Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Квест «Ната» еще не проходила?

Нет, я видела, что для его начала нужно было Уран открыть, но я так задолбалась пыль с гринир в их тёмных коридорах выколачивать, что как только открыла Дувири,  сразу туда запрыгнула морально отдохнуть.

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Не удивляйся, там тоже будет морда лица гг

Я читала ваши обсуждения, и вчера я подумала, что это про дувири, где мужик за гг в маске и без маски был.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Нет, я видела, что для его начала нужно было Уран открыть, но я так задолбалась пыль с гринир в их тёмных коридорах выколачивать, что как только открыла Дувири,  сразу туда запрыгнула морально отдохнуть.

Дувири рановато, конечно, ну, посмотрела на Дрифтера (Скитальца) зато)).  ГГ - один и тот же, но в результате происшествия на корабле у него 2 версии - Оператор, который стал Тэнно и участвовал во всяких исторических событиях (молодая версия, она появится во «Втором сне»), и Дрифтер, который попал в Дувири и застрял там (взрослый вариант).

Чтоб не запутаться в цепочке разных ссыпающихся квестов, по сюжету как пройдешь Второй сон, иди по квестам, которые нужны для разблокировки «Новой войны». Там написано в разделе сюжетных квестов в кодексе. И вот в Новой войне тебе станет понятно, о чем вообще был Дувири, что за рука там гг прилетела и откуда силы взялись :D

Поделиться сообщением

38 минут назад, nikakbe сказал:

Могу Гару собрать, но она меня не привлекает че-то.

Если ты хочешь играть-играть, то собирай все и всех. Очки мастерства дают от прокачки фреймов и оружия. А Гара, кстати, оч неплоха.

Там есть спутник тень, можно на него купить чертеж, и если не ошибаюсь (проверь встроен в него ли сразу этот мод) он может делать хозяина невидимым при приблежении врагов. Вот тебе и инвиз.

42 минуты назад, nikakbe сказал:

В итоге "зе бэст опшн из эвакуэйшн" минутах на 15-18

На выживании каждые пять минут новая ротация и новый лут. То бишь есть смысл до двадцати минут терпеть, либо 15 и на выход.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Если ты хочешь играть-играть, то собирай все и всех.

У меня проблема со слотами - их только четыре. Поэтому я пока не хочу создавать фрейм, чтобы потом его продавать (их же можно продавать для освобождения ячейки, как и оружие, или фреймы вечны?)

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

На выживании каждые пять минут новая ротация и новый лут. То бишь есть смысл до двадцати минут терпеть, либо 15 и на выход.

Там для открытия узла Урана условие "продержитесь 20 минут на выживание на Титане". Ты просто планету не откроешь, пока эти 20 минут не выбьешь. А так они мне нафиг не уперлись, из всех вариантов я люблю только гробы охранять, ну и копать.

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Вот тебе и инвиз.

Так собака хурас, или как ее там, тоже самое делает. Оч. удобная штука, можно даже поафкашить, если не в пати, конечно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

их же можно продавать для освобождения ячейки, как и оружие, или фреймы вечны?)

Можно. Но варфов вообще желательно потом гельминту скармливать. Он с них берет способности, которые потом можно другим фреймам прививать.

Гара хороша тем, что она может и стеклом в лица врагов зарядить, и щит из стекла поставить, и врагов в стекло обратить. В общем, если Эскалибур тебе не оч, то Гара неплохая альтернатива, имхо. А еще на Земле можно собрать Ревенанта, который сситается одним из самых живучих фреймов игры. Но это когда у тебя по сюжету появится Оператор.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, nikakbe сказал:

их же можно продавать для освобождения ячейки

Фрейма можно посадить в специальное мясное кресло и пустить на стейки, но его сперва тоже нужно создать:react_roshevernon:

К слову, как увидишь квест «Жертва» (я не помню, это сюжет или квест варфрейма) - иди в него, там тебе без смс и регистрации дадут улучшенную апгрейд-версию Экскалибура, потому что обычным потом станет ходить долго и некомфортно. 
Но тут тоже нужен оператор, потому все дороги ведут во Второй сон.)

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Новый фрейм это прям концепт хдд

Поделиться сообщением

Артур заявил, что теперь понимает почему Дрифтер тусит с гексом, а не возвращается к себе в будущее. Все дело в Амире (с которым мой гг встречается день или два).

То есть - серьезно? Ты реально считаешь, что Дрифтер тусит с вами больше года и спасает ваши задницы только из-за отношенек с Амиром (которые начались только вчера)? 

Это даже обидно как-то.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

Артур заявил, что теперь понимает почему Дрифтер тусит с гексом, а не возвращается к себе в будущее. Все дело в Амире (с которым мой гг встречается день или два).

То есть - серьезно? Ты реально считаешь, что Дрифтер тусит с вами больше года и спасает ваши задницы только из-за отношенек с Амиром (которые начались только вчера)? 

Это даже обидно как-то.

А тут такая же ситуация, как с триадой: плохо скрытая досада. Каждый из них сидел и думал, а почему Марти Макфлай таскается в наш пыльный ТЦ из своего насыщенного будущего, где есть всевозможные боевые курорты, говорящие рыбы, летающие монашки, шуршащие нижними юбками на уровне твоего лица, полуголые присты с томным голосом и ископаемые синие хорни орокины? Можно, конечно, принять за версию слова гг про Безразличие бездны, Альбрехта и небезразличие своей собственной души, но каждому тайно хочется верить, что именно его/ее энергично мелькающая на заданиях задница стала для дрифтера той самой точкой, которая стянула его в 99-й, как притягивающая ловушка из Дувири, о котором он так много рассказывал. 
И когда что-то обломилось Амиру, осталось лишь ехидничать «ах отоноче!»

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

когда что-то обломилось Амиру, осталось лишь ехидничать «ах отоноче!»

Так самое забавное, что в том же диалоге можно было сказать Артуру, что отношеньки с Амиром это ошибка, потому что Дрифтер спит и видит только Артура. 

Бож, это настолько гадко и подло. Тем более до этого Амир сказал, что больше всего на свете теперь будет бояться, что его бросят. Осуждаю в общем эту ветвь диалога от всей души.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Так самое забавное, что в том же диалоге можно было сказать Артуру, что отношеньки с Амиром это ошибка, потому что Дрифтер спит и видит только Артура. 

Интересно, поддержал бы это Артур, но я думаю, что нет. Но хороший момент для отыгрыша очерствевшего говнюка, у которого под своим птср-ом поплыла эмпатия, и он считает такое кидалово мелочью на фоне того, что пережил сам, и что еще предстоит пережить всем.

Проверять это мы, конечно, не будем хД

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:

Капитан Вор ванлав! В прекрасном мире будущего не все смогут дожить до пенсии!

Кстати, а мне больше Вора нравится этот няка. Тебе тоже, наверное, приглянется :D

Показать контент  

IMG_4219.thumb.jpeg.c9ec6238886ecfc1e02b1fccd5d46ad9.jpeg
IMG_4220.thumb.jpeg.05b7fd6fcd9b0b122cccccbeec6030de.jpeg

IMG_4221.thumb.jpeg.f62e94e2e3daab9f28eb812ddf11a998.jpeg

IMG_4224.thumb.jpeg.56c206ac5d76221bb184b31b8a72a919.jpeg

Hide  
Он тоже босс, и когда получит определенный урон, начинает ворчать, что у него вообще-то дела важные есть, и улетает на другую часть локации х)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Он тоже босс, и когда получит определенный урон, начинает ворчать, что у него вообще-то дела важные есть, и улетает на другую часть локации х)

Ненавижу :react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, nikakbe сказал:

Мордой лица можешь поспорить с Гласом Соляриса, как бишь ее там... о! Юдико!

Это ты ещё её настоящую морду лица не видела. Я вот на днях с местными работягами репу докачала и эти гюльчатаи мне свои личики явили. Аж подташнивает теперь, когда они со мной разговаривают :react_horror: Хоть Юдико и миленькая, но хм, да.

23 минуты назад, Ligeia сказал:

Интересно, поддержал бы это Артур, но я думаю, что нет.

Конечно нет, Артур на такое говорит что-то вроде "фубоже" и без ресета делается недоступным для дальнейших романтических поползновений :react_happy_doshik:

1 час назад, drakonid999 сказал:

Новый фрейм это прям концепт хдд

Тоже стрим посмотрел?) Фолли выглядит настолько имбово, мне прям интересно как это все будет в геймплее работать.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

14 минут назад, Trissafae сказал:

Тоже стрим посмотрел?) Фолли выглядит настолько имбово, мне прям интересно как это все будет в геймплее работать.

А что там было, если вкратце? В чем имбовость? Даже имбовее Ури?

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Ligeia сказал:

А что там было, если вкратце? В чем имбовость? Даже имбовее Ури?

Она имба как саппорт в первую очередь, на мой взгляд.

Например, у неё есть отдельная абилка Shadowgraph, которой можно нарисовать разные штуки для миссии. РПГ против танка, дополнительный Life Support, взрывающиеся бочки, патроны, прочее такое всякое. 

Ещё много крауд-контроля, в целом можешь по ссылке почитать, там уже расписать её скиллы успели)

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, сценаристка Экспедишона играла в Варфрейм :react_bgg: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Сдаётся мне, сценаристка Экспедишона играла в Варфрейм :react_bgg: 

Так наоборот же) И так и есть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Так наоборот же) И так и есть. 

О, вон чего. Я не в курсе, когда дувири вышло.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

О, вон чего. Я не в курсе, когда дувири вышло.

А я не за Дувири, а за последнего варфрейма, который вот-вот выйдет - Фолли. Вот она явно вдохновлена экспедицией. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

А я не за Дувири, а за последнего варфрейма, который вот-вот выйдет - Фолли. Вот она явно вдохновлена экспедицией. 

Не, я именно про Дувири.

Про Фолли я ничего не знаю, кроме концепта, который сюда вносили.

Поделиться сообщением

Ехехе, забавно, одна из кричалок в бою у Мари:

"Will the circle be unbroken?"

Чуть-чуть анахронизм, можно сказать :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, nikakbe сказал:

Не, я именно про Дувири.

Дувири вышло за 2 года до Экспедиции, так что все возможно.)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Trissafae сказал:

выжимку, сам стрим лень, буду смотреть только мажорный

Поделиться сообщением

И вовсе у меня нет никакой гиперфиксации.

И вовсе я не провела два часа в капчуре, чтоб наснимать этих скриншотов.

Есть. Провела :pepega:

Эти венки на шее у Дрифтера. Нраица.  

20260301004244_1.thumb.jpg.5f43fa3acf6a31d722d62d7830b59ce5.jpg

20260301001844_1.thumb.jpg.9caa244aba24e6db9af9c6120bb1c937.jpg

20260301004114_1.thumb.jpg.42b523bdfe743edaab75a9dd4ff9aca0.jpg

20260301011745_1.thumb.jpg.8d0e7d33873e5ff39c128180b299d1f6.jpg

20260301013137_1.thumb.jpg.1cfb53611fcec8d84caf1eed0b26e7e3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...