу, это противоречивое "все нормально" и "чуть лучше первой части". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 ноября, 2010 Любой, ответивший тебе, выскажет своё мнение, оно может не совпасть с твоим, позже, и ты будешь недоволен тем, что тебя "надули". Возьми и попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 14 ноября, 2010 Мне пока нравиться выключить блер только бы и чуть анимацию движение гг при беге поменять заносит его иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 ноября, 2010 В общем, недоступен большой остров для игры, почти полностью. Можно по краю побегать, но не более того....... Что-то я как-то слегка разочаровался в разрабах :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 ноября, 2010 (изменено) В общем, недоступен большой остров для игры, почти полностью. Можно по краю побегать, но не более того....... Что-то я как-то слегка разочаровался в разрабах :dry: Может умельцы смогут проломить барьер, или же так и будет. У TW 2, кстати, очередная техническая хрень - неувязки с видеокартами серии x19**. Вот думаю, как эту фигню обходить, ибо вряд ли патч будет в ближайшее время. Мне пока нравиться выключить блер только бы и чуть анимацию движение гг при беге поменять заносит его иногда. Выключить блюр в конфигах можно, гуглите. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 ноября, 2010 В общем, недоступен большой остров для игры, почти полностью. Можно по краю побегать, но не более того....... Что-то я как-то слегка разочаровался в разрабах :dry: он доступен но в режими мультиплеера. я думаю не долго ждать, пока на пк эту область разблокируют и для сингла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 ноября, 2010 (изменено) Может умельцы смогут проломить барьер, или же так и будет. Ну обойдут они это, а толку?! Остров там пуст, пара-тройка грибов и всё... Скрины с американьского форума. Как ответил один из разрабов: "...а куда по вашему мы должны мультплейер запихивать?!" он доступен но в режими мультиплеера. я думаю не долго ждать, пока на пк эту область разблокируют и для сингла. Для сингла эта часть пуста. Для заполнения нужен патчик гига на три минимум Изменено 14 ноября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 ноября, 2010 Для сингла эта часть пуста. Для заполнения нужен патчик гига на три минимум может все-таки ты зайдешь в мультиплеерный режим и все увидишь сам, прежде чем говорить про какие-то патчи Кстати, у всех ГГ получился похожим на Джека Николсона в Сиянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 ноября, 2010 А может ты прочитаешь внимательнее?! Для сингла эта часть пуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 ноября, 2010 (изменено) А может ты прочитаешь внимательнее?! а может ты внимательнее мой пост прочитаешь? для мультиплеера эта часть наполнена. чтобы перенести из мультика в сингл контент трехгигабайтового патча не требуется. а вообще игра конечно стала унылой. система спеллов довольно интересная, бой с использованием различных спецумений, т.е. поинтереснее того-же обливиона, но спецумений не так уж много - 2 стандартных и по 1 на каждый вид оружия. квесты на уровне фоллаута 3, т.е. сводятся к тому, чтобы пойти куда-то и убить кого-то. хотя диалогов больше, но выбор в них не очень широкий. гильдии реализованы также как и в морровинде/обливионе, т.е. продвигаться можно во всех гильдиях, одновременно или поочереди, с перспективой занять максимальную позицию во всех сразу. за каждую мелочь (убийство монстров, алхимия, металлургия, взлом замков, кражи) есть шанс получить халявный скиллпоинт. приятно. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 ноября, 2010 Спорить не буду. Не имею точных данных на руках. Но факт остаётся фактом, открывать эту часть для сингла не собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 ноября, 2010 (изменено) Спорить не буду. Не имею точных данных на руках. Но факт остаётся фактом, открывать эту часть для сингла не собираются. откуда ты знаешь? может быть какой-нибудь разбирающийся человек уже ломает голову над вопросом переноса мульиплеерного контента в синглплеер? да как пить дать! я же не разработчиков имею ввиду. они может и не собираются. ну так они много чего не собирались. например бесплатно раздавать их новую игру в торрентах. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 ноября, 2010 (изменено) Вышел первый патч. Ссылка на русскую версию. Ссылка на мультиязычную версию. Лог изменений. Changes made in patch 1.0.1: * fixed crash in singleplayer campaign during streaming of levels (CD icon) or during teleportation. * fixed one crash in multiplayer. * fixed quality of rendering ogg videos (when HD video option is off) * if game crashes while playing wmv videos then it is switched to ogg mode and next time ogg will be played. * fixed missing in shops magic cards: Air Life and Air Lightning. * fixed type of potion ingredients generated in village shops. * fixed endless invisibility spell error. * fixed wrong direction of camera in sniper mode in reversed vertical view. * fixed problem with changing bid by +/- keys in dice minigame on laptop keyboards. * fixed displaying wrong number of equipment parts in "destroy equipment" message box * added missing "Check for updates" option to settings. * some player reported long time of making savegames in full screen. It was possible caused by taking screen shot. Save screen shots can be turned off by console command: game.MakeSaveScreenShot 0 - it should be added to autosaveGame3.con file in Parameters subdirectory of save game. * one change was made which could fix problem with saving multiplayer characters / village. Now if sending data to server fails then game make two more attempts to send. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 ноября, 2010 вот абсолютно нет желания пробовать. как там с диалогами и квестами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 ноября, 2010 Ну, ведь всё просто. Нет желания?! Не пробуй. Насильно мил не будешь А что там с диалогами/ квестами?! Проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 ноября, 2010 неее, меня заставляют с раскаленным паяльником, плюс я же ревью-бой... ведусь на оценки лестные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 ноября, 2010 Как вчера прочитал на немецком сайте: "Одним игра нравится 100% невзирая на мелкие недостатки. Другим же, эти самые недостатки мешают играть полностью. Но тем не менее, всё это не мешает быть игре самым удачным проектом последнего времени." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 ноября, 2010 как там с диалогами и квестами? наверное примерно как в готиках (хотя и там и здесь я диалоги прощелкивал). ну как правило квесты - поговори с нпс, беги куданибудь, убей кого там увидищь/возьми квестовый предмет/беги сдавать квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 21 ноября, 2010 Игралось довольно бодренько поначалу, но ко второй главе магом стало как-то тоскливо играть. Мана уже за 10000 и продолжала расти, а скорость восстановления как была поднята до максимума полглавы назад, так такой и осталась (собственно это касалось и многих других навыков). В общем попал под категорию "Другим же, эти самые недостатки мешают играть полностью.". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 ноября, 2010 (изменено) Прошёл. Очень доволен. Не копаясь, как свинья в апельсинах, я остался доволен покупкой игры. Ожидания оправданы, время проведено с удовольствием. Концовка отменная, кто-то может сказать "ожидаемая", но тут он будет кривить душой. Моя оценка 9/ 10. Хотя, если принимать во внимание недочёты баланса, графические ляпы, баги, то... Снижается до 8/10. PS. Ах да, не просите написать концовку, даже не буду. Кому надо, тот всё найдёт, ну или пройдёт игру. Тем более, если бить строго по сюжету то можно уложиться часов в 15-20. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты