3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 25 июля, 2013 Неа. Меня вот только до 8 апдейта хватило))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 25 июля, 2013 Меня вот только до 8 апдейта хватило)))Печаль беда. Значит ты не увидишь братюню прайм и не погоняешь в кошмарном режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 25 июля, 2013 (изменено) TRANSMIT HONORABLE BOARD THE DOGS ARE BARKING AGAIN THEY SOMEHOW FIGURED OUT WE HAVE BEEN STOCKPILING. THIS UPSETS THEM GIVEN HOW WE HAVE BEEN TIGHTENING THE LEASH ON THEIR CONTRACT. THE SISTERS ARE DEMANDING WE LOWER OUR MATERIAL PRICES OR SUFFER RETRIBUTION BY SOME NEW SUPERSHIP THEY HAVE. OBVIOUSLY, THEY DO NOT TEACH ECONOMICS AT OBEDIENCE TRAINING. MY RECOMMENDATION: RAISE THE PRICES, CALL THE DOGS BLUFF AND LAUGH WHEN THE IMAGINARY FOMORIAN SHIPS DO NOT SHOW UP AND DO NOT DISRUPT OUR STOCKPILES. ALAD V GRINEER RELATIONS Изменено 25 июля, 2013 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 25 июля, 2013 Да это еще утром перевели. Модер на форуме пишет, что этот ивент не будет похож на предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 25 июля, 2013 Nyx :3 Frost 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 июля, 2013 в конце профайлов пикольные анимации сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 25 июля, 2013 в конце профайлов пикольные анимации сделаны. Из же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 июля, 2013 невидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 июля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 июля, 2013 Выходные по разбиванию корабельных ядер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 26 июля, 2013 Я должен был попробовать эту игру гораздо раньше, ну что же, буду исправляться, попутно разбираясь в многочисленных "что/куда/зачем/для чего/как работает" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 26 июля, 2013 (изменено) Я должен был попробовать эту игру гораздо раньше, ну что же, буду исправляться, попутно разбираясь в многочисленных "что/куда/зачем/для чего/как работает"Рады пополнению в наших рядах и добро пожаловать) Изменено 26 июля, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 июля, 2013 Рады пополнению в наших рядах и добро пожаловать) И переедет весь сегмент МП сюда... Хотя это не плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 26 июля, 2013 Я должен был попробовать эту игру гораздо раньше, ну что же, буду исправляться, попутно разбираясь в многочисленных "что/куда/зачем/для чего/как работает" Под каким ником тебя можно начинать искать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 26 июля, 2013 Под каким ником тебя можно начинать искать?) Same as here. Игра была установлена 17.04 и до настоящего момента я её просто обновлял. Пробежал в соло первую миссю на Меркурии - крайне понравилась обширность локации. Алсо, я так понимаю что лучше её через стим запускать (я как ни странно, до сих пор не имел с ним дел), нежели через обычный лаунчер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 июля, 2013 Same as here. Игра была установлена 17.04 и до настоящего момента я её просто обновлял. Пробежал в соло первую миссю на Меркурии - крайне понравилась обширность локации. Алсо, я так понимаю что лучше её через стим запускать (я как ни странно, до сих пор не имел с ним дел), нежели через обычный лаунчер. Привет. Лучше? Да я бы не сказал, мне наоборот удобнее играть не через стим. Вообще, если есть вопросы, добавь меня в скайпе, я тебя приглашу в нашу конфу, где мы все тебе объясним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 26 июля, 2013 . Игра была установлена 17.04 и до настоящего момента я её просто обновлял. Ты многое потерял.Ну а вообще, Welcome. По поводу стима, у меня стим живет на компе на постоянной основе ибо в нем много игр. Поэтому игра привязана к нему. Если нет стима то можно через обычный лаунчер, разницы в принципе ни какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 июля, 2013 И переедет весь сегмент МП сюда... Хотя это не плохо! о да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 июля, 2013 И переедет весь сегмент МП сюда... Хотя это не плохо! Весь не переедет. Тут драмы не завезли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 июля, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 26 июля, 2013 Ковбойская шляпа прилагается, я надеюсь. И сапоги со шпорами. И ниндзя-конь... нинконь... коньдзя... ...тьфу. Мне два заверните, пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 26 июля, 2013 С учетом второй альт-шапки Вобана... ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 26 июля, 2013 Существуют ли на Warframe какие-нибудь гайды для нубов на русском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 июля, 2013 Существуют ли на Warframe какие-нибудь гайды для нубов на русском языке? эмм.. "начать игру"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 26 июля, 2013 эмм.. "начать игру"? Игру то начали. В 2 каски прошли миссии на меркурии, но мало в чём разобрались. Всего много, глаза разбегаются, сконцентрироваться на чём-то конкретном сложно. Если какое-нибудь руководство было бы - всё проще к освоению ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты