Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Зря, зря. +150 скорострельности - огогого по мне так.

Ну вот потому-то тебе этот конверсионный мод как манна небесная. К слову, он на последней стадии 100% конвертирует в патроны?

Поделиться сообщением

Алерты на ресы - бред. Только что сбегал на морфиды, дали 1 штуку. Мде..

Поделиться сообщением

Ещё бы нужные ресы хоть давали.Я вот пластиды без устали фармлю,один фиг ни на что не хватает,слишком мало падает их.

Поделиться сообщением

(изменено)

А продавать одну такую же штучку за 10 платины не "мде"? DE последнее время что-то совсем испортились.

Ещё бы нужные ресы хоть давали.Я вот пластиды без устали фармлю,один фиг ни на что не хватает,слишком мало падает их.

Сольная зачистка на Телесто, Сатурн. Берёшь Локи для скорости, какую-нибудь пушку против лёгкой инфекции и режешь.

Аналогично вторсырье - зачистка Карпо, Юпитер. Аналогично на феррит - зачистка Калориса, Меркурий (ток здесь гриниры, но слабые).

С чем у меня затык - это с модулями контроля и элементами питания орокин. Вот фиг знает, где их бить. Со старых боссов не падает.

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

Ну вот потому-то тебе этот конверсионный мод как манна небесная. К слову, он на последней стадии 100% конвертирует в патроны?

По разным типам по разному. От винтовочных четверть только. Снайперские полностью. Для лука я даже не замечал еще.

Поделиться сообщением

Даже если будет падать один редкий рес с алерта это уже просто прекрасно, в случае, если такие алерты будут частыми. Гораздо проще пробежать одну миссию и гарантированно получить рес, чем фармить боссов или обчищать несколько миссий без гарантированного шанса на получение.

Поделиться сообщением

July 29th Community Hot Topics!

This can potentially be done in two ways:

Converting unwanted mods into a new mod at random. (Got 4 Slash Dash’s? Trade them with Crazy Carl and see what he gives you for them!)

Got a fully maxed Hornet Strike? Post it for set Platinum and another Tenno out there may take it off your hands for your listed price, earning you Platinum in the process.

Найс.

Поделиться сообщением

А что найс-то... Ладно, если будет робо-обменник с устаканенным курсом обмена. А на ауке же никто не запретить демпинговать цены. И получишь ты в итоге за свою зазубрину десятую десяток же платины потому что кто-то был первым с идиотской ценой, а остальные подхватили. Аук тем от рынка и отличается, что на нём можно как нагреться на продаже, так и со свистом пролететь, причём последнее - чаще.

Поделиться сообщением

По прохождению алерта с пластидами в итоге выдали 300 штук,что неплохо,как по мне.

Поделиться сообщением

По прохождению алерта с пластидами в итоге выдали 300 штук,что неплохо,как по мне.

Что равно магазинному количеству. Навевает на приятные мысли...

Поделиться сообщением

С момента ввода Додзе разрабы обещали комнату аквариум, концепт не айс. Но хоть что то, "моя" доволен.

Поделиться сообщением

Livestream #11 in 2 hours... and we’ve heard that the Lotus has a special plan in store if we reach 10,000 Tenno viewers! Tune in at...

Интригующе :)

Поделиться сообщением

Незатвитеренных учитывает твитч же? Тогда наберем)

Конечно учитывает.

Поделиться сообщением

ненаберемХД

Поделиться сообщением

Кто там ванга? Когда будет 10е обновление?

Поделиться сообщением

Кто там ванга? Когда будет 10е обновление?

Soon™

Поделиться сообщением

Soon™

Кому сунуть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кому сунуть? :rolleyes:

Не знаю. Себе попробуй :)

В ближайшее время новый ивент, потом новый тайлсет, который обещали до U10.

Поделиться сообщением

Подробности о ивенте? Или только:

Soon™

Поделиться сообщением

Portia (Uranus): Collect T-Cyte Reseach Samples - 58m - 2900cr - Ferrite (Resource)

Вынес 6.000 феррита. Хост видимо вынес в 2 раза меньше. Говорят, все кроме хоста получают х2.

Поделиться сообщением

Так вот оно в чем дело... Бегали вчера с Евгти за рубедо, ему дали 900, а мне 450. Хостом был я. Спасибо что предупредил!

Поделиться сообщением

Так вот оно в чем дело... Бегали вчера с Евгти за рубедо, ему дали 900, а мне 450. Хостом был я. Спасибо что предупредил!

та же фигня, я был хостом, печаль беда.

Поделиться сообщением

Ааааа, на алерт за ферритом!!! Я плачу кровавыми слезами. Лучше уж на оборону тогда, на соответствующих планетах. Вчера с комрадами до пятидесятой волны на Ио постояли, каждый выволок по 6-8к вторсырья, вот это я понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.к. редко теперь сами выпадают, будет думаю не грех написать в 15:14 ( + - 5ть минут, время спешит у меня) по МСК закончиться, удачи.

Kiste (Ceres): Research Station Located - 102m - 6800cr - Orokin Catalyst (Blueprint)

Изменено пользователем Udi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...