3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 мая, 2015 (изменено) В смысле недоступными или эксклюзивными? Кстати кто-нибудь прошёл Рэйд на кошмарном режиме сложности? Может кто похвастаться новыми погонами, новой секарой? Хочу просто понять есть ли смысл тащится снова в этот кошмар неадеквата>< Хотя конечно зависит от того кто попадётся, но это уже другая история>_> Изменено 15 мая, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 15 мая, 2015 Нуу снайптрон вандал останется уникальным это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 15 мая, 2015 Кстати кто-нибудь прошёл Рэйд на кошмарном режиме сложности? Может кто похвастаться новыми погонами, новой секарой? На вики уже есть хорошее изображение: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 мая, 2015 В смысле недоступными или эксклюзивными? Кстати кто-нибудь прошёл Рэйд на кошмарном режиме сложности? Может кто похвастаться новыми погонами, новой секарой? Хочу просто понять есть ли смысл тащится снова в этот кошмар неадеквата>< Хотя конечно зависит от того кто попадётся, но это уже другая история>_> ага, недоступными и эксклюзивными кошмар рейд по сути не сильно отличается от простого рейда, да там есть дополнительные заморочки, но ничего сверхъестественного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 16 мая, 2015 Что за херня и инвентом подводным. У меня пропала галка на медальку. Висит "бесконечно" конфликт который еще вчера я доиграл. Вечно у разарабов все через жопу. Помню как неделю фтыкал в их "интерфейс" игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 мая, 2015 Ребят, платину, кроме как за баблинские, никак не получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 16 мая, 2015 Ребят, платину, кроме как за баблинские, никак не получить? Торговля:моды,прайм части,отпечатки куброу,оружие Баро К'итира,мистификаторы. Ну и конкурсы,раздача по 1к во время Дев стримов/Прайм-таймов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 17 мая, 2015 Интересно, кто эти люди, что и глазом не повели в сторону Каталиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 17 мая, 2015 Catalyst & Reactor.png Интересно, кто эти люди, что и глазом не повели в сторону Каталиста? Мой твинк,как часть меня,просто очень нужен,нужнее каталиста. Хотя всё равно придется закупиться с 21 по какое-то там. Ну а вообще я думаю просто терминус отдавать не хотят гренкам,типа "гренкам вход на Плутон строго запрещен" или "пшли отсюда клонированные мракобесы". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 мая, 2015 (изменено) Хех осталось кажется 5 часов до окончания эвента, и если Нефи не начнёт активно швыряться золотистыми корочками, ведрами денег или реакторам с катализатором то сегодня уже пощупаем Карак :happy: Изменено 20 мая, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 20 мая, 2015 (изменено) Хех осталось кажется 5 часов до окончания эвента, и если Нефи не начнёт активно швыряться золотистыми корочками, ведрами денег или реакторам с катализатором то сегодня уже пощупаем Карак :happy: Уже можно щупать чего уж,он уже материализуется в инвентарь.Т.к. это последний нод с такой то скоростью.Печально. Но всё было предрешено,как и Градивус.Просто Деру даже не начинали делать,в датамайне прописали и всё) Изменено 20 мая, 2015 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 мая, 2015 (изменено) Хех Градивус я не застал, только прочитал что это был ивент между Бракком и Дерой) Ещё оказывается кто-то пытался нынешний ивент немного "разнообразить" :tongue: https://www.youtube.com/watch?v=R-FtLtOSKt8 Изменено 20 мая, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 20 мая, 2015 (изменено) Хм-м... (причем стакался с обычным мультишотом) ДАЙТЕ ДВЕ! Реддит Изменено 20 мая, 2015 пользователем Thundervision 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 мая, 2015 это мой, я потерял, верните ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 мая, 2015 (изменено) Каракатицы прибыли, только вот я ожидал более чёрный вариант, а не тёмно-синий Ну да ладно цвет не особо важен( блин, ну почему он не чисто чёрный?) смотрим на статы (Почему он не чёрный я вас спрашиваю?!) а статы годны, заходим на пвп и умиляемся толпой с каракатицами хехехехе и ждём следующий ивент. Изменено 20 мая, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 20 мая, 2015 Карак чисто планетарный вариант получился(небольшая база,на 3 больше,нет критов,сжирающая патроны скорострельность,зато статус,куда уж там).Сомневаюсь,что Дера была бы лучше или хуже,такая же,только косая,но зато вандал. На полку пока,даже формить лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 21 мая, 2015 Это что за мегамод на двойные выстрелы. Р.С. Всем рубить утопцев и гулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 мая, 2015 х4 ресы, я себя чувствую приблизительно так з.ы. какие утопцы, х4 ресы! XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 22 мая, 2015 (изменено) И не только ресы. Опыт и кредиты тоже начисляются по повышенному тарифу. А в магазине элементы питания, реакторы и катализаторы продают два по цене одного. А еще всякие медальки/исходные/акции на заданиях синдикатов собираются в двойном объеме. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 мая, 2015 Мда, 100 с гаком сенсоров за 15 минут...я себя чувствую абсолютно так же. Закупил каталистов на будущее иии увидел бп на ресурс :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 22 мая, 2015 (изменено) -------------------- Инь-Янь: Abilities & Powers Progress Anima/Animus (placeholder name) is quickly coming to life. With the ability to switch between forms, her powers become a synchronized dance of death. When activated, her first power switches to her currently inactive form, gaining temporary bonus stats and opening up new abilities for her 2nd, 3rd, and 4th slot: Anima form grants support style abilities for healing and durability. Animus form grants bonus stats for aggressive gameplay which will enhance things like damage and movement speed. These bonuses represent the continued theme for the rest of Anima/Animus’ powers, which will be revealed all at once when she is ready for combat! Please note that these concepts are a work in progress and not a final representation edit: Еще наконец-то дошли руки скинуть местоположение консолей на НМ Хеке, коих здесь только 4/5 -- Оранжевая башня не имеет консоли. Думаю, будет полезно разве что тем, кто без Миражки вдруг окажется: Изменено 29 мая, 2015 пользователем Thundervision 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 29 мая, 2015 Оу... Скорее бы :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 мая, 2015 Судя по всему еле различимая Прайм Вектис Ну и котики что б их, хотя по арту мне пока больше нравиться дикая версия кошечки По скорее бы Валькирия^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 29 мая, 2015 Судя по всему еле различимая Прайм Вектис Ну и котики что б их, хотя по арту мне пока больше нравиться дикая версия кошечки По скорее бы Валькирия^^ Какой классный котик! Надеюсь он будет мяукать! Оу... Скорее бы :3 Как понял это скин на валькирию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 29 мая, 2015 Скин, да. Именно так выглядела Валькирия до пыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты