3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 16 ноября, 2014 Подскажите нормальную раскладку клавиш управления в игре. В смысле - для прыжков-кувырков-подкатов. А то пальцы на узел завязываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 16 ноября, 2014 Кому как. Я вот принадлежу к "старой школе" у меня прыжок на второй кнопке мыши. Прицеливание шифт . Приседать пробел. Бег на боковой кнопке мыши. Кувырок вообще никуда не назначен . вернее где то есть но я им не пользуюсь. Во время бега нажимаю присесть и тут же прыжок . Получается кувырок. Правда разрабы с последним патчем увеличили время перехода на бег. Теперь фрейм бежит "не мгновенно" а спустя полсекунды. Короче все сломали. Не получается кувыркнуться "с места" , а раньше нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 16 ноября, 2014 (изменено) Шифт - бег, ctrl - присед, пробел - прыжок, вполне нормальная раскладка. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 17 ноября, 2014 Шифт - бег, ctrl - присед, пробел - прыжок, вполне нормальная раскладка. Получается, бег и присед надо нажимать одним и тем же пальцем. Не самым ходовым. Как в подкате-то тогда бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 17 ноября, 2014 Получается, бег и присед надо нажимать одним и тем же пальцем. Не самым ходовым. Как в подкате-то тогда бегать? У меня такая раскладка не вызывает проблем: шифт - безымянным, ctrl\пробел - большим, вперед - средним. Нормальная и удобная раскладка, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 17 ноября, 2014 Получается, бег и присед надо нажимать одним и тем же пальцем. Не самым ходовым. Как в подкате-то тогда бегать?присед поставь чтоб не зажимать ctrl, а с нажатия переключался и никаких проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 17 ноября, 2014 (изменено) У меня безымянный на левой руке запаздывает сильно. Последствия травмы. При сильной нагрузке - вся кисть дёргаться начинает. Ладно - буду свои методы искать. Позавчера таки разрабы починили стартовую миссию арчвинга (во блин - переводилы). Чем - то напомнило старый, почти забытый Descent. Однако, чтоб там прокачиваться, это-ж смертная тоска. Вопрос знатокам. Как ставить на планеты экстракторы ресурсов? Да, да. Знаю, что надо все миссии пройти. А чё потом? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Sib_Silencer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 17 ноября, 2014 На [V] и [СКМ] попробуй, со спринтом и приседанием. Я себе на [V] стрельбу установил -- порой гораздо удобнее, чем ЛКМ долбить. Я себе менял с дефолта так: [Q] -- Сканер (расходник №1) [F] -- Снаряжение\Расходники [V] -- доп. «Огонь» [СКМ] -- Экипировка оружия ББ По дронам: Пройти все миссии в регионе -- справа снизу появится действие «разместить дрона (экстрактор)». Необходимо: созданный дрон. Один собирает простые ресурсы, за 6 часов. Второй -- необычные и редкие, за 8 часов. При разгрузке автоматически «уходит» в инвентарь, т.ч. надо не забыть поставить вновь. И теперь могут восстанавливаться. Если дрон поврежден, можно забрать его -- отправится опять в снаряжение, где будет восстанавливать 1% примерно в 5 минут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 18 ноября, 2014 Один собирает простые ресурсы, за 6 часов. Второй -- необычные и редкие, за 8 часов. Поправка. Один собирает все ресурсы,но преимущественно обычные/необычные за 4 часа. Второй собирает все ресурсы,преимущественно обычные/необычные/очень редко-редкие.При той стоимости,что он требует даже не смотри в его сторону,т.к. фуфло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 18 ноября, 2014 WSAD - средним пальцем, shift - безымянным, ctrl - мизинцем, пробел - большим. Ну и это, клавиатура нужна с большим шифтом, иначе действительно проще перебиндить бег на мыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 19 ноября, 2014 На данный момент по 1-му голосованию (закрыто). 2-ое: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 22 ноября, 2014 Да. От игры порой испытываешь непередаваемые очучения. Сегодня, я один на один замочил Вора на зачистке 4. С него выпал классный мод, которого у меня не было - пагубная сила. В общем, захожу я в комнату, где выход с миссии...... и игра зависает и вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 ноября, 2014 хочу уже зараженного алада. в стриме потравили уже готовой анимацией а нет его( и где обещанный черти когда голем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 25 ноября, 2014 Немного занимательной истории WF: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 ноября, 2014 (изменено) Немного занимательной истории WF: Меня больше интересует сколько задонатили за всё это время,или узнать какой средний оборот платины.А тут я увидел только:"какие мы молодцы,понадобавляли всякой ненужной хероты,смотрите сколько фреймов стало и пусть они копируют друг у друга скиллы,собаки,лизет,крылья,мы молодцы!" А ещё конечно позабавило кол-во теневых кланов в 1 персону(по большей то части). Я должен был разбавить это половником дегтя. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 26 ноября, 2014 (изменено) Тем временем на реддите выложили это: http://imgur.com/b467lwt Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Mixail267 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 26 ноября, 2014 Сома и так косит будь здоров. А это уж будет ацкий кулемет . Р.С. Хочу , хочу , хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 27 ноября, 2014 Пони Прайм? Да они там с ума посходили, што ле?! Где Триня, Эш, Баньши? Я уж не говорю про лелеемую надежду на Сару Прайм. Конъюктурщики сраные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 ноября, 2014 там временем https://forums.warframe.com/index.php?/topic/352963-mesa-update/#entry3933660 Mesa Update 15.5 +ивент 1 гиг Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 28 ноября, 2014 Этож надо. Они засунули новый мэрлок в Меридиан. Мэрлок. Мою прелесть. В тот самый Меридиан, который еще позавчера у меня был 5 ранга, а сейчас -1. Слила я рейтинг за один день, а восстанавливать его буду 9-18. Эта игра меня до сердечного приступа доведет. :swoon: Ну и я, конечно, "гений". Уходить в другой синдикат прямо накануне апдейта... :mellow: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 28 ноября, 2014 Этож надо. Они засунули новый мэрлок в Меридиан. Мэрлок. Мою прелесть. В тот самый Меридиан, который еще позавчера у меня был 5 ранга, а сейчас -1. Слила я рейтинг за один день, а восстанавливать его буду 9-18. Эта игра меня до сердечного приступа доведет. :swoon: Ну и я, конечно, "гений". Уходить в другой синдикат прямо накануне апдейта... :mellow: А моя купить :-$ Тс-с-с. Ребекка сказала, что работают над возможностью торга Синдикатовскими стволами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 28 ноября, 2014 (изменено) Секите фишку, девочки, пока не пофиксили. 1. Сбрасываем ранг до предыдущего с помощью чужой сигилки по минимуму. Например, с %модное число%/132000 до 98900/99000 2. Восстанавливаем ранг, повесив сигилку на место - с 98900/99000 до 100/132000 3. Выбираем в качестве награды за взятие ранга что угодно. Я лично у Перрина и Локи взял стволы, у Меридиана набрал ружейных модулей. 4. ... 5. Profit! На первый взгляд, эксплойт. На второй, пятый и десятый - тоже. Но, например, для вытаскивания абсолютно все топ модулей этот способ подойдёт только миллионерам с большой торбой - выкладывать по 500к и шлему за каждый новый проход накладно-с. Но с другой стороны, если мы сидим на младших рангах и хотим вытащить все сигилки, чертежи и т.д, он подойдёт как нельзя лучше. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем MECT_HET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 29 ноября, 2014 Где муталист координаты брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 29 ноября, 2014 (изменено) В качестве награды на Вспышках Инфестов. Еще не ходил. Да и наверное первую (а может и вторую) неделю не стоит пытаться даже. По-моему, скорость «завершения» превысит оную, когда Катализатор/Реактор в качестве награды на Вторжениях попадается. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 29 ноября, 2014 (изменено) Наверно все уже видели, Стив надел пони прайм на хабе. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Mixail267 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты