3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Суббота в 08:52 1 минуту назад, Ligeia сказал: Квест «Ната» еще не проходила? Нет, я видела, что для его начала нужно было Уран открыть, но я так задолбалась пыль с гринир в их тёмных коридорах выколачивать, что как только открыла Дувири, сразу туда запрыгнула морально отдохнуть. 4 минуты назад, Ligeia сказал: Не удивляйся, там тоже будет морда лица гг Я читала ваши обсуждения, и вчера я подумала, что это про дувири, где мужик за гг в маске и без маски был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Суббота в 09:05 2 минуты назад, nikakbe сказал: Нет, я видела, что для его начала нужно было Уран открыть, но я так задолбалась пыль с гринир в их тёмных коридорах выколачивать, что как только открыла Дувири, сразу туда запрыгнула морально отдохнуть. Дувири рановато, конечно, ну, посмотрела на Дрифтера (Скитальца) зато)). ГГ - один и тот же, но в результате происшествия на корабле у него 2 версии - Оператор, который стал Тэнно и участвовал во всяких исторических событиях (молодая версия, она появится во «Втором сне»), и Дрифтер, который попал в Дувири и застрял там (взрослый вариант). Чтоб не запутаться в цепочке разных ссыпающихся квестов, по сюжету как пройдешь Второй сон, иди по квестам, которые нужны для разблокировки «Новой войны». Там написано в разделе сюжетных квестов в кодексе. И вот в Новой войне тебе станет понятно, о чем вообще был Дувири, что за рука там гг прилетела и откуда силы взялись :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Суббота в 09:14 38 минут назад, nikakbe сказал: Могу Гару собрать, но она меня не привлекает че-то. Если ты хочешь играть-играть, то собирай все и всех. Очки мастерства дают от прокачки фреймов и оружия. А Гара, кстати, оч неплоха. Там есть спутник тень, можно на него купить чертеж, и если не ошибаюсь (проверь встроен в него ли сразу этот мод) он может делать хозяина невидимым при приблежении врагов. Вот тебе и инвиз. 42 минуты назад, nikakbe сказал: В итоге "зе бэст опшн из эвакуэйшн" минутах на 15-18 На выживании каждые пять минут новая ротация и новый лут. То бишь есть смысл до двадцати минут терпеть, либо 15 и на выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Суббота в 09:23 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Если ты хочешь играть-играть, то собирай все и всех. У меня проблема со слотами - их только четыре. Поэтому я пока не хочу создавать фрейм, чтобы потом его продавать (их же можно продавать для освобождения ячейки, как и оружие, или фреймы вечны?) 4 минуты назад, Соня Соня сказал: На выживании каждые пять минут новая ротация и новый лут. То бишь есть смысл до двадцати минут терпеть, либо 15 и на выход. Там для открытия узла Урана условие "продержитесь 20 минут на выживание на Титане". Ты просто планету не откроешь, пока эти 20 минут не выбьешь. А так они мне нафиг не уперлись, из всех вариантов я люблю только гробы охранять, ну и копать. 7 минут назад, Соня Соня сказал: Вот тебе и инвиз. Так собака хурас, или как ее там, тоже самое делает. Оч. удобная штука, можно даже поафкашить, если не в пати, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Суббота в 09:31 2 минуты назад, nikakbe сказал: их же можно продавать для освобождения ячейки, как и оружие, или фреймы вечны?) Можно. Но варфов вообще желательно потом гельминту скармливать. Он с них берет способности, которые потом можно другим фреймам прививать. Гара хороша тем, что она может и стеклом в лица врагов зарядить, и щит из стекла поставить, и врагов в стекло обратить. В общем, если Эскалибур тебе не оч, то Гара неплохая альтернатива, имхо. А еще на Земле можно собрать Ревенанта, который сситается одним из самых живучих фреймов игры. Но это когда у тебя по сюжету появится Оператор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Суббота в 09:37 (изменено) 16 минут назад, nikakbe сказал: их же можно продавать для освобождения ячейки Фрейма можно посадить в специальное мясное кресло и пустить на стейки, но его сперва тоже нужно создать К слову, как увидишь квест «Жертва» (я не помню, это сюжет или квест варфрейма) - иди в него, там тебе без смс и регистрации дадут улучшенную апгрейд-версию Экскалибура, потому что обычным потом станет ходить долго и некомфортно. Но тут тоже нужен оператор, потому все дороги ведут во Второй сон.) Изменено Суббота в 09:40 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 696 Суббота в 09:48 Новый фрейм это прям концепт хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Суббота в 10:18 Артур заявил, что теперь понимает почему Дрифтер тусит с гексом, а не возвращается к себе в будущее. Все дело в Амире (с которым мой гг встречается день или два). То есть - серьезно? Ты реально считаешь, что Дрифтер тусит с вами больше года и спасает ваши задницы только из-за отношенек с Амиром (которые начались только вчера)? Это даже обидно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Суббота в 10:42 24 минуты назад, Соня Соня сказал: Артур заявил, что теперь понимает почему Дрифтер тусит с гексом, а не возвращается к себе в будущее. Все дело в Амире (с которым мой гг встречается день или два). То есть - серьезно? Ты реально считаешь, что Дрифтер тусит с вами больше года и спасает ваши задницы только из-за отношенек с Амиром (которые начались только вчера)? Это даже обидно как-то. А тут такая же ситуация, как с триадой: плохо скрытая досада. Каждый из них сидел и думал, а почему Марти Макфлай таскается в наш пыльный ТЦ из своего насыщенного будущего, где есть всевозможные боевые курорты, говорящие рыбы, летающие монашки, шуршащие нижними юбками на уровне твоего лица, полуголые присты с томным голосом и ископаемые синие хорни орокины? Можно, конечно, принять за версию слова гг про Безразличие бездны, Альбрехта и небезразличие своей собственной души, но каждому тайно хочется верить, что именно его/ее энергично мелькающая на заданиях задница стала для дрифтера той самой точкой, которая стянула его в 99-й, как притягивающая ловушка из Дувири, о котором он так много рассказывал. И когда что-то обломилось Амиру, осталось лишь ехидничать «ах отоноче!» 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Суббота в 10:48 2 минуты назад, Ligeia сказал: когда что-то обломилось Амиру, осталось лишь ехидничать «ах отоноче!» Так самое забавное, что в том же диалоге можно было сказать Артуру, что отношеньки с Амиром это ошибка, потому что Дрифтер спит и видит только Артура. Бож, это настолько гадко и подло. Тем более до этого Амир сказал, что больше всего на свете теперь будет бояться, что его бросят. Осуждаю в общем эту ветвь диалога от всей души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Суббота в 11:06 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Так самое забавное, что в том же диалоге можно было сказать Артуру, что отношеньки с Амиром это ошибка, потому что Дрифтер спит и видит только Артура. Интересно, поддержал бы это Артур, но я думаю, что нет. Но хороший момент для отыгрыша очерствевшего говнюка, у которого под своим птср-ом поплыла эмпатия, и он считает такое кидалово мелочью на фоне того, что пережил сам, и что еще предстоит пережить всем. Проверять это мы, конечно, не будем хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Суббота в 11:15 2 часа назад, nikakbe сказал: Капитан Вор ванлав! В прекрасном мире будущего не все смогут дожить до пенсии! Кстати, а мне больше Вора нравится этот няка. Тебе тоже, наверное, приглянется :D Показать контент Hide Он тоже босс, и когда получит определенный урон, начинает ворчать, что у него вообще-то дела важные есть, и улетает на другую часть локации х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Суббота в 11:21 4 минуты назад, Ligeia сказал: Он тоже босс, и когда получит определенный урон, начинает ворчать, что у него вообще-то дела важные есть, и улетает на другую часть локации х) Ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 581 Суббота в 11:26 (изменено) 2 часа назад, nikakbe сказал: Мордой лица можешь поспорить с Гласом Соляриса, как бишь ее там... о! Юдико! Это ты ещё её настоящую морду лица не видела. Я вот на днях с местными работягами репу докачала и эти гюльчатаи мне свои личики явили. Аж подташнивает теперь, когда они со мной разговаривают Хоть Юдико и миленькая, но хм, да. 23 минуты назад, Ligeia сказал: Интересно, поддержал бы это Артур, но я думаю, что нет. Конечно нет, Артур на такое говорит что-то вроде "фубоже" и без ресета делается недоступным для дальнейших романтических поползновений 1 час назад, drakonid999 сказал: Новый фрейм это прям концепт хдд Тоже стрим посмотрел?) Фолли выглядит настолько имбово, мне прям интересно как это все будет в геймплее работать. Изменено Суббота в 11:30 пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Суббота в 11:41 14 минут назад, Trissafae сказал: Тоже стрим посмотрел?) Фолли выглядит настолько имбово, мне прям интересно как это все будет в геймплее работать. А что там было, если вкратце? В чем имбовость? Даже имбовее Ури? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 581 Суббота в 11:52 (изменено) 12 минут назад, Ligeia сказал: А что там было, если вкратце? В чем имбовость? Даже имбовее Ури? Она имба как саппорт в первую очередь, на мой взгляд. Например, у неё есть отдельная абилка Shadowgraph, которой можно нарисовать разные штуки для миссии. РПГ против танка, дополнительный Life Support, взрывающиеся бочки, патроны, прочее такое всякое. Ещё много крауд-контроля, в целом можешь по ссылке почитать, там уже расписать её скиллы успели) Изменено Суббота в 11:54 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Суббота в 13:56 Сдаётся мне, сценаристка Экспедишона играла в Варфрейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Суббота в 14:01 3 минуты назад, nikakbe сказал: Сдаётся мне, сценаристка Экспедишона играла в Варфрейм Так наоборот же) И так и есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Суббота в 14:04 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Так наоборот же) И так и есть. О, вон чего. Я не в курсе, когда дувири вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 256 Суббота в 14:13 7 минут назад, nikakbe сказал: О, вон чего. Я не в курсе, когда дувири вышло. А я не за Дувири, а за последнего варфрейма, который вот-вот выйдет - Фолли. Вот она явно вдохновлена экспедицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 826 Суббота в 14:23 9 минут назад, Соня Соня сказал: А я не за Дувири, а за последнего варфрейма, который вот-вот выйдет - Фолли. Вот она явно вдохновлена экспедицией. Не, я именно про Дувири. Про Фолли я ничего не знаю, кроме концепта, который сюда вносили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 581 Суббота в 14:28 Ехехе, забавно, одна из кричалок в бою у Мари: "Will the circle be unbroken?" Чуть-чуть анахронизм, можно сказать :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 510 Суббота в 17:28 3 часа назад, nikakbe сказал: Не, я именно про Дувири. Дувири вышло за 2 года до Экспедиции, так что все возможно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 696 Суббота в 18:23 6 часов назад, Trissafae сказал: Тоже стрим посмотрел?) Фолли выглядит настолько имбово, мне прям интересно как это все будет в геймплее работать. выжимку, сам стрим лень, буду смотреть только мажорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 581 Воскресенье в 18:35 И вовсе у меня нет никакой гиперфиксации. И вовсе я не провела два часа в капчуре, чтоб наснимать этих скриншотов. Есть. Провела Эти венки на шее у Дрифтера. Нраица. Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты