3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 603 Среда в 12:03 Вот. С четвёртого ранга диалог: Показать контент Archimedean Yonta: "The children barricaded themselves in. The parents were insane. Feral." Quinn: "But not us. And we couldn't forget our guilt." Hombask: "So we tried to save the children." Cavalero: "I watched the parents tear you to pieces, Hombask." Archimedean Yonta: "Then when they threw themselves on you, you blew yourself up. And Quinn... the children didn't understand he was a friend. They blasted him to ash." Quinn: "And you?" Archimedean Yonta: "An honor I did not deserve. I awarded myself the Jade Light." Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 708 Среда в 12:27 22 минуты назад, Trissafae сказал: Вот. С четвёртого ранга диалог: Показать контент Archimedean Yonta: "The children barricaded themselves in. The parents were insane. Feral." Quinn: "But not us. And we couldn't forget our guilt." Hombask: "So we tried to save the children." Cavalero: "I watched the parents tear you to pieces, Hombask." Archimedean Yonta: "Then when they threw themselves on you, you blew yourself up. And Quinn... the children didn't understand he was a friend. They blasted him to ash." Quinn: "And you?" Archimedean Yonta: "An honor I did not deserve. I awarded myself the Jade Light." Hide Я всегда считывал этот диалог что безумие не коснулось конкретно офицерский состав корабля, а не по разделению есть дети нет детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 603 Среда в 12:43 14 минут назад, drakonid999 сказал: Я всегда считывал этот диалог что безумие не коснулось конкретно офицерский состав корабля, а не по разделению есть дети нет детей Хм. Но они там конкретно говорят "parents" и противопоставляют их "us". И у них у всех нет детей. Но, в общем-то, да, можно и так, и так понимать. Может даже оба варианта верны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 Среда в 12:45 Вообще, тема родительства еще у Натахи проскакивает, как одна из причин, почему ее так штырит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 269 Среда в 17:32 Не прошло и полгода, а мне доступны романтические отношения с Роутом. И до сих пор ни одного флирта, ни одного намека... А хочется же. Не, не буду к нему подходить, подожду диалогов. Синий реально классный если забыть про его озвучку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 Среда в 17:47 Найс, я застряла на игре за Весо, потому что робот не заходит в лифт((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 552 Среда в 18:19 28 минут назад, Соня Соня сказал: Не прошло и полгода, а мне доступны романтические отношения с Роутом. И до сих пор ни одного флирта, ни одного намека... А хочется же. Не, не буду к нему подходить, подожду диалогов. Синий реально классный если забыть про его озвучку. Поздравляю) По крайней мере, у тебя хоть падение этой орокинской империи уже не за горами. Синий больше всех отдувается за лор - видимо, ему хотели вместить побольше информативного в диалоги, а все прочее куда-то сдвинулось. Типа он живет косарь лет уже, куда ему спешить. Но всегда кекаю, когда слышу о развращенности орокинов, а тут сидит один, который целомудреннее двух монахов. 32 минуты назад, nikakbe сказал: Найс, я застряла на игре за Весо, потому что робот не заходит в лифт((( В какой, который катается по прямой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 603 Среда в 18:27 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 552 Среда в 18:31 2 минуты назад, Trissafae сказал: Показать контент Hide Жаль в магазине подарков не продают тортик с гранатой Кстати, а как поменять аватар в киме? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 603 Среда в 18:32 Только что, Ligeia сказал: Кстати, а как поменять аватар в киме? Там твой из профиля отображается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 Среда в 22:24 3 часа назад, Ligeia сказал: какой, который катается по прямой? Да, чёт ерунда какая-то - боевой робот прилипает на внешнюю стенку лифта и при движении падает вниз, и уничтожить его нельзя, и нового не вызовешь. С другого компа прошла. Я еще погундюдю, раз уж игра оставила меня без гринда, который грел мою душу и оберегал мозг: за пригудительный стелс в таких играх нужно эти маски сварщика краснознаменного завода имени Балласа на голову самим разрабам надевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 603 Четверг в 00:28 Поразглядывала в капчуре комнату Лиона в Десендии. Кросивое. Эти детали 🤌 Эти руки со странными пропорциями и глазеки с разными деформациями зрачка <3 "Lua, sweet Lua... shattered, Void-broken... yet still you remain. Somehow, against all odds, you remain. Not unlike myself, eh, my love?" Роут все-таки сюда просочился :D Интересно, вот это вот вверху - это радость Лиона по этому поводу? Спиннер Релла на алтаре. Символичненько. В Соборе он у него на нем, кстати, тоже лежит. Кадило светится угрожающим красным светом. "it brings images of a man in chains cast in blood hewn of sinew and flesh please make it stop" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 Четверг в 07:03 Лотос всю дорогу твердила, что спрятала Луа в Бездне, потому что сентиенты к ней уязвимы, так сделали Орокин, посылая их куда-то туда к Тау и не смогут на Луа попасть. Сентиенты своим ходом, что ли, туда полетели? Да вроде нет - та же Ната говорит (если я опять ничего не путаю), что от воздействия Бездны она потеряла способность к репликации. Она же говорила, что Хунхау использует грустного клоуна Сталкера, что бы добраться до Луа, избегая влияния Бездны (по-моему, Хунхау в принципе не в том состоянии, чтобы добираться куда-либо вообще). Так почему эти разумитили могут лететь к Тау, но не могут долететь до Луны? И откуда они повылазили в таком количестве, если они а) уязвимы, б) не реплицируются. Они тауанцы и пригласили дальних родственников разобраться? Каковы всё же отношения сентиентов и Бездны? Могут они там или не могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 708 Четверг в 08:31 1 час назад, nikakbe сказал: Лотос всю дорогу твердила, что спрятала Луа в Бездне, потому что сентиенты к ней уязвимы, так сделали Орокин, посылая их куда-то туда к Тау и не смогут на Луа попасть. Сентиенты своим ходом, что ли, туда полетели? Да вроде нет - та же Ната говорит (если я опять ничего не путаю), что от воздействия Бездны она потеряла способность к репликации. Она же говорила, что Хунхау использует грустного клоуна Сталкера, что бы добраться до Луа, избегая влияния Бездны (по-моему, Хунхау в принципе не в том состоянии, чтобы добираться куда-либо вообще). Так почему эти разумитили могут лететь к Тау, но не могут долететь до Луны? И откуда они повылазили в таком количестве, если они а) уязвимы, б) не реплицируются. Они тауанцы и пригласили дальних родственников разобраться? Каковы всё же отношения сентиентов и Бездны? Могут они там или не могут? 1) сентиенты уязвимы к бебдне, как они долетели к тау изначально вопрос открытый, одна из теорий что уязвимость запустилась после одного прохода бай дизайн от орокин. 2) они смогли преодолеть узявимость чтоб из тау попасть в солнечную систему но из-за этого потеряли репродуктивную способность (имеется ввиду создание именно разумных особей типа самого хунха прагас наты и ее брата, а не частей роя которые обычные единицы, тут есть нюанс с разумом но он раскроется в финальном квесте) Собственно об этом и говорит Ната 3) перелететь они один раз смогли ценой потери функции размножения но сама уязвимость осталась 4) реплицировать базовые единицы входящие в состав роя они при этом все ещё могут, собственно после войны они отступили на край солнечной системы и там сидели восстанавливались до событий новой войны (но из разумных единиц там остался только брат наты по факту да подбитый хунх который имеет ограниченный контроль над своим куском роя) Прагаса кстати судя по всему как корабль жива а вот её разум мертв. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 552 Четверг в 10:10 (изменено) 3 часа назад, nikakbe сказал: Могут они там или не могут? Помимо всего сказанного, как я поняла, уязвимость к Бездне выражалась еще в получении урона от нее. Вообще всякое про сентиентов и войну рассказывает Роут, который как раз активно воевал на сентиентских фронтах. В частности, рассказывая про одного чувака, он упомянул, что сентиенты раздолбали их башни в Бездне (на их развалинах проходят наши тамошние миссии). Показать контент Hide Т.о., в Бездну залететь-то они могут, но им там крайне худо, долго не потусишь. Поэтому Лотос знала, что просто так обшаривать ее в поисках на удачу они не смогут, но секрет свой берегла, т.к. узнай они о нем - найдут как добраться (например, через кого-то, как сделал наш дедушка Хунх). Изменено Четверг в 10:12 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 269 Четверг в 13:35 19 часов назад, Ligeia сказал: Но всегда кекаю, когда слышу о развращенности орокинов, а тут сидит один, который целомудреннее двух монахов. А мне нравится как они с Рифтером общаются и в глубь друга друга заглядывают. Причем довольно сильно ощущается взаимный интерес и взаимное уважение. В общем, может оно и к лучшему, что все идет именно в таком темпе. Не остается места недоверию. Кстати, вчера Мари оч активно насела на уши со своим "опомнись, он же дьявол лживый и точно что-то затевает". Отбивалась как могла, потому что хоть Роут и орокин, но в какие-то многоходлвочки с его стороны против Рифтера лично, да и против окружающих, я не особо верю. Может зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 552 Четверг в 17:56 4 часа назад, Соня Соня сказал: В общем, может оно и к лучшему, что все идет именно в таком темпе. Я не люблю слоуберны, но наверное, тут не стоит на них обижаться, т.к все подвязано на фарм по закону жанра игры (репутация фракции, спуск и тд и тп). 4 часа назад, Соня Соня сказал: Кстати, вчера Мари оч активно насела на уши со своим "опомнись, он же дьявол лживый и точно что-то затевает". Как только на дружбу перешли, она уже начала волноваться, стоило разок сказать, что синий - интересный чувак :D Ну либо мне рандомный подбор диалогов так выдал их подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 708 Четверг в 18:14 Повторяю диалоги падают немного рандомно У двух человек с одним и тем же персонажем может быть слоуберновый слоуберн, а может флирт в первом же диалоге как повезет хдд Мне подкаты к роуту упали чуть ли не раньше открытия леона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 603 Четверг в 18:21 5 минут назад, drakonid999 сказал: Повторяю диалоги падают немного рандомно У двух человек с одним и тем же персонажем может быть слоуберновый слоуберн, а может флирт в первом же диалоге как повезет хдд Мне подкаты к роуту упали чуть ли не раньше открытия леона Што Как ето Там же до 4-го ранга вообще ни одного подката нету. Можно только Мари заявить, что ГГ к Роуту влечет, а к нему самому вообще ничегошеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 269 Четверг в 18:24 11 минут назад, Ligeia сказал: Как только на дружбу перешли, она уже начала волноваться, стоило разок сказать, что синий - интересный чувак :D Ну либо мне рандомный подбор диалогов так выдал их подряд. Прост Мари очень много об этом говорит) 8 минут назад, drakonid999 сказал: Мне подкаты к роуту упали чуть ли не раньше открытия леона У меня галка на проигрыш всех диалогов. И во всех этих диалогах ни одного подката к Роуту не было. Только Мари можно было намекнуть на интерес к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 552 Четверг в 21:20 А где вам больше всего нравится и наоборот не нравится фармить? Не с точки зрения нужного в данный момент лута, а как локация, геймплей, задания. Мне вот тут Перитское восстание понравилось. Такой экшон - бежишь как угорелый, кругом стрельба, взрывы, все дохнут, командование орет в ухо - прям спасение рядового Райана в соседней коцмической системе. Правда, нужна группа, желательно побольше - одному там малоэффективно. А не нравится мне на Венере (изрезанная локация бесит) и еще как локацию недолюбливаю Зариман - от него прям реально ощущение летающего гроба (но он таким и должен быть, в атмосферу попали как надо). По геймплею порой утомляет Кадия, если группа не наберется - на всех заданиях просто безумные толпы мобов, которых задолбаешься расталкивать, а на зачистке все наоборот рассосутся по кишкам коридоров и бегай их ищи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 Четверг в 21:55 (изменено) 35 минут назад, Ligeia сказал: не нравится мне на Венере (изрезанная локация бесит) Ваще ее ненавижу. И дело не в изрезаности, Фобос (или Деймос, черт, я их путаю как лево и право) тоже изрезанный, но он он зловеще-загадочный, мрачно-яркий, а Венера унылая, как грязный снег зимой. И еще эти грибы сушеные. Из того, что мне сейчас доступно, я даже выделить особо не могу что-то, все бегут - и я бегу, чтобы хотя бы на эвакуацию успеть и сделать вид, что я - важный член отряда, прям в полный рост. Изменено Четверг в 21:55 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 Четверг в 22:00 Прошла квест Сталкера. Ух, дувирский парадокс с концепцией этернализма понять проще, чем "че в этом квесте ваще происходит?!" Кто эти чуваки, отчего Тень спасают, причём тут матка деда Хунхавы и в какой временной промежуток это происходит, и ваще у нас мальчик или девочка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 603 Четверг в 22:11 (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: А где вам больше всего нравится и наоборот не нравится фармить? Не с точки зрения нужного в данный момент лута, а как локация, геймплей, задания. Внезапно, тоже очень нравится Перита. Я аж нафармила на целый артефакт уже и на половину второго :D Нравится именно сам геймплей там, мне оттуда вообще эти штуки и не нужны пока, собсна, захожу так, развлекаться. Спокойно Урей разношу там все одна, с пати даже наоборот иногда выполняю меньше приказов. Но мне и с пати там нравится бегать, прикольная быстрая катка на ~15 минут, в общем. Еще очень нравятся миссии Шестерки (кроме танка), когда бегаешь по захрюканному чумой ТЦ, выискивая среди подмигивающих ЭЛТ-мониторами мобов тот самый пикающий ключ от сейфа, а в это время внезапно начинает на заднем плане играть "Infection inside, Infection inside...". Меня аж до мурашек продирает от удовольствия Зариман нравится своей атмосферой космического хоррора, но далеко не все миссии. Мне нравится бегать за призрачными детишками, лазать во все углы и представлять для чего эти помещения или вещи использовались, как тут шла обычная жизнь. Недавно в очередном углу смотрите чего нашла: Показать контент Hide Миссии Кавии тоже очень-очень нравятся своей атмосферой уже какого-то лавкрафтианского хоррора, с саундтреком на языке Бездны, злыми доппельгангерами из книг, обзывающими тебя на языке бездны Граззлингами, рекой из как попало налепленных из праха человеческих частей тел, это вот все. Мне нравится, кстати, ходить туда за Harrow с Evade, натурально прогулка в парке. Ненавижу Spy-миссии во всех их видах, пока один мод на пистолеты фармила на такой, чуть с ума не сошла. Еще терпеть не могу те миссии, где надо группу неписей водить за ручку до выхода с локации. Они вечно норовят разбежаться и где-то в углу помереть А, еще забыла сказать, нравится бегать по Дувири в фулл-режиме. Во-первых, оно ощущается как отдельная фэнтези-игра с кучей всяких маленьких активностей. Во-вторых, все, что там происходит, дает, считай, прямое окно в то, что происходило в разуме нашего Дрифтера, когда он тут голову терял. Только послушайте, что там неписи говорят в квестах. Моя бедная девочка Ну и в-третьих, Дрифтер там озвучен. А я люблю свою девочку и мне нравится слушать ее <3 Но там же сразу есть и здоровенный минус. Размером с дракона. Оровирмы и босс-файт с ними Изменено Четверг в 22:50 пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 603 Четверг в 22:28 (изменено) 35 минут назад, nikakbe сказал: у нас мальчик или девочка? Показать контент Мальчик) Остальное вроде в самом квесте все проговаривается. Сталкера мы, емнип, ни от кого не спасаем, спасаем Джейд по его просьбе. А временной промежуток - где-то после The New War или WITW, кажется? В том районе. Hide Изменено Четверг в 22:36 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты