3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 апреля, 2015 Ну не знай. Вот бурса 61 уровень. Я в нее разрядил более 1000 патронов из горгоны призмы с магнитным уроном. В итоге снял в общей сложности 5 процентов где то. Это не считая всех остальных. Какая то она не такая , эта бурса была видимо. Лол.И не удивительно,если стреляли по броне.Параметры:2400 щитов,350 брони,2500 роботик хп,и всё это дело скейлится.На 61 уровне даже 2 чардж выстрела с оптикора не убивают,который на коррозию ко всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 25 апреля, 2015 (изменено) У меня большинство сливов было связано с тем, что после окончания перевода дегег бурса не переключалась в "режим проверки средств". И миссия не выполнялась, сколько не стой и не жди. Висело сообщение "перевод средств 100%", до самой эвакуации, независимо, жива бурса или нет. За все эти сливы деньги были мне возвращены. Глупых школьников, убивавших бурсу раньше срока, я в расчёт не беру. Сегодня стабильно было набрано 900 + очков. Абсолютно безо всяких "затыков" со стороны бурсы. Единственно, когда пошли уже в последний раз, вылез другой баг. Это когда Бурса тебя пинает и ты начинаешь "истекать кровью" при полных ХП и почти целых щитах. И это я хостом был. Баг с "неубиваемой" какое-то время Бурсой я также наблюдал. Робот был всего лишь 46 уровня. И целая обойма из Ампрекса с 6-ю полярками и замаксеным ДПС с коррозией не производила никакого эффекта (к слову, сегодня этой пушкой размазывал 100-ю бурсу). Но потом бурса всё-же дох. Правда, по итогу давали всего 20 очков. Чистое свинство со стороны ДЕ, поставившей, видимо, целью ивента сподвигнуть игроков на максимальное задротство. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 25 апреля, 2015 У бурсы к ударному урону плюс 50 к магнитному 75 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 апреля, 2015 Баг с "неубиваемой" какое-то время Бурсой я также наблюдал. Робот был всего лишь 46 уровня. И целая обойма из Ампрекса с 6-ю полярками и замаксеным ДПС с коррозией не производила никакого эффекта (к слову, сегодня этой пушкой размазывал 100-ю бурсу). Но потом бурса всё-же дох. Правда, по итогу давали всего 20 очков. Чистое свинство со стороны ДЕ, поставившей, видимо, целью ивента сподвигнуть игроков на максимальное задротство. В теории АоЕ не лучший способ их валить,ибо может посчитаться урон по щиткам,которые выдают 0,но может и баг,я не встречал. У бурсы к ударному урону плюс 50 к магнитному 75 . По щитам.Дальше ферритовая броня.А так как после взлома у неё нет щитов,то никакого бонуса от магнитного и ударного урона и в помине нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 25 апреля, 2015 Пускай я и напутал с типами урона. Но такой неубиваемый моб 62 уровня .Это перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 апреля, 2015 (изменено) Пускай я и напутал с типами урона. Но такой неубиваемый моб 62 уровня .Это перебор. Я не утверждаю со 100% уверенностью,т.к. не натыкался на баг с неуязвимой Бурсой,если такой имеется.Но всё же я думаю,что просто она такая жирная и горгоне она не по зубам. Но возьми Оксиумного дрона.Хрен его убьешь как раз с уровня ~60+,легче дать чарджнуться в себя.Хотя разрабы всё не приделают в кодексе ему кол-во брони,только гадать можно,сколько её у него. Учитывая то,что когда его введут на постоянной основе,его можно будет взломать,я не против,чтобы он был такой жирный. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 25 апреля, 2015 (изменено) Помню, что Аксомати (с пронзанием) разряжал в Бурсу, в щитки или пушку -- н-н-н-нолики. Сетовал еще, мол, надо было на манер Борды сделать -- с возможностью рикошета обратно в стрелка, хехе. По-моему, «бульдозер» спереди полностью неуязвим. Во всяком случае, враг крайне зачетный и временами даже смешной. С АоЕ у него, да, какие-то проблемы: Испытывали Абсорб Никс, так этот бульдозер его под 75к сам же и зарядил, что мы аж думали, что грохнем его тут же, ан нет -- ни царапинки. Пару раз ему на зад Каштаны лепил -- почти никакого эффекта. А так вчера 66-ой быстро упал от разрядки в зад Сомой с Коррозией и Огнем. Собссно, был тут час-два назад Алерт на Т3 Захват: кто-то из попутчиков не снял Предложение и 35ур смешался с 97-100-ми. А сам Красный Бульдозер (97ур) получил немного от моего стража и дробовика (у которого упор на CC, а не урон), хоть и не дождались перевода -- чертов Дрон-Сапер загадил всю комнату энерго-минами перед тем, как огреб. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 27 апреля, 2015 Просто похвастаться) Спасибо Е-гейту за это.Не всё конечно,но преобладающе. Ну и выбил всё сигилы с мини-боссов.С Г3 и Сталкера обнаруживал только,когда выбирал сигилы в списке,а вот с Зануки в конце миссии таки увидел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 апреля, 2015 (изменено) Да, после того как ДЕ пофиксили сигилы боссов и их дроп, случайно или нет они увеличили дроп сигилов охотников на сто процентов, это с 0.2%, теперь они светятся в конце миссии не как обычный мод, а как ресурс, плюс из кодекса были убраны. Все те бессонные ночи охоты на сталкера, зануку и G3 и их сигилы теперь не стоят нечего поскольку дропаются за здорово живёшь( Изменено 27 апреля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 27 апреля, 2015 Новость дня. В варфрейме появились рокетджампы , вернее гранатоджампы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 апреля, 2015 Ваубан постарался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 апреля, 2015 Новость дня. В варфрейме появились рокетджампы , вернее гранатоджампы. этот гранатомет уже скоро неделю в доступе ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 28 апреля, 2015 Заметил вчерась интересную особенность. Сидя на Драко в ульте Баньшой, и держа в лапках небезызвестный всем инструмент, добивался за волну восполнения примерно 150 маны. И это - при довольно низкой активности рандомной команды. Соответственно, если сотоварищи будут лупить законтроленных мобов очень сильно, то сидеть в ульте можно будет - бесконечно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 28 апреля, 2015 (изменено) Good news everyone! Сегодня прислали коллекционного Рино, и я просто не смог удержатся и не запостить сюда. Ахтунг! Под спойлером много больших картинок. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Mixail267 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 28 апреля, 2015 Клёво :cool: Хотя на деле Вепрь (по сравнению со скрином в их магазине) как-то совсем по-другому выглядит, хех. Впрочем, может и ошибаюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 28 апреля, 2015 (изменено) Вепрь и магнус по-моему сделаны из какого-то довольно паршивенького пластика и по качеству вообще сильно проигрывают самому Рино. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 29 апреля, 2015 Good news everyone! Сегодня прислали коллекционного Рино, и я просто не смог удержатся и не запостить сюда. Ахтунг! Под спойлером много больших картинок. На 3-ей картинке,где Рино без фрагора,такое чувство,как будто он раскачивает зал) А так грац с приобретением! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 29 апреля, 2015 Вопрос про синдикаты. Если я вступил в какой то синдикат. Конкурирующий синдикат будет мне врагом. Потом я как нибудь могу в конкурирующий синдикат вступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 29 апреля, 2015 Вопрос про синдикаты. Если я вступил в какой то синдикат. Конкурирующий синдикат будет мне врагом. Потом я как нибудь могу в конкурирующий синдикат вступить. Да.Только оно,конечно,дорого обходится.Я сначала качал первую тройку,но т.к. в какой-то промежуток времени контентом не баловали,взялся и вкачал вторую тройку,ибо шарфики,сигилы.Но 4 реактора и 2 катализатора,а также лезвие на сциндо у меня синдикаты и выклянчили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 апреля, 2015 Вопрос про синдикаты. Если я вступил в какой то синдикат. Конкурирующий синдикат будет мне врагом. Потом я как нибудь могу в конкурирующий синдикат вступить. вступай во все, качается (и соответственно минусится оппонент) только тот синдикат чей сигил одет, не носишь сигил, никаких санкций. если все равно на шарфики то моды-оружие вражеского синдиката можно выменять. http://ru.warframe.wikia.com/wiki/Синдикаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 1 мая, 2015 Жаль, что автор не вошел в 3-ку призеров: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 3 мая, 2015 Открыл для себя мир Варфрейма. Вопрос знатокам: вот я только что отыграл стартовую квестовую линию и замочил своего первого босса - Вора. Какие действия предпринять, чтобы поскорее скрафтить Эша? (сейчас рубаю стартовым Вольтом). P.s. где можно купить дополнительные жизни (что б когда умираешь на миссии тут же воскреснуть)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 3 мая, 2015 Эш на Уране падает. А так есть http://ru.warframe.wikia.com/ . Там все написано. Дополнительные жизни я думаю лучше не покупать . Жизни покупаются за платину . А платина она за деньги. На 272 странице я в начале про платину писал. Лучше ее по первости не тратить. Сперва открывать планеты вольтом по возможности . Еще можно тусоваться на выживании на Меркурии и на Земле . Подкопить модов на здоровье , щиты , броню , урон. Скрафтить автомат Карак и с ним до 6 ранга воевать. Я лично так делал. Еще можно тусоваться на добыче артефактов на земле. Там ключи бездны набурятся между делом. Там правда "папки" их бурят иногда , будет тяжко с непрокаченными модами если долго. Бегать за ними , они оживят. Ну и моды тоже по приличней . Еще в кабине с лева есть панель кодекса. Там обучение можно почитать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 4 мая, 2015 Дополнительные жизни - это то, что уж точно покупать не стоит. Поскольку каждый день количество воскрешений и так восстанавливается. Стартовую платину лучше вообще ни на что не тратить. Более того, её невозможно потратить даже в торговле с другими игроками. Стремиться получить эша как можно быстрей, я бы не советовал. Так как подобные персонажи сильны только с прокачанными модами. Тот-же стартовый вольт гораздо эффективней в начале игры будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 мая, 2015 (изменено) Открыл для себя мир Варфрейма. Вопрос знатокам: вот я только что отыграл стартовую квестовую линию и замочил своего первого босса - Вора. Какие действия предпринять, чтобы поскорее скрафтить Эша? (сейчас рубаю стартовым Вольтом). P.s. где можно купить дополнительные жизни (что б когда умираешь на миссии тут же воскреснуть)? До Эша со стартовой очень далеко да и качать его надо, а без ульты и модов он вообще хиляк>< Ну почти, к тому же не один час что бы до Урана допереться на своих двоих, если уж очень хочется то по идеи в том же клане может найтись человек который подбросит до боссов которые открывают следующие планеты, да и с торговлей если что можно спросить что бы не обманули. Так что открыть один из разделов чата, вступить в клан который сможет помочь чем-нибудь, у людей которые играют давно модов просто завались, так что могут помочь и с этим, там же в чате искать людей которые хостят первые башни обороны для опыта, поскольку это одно из самых быстрых для это дело мест. Вообще неплохо бы худо бедно дорасти до Рино, он как раз толстый со своей абилкой на кожу, правда по какой-то причиной на него стоит ограничение вроде.А уже дальше пробиваться по планетам если одиночка до мозга костей. А насчёт воскрешений то только вначале их больше десяти, потом строго по четыре на каждого фрейма и покупать можно там же где выбираешь какого фрейма или оружие взять. но вообще как сказали выше НЕ СТОИТ тратить на них платину, она ещё ой как понадобиться для слотов которые строго покупные, слотов для оружия и фреймов. Ну и последнее НЕ ТРАТЬ ПЛАТИНУ ИЛИ КРЕДИТЫ НА КУБРОУ АХАХАХХАХА. Изменено 4 мая, 2015 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты