3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 августа, 2015 (изменено) Заглянул сегодня вновь в Конклав (последний раз играл неделю после релиза 2.0): Как понял, моды из Хранилища они убрали -- ну, и правильно. T-/DM вполне себе играется (когда у большей части игроков нет Кулстара), задорно и без напрягов. Хотя вот некоторые ежедневные задания Тешина -- гемор. 5 игр пытался захватить 3 раза Сэфалон за 1 матч. 2/3 -- лучший результат. До приезда Баро 2ч. - реддит Из нового: 4/5 - косметика :| Делаем ставки, скрещиваем пальцы и готовим шлюз, чтобы выкинуть Баро Опять все выходные дукаты фармить...ненавижу.А заблаговременно ходить в башни так западло. А конклав,да,с новым паркуром вроде как играбельнее,ну лично мне,т.к. я его освоил и попадают редко,а я с оптикора АоЕ раздаю) Изменено 7 августа, 2015 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 августа, 2015 Пусть Баро старые ивент пушки тащит :don-t_mention: И quanta badge Я так понял последние косметик вещи в списке для сентинела? Сначала подумал зачем Тенно ещё одна маска поверх другой>< Ну и конклайв так надоел, что я лично туда не ногой пока Тенши свои катаны на стол не положит>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 9 августа, 2015 Бегал на Лексе, качал пушки. Повезло =) Рандомные краши игры уже надоели, Драко неиграбельно для меня вообще :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 августа, 2015 (изменено) Бегал на Лексе, качал пушки. Повезло =) Рандомные краши игры уже надоели, Драко неиграбельно для меня вообще :с Поздравляю с модом, тоже выпал на Лексе>< Ещё бы нормальную стойку с кинжалом кхе-кхе. Вчера на Драко ходил не одного краша не было, все четыре волны=P Windows 10? Изменено 9 августа, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 9 августа, 2015 (изменено) Поздравляю с модом, тоже выпал на Лексе>< Вчера на Драко ходил не одного краша не было, все четыре волны=P Windows 10? Внезапно, после 3-4 забегов, еще одна Смертоносная Скрытность :3 Не-а, не 10. Краши начались после 17 обновы. А точнее после первого фикса, кажется... Изменено 9 августа, 2015 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 9 августа, 2015 https://forums.warframe.com/index.php?/topic/507170-u18-anticipationhype-thread-tennovip2015-edition-umbra-infos/ ^ u18 и прочая инфа. З.ы. Когда уже скин на Вальку завезут? :с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 9 августа, 2015 (изменено) Хех синематик квест ответит на все вопросы, Стив совсем пьян или конец беты близок>_> Изменено 9 августа, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 10 августа, 2015 (изменено) Хех, походу разрабы всерьез решили доработать игру на соответствие лору: спавн Корпуса перенастроили, теперь из врагов там толпы МОА и дронов, изредка одинокие техники и нулификаторы. Я правда не так много заданий против Корпуса прошел, чтобы это на 100% утверждать, но алерт на Марсе пару дней назад и синдикатка Суды на Нептуне сегодня именно такие. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 августа, 2015 (изменено) в общем тут надыбал тут два промокода, думал юзнуть их по очереди, но такое пресекает сама игра (можно только один), если кто-то не успел схватить 6 дневный бустер по ссылке что я выкладывал выше, пишите в лс отдам код. отдано Изменено 10 августа, 2015 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 10 августа, 2015 в общем тут надыбал тут два промокода, думал юзнуть их по очереди, но такое пресекает сама игра (можно только один), если кто-то не успел схватить 6 дневный бустер по ссылке что я выкладывал выше, пишите в лс отдам код. отдано Хех,тоже 3 ключа забрал,на 1 акк думал 2 кода попробовать закинуть,еврейский план не сработал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 10 августа, 2015 А я то думаю кто все коды за пару часов разобрал. Я как обычно к шапочному разбору пришел.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 10 августа, 2015 А я то думаю кто все коды за пару часов разобрал. Я как обычно к шапочному разбору пришел.)) Самое забавное,что коды как бы вроде для тех кто только начинает осваивать игру.А тут старичье понабежали,поразбирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 10 августа, 2015 (изменено) Уважаемые ветераны, у меня вопрос возник: что это такое выпало и что оно дает? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=497572126 (В списке неустановленных модов нижний ряд, второй слева) Изменено 10 августа, 2015 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 августа, 2015 Уважаемые ветераны, у меня вопрос возник: что это такое выпало и что оно дает? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=497572126 (В списке неустановленных модов нижний ряд, второй слева) На :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 11 августа, 2015 (изменено) Спасибо, а я блин вчера всю англоязычную вики перелопатил, там этого мода даже в дропе у дрекарского мясника не указано было. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 13 августа, 2015 Судя по всему новый такт. алерт, типа того что был с куброу. Видео вроде не фейк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 13 августа, 2015 (изменено) Халява.http://www.mmogames.com/giveaways/warframe-infested-nightmares-weekend-giveaway/ http://mmohuts.com/giveaway/warframe-infested-nightmare-bonus-pack-giveaway DOUBLE AFFINITY — AUGUST 13 – 17From August 13 at 2 p.m. EDT to August 17 at 2 p.m. EDT, earn Double Affinity during Missions. Rank up your Warframe and weapons!50% OFF SALE — AUGUST 13 – 17Darvo has some dreamy sales to offer! Get half off select items in the Market from August 13 at 2 p.m. EDT until August 17 at 2 p.m. EDT.HIGH-REWARD ALERTSTake on High-Reward Alerts between August 13 at 2 p.m. and August 17 at 2 p.m. EDT and earn some valuable Rewards!ALERT 1AUGUST 13 at 2 p.m. EDT until August 14 at 2 p.m. EDTIshtar (Venus): Survive or DIE. Reward: 10,000 Credits, Orokin Catalyst BlueprintALERT 2AUGUST 14 at 2 p.m. EDT until August 15 at 2 p.m. EDTVallis (Mars): Survive or DIE. Reward: 10,000 Credits, Orokin Reactor BlueprintALERT 3AUGUST 15 at 2 p.m. EDT until August 16 at 2 p.m. EDTProteus (Neptune): Survive or DIE. Reward: 20,000 Credits, Gorgon WraithALERT 4AUGUST 16 at 2 p.m. EDT until August 17 at 2 p.m. EDTThebe (Jupiter): Survive or DIE. Reward: 50,000 Credits, 25x R5 Fusion Cores Изменено 13 августа, 2015 пользователем RenegadeSpectre 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 13 августа, 2015 А это для тех, кто любит тайны и датамайны :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 августа, 2015 Халява. http://www.mmogames.com/giveaways/warframe-infested-nightmares-weekend-giveaway/ http://mmohuts.com/giveaway/warframe-infested-nightmare-bonus-pack-giveaway к слову одна и та же акция по обоим линкам, так что коды передерутся между собой. А это для тех, кто любит тайны и датамайны :D манки кинг ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 августа, 2015 (изменено) Новый апдейт притащил кишкообразную синдану и возможность нацепить на прайм вещи спец скины. И тут я понял что для латрона прайм нет даже полудохлого скина Призма мачете? Ну и объясните мне что за новые фреймы? И почему их два o_O Изменено 13 августа, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 августа, 2015 это только пару строчек где-то глубоко в файлах, вводить конечно же будут еще не скоро (если будут вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 августа, 2015 напоминаю пропустившим. начался 24 часовой алерт на горгону призрак, - профит только тем кто пропустил ее в свое время. у кого она уже есть, можете не заморачиватся, слот не дает, не передается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 15 августа, 2015 напоминаю пропустившим. начался 24 часовой алерт на горгону призрак, - профит только тем кто пропустил ее в свое время. у кого она уже есть, можете не заморачиватся, слот не дает, не передается. я пошел и выбил его, хотя он у меня есть. Стало интересно насколько тяжело просидеть с инфестами на 20-волновой кошмарной обороне. Ну и кредитов отсыпали прилично =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 17 августа, 2015 где можно просканировать этого несчастного бегуна для симериса. Остался всего 1, но не могу найти ни 1 миссии с зараженными, чтоб симерис заговорил о цели сканирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 августа, 2015 где можно просканировать этого несчастного бегуна для симериса. Остался всего 1, но не могу найти ни 1 миссии с зараженными, чтоб симерис заговорил о цели сканирования. Либо время охоты истекло, либо просто плохая удача, в любом случае лучше всего попытаться на планете Eris...но сначала отправиться к Симарису и там поглядеть на прогресс охоты^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты