Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

(изменено)

з.ы. электрофлюкса омг =) Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Кто в курсе, ключи на 4 уровень башни там же где и остальные? На всяких оборонах и выживаниях?

Поделиться сообщением

Кто в курсе, ключи на 4 уровень башни там же где и остальные? На всяких оборонах и выживаниях?

Неа.

Все Т4 даются в награду только на Перехватах.

T4 Exterminate | Capture | Mobile Defense:

Раунд 3 или позднее на миссии среднего ур. сложности (10-20 ур. врагов).

T4 Survival | Defense | Interception:

Раунд 3 или позднее на миссиях тяжелого ур. сложности (20+ ур. врагов).

Поделиться сообщением

Неа.

Все Т4 даются в награду только на Перехватах.

Спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Что-то случилось этой ночью с хотфиксами. Вчера вечером Мираж с отражениями выдавала пачками красные криты по 10 тысяч, а сегодня нет. Понерфили по-тихому? Или я прослоупочил и где-то писали?

Поделиться сообщением

Что-то случилось этой ночью с хотфиксами. Вчера вечером Мираж с отражениями выдавала пачками красные криты по 10 тысяч, а сегодня нет. Понерфили по-тихому? Или я прослоупочил и где-то писали?

знаю про синапс такое когда ты не хост

Поделиться сообщением

Чепяль-беда, отобрали чит-нагибалку.

Поделиться сообщением

Чепяль-беда, отобрали чит-нагибалку.

Ага, зарепорть меня. Ник тот же.

Поделиться сообщением

Ага, зарепорть меня. Ник тот же.

Зарепорчу тебя полностью! >:c

Поделиться сообщением

Кто часто бывает в торговле, подскажите, за сколько отпечатки куброу продают/покупают?

Поделиться сообщением

Кто часто бывает в торговле, подскажите, за сколько отпечатки куброу продают/покупают?

дворняг до 20-30

черных, окраса лотусов, полосатых, - подороже, насколько дороже не скажу, не занимаюсь выводом псов. думаю при удачном раскрасе цены до 100 могут доходить. это конечно только у наших евреев, амеры сходят с ума более глобально, сама в курсе =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашла примерную расстановку: наши готовы от 15 до 200. В англотрейде на форуме цены скачут от 50 и до 1200 (мб и больше, не видела). Причем часто там такие уродцы продаются... Логики нет, в общем. =|

Изменено пользователем Кера

Поделиться сообщением

Массовое помешательство с этими собаками =)

Поделиться сообщением

Дело тамагочи живет и побеждает.

Поделиться сообщением

Никому запчасти от ведроида не нужны ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Грядет бафф снайперок и душераздирающий нерф пентаоргисов и иже с ними.Что в купе с имбанутыми инфестами является как мне кажется чистой и непрекрытой наркоманией.

Тенно,

Обновление следующей недели будет включать в себя серьёзные изменения для Гракаты, гранатомётов, снайперских винтовок. Боезапас большинства гранатомётов будет сильно уменьшен, чтобы довести их до соответствия тяжёлому оружию. Урон снайперских винтовок будет увеличен, чтобы сделать их более используемыми, у Гракаты будет увеличен боезапас. Детали ниже:

Граката:

- Боезапас 675 > 750.

Ангструм:

- Боезапас 210 > 21.

Кастанас:

- Боезапас 210 > 30.

Огрис:

- Боезапас 540 > 20.

Торид:

- Боезапас 540 > 20.

Пента:

- Боезапас 540 > 20.

Ланка:

Обычный выстрел:

- Урон 50 > 100.

- Сила крита 1.5x > 2x.

Заряженная атака:

- Урон 250 > 300.

- Шанс крита 20% > 25%.

- Сила крита 1.5x > 2x.

Вектис:

- Урон 175 > 225.

- Шанс эффекта 5% > 30%.

- Скорость перезарядки 1 > .85 секунды.

Вулкар:

- Урон 145 > 200.

- Магазин 4 > 6.

- Сила крита 1.5x > 2x.

- Скорость перезарядки 4 > 3 секунды.

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

Ладно хоть урон не порезали.

Поделиться сообщением

Ладно хоть урон не порезали.

По мне так лучше бы урон)С таким запасом всё будет выглядеть так:стоишь наверху,стреляешь,волна ещё не закончилась,а патронов нет и либо кушаешь патронную пилюлю,либо спускаешься вниз за ними.Таким образом вся суть фарма на ОДД или кача на Сечуре теряется.

Поделиться сообщением

Да просто как дурак будешь по карте бегать и все. Стоять там больше 20 волн смысла нет. А до 20 волн можно из сомы косить или вепря или игниса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не-не-не, все правильно. Давно пора.

Теперь хоть брать Сборщиков будут (либо сборщиков, либо Мираж; ее все-таки понерфят, более, чем очевидно: 25ед. за 1-ю убилку в 25сек. базой). А мои Горгона с Флюкосом, а также Стилетто с Твайперами будут только рады этому.

Да и все равно пачка 20 патронов дает, т. ч. мало чего поменяется. Расстрелял 20 зарядов - подобрал 20 зарядов. Тем более, что большинство людей с мешками бегает. Я вот вообще хотел, чтобы лаунчеры вместе с луками в отдельные категории вынесли со своими боеприпасами.

Граката:

- Боезапас 750.

Ланка:

Обычный выстрел:

- Урон 100.

- Сила крита 2x.

Заряженная атака:

- Урон 300.

- Шанс крита 25%.

- Сила крита 2x.

clap2.gif

Теперь свою бывшую Лану, до этого - Ланку, буду ласково Ланочкой называть, хе-хе-хе.

А вот Граката у меня с Аурой, без мутатора, все равно не заканчивается, но... ладно, это ж еще лучше. Правда, Снайптрон и V все-таки забыли (DE, в смысле), хм.

Да просто как дурак будешь по карте бегать и все. Стоять там больше 20 волн смысла нет. А до 20 волн можно из сомы косить или вепря или игниса.

Пока - только челлендж, опыт и пр.

Если они не передумали с тем, что предложил Глен. То вскоре награды на Оборонах будут даваться пачками, в зависимости от №-волны, как они сделали с Редкими Ядрами на 4-ых ключах. Только на Оборонах будет, например, за 20 волну - х5 модов, на 40+ - уже х10.

Спустившись с 15,000+ модов до 7,000+ в инвентаре, прокачав абилки и карты на собак, я познал полезность «мусора».

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

(изменено)

Не-не-не, все правильно. Давно пора.

Теперь хоть брать Сборщиков будут (либо сборщиков, либо Мираж; ее все-таки понерфят, более, чем очевидно: 25ед. за 1-ю убилку в 25сек. базой). А мои Горгона с Флюкосом, а также Стилетто с Твайперами будут только рады этому.

Да и все равно пачка 20 патронов дает, т. ч. мало чего поменяется. Расстрелял 20 зарядов - подобрал 20 зарядов. Тем более, что большинство людей с мешками бегает. Я вот вообще хотел, чтобы лаунчеры вместе с луками в отдельные категории вынесли со своими боеприпасами.

Ну не соглашусь,что всё правильно,ДЕ не знают,что такое норма.210-была не норма,но и 20 тоже не норма,даже для огриса.Геморрой на ровном месте выходит.Кроме торида это пушки,которые не прощают ошибок,а потому с ними надо работать с высоты.И в разгар волны прыгать за патронами занятие рисковое.+ Солистам станет совсем невесело,что противоречит,мол у нас все равны.

Как по мне 40-50 в загашнике вполне достаточно.Лучше бы там скорость снижалась,когда бегаешь с ними.

Просто заложилось уже понятие,что оборона-инфесты=релакс и хороший профит,а они это так дико и бесцеремонно ломают,не давая ничего взамен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е., тот факт, что, защищая хрупкую капсулу, ты лепишь по ней ракетами, гранатой и взрывчаткой, никого не смущает? :huh:

А соловики в своем большинстве:

а) Вобаны

б) Тринити

Ну, сейчас возможно еще и Мираж. Никс я после 14-го не видел, да и она ж теперь не может отхилить себя и других при помощи Хилера.

Просто, вот именно, что Easy-mode убрали. Решил помню на ОДД постоять Вобаном: залез на колонну, на выгнутую ее часть, да кидал клетки с вортексом, постреливая Огрисом. В итоге на 25-й волне меня реально стало в сон тянуть и я просто вышел. (Было перед 14-ым апдейтом.)

«Просто заложилось уже понятие,что оборона-инфесты=релакс и хороший профит»

Ага, видел уже этих людей: орали на форуме, что Эрида с Ксини теперь УГ, п.ч. Ксини не та, что прежде.

Пока они не исправили статы, то можно спокойно проследить за собой: сколько выстрелов Огриса и Пенты уходит на уничтожение 1 волны. Не так уж кошмарно получается, при этом почти у всех есть таблетки с патронами. Огрис и вовсе с Огненным Штормом неплохую площадь накрывает.

И не стоит забывать, что это тест. Посмотрят на «оценку» после патча, а там видно будет - поднимут или нет. На лотерею красок для Куброу вон сколько негативных отзывов было - прикрыли. Да и с насыщенностью цветов аналогично (к слову, я так и не понял, чего они там с коррекцией «поправленных» цветов добавили).

Т.ч. не так все плохо, как люди рисуют и описывают. На форуме вон предложение было порезать боезапас вообще всему оружию, в частности, винтовкам, под классические 4-7 магазинов в запасе.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

давно пора, а то на деф-руин да и вообще инфестовский деф не фреймы ходят, а пентогрисы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е., тот факт, что, защищая хрупкую капсулу, ты лепишь по ней ракетами, гранатой и взрывчаткой, никого не смущает? :huh:

А соловики в своем большинстве:

а) Вобаны

б) Тринити

Ну, сейчас возможно еще и Мираж. Никс я после 14-го не видел, да и она ж теперь не может отхилить себя и других при помощи Хилера.

Просто, вот именно, что Easy-mode убрали. Решил помню на ОДД постоять Вобаном: залез на колонну, на выгнутую ее часть, да кидал клетки с вортексом, постреливая Огрисом. В итоге на 25-й волне меня реально стало в сон тянуть и я просто вышел. (Было перед 14-ым апдейтом.)

«Просто заложилось уже понятие,что оборона-инфесты=релакс и хороший профит»

Ага, видел уже этих людей: орали на форуме, что Эрида с Ксини теперь УГ, п.ч. Ксини не та, что прежде.

Пока они не исправили статы, то можно спокойно проследить за собой: сколько выстрелов Огриса и Пенты уходит на уничтожение 1 волны. Не так уж кошмарно получается, при этом почти у всех есть таблетки с патронами. Огрис и вовсе с Огненным Штормом неплохую площадь накрывает.

И не стоит забывать, что это тест. Посмотрят на «оценку» после патча, а там видно будет - поднимут или нет. На лотерею красок для Куброу вон сколько негативных отзывов было - прикрыли. Да и с насыщенностью цветов аналогично (к слову, я так и не понял, чего они там с коррекцией «поправленных» цветов добавили).

Т.ч. не так все плохо, как люди рисуют и описывают. На форуме вон предложение было порезать боезапас вообще всему оружию, в частности, винтовкам, под классические 4-7 магазинов в запасе.

Ну так же как и отсутствие фрэндлифаера никого не смущает)

Под хороший музон 25 волн стоится только в путь,к 50-ой,да,бывало становилось скучно,но это гринд,никто ведь не забыл об этом?

До 5 волны может и хватит представленного боезапаса,а вот после,с целителями,точно нет.

Только пилюли и остаются.Благо старикам с запасами полимеров они ничего не стоят,а новичкам...

Тест-тестом,но уже даже на бумаге это выглядет боязно.

Конечно всё это имхо,мною диктует лень снова перебираться на выживалки с гринями для кача...

P.s.А ещё итак мертвый торид закопали поглубже,и цветочки на могилку не положили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажите мне того мутанта, который занимался левел-дизайном арены с Шакалом. Сколько матов было сказано, сколько воскрешений просрано. Если он начинает бить ногой по полу, тогда нас сразу откидывает в край арены, в пропасть и потом нас телепортирует прямо к нему. И пока мы встаём на ноги, в этот момент он продолжает бить ногой по полу и мы ничего не можем в этот момент сделать, он спамит его бесконечно, пока мы не сдохнем.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...