3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 572 Суббота в 20:18 (изменено) 11 часов назад, Соня Соня сказал: Тот сам поинтересовался, почему Рифтер имея рядом столько "хорошеньких поломаных игрушек" все еще не завел отношения ни с кем А про Амира дрифтер деликатно умолчал, или на такой вопрос вообще нет опций что-то сказать о Гексе? Кстати, вопрос продвинутым по прогрессу игры. Вот в общении с персами есть 5 стадий. А сами диалоги конечны, и дальше тишина, или с обновлениями какой-то контент регулярно подбрасывается? *** Минутка нытья Решила тут скрафтить некромеха, чтоб еще заиметь прицепом пушку для арчвинга. О гоги, как же это задротно. Перекопай равнины Эйдолона, зафармь Венеру и Деймос. А я, некогда бросив фарм и углубившись в сюжет, в этих локациях не сильно развернулась, а ведь еще есть спуск для триады и техрот для репы Гекса - чтоб двинуть их сюжет дальше; фарм фреймов и пушек для поднятия уровня мастерства. Когда всем этим заниматься Hide Изменено Суббота в 20:19 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 Суббота в 20:39 (изменено) 23 минуты назад, Ligeia сказал: Перекопай равнины Я когда руду на Гару собирала, мне повезло, что в тот день за заход дали баф ресы х2, а то бегать по гринирским палаткам (почему-то вся руда на эйдолоне у них), когда хозяева тычат тебе в жопу дулом автомата утомительно. А еще как-то раз на меня кидали этот баф мимокрокодилы на каком-то реле. Но рыбу для Гары я так и не наловила еще, кто придумал запихивать в варфрейма угрей? Ещё меня радостно поприветствовал под бодрые мотивы техноцит кода. Это че за фигня? Она со мной надолго? Мне шаманские напевы улыбчивого космического чувака больше нравятся. Изменено Суббота в 20:41 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 572 Суббота в 20:43 3 минуты назад, nikakbe сказал: Ещё меня радостно поприветствовал под бодрые мотивы техноцит кода. А ты сюжетно где, в Гексе? Шевелящаяся бородавка на шее фрейма появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 Суббота в 21:04 17 минут назад, Ligeia сказал: ты сюжетно где, в Гексе? Да, добралась до Гекса. Первая же миссия после того, как выпустили в свободное плавание, представив всех персонажей, и тут же ачивка про лича кувы и письмо от местного бойбэнда. У меня Умбра в шарфе, там не видно какую еще сифу он подхватил, из-под шарфа торчит только розовая бородавка инфестоида, которая уже привычна, как сезонный грипп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 275 Суббота в 21:15 46 минут назад, Ligeia сказал: А про Амира дрифтер деликатно умолчал, или на такой вопрос вообще нет опций что-то сказать о Гексе? Ну если дословно, то было вот так: Показать контент Роут: Альберт и его худой маленький дворецкий решили взвалить на тебя коллекцию поломанных игрушек. Очень симпатичных поломанных игрушек. Что может сделать в такой ситуации одинокий Дрифтер? Мне просто интересно: почему из нас троих тебя до сих пор никто не искусил. Я слышал от кавий и Лойда, что у тебя уже есть романчтические отношения (откуда они вообще знают?). А! Или ты из старых язычников, которые верят в моногамию? Hide Ну и дальше была возможность признаться в чувствах. Ну или сказать, что да - отношения есть, и Дрифтер абсолютно моногамен. А потом пришлось договариваться с Амиром. Он обиделся разве что, что все веселье достается Дрифтеру, пока он сам застрял в прошлом (что целиком и полностью вне характера, учитывая его загоны и неуверенность в себе). 11 минут назад, nikakbe сказал: из-под шарфа торчит только розовая бородавка инфестоида, которая уже привычна, как сезонный грипп. Сходи в комнату гельминта. Даже если ты его еще не скрафтила, комната откроется и паразита уберут. Если конечно не хочешь чего-то вывести из этой бородавки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 609 Суббота в 21:28 1 час назад, Ligeia сказал: Минутка нытья Решила тут скрафтить некромеха, чтоб еще заиметь прицепом пушку для арчвинга. О гоги, как же это задротно. Перекопай равнины Эйдолона, зафармь Венеру и Деймос. А я, некогда бросив фарм и углубившись в сюжет, в этих локациях не сильно развернулась, а ведь еще есть спуск для триады и техрот для репы Гекса - чтоб двинуть их сюжет дальше; фарм фреймов и пушек для поднятия уровня мастерства. Когда всем этим заниматься Hide Погодь, а зачем Землю и Венеру фармить? Я тоже собралась этим в ближайшем времени заняться и посмотрела, что все запчасти покупаются у Папани на Деймосе, минераловые чертежи у Отака, сами камни и прочие куски рыб тоже с Деймоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 Суббота в 22:29 1 час назад, Соня Соня сказал: Сходи в комнату гельминта. Даже если ты его еще не скрафтила, комната откроется и паразита уберут. Если конечно не хочешь чего-то вывести из этой бородавки... Хочу, ток правда пока не особо представляю, как это делать и что нужно кроме яйца. А так я удаляла уже кисту с маленького Эскалибура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 609 Суббота в 22:35 1 минуту назад, nikakbe сказал: Хочу, ток правда пока не особо представляю, как это делать и что нужно кроме яйца. А так я удаляла уже кисту с маленького Эскалибура. Просто подойди к инкубатору зараженным фреймом и начни выводить собаку как обычно. На одном из этапов спросит хочешь ли ты использовать бородавку, соглашайся. Через сколько-то там часов - вуаля, ты теперь гордая хозяйка отвратительного комка глистов и бородавок в форме собаки. Я, правда, не знаю надо ли для этого активное участие корабельной нурглоросянки, свою я выводила уже после того, как модуль гельминта установила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 Суббота в 22:48 8 минут назад, Trissafae сказал: гордая хозяйка отвратительного комка глистов А она кроме своей чарующей внешности еще чем-либо примечательна или покачал и забыл? 9 минут назад, Trissafae сказал: модуль гельминта установила Эту штуку вроде выдают добровольно-принудительно по ходу сюжета. В общем, гельминт стоит. И Ордис, который до этого ворчал на везде гадящих собак, сразу про них забыл. Наверное, нужна еще одна генераторная ячейка инкубатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 609 Суббота в 22:56 3 минуты назад, nikakbe сказал: А она кроме своей чарующей внешности еще чем-либо примечательна или покачал и забыл? Без понятия, я для ранга прокачала и больше ее не зову, слишком мерзковое. 4 минуты назад, nikakbe сказал: Наверное, нужна еще одна генераторная ячейка инкубатора? Если бы я еще знала што ето. Нужно одно яйцо псины и одно incubator power core (наверное оно?). Ну и бородавка. Вроде все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 572 Суббота в 23:07 (изменено) 1 час назад, Trissafae сказал: Погодь, а зачем Землю и Венеру фармить? Я тоже собралась этим в ближайшем времени заняться и посмотрела, что все запчасти покупаются у Папани на Деймосе, минераловые чертежи у Отака, сами камни и прочие куски рыб тоже с Деймоса. Там некоторые штуки для сплавов по чертежам Отака с земли и венеры (пирол, например, другая руда, буры еще продвинутые, у меня их нет). По крайней мере это актуально для некрамеха, чертеж на которого у меня есть. Для других нужна репа у некралоида, которую тоже надо фармить, а потом и на сам чертеж тоже. Изменено Суббота в 23:23 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 Суббота в 23:11 12 минут назад, Trissafae сказал: incubator power core Да, оно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 609 Суббота в 23:38 (изменено) 3 часа назад, Ligeia сказал: Для других нужна репа у некралоида, которую тоже надо фармить, а потом и на сам чертеж тоже. У меня чертеж на Voidrig и там не надо ни репу с Некралойдом, ни части фармить. Только репа с Энтрати. Все запчасти у Папаши покупаются. А не, вру, два вида камней действительно с Венеры нужны. Изменено Воскресенье в 02:36 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 275 Воскресенье в 06:16 (изменено) Показать контент Hide А Мари сказала, что Роут настолько успокоился, что она даже теперь готова с ним дружить. Вот эт я понимаю скил у Дрифтера. Изменено Воскресенье в 13:35 пользователем Соня Соня 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 572 Воскресенье в 07:07 9 часов назад, Соня Соня сказал: Я слышал от кавий и Лойда, что у тебя уже есть романчтические отношения Они могут узнать только от гг, значит дрифтер тоже тайком доверяет свои секреты птице из Кавии, а она сплетничает дальше с Лойдом: чего еще ждать от созданий ентрати 7 часов назад, Trissafae сказал: вру, два вида камней действительно с Венеры нужны. С равнины тоже есть ресы в некоторых сплавах, просто если ты ее фармила, они уже могут у тебя быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 572 Воскресенье в 07:24 1 час назад, Соня Соня сказал: Вот эт я понимаю скил у Рифтера. Дрифтер про свою неопытность, похоже, несколько лукавит, и во времена пубертата некоторые сказки Дувири немного переосмыслилпосле чего его там и стали убивать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 609 Воскресенье в 20:06 Качала своих новых покемонов, никого не трогала, вдруг на выходе из Святилища вылезла какая-то консоль и побежал красный текст на орокинском Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. Побежала гуглить с перепугу, а оказалось это какой-то рандомно выскакивающий на экранах загрузки тизер аж к The Second Dream. Пф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 Понедельник в 08:55 Что-то мне не очень понравилось, как разрабы вкрячили в сюжет "Стародавний мир". Ибо для меня зариман 10-0 воспринимается как корабль, никуда не долетевший. Поэтому, чтобы голова пока не скрепела, буду считать это версией прошлого (в общем, Альбрект и говорит про версии, которые на русский нерадиво переведены просто "прошлое"). Но всё равно не могу объяснить, почему это прошлое имеет отношение к моему тенно, если он никуда не долетал. Вообще, походу, настало время чтения этой темы с начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 275 Понедельник в 09:03 3 минуты назад, nikakbe сказал: Но всё равно не могу объяснить, почему это прошлое имеет отношение к моему тенно, если он никуда не долетал. Это прошлое мелкого Оператора - его корабль долетел, и в стародавнем мире мы видим его прошлое. А прошлое Дрифтера по сути паралельная реальность. Мы сейчас в реальности Оператора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 Понедельник в 09:25 20 минут назад, Соня Соня сказал: Это прошлое мелкого Оператора - его корабль долетел, и в стародавнем мире мы видим его прошлое. А прошлое Дрифтера по сути паралельная реальность. Мы сейчас в реальности Оператора. Окей. Тогда проблему увязки войны с сентиентами. Возможно оттого, что я пока не владею полной картиной. Понятно, что Старая война - это то, что развязал Баллас на Тау. Но что за война была с сентиентами до этого, которая привела к созданию варфреймов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 275 Понедельник в 09:33 1 минуту назад, nikakbe сказал: Понятно, что Старая война - это то, что развязал Баллас на Тау. Но что за война была с сентиентами до этого, которая привела к созданию варфреймов? Насколько я поняла, война была с сентиентами и до этого. Ороктны создали ИИ и отправили его на облагородивание другой планеты, раз люди свою засрали. Сантиенты настолько преисполнились в очистке и защите планеты, что поняли,что люди часть этой проблемы. Началась война. Тогда орокины создали и начали использовать варфов против них. Но потом у сантиентов появилась песня, они получили индивидуальность, перестали быть частью роя, стали более ращумными, эмпатичными и договороспособными. Орокины заключили с ними перемирие. А потом Баллас все попортил, как мы видели. И война пошла на новый виток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 713 Понедельник в 10:40 1 час назад, nikakbe сказал: Что-то мне не очень понравилось, как разрабы вкрячили в сюжет "Стародавний мир". Ибо для меня зариман 10-0 воспринимается как корабль, никуда не долетевший. Поэтому, чтобы голова пока не скрепела, буду считать это версией прошлого (в общем, Альбрект и говорит про версии, которые на русский нерадиво переведены просто "прошлое"). Но всё равно не могу объяснить, почему это прошлое имеет отношение к моему тенно, если он никуда не долетал. Вообще, походу, настало время чтения этой темы с начала. Так 10-0 и не долетел Оператор стал Тэнно потому что он не долетел Но во первых кораблей подобных зариману 10-0 было несколько во вторых солнечный монорельс таки был достроен 1 час назад, Соня Соня сказал: Это прошлое мелкого Оператора - его корабль долетел, и в стародавнем мире мы видим его прошлое. А прошлое Дрифтера по сути паралельная реальность. Мы сейчас в реальности Оператора. Нет Зариман 10-0 до тау никогда не долетал 1 час назад, nikakbe сказал: Окей. Тогда проблему увязки войны с сентиентами. Возможно оттого, что я пока не владею полной картиной. Понятно, что Старая война - это то, что развязал Баллас на Тау. Но что за война была с сентиентами до этого, которая привела к созданию варфреймов? Старую войну развязал не баллас после открытия солнечного монорельса орокин прилетели в тау и на них напали сентиенты После некоторого времени войны в солнечной системе и тау в итоге был заключен стародавний мир (которое по факту перемирие) Который баллас уже сорвал. В итоге сентиенты окончательно проиграли в орокин были уничтожены тенно на победном параде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 572 Понедельник в 10:44 (изменено) 1 час назад, nikakbe сказал: Ибо для меня зариман 10-0 воспринимается как корабль, никуда не долетевший. Добавлю пояснение про Зариман: как ковчег колонистов он не долетел во всех версиях, просто оператор «долетел» до помощи, это, я думаю, и имелось в виду выше (корабль выбрался из Бездны с детьми на борту и был обнаружен). База у всех гг одна: безумие родителей в Бездне, сделка с человеком в стене. Только дрифтер угодил в Дувири, а оператор с другими выжившими детьми был эвакуирован силами орокин. И потом семерка еще долго решала, что делать с этими юными человеками Икс: пустить под нож от греха подальше или как-то использовать. И Маргулис добилась сохранения им жизни и взяла их в программу тенно. Т.о. оператор на Тау в Стародавнем мире - это не долетевший туда на Заримане местный житель, а тенно, проходящий там подготовку. Изменено Понедельник в 10:47 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 Понедельник в 11:01 12 минут назад, drakonid999 сказал: После некоторого времени войны в солнечной системе и тау в итоге был заключен стародавний мир А, ясно. Стародавний мир располагается на временной линии позже Старой войны (а я почему-то поставила их наоборот). Тогда противоречий нет. 11 минут назад, Ligeia сказал: База у всех гг одна: безумие родителей в Бездне, сделка с человеком в стене. Разве у дрифтера была сделка? Там при сделке показываются множество версий, где оператор отваливается, потому что сделку не заключил (и это я посчитала версиями дрифтера). Я их вообще воспринимаю, как множество в принципе - умер, не бежа, заменим. 12 минут назад, Ligeia сказал: оператор на Тау в Стародавнем мире - это не долетевший туда на Заримане местный житель, а тенно, проходящий там подготовку. Да, это я поняла. У меня путаница возникла, что я стародавние события неправильно в последовательность поставила. Мне еще не понятна шрифты дрифтер-оператор в сюжете: не там, где кого-то из них убивают, а когда они по какой-то непонятной причине сами переключается (не помню в каком квесте, есличесн). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 572 Понедельник в 11:11 (изменено) 11 минут назад, nikakbe сказал: Разве у дрифтера была сделка? Там при сделке показываются множество версий, где оператор отваливается, потому что сделку не заключил (и это я посчитала версиями дрифтера) Не, дрифтер не заключал. Под базой я скорее имела в виду судьбу Заримана, которую мы видим в игре, не совсем понятно выразилась. С позиции дрифтера сделки не было, да (условно - гг все-таки один, просто в двух отголосках, и Подзаборный так или иначе определил судьбу обоих, устроив всем заварушку в Бездне). 11 минут назад, nikakbe сказал: а когда они по какой-то непонятной причине сами переключается В Новой войне, может? Где Баллас вывел из строя оператора, и его место занял дрифтер? Изменено Понедельник в 11:12 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты