Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Странно ощущение что у тебя тип тела мужской выбран у дрифтера

У меня как раз мгг к которому обращались как к ней в переписках пару раз 

Возможен какой-то баг, что игра засчитала мне мужика вне зависимости от выбранного тела? Тело точно женское. Про переписки утверждать не буду, потому что у меня их было не так прям много (может, спустя Н диалогов и мелькнет женский род где-то, но в русской локе мне женский род не попадался нигде и никогда).

Впрочем, даже если и баг, а что я с ним сделаю теперь лол. Пересадку пола разве что. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Trissafae сказал:

И шикарной озвучкой. Ты бы слышала как он орет в бою "Flesh seeks pain. And I shall grant it" маражайкиным голосом :pepega:

По живому режешь:truegos:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligeia сказал:

с русским еще хуже, там гг в переписках стабильно называют чуваком)

Лол, вот откуда у тебя такие ассоциации. Я играю на украинском, и никто чуваком моего ГГ не называет. Перевод довольно нейтральный. Хотя очепятки проскальзывают нередко. 

7 часов назад, Ligeia сказал:

Ладно, любви достойна только мама Лотос: гекс мимо, до романца синего я не доживу с его скоростью раскачки и моим темпом игры

Проходи стародавний мир и начинай диалоги с триадой. У меня они примерно с гексом в ровень идут по скорости раскачки. Триаду даже чуть легче качать. Несколько раз грохнуть синего - это не то же самое, что полностью качать репутацию синдиката. 

Ну и с гексом тебя скоро попустит. Меня они тоже бесили. Некоторые до сих пор бесят. Но те же Элеонор и Аой - просто восхитительные, хоть я их и не романсю. Там будет много мест для отыгрыша от дрифтера, много его рассказов про прошлое. В общем для ролеплея самое оно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Лол, вот откуда у тебя такие ассоциации. Я играю на украинском, и никто чуваком моего ГГ не называет. Перевод довольно нейтральный.  

Там было без шансов, от бесед с «чуваком» я резво сбежала обратно в немецкую локу, пока он окончательно меня не выпнул из остатков ролеплея :D Но наверное, раз в других двух локах такое впечатление +- сохранялось, дело еще в их прекрасных манерах и внимательном подборе слов на низких уровнях репутации.) Если дальше их (и меня) попустит, то хорошо. 
Элеонор с Аой тоже нравятся.

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Несколько раз грохнуть синего

Несколько два десятка раз:507076053764669440: Ладно, пойду к триаде. 

Поделиться сообщением

Какие же тут офигенные сцены поцелуев. Они такие коротенькие, но в них столько деталей и мелочей. Настоящее искусство. 

А ещё ребята из Триады на романе присылают свидания в капчуре - в эти сцены заходишь и они там стоят со всякими соответствующими месту озвученными репликами. Аналог въезду в квартиру у ребят из The Hex, полагаю. 

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что сегодня синий даст ром контента. Вроде перешли на уровень доверия.

И я прибила его только пятнадцать раз, то есть спуск снова полностью перепроходить. 

А еще я пересилила себя и разобралась с рейлджеком. С моим гулем мне это пока не особо помогло - нужно теперь рейлджек прокачать, а то там довольно больно бьют.

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, Соня Соня сказал:

А еще я пересилила себя и разобралась с рейлджеком. С моим гулем мне это пока не особо помогло - нужно теперь рейлджек прокачать, а то там довольно больно бьют.

Попробуй к кому-нибудь в пати приконнектиться. 

43 минуты назад, Соня Соня сказал:

И я прибила его только пятнадцать раз, то есть спуск снова полностью перепроходить. 

Если хошь, могу с тобой пробежать через пару часиков) В два Урика мы им там всем быстро кабины разнесем. 

Но это просто предложение, если что, если тебе комфортнее самой, то я полностью понимаю)

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

10 минут назад, Trissafae сказал:

Попробуй к кому-нибудь в пати приконнектиться. 

Я там новые щиты сегодня поставлю и взяла себе еще члена экипажа. Так что думаю, осилю сама. В принципе с механиками разобралась. Прочности и дополнительных рук не хватало.

11 минут назад, Trissafae сказал:

Если хошь, могу с тобой пробежать через пару часиков) В два Урика мы им там всем быстро кабины разнесем. 

Но это просто предложение, если что, если тебе комфортнее самой, то я полностью понимаю)

Я на работе) и у меня пока лимит убийств Роута исчерпан. Голосухи не шлет, так что это не сегодня будет. 

Но я буду иметь в виду, когда перепрыгну с ним на новый уровень отношений)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Но я буду иметь в виду, когда перепрыгну с ним на новый уровень отношений)

:react_roshevernon:

и у меня пока лимит убийств Роута исчерпан. Голосухи не шлет, так что это не сегодня будет. 

Погоди. Раз ты перешла на Trusted уровень, то если хочешь, чтоб признание в любви на этом уровне отношений случилось, нужно к первому диалогу уже 21 раз его убить.

Если не убьешь 21 к тому времени, возможность признаться появится только аж на 5-м ранге. Если через диалоги, по крайней мере.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Trissafae сказал:

Погоди. Раз ты перешла на Trusted уровень, то если хочешь, чтоб признание в любви на этом уровне отношений случилось, нужно к первому диалогу уже 21 раз его убить.

:seeel: но у меня закончились голосовухи. Я вычитала, что если с убийствами поспешить, то может забаговаться и вообще весь прогресс накрытьмя. Поэтому ориентируюсь по голосовым.

Поделиться сообщением

А, то есть синий еще и багованный? Что-то мне все это напоминает. Его сцены через консоль запускать не надо? Романцевый финал не вырезан? А то он орокин, кака любофь с тэннообразными - анлор. 

Поделиться сообщением

(изменено)

:seeel: но у меня закончились голосовухи. Я вычитала, что если с убийствами поспешить, то может забаговаться и вообще весь прогресс накрытьмя. Поэтому ориентируюсь по голосовым.

Да, в основном оно так, но тут уж как есть :507076053764669440:

Мне признание там все равно не нравится, но это мне, я не знаю, может тебе и зайдет. Но если его пропустить, то ждать потом до пятого ранга. В принципе ничего страшного, канешна, но меня за это время таки успел увести Лион :D 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Trissafae сказал:

Да, в основном оно так, но тут уж как есть :507076053764669440:

Мне признание там все равно не нравится, но это мне, я не знаю, может тебе и зайдет. Но если его пропустить, то ждать потом до пятого ранга. В принципе ничего страшного, канешна, но меня за это время таки успел увести Лион :D 

Мне пришла голосовуха, вместо очередного диалога. Что-то там забагавалось, вчера голосовух не было. 

До конца синего прибить, значит? Снова спускаться, эх. 

Зато продолжаю комфортить Амира. Такой он славный и милый. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Прибила синего до конца, надеюсь от этого ничего не сломается. 

А сколько времени занимает одно синемордобитие?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

А сколько времени занимает одно синемордобитие?

Зависит от билда. Долго может занять сам спуск, хотя если идти с народом, и в патьке прокаченные люди будут, то не так уж и долго. А один бой с Роутом ну может пару минут у меня занимает. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Зависит от билда. Долго может занять сам спуск, хотя если идти с народом, и в патьке прокаченные люди будут, то не так уж и долго. А один бой с Роутом ну может пару минут у меня занимает. 

А спуск сколько занимает? В среднем, если соло. Вот на один поход под ключ, так сказать - спуститься и надрать синюю задницу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

А спуск сколько занимает? В среднем, если соло. Вот на один поход под ключ, так сказать - спуститься и надрать синюю задницу.

В спуске каждую неделю меняются миссии. Есть миссии, которые проходятся почти моментально, а есть такие, на которых я долго застревала. Например, нужно было прибить танк, а базуки не выпадали с неписей, и я танк долго ковыряла. В общем, зависит от рандома какие миссии тебе попадутся. И там не нужно прям каждый раз спуск повторять, когда доберешься до Роута. Миссии обновляются каждую неделю. То есть за неделю можешь несколько раз набить синюю задницу, не перепроходя весь спуск. Но сразу 21 раз убивать его вроде не желательно - чревато багами. 

Поделиться сообщением

Там, кстати, если от начала и до конца за один раз без перерывов пройти Уриком Десендию, дают титул "Double Trouble". Если за Harrow, то Harrow's Shadow. Подозреваю, что по такой логике и за Виспа что-то должно быть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Trissafae сказал:

и за Виспа что-то должно быть.

IMG_4204.jpeg.7f6b0d9c42a1f03634050830e8142cd6.jpeg

Я бы после такого тоже везде хрустела. 

Поделиться сообщением

Мой Дрифтер всего разок пофлиртовал с Лионом, и то больше шутя, а Лион из этого целую драму развел. Причем сказать ему, чтобы он расслабился и Дрифтер несерьезно к нему клинья подбивает - было нельзя. Только какие-то жесткие фразы граничащие с унижением, которые я прожать не смогла. В итоге Лион сказал, что подумает над возможностью отношентй с Дрифтером.

Лол, с развращенным орокином свободных нравов до сих пор ни одного флирта не было, ни даже намеков хоть на что-то. Зато святоша Лион уже готов отношаться с Дрифтером, с которым он даже разговаривать еще недавно не хотел.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Соня Соня сказал:

Лол, с развращенным орокином свободных нравов до сих пор ни одного флирта не было, ни даже намеков хоть на что-то. Зато святоша Лион уже готов отношаться с Дрифтером, с которым он даже разговаривать еще недавно не хотел.

А я говорила про грех под рясой: когда сверху блестит, снизу всегда свистит:Nagatoro:

Роут там самый приличный на самом деле.

Тем временем прошла Стародавний мир. После Гекса была уверена, что сюжет будет связан с триадой хоть боком, но нет, их только показали в соборе в короткой катсцене, где они стоят в рядочек, что твои три клоуна. Немного разочарована этим фактом.

Под конец квеста Урю они, конечно, прекрасно прорекламировали. Я бы его точно побежала покупать/фармить, если бы не уже.

Поделиться сообщением

У меня уриэл стал цветочком)))

Поделиться сообщением

59 минут назад, drakonid999 сказал:

У меня уриэл стал цветочком)))

Это что значит?)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Соня Соня сказал:

Мой Дрифтер всего разок пофлиртовал с Лионом, и то больше шутя, а Лион из этого целую драму развел. Причем сказать ему, чтобы он расслабился и Дрифтер несерьезно к нему клинья подбивает - было нельзя. Только какие-то жесткие фразы граничащие с унижением, которые я прожать не смогла. В итоге Лион сказал, что подумает над возможностью отношентй с Дрифтером.

Смотри, так сама не заметишь, как тоже тебя уведет :D

Мне даже интересно шо там, я с ним вообще не флиртовала до вот этого:

Показать контент  

20260207173647_1.thumb.jpg.1315145d16d513a33ada26611f204afc.jpg

Hide  
И тут это было очень мило и органично к тому моменту. Потому что он и сам уже не раз вокруг этой темы круги нарезал :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...