Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

16 минут назад, Trissafae сказал:
Показать контент  

Я чуть от смеха со стула не упала, когда слушала последнюю.

Hide  
Показать контент  

Не знаю, ничего смешного там не увидела. В очередной раз оказалось, что его "вот мы все орокины такие мудаки" это попытки самого себя в этом уверить. А самого давно сожрала совесть за содеянное. И попытки в саморазрушение и самовредительство за совершенные зверства пересросли в "уничтожить чудовищную систему целиком и полностью". И в итоге вместо "навернуть все и всех", потому что абсолютно безнадежные, Роут выбрал попытку искупления. Это кайфово. И Роут кайфовый. 

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Не знаю, ничего смешного там не увидела. В очередной раз оказалось, что его "вот мы все орокины такие мудаки" это попытки самого себя в этом уверить. А самого давно сожрала совесть за содеянное. И попытки в саморазрушение и самовредительство за совершенные зверства пересросли в "уничтожить чудовищную систему целиком и полностью". И в итоге вместо "навернуть все и всех", потому что абсолютно безнадежные, Роут выбрал попытку искупления. Это кайфово. И Роут кайфовый. 

Hide
Показать контент  

Да, так и есть. Но это на более глубоком уровне. Невероятно смешным я нахожу то, как его бравада вся накрылась медным тазом осознания. 

Hide  

Поделиться сообщением

Я прочла ваши посты (не удержалась), но свое видение напишу, как дослушаю и дочитаю, а то у меня сходу сразу куча вопросов. 
Но один все же задам.

Показать контент  

Нафига тогда Энтрати стер память Роуту и затолкал полудохлого в собор, если у него уже был готовый кающийся грешник, готовый в войне за лучшее будущее без Безразличия искупить вину в теле прото-Уриэля с демонами, с которыми Роут сравнивал своих погибших солдат? Зачем сажать его на жопу ровно как пленника читать книжку с Мари и Лионом, дуреть от безделья и закатывать глаза на их попытки проповедовать ему мир-труд-май?

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ligeia сказал:

Я прочла ваши посты (не удержалась), но свое видение напишу, как дослушаю и дочитаю, а то у меня сходу сразу куча вопросов. 
Но один все же задам.

Показать контент

Нафига тогда Энтрати стер память Роуту и затолкал полудохлого в собор, если у него уже был готовый кающийся грешник, готовый в войне за лучшее будущее без Безразличия искупить вину в теле прото-Уриэля с демонами, с которыми Роут сравнивал своих погибших солдат? Зачем сажать его на жопу ровно как пленника читать книжку с Мари и Лионом, дуреть от безделья и закатывать глаза на их попытки проповедовать ему мир-труд-май?

Hide
Показать контент  

Эх ты, мы для чего их под спойлер прятали :D

Я бы не сказала, что он был кающимся грешником. Ну, то есть, на каком-то уровне да, но вряд ли сильно сознательном. Скорее, как я это вижу, ему осточертело нафиг это все, он видел, что бегает кругами со всеми этими планами-поверх-планов, а летит все это прямиком в звезду и приведет эта беготня с большой вероятностью в никуда. И тут Энтрати к нему с синей и красной таблеткой подкатил, надавив куда надо и, конечно, до конца ничего не поясняя, но предлагая Очень Выгодную Сделку. Ну он и повелся. 

Но лучше самой все увидеть и выводы сделать, да.

Hide  
Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:
Показать контент  

Нафига тогда Энтрати стер память Роуту

Hide  
Показать контент  

Может я запямятовала, но не уверена, что это именно Энтрати стер Роуту память. Что Роут в этом уверен - оно понятно. Может он сам в итоге сбежал от этого решения и отвественности за него, потому что для него такой выбор - равнозначен трусости. Поэтому он перекинул вину на другого. 

Но я еще не все диалоги видела, так что эт только соображения насчет увиденного и прочитанного.

Hide  

17 минут назад, Ligeia сказал:
Показать контент  

у него уже был готовый кающийся грешник

Hide  
Показать контент  

Не, Роут не кающийся грешник аж никак. Его согласие на предложение Энтрати не было обдуманным, оно было импульсивным. Роут был на грани, чтобы устроить апокалипсис орокинам, и Энтрати дал ему шанс не делать этого. И Роут импульсивно согласился, сбежал. Только сам он это теперь считает не расскаянием, а трусостью. Хотя я трусости в этом не вижу. Прост вместо того, чтобы уничтожить окружающих и себя вместе с ними, Роут дал шанс чему-то другому. Но сам он это вряд ли осознает и признает.  

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, Trissafae сказал:
Показать контент  

Эх ты, мы для чего их под спойлер прятали :D

Hide  
Показать контент  

Я все равно не узнала толком ничего, кроме факта добровольной вакцины, так что не страшно х)

И все еще непонятно, зачем это нужно было Энтрати, и именно в такой форме. Делать из чувака с тысячелетним военным опытом еще и убойного физически фрейма и сажать его на стул без воспоминаний о том, зачем он здесь. Жепа затекла бы - встал и пошел жечь напалмом все вокруг, захватил бы собор, Кадию, сговорился бы с братом из семьи Энтрати, обесчестил бы Лойда - да что угодно бы сделал, границы морали и так расплывчатые, а без воспоминаний о своих рефлексиях тормозов мало.

Hide  
4 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент  

но не уверена, что это именно Энтрати стер Роуту память.

Hide  
Показать контент  

Апд. А, ну ладно, посмотрим.

Hide  
4 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент  

Не, Роут не кающийся грешник аж никак.

Hide  
Показать контент  

Спасибо, отлегло:seeel:

В целом слова Лиона про генерала, рассчитавшего, что эта битва безнадежна, а вон в той можно поднажать - вполне вписываются в прагматичный характер синего.

Hide  
Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:
Показать контент

Я все равно не узнала толком ничего, кроме факта добровольной вакцины, так что не страшно х)

И все еще непонятно, зачем это нужно было Энтрати, и именно в такой форме. Делать из чувака с тысячелетним военным опытом еще и убойного физически фрейма и сажать его на стул без воспоминаний о том, зачем он здесь. Жепа затекла бы - встал и пошел жечь напалмом все вокруг, захватил бы собор, Кадию, сговорился бы с братом из семьи Энтрати, обесчестил бы Лойда - да что угодно бы сделал, границы морали и так расплывчатые, а без воспоминаний о своих рефлексиях тормозов мало.

Hide
Показать контент  

Энтрати ж не дурак :react_genialno:

Роут ведь в итоге ничего это не сделал (с ним даже разговор на эту тему есть, кста, почему), зато сбегал из Собора где их закрыли в 1899 сладости воровать и таскал их Мари и Лиону :D К слову о его натуре.

А воспоминания, емнип, он потерял, потому что процесс слияния с Уриэлем был очень жоским, а не Альбрехт спецом с этим подсуетился. Но тоже четко не помню этот момент.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:
Показать контент  

Роут ведь в итоге ничего это не сделал

Hide  
Показать контент  

Пока он выглядит если не дураком, так полудурком точно. 
Но ладно, не буду забегать вперед.

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligeia сказал:
Показать контент  

Жепа затекла бы - встал и пошел жечь напалмом все вокруг, захватил бы собор, Кадию, сговорился бы с братом из семьи Энтрати, обесчестил бы Лойда

Hide  
Показать контент  

Дрифтер может его как раз спросить - почему Роут этого не сделал) Я не уверена насколько Энтрати понимал с кем имеет дело, Но мне лично кажется, что Роут едва ли не один из самых адекватных орокинов, которых мы встречали (в адекватности Энтрати сильно сомневаюсь). Даже несмотря на его историю и "заслуги". 

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:
Показать контент

Дрифтер может его как раз спросить - почему Роут этого не сделал) Я не уверена насколько Энтрати понимал с кем имеет дело, Но мне лично кажется, что Роут едва ли не один из самых адекватных орокинов, которых мы встречали (в адекватности Энтрати сильно сомневаюсь). Даже несмотря на его историю и "заслуги". 

Hide
Показать контент  

Пока на данный момент я с этим полностью согласна :D А в неадекватности Энтрати не сомневаюсь процентов на 70%.
Жду разговора, где Роут пояснит свое подозрительно тихое поведение. Он хоть и уверял, что умеет вести себя прилично, но даже у адекватных орокинов свои представления о приличиях, и горящий собор в них вполне может вписаться. 

Hide  

Поделиться сообщением

Прошла Десендию на этой неделе, внезапно на одном из уровней попались заглистованнные Бэкстрит Бойз. 

Поэтому с вами снова рубрика "Не смеши, Лион, я из-за тебя не попадаю по врагам":

Показать контент  

20260304002732_1.jpg.519352443fbf1111b7ebd91088d5c4aa.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Trissafae сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

Извините но

press-x-to-doubt-la-noire.thumb.jpg.1bc5702dff1d93c2d712db2cab25dfa5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, drakonid999 сказал:
Показать контент

Извините но

press-x-to-doubt-la-noire.thumb.jpg.1bc5702dff1d93c2d712db2cab25dfa5.jpg

Hide
4 часа назад, Ligeia сказал:
Показать контент

Пока он выглядит если не дураком, так полудурком точно. 
Но ладно, не буду забегать вперед.

Hide

А почему вы так считаете?) 

Ну, то есть, он, конечно, типичный ученый-в-субстанциях-мочёный, у которого мудрости с наперсток, но именно в интеллекте-то ему, кмк, не откажешь. 

Интересно другую точку зрения послушать)

Поделиться сообщением

Кубрау, который выводится по квесту, он всегда хурас или могут быть другие варианты? А то я думаю, мне радоваться,  что повезло, или нет за приятную возможность проходить инвизом. Фиг бы я прошла Цепи Харроу без своего собакена.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Trissafae сказал:

А почему вы так считаете?) 

Ну, то есть, он, конечно, типичный ученый-в-субстанциях-мочёный, у которого мудрости с наперсток, но именно в интеллекте-то ему, кмк, не откажешь. 

Интересно другую точку зрения послушать)

Показать контент  

Ну с одной стороны Энтрати безусловно гений

Я даже не беру технологии бебдны и лабу, он буквально на чужом поприще превзошел коллегу

Напомню что баллас не смог решить проблему безумия варфреймов, пока не придумали костыль с тенно.

Дед же придумал сыворотку протофреймов которая по крайней мере какое то время не сводит с ума людей (я кстати неиронично считаю и хэдю что причина в том что у протофреймов остаётся лицо и хотя несколько других человеческих частей и поэтому это меньше по психике бьёт хддд)

То есть он как учёный превзошел того же балласа в вещах на которых баллас специализировался.

Но одновременно с этим Энтрати во первых все ещё орокин со всеми вытекающими, во вторых он пытается победить безразличие не безразличием других людей, хотя вероятно достаточно было проявить собственное небезразличие. И не уходить от семьи, Ллойда и не ломать кучу жизней в том же 99 (с огромной вероятностью тем кто выпустил тогда инфестейшен был сам дед). И про это же сюжетка кавии (все ещё рекомендую всем пройти ее до 5 лвла посмотреть все сценки).

Дед однозначно тот ещё мудак, и любит все переусложнять, как правило при этом абсолютно не считаясь с чужими судьбами.

И есть теория что по итогу злодеем окажется он а не человек в стене, который оператору так то до ситуации с Энтрати ни разу напрямую не вредил. Да и с Энтрати оператор по факту человека в стене кинул первый несмотря на договор)

Тип причина не любить безразличие была только у дрифтера изначально 

Hide  
2 минуты назад, nikakbe сказал:

Кубрау, который выводится по квесту, он всегда хурас или могут быть другие варианты? А то я думаю, мне радоваться,  что повезло, или нет за приятную возможность проходить инвизом. Фиг бы я прошла Цепи Харроу без своего собакена.

Конкретно базовых из яйца обычного 5 пород может быть

У каватов 2

Остальные подвиды фармятся по другому 

https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Кубрау#Хурас

Поделиться сообщением

7 часов назад, Trissafae сказал:

он, конечно, типичный ученый-в-субстанциях-мочёный, у которого мудрости с наперсток, но именно в интеллекте-то ему, кмк, не откажешь. 

Но вот как раз когда называют человека дураком, часто имеют в виду не то, что он не может рассчитать температуру ядра звезды :D Иными словами, я не сомневаюсь в его интеллекте в части академических знаний и прочего, я именно про его мудрость, в которую он очков совсем не вкладывал. Он может не замечать очевидных вещей, смотрит на людей как на реагенты, которые должны сработать в устраиваемой им реакции, но как будто игнорирует иные стороны и не учитывает иные законы, не связанные с его профилем - например, банально человеческий фактор. Человек без мудрости может быть до оваций интеллектуален, но всегда ли он полноценно умен? Именно это я имела в виду. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligeia сказал:

Он может не замечать очевидных вещей, смотрит на людей как на реагенты, которые должны сработать в устраиваемой им реакции, но как будто игнорирует иные стороны и не учитывает иные законы, не связанные с его профилем - например, банально человеческий фактор.

Показать контент  

Погоди, а где такое было? Из всего того, что я видела, как дурак он себя повёл только с Безразличием, собсна. Он очень хорошо разбирается в людях, знает идеально точки, на которые надавить, чтоб они затанцевали в нужную ему сторону. Можете вебтун про 1999 почитать, как он Артуром и его командой вертел как хотел, еще и Летти потом интересных деталей добавит. Вчера уже говорили как он Роута выбрал и развёл. Еще увидите в аське (или, может, уже видели) как он вычленил Мари как слабое звено, через которое можно будет легко манипулировать Лионом, и нажал именно на те точки, на которые надо было, чтоб она его на пьедестал возвела. Он, безусловно, конченный мудак, и ты очень точно сказала, что он смотрит на людей как на реагенты, но он отлично знает свои реагенты. Я имела в виду именно это, когда говорила, что он "не дурак")

Hide  
1 час назад, drakonid999 сказал:

И про это же сюжетка кавии (все ещё рекомендую всем пройти ее до 5 лвла посмотреть все сценки).

Я прошла, теперь надеваю шкуру Роута на Уриэля и хожу их всех гладить-обнимать :D 

1 час назад, drakonid999 сказал:

Тип причина не любить безразличие была только у дрифтера изначально 

Показать контент  

Погоди, но Дрифтер в переписках говорит, что Безразличие не любит не за то, что оно оставило его с ума сходить в одиночестве, а за то, что оно поставило их в ситуацию, в которой дети на борту Заримана были вынуждены убивать/смотреть как убивают своих родителей. По сути, это всех тэнно тогда касается, kiddo в том числе. По этой логике, им всем очень даже есть за что ненавидеть Валли. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trissafae сказал:

Показать контент

Погоди, но Дрифтер в переписках говорит, что Безразличие не любит не за то, что оно оставило его с ума сходить в одиночестве, а за то, что оно поставило их в ситуацию, в которой дети на борту Заримана были вынуждены убивать/смотреть как убивают своих родителей. По сути, это всех тэнно тогда касается, kiddo в том числе. По этой логике, им всем очень даже есть за что ненавидеть Валли. 

Показать контент  

Насколько помню дрифтер может этого и не говорить там выбор же

В любом случае безразличие оператору до шёпота лишь помогал

А воспоминания у оператора отрывочные.

Плюс все ещё не понятно как работало то безумие.

В целом вопрос что такое безразличие - просто мощный слепок бебдны или все таки некая хроническая сущность которая взаимодействует через такие слепки открыт.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, drakonid999 сказал:

Плюс все ещё не понятно как работало то безумие.

Показать контент  

Как бы оно ни работало, в сюжетке фракции с Заримана рассказывают, что озверели только родители. Те, у кого детей не было, остались в своём уме. Т.е., что бы ни послужило причиной, но с точки зрения всех, кто находился в этой ситуации, Безразличие стравило детей и родителей между собой.

Есть ещё мини-комикс про Релла, где тоже немного видно, что там на Заримане примерно происходило.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Trissafae сказал:

где такое было?

Показать контент  

Он использует всех в моменте, а дальше не думает. «Развел» Роута на красную таблетку и бросил эту бомбу замедленного действия. То, что она не взорвалась, заслуга не Альбрехта. Использовал гексовцев и оставил их в полной ненависти к себе, что могло бы сыграть против него же. Все хвосты за ним подчищает дрифтер, на то он и рассчитывал, но этот процесс ему неподконтролен, и нет никакой гарантии, что дрифтер под влиянием тех или иных личных факторов (коих у него много), ненависти к тому же Энтрати со стороны небезразличных ему людей не свернул бы с нужного Альбрехту пути. Он оставляет столько непредсказуемых переменных, что либо он легкомысленно рассчитывает на авось, либо слишком тщеславно самоуверен (что тоже не признак ума), либо мэрисьюшный манипулятор с сюжетной броней, у которого все идет строго как надо там, где веревочка сильно вьется. 
Может быть, по мере прохождения я сменю мнение, но пока все для меня выглядит так. 

Hide  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Trissafae сказал:
Показать контент

Как бы оно ни работало, в сюжетке фракции с Заримана рассказывают, что озверели только родители. Те, у кого детей не было, остались в своём уме. Т.е., что бы ни послужило причиной, но с точки зрения всех, кто находился в этой ситуации, Безразличие стравило детей и родителей между собой.

Есть ещё мини-комикс про Релла, где тоже немного видно, что там на Заримане примерно происходило.

Показать контент  

Так погоди

Кроме релла и гг никто и не знал про безразличие 

А у гг повторюсь не понятно что он помнил что нет после сделки

Так что тут может быть шатание хэдов. Но в целом да сама ситуация вызвана безразличием чтоб подписать гг на сделку. Что не отменяет того что в текущем времени безразличие до шёпота гг не вредил и сделку нарушили именно мы))

Энтрати справедливости ради пытался предупреждать о нем во времена орокин, но ему никто не поверил.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:
Показать контент  

Энтрати справедливости ради пытался предупреждать о нем во времена орокин, но ему никто не поверил.

Hide  
Показать контент  

К слову, странно, что он, так невзначай косякнув в бездне, не смог во всей империи найти себе сторонников или помощь или подстраховку кроме своего Лойда, и так самоуверенно занимался этой проблемой самостоятельно. Что могло пойти не так.

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:
Показать контент

К слову, странно, что он, так невзначай косякнув в бездне, не смог во всей империи найти себе сторонников или помощь или подстраховку кроме своего Лойда, и так самоуверенно занимался этой проблемой самостоятельно. Что могло пойти не так.

Hide
Показать контент  

Ну вообще нет

Ему не поверили потому что проявлений безразличия до заримана никто кроме Альбрехта и не видел

Так что его предупреждения и списали на его шизу 

Ну и бебдна слишком много давала и была выгодна чтоб орокин захотелось об этом серьезно задумываться 

Хоть как то восприняла только дочь(мать) собственно поэтому и написала сказки Дувири. И то она подумала что бездна на эмоции просто реагирует а не что там какая либо сущность есть.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:
Показать контент

Так погоди

Кроме релла и гг никто и не знал про безразличие 

А у гг повторюсь не понятно что он помнил что нет после сделки

Так что тут может быть шатание хэдов. Но в целом да сама ситуация вызвана безразличием чтоб подписать гг на сделку. Что не отменяет того что в текущем времени безразличие до шёпота гг не вредил и сделку нарушили именно мы))

Hide
Показать контент  

Не, ты прав, в моменте про Космоглазого никто больше не знал, насколько я тоже поняла. Но все знали, что из-за чего-то в Бездне именно родители сошли с ума и начали нападать на детей (и не только детей, на тех, кто разум сохранил, тоже). Не соединить тут точки, узнав про Безразличие, кмк, очень сложно.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Trissafae сказал:
Показать контент  

Как бы оно ни работало, в сюжетке фракции с Заримана рассказывают, что озверели только родители.

Hide  
Показать контент  

Это странно, потому что точно помню, что где-то в сюжетке говорилось, что озверели взрослые и не озверели дети, потому что у детей более гибкая психика. Психика взрослых не выдержала, а дети справились. Хотя вероятно это была официальная версия, а может просто был реткоин в результате развития сюжета 

Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...