Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Дело в том что у рандомов этот солдапон не отображается на карте , если у них не экпирован сканер синтеза. А шлепнуть "уникального" как нефиг делать. А читать в месиве чего там у него написано нереально ( ладно бы надпись цветом отличалась ). И этот "уникальный" не слишком и отличается от остальных.

Лучше соло и локи. К стати если сканировать скрытно не поднимая тревоги , то дают в три раза больше очков синтеза. 150-210 а не 50-60

Поделиться сообщением

сигилки конечно так себе, словно ребёнок рисовал ну или древний человек на стенах

Ага :rolleyes:

rJixTyz.jpg

1371209761_987979618.jpg

"уникальный" не слишком и отличается от остальных

Ну не совсем. Цель подсвечена по типу молекулярного заряда, обладает гораздо большим НР (или защитой) и при виде игроков сразу даёт ходу, используя различные защитные способности.

Поделиться сообщением

Да ну. На выживании например обычно месиво , кто там куда дернул . Синий он или нет. Очередь из болтора и усе , пропали фонарики. Локи удобно . Цель не мельтешит в фотоаппарате.

Поделиться сообщением

Господа, я в варфрейме человек новый, объясните как открываются новые планеты? Я уже целый 25 уровень :laugh:  а у меня из планет Земля, Венера, Меркурий и Бездна :D Мне что-то вообще сложно дается освоение этой игры, многое пока нихрена не понятно :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага :rolleyes:

rJixTyz.jpg

1371209761_987979618.jpg

Хех Хека я точно фармить не буду гыгыгы. Интересно они нерфнут процент выпада сигилок :tongue: Не скажу что бы жалко но всё же :ph34r:

Господа, я в варфрейме человек новый, объясните как открываются новые планеты? Я уже целый 25 уровень :laugh:  а у меня из планет Земля, Венера, Меркурий и Бездна :D Мне что-то вообще сложно дается освоение этой игры, многое пока нихрена не понятно :D

Боссами, новыми, на каждой планете свой босс с координатой на следующую планету и т.д. Пробираешься через миссии на планете к боссу, разбираешься с ним и он дропает координату, дальше тоже самое, единственное после Eris планет нет, это где босс заражённый Алад пятый.  

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

(изменено)

Боссами, новыми, на каждой планете свой босс с координатой на следующую планету и т.д. Пробираешься через миссии на планете к боссу, разбираешься с ним и он дропает координату, дальше тоже самое, единственное после Eris планет нет, это где босс заражённый Алад пятый.  

294px-Warframe_planet_order3.png

Еще есть игровой Кодекс. Там тоже некоторые подсказки по игре и ее механике есть:

Warframe0280.jpg

Warframe0289.jpg

Из полезных ресурсов (помимо Вики):

Отслеживание Алертов, Вторжений, Вспышек Заражения, Конфликтов Кланов и т.д. и т.п.

Дроп-лист Войда и Дереликта

post-41832-0-21991500-1427826588_thumb.j

post-41832-0-69651800-1427826593_thumb.j

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Селфи :laugh:

Warframe0254.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос про Лимбо.

Вот я, следуя квесту, выбил шлем и систему. Система сейчас крафтится.

Между делом, подцепился к челу в чате, который пошёл за каркасом. С 4-го экскаватора сей каркас был получен.

И вот теперь я не знаю..... Создавать каркас прямщаз? Или ждать, пока доделается система и снова идти за каркасом? Понятно. что сделав каркас сейчас, я смогу создать Лимбо целиком. НО.... Не повлияет ли это на завершение квеста?

Поделиться сообщением

Вопрос про Лимбо.

Между делом, подцепился к челу в чате, который пошёл за каркасом. С 4-го экскаватора сей каркас был получен.

И вот теперь я не знаю..... Создавать каркас прямщаз? Или ждать, пока доделается система и снова идти за каркасом? Понятно. что сделав каркас сейчас, я смогу создать Лимбо целиком. НО.... Не повлияет ли это на завершение квеста?

Я не проходил квест.Ходил с кланмэйтом,которому отсыпали ключей.Квест висит,проходить даже не пытался,но скорее всего можно будет.

Скорее всего если ты скрафтишь каркас и пройдешь квест,то просто-напросто получишь 2-ой каркас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос про Лимбо.

Скорее всего просто скипнешься дальше по квесту или закончишь его, скорее всего даже тебе его не нужно будет добывать раз он у тебя уже есть, система закончит строится и Лотос сама тебе всё скажет, если система игры определит что у тебя уже есть каркас. Я просто бандл купил с Хромой, тоже боялся что как-то повлияет на квест, но De всё предусмотрели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проапгрейдил я полностью фотоаппарат который мне Симерис подарил. Теперь он не расходует заряды сканера синтеза. И им можно вместо сканера кодекса фоткать , ну и раньше можно было вообще то. Если бы он еще с гелиосом работал , то цены ему бы не было.

С гелиосом не пробовал . Возможно нужно будет установить мод "Обнаружена уязвимость".

Изменено пользователем Walenok

Поделиться сообщением

(изменено)

Проапгрейдил я полностью фотоаппарат который мне Симерис подарил. Теперь он не расходует заряды сканера синтеза. И им можно вместо сканера кодекса фоткать , ну и раньше можно было вообще то. Если бы он еще с гелиосом работал , то цены ему бы не было.

С гелиосом не пробовал . Возможно нужно будет установить мод "Обнаружена уязвимость".

обнаружена уязвимость это одиночная версия сонара баньши работает 1 в 1 только не массово. гелиос при ее юзании не тратит вообще никаких  сканеров, ну и сам сканит только со старыми сканерами.

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, так и знал, что Awakening/Пробуждение -- «обычный» дроп. Уж больно много людей получило его в первые 2-3 дня.

8tbRYY3.png

rIQwlj7.png

Поделиться сообщением

Решил заглянуть на огонёк к пламенному человечку, как оказалось самая нормальная сигилка с пламенным эффектом хехе, теперь иногда пытаюсь отжать ледяную, но пока не везёт( Новые шлемы с картинки на вид не очень. Скучаю и уже хочу новый апдейт>< Но судя по всему до всего самого интересного ещё долго, хнык.

Поделиться сообщением

У меня инвентарь сходит с ума от избытка этих сигилок боссов.

Нафига их по стопицот дают?

Поделиться сообщением

У меня инвентарь сходит с ума от избытка этих сигилок боссов.

Нафига их по стопицот дают?

продавать за кредиты ХД

Поделиться сообщением

Да в отличии от сигилов охотников эти можно продать) У меня с Лифантиса аж 3 штуки выпало с каждой головы(?!) :tongue:  Потом зашёл в инвентарь как оказалось их можно подать за 1к кредитов :ph34r:  :ph34r:

Поделиться сообщением

Уууухххх пошёл я значит к Аладу Ви за ресурсами, что бы сделать форму, как повстречал новую цель Симариса, в жизни не за кем так не бегал хоспади, словно дикий койот из одного мультика, а все потому что забыл ловушки :angry:  Такая прыткая прыгалка чтоб её, с лансерами было проще :happy: Натолкнулся на новую часть шпионской миссии за корпус как в голове сразу заиграла мелодия из фильма "миссия невыполнима" :cool:  только всё оказалось проще чем в фильме :laugh: 

Прочитал в датамайнде про ассассинс атракторс и как-то стало грустно, похоже господа девелоперы снова решат упростить как в случае с вайхек ключами, это конечно здорово, но когда вспоминаешь сколько времени потратил на всё это невольно огорчаешься :laugh: 

Ну и наконец-то Крилл сбросил свою рожу, в общем тоже класс, особенно эффект метели хех.    

Поделиться сообщением

(изменено)
QUICKLY - EXPIRES AT 5 PM: 

REDEEM DEVSTREAM50 : - Code redeems a free 3-day Affinity Booster.

Час остался.

Приветствия

Способности Экскалибура будут переработаны:

Слэш Дэш -- получит механику таргетинга ближнего боя Арквинга (чардж к врагу)

Джавелин -- займет место [3]-ки

Прыжок -- удалят

Новая Ульта (энерг. меч прилагается) будет обладать комбинациям, по типу Валькирии

Показали Регора, не сильно отличается от концепт-арта. В действии выглядит как Фреймовский Донки Конг.

Поделиться сообщением

я у себя в голове экса давно похоронил. ДЕ в последнее время не сильно радуют в плане концепта умений, чтобы верить что ребаланс спасет экса. получится шило на мыло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Час остался.

Приветствия

Способности Экскалибура будут переработаны:

Слэш Дэш -- получит механику таргетинга ближнего боя Арквинга (чардж к врагу)

Джавелин -- займет место [3]-ки

Прыжок -- удалят

Новая Ульта (энерг. меч прилагается) будет обладать комбинациям, по типу Валькирии

Показали Регора, не сильно отличается от концепт-арта. В действии выглядит как Фреймовский Донки Конг.

Неееет зааачем((((( Я только привык к моему манёвренному Эксу(( И прыжок очень удобен если надо слинять с атаки врага, лучше бы джавелин убрали нафиг :D Или соединили вместе с ослеплялкой, точнее Radial Blind бы просто усилили, по сути тот же джавелин был бы. Будет ещё забавно если во слэше Экс не будет иммун к урону в пве :D

:D

gmLb6hh.png

Грядет полная цвет кастомизация внутренностей корабля.

A4s44m9.jpg

Обещают черт его дери основное оружие от синдикатов и скины как у Симариса для Хелиоса. Оружие появиться...в один прекрасный день, пока не ясно какой :tease:

Великий и ужасный рейд обзаведётся режимом кошмара ээээ я не знаю как на русском этот режим сложности называется :tongue:

Переделают Сталкера, я так понял внешне хочу новое оружие

Возможно забафают дробивики и снайперки

Экса переделают возможно ещё раз внешне.

Слэш даш будет работать не по прямой, а между врагами.

Радиал Блайнд можно будет использовать на ходу, в движении, плюс врагов можно добивать когда они под этим эффектом.

Скану заменят на некий призрачный меч.

Новый шлем для Экса.

После Экса займутся Фростом.

В 17 апдейте новая мини игра

Новые логин награждения, что-то большое, основанное на количестве заходов в игру.

Новый прайм Синтенел

Как и обещала Цефалон Суда, Лотос посетит или будет посещать станции.

Поделиться сообщением

Ребята, я нуб, играю всего чуть больше недели. Вот вылезла сейчас эта цепочка миссий от Дарво, на третьей миссии написано "уровни 60-80", что это? Уровней же всего 30, или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Ребята, я нуб, играю всего чуть больше недели. Вот вылезла сейчас эта цепочка миссий от Дарво, на третьей миссии написано "уровни 60-80", что это? Уровней же всего 30, или я чего-то не понимаю?

Уровень противника.

Поделиться сообщением

у фреймов и оружия фреймов макс лвл да 30

но у противников он неограничен они могут быть и 1 и 1000 лвл.

Поделиться сообщением

Короче прихлопнут они тебя как муху. Если нет мощной пушки и не прокачана живучесть и щиты с броней.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...