Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

(изменено)
11 часов назад, Соня Соня сказал:

Тот сам поинтересовался, почему Рифтер имея рядом столько "хорошеньких поломаных игрушек" все еще не завел отношения ни с кем

А про Амира дрифтер деликатно умолчал, или на такой вопрос вообще нет опций что-то сказать о Гексе?

Кстати, вопрос продвинутым по прогрессу игры. Вот в общении с персами есть 5 стадий. А сами диалоги конечны, и дальше тишина, или с обновлениями какой-то контент регулярно подбрасывается?

Минутка нытья  

Решила тут скрафтить некромеха, чтоб еще заиметь прицепом пушку для арчвинга. О гоги, как же это задротно. Перекопай равнины Эйдолона, зафармь Венеру и Деймос. А я, некогда бросив фарм и углубившись в сюжет, в этих локациях не сильно развернулась, а ведь еще есть спуск для триады и техрот для репы Гекса - чтоб двинуть их сюжет дальше; фарм фреймов и пушек для поднятия уровня мастерства. Когда всем этим заниматься:507076053764669440:

Hide  
Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Ligeia сказал:

Перекопай равнины

Я когда руду на Гару собирала, мне повезло, что в тот день за заход дали баф ресы х2, а то бегать по гринирским палаткам (почему-то вся руда на эйдолоне у них), когда хозяева тычат тебе в жопу дулом автомата утомительно.

А еще как-то раз на меня кидали этот баф мимокрокодилы на каком-то реле.

Но рыбу для Гары я так и не наловила еще, кто придумал запихивать в варфрейма угрей? 

Ещё меня радостно поприветствовал под бодрые мотивы техноцит кода. Это че за фигня? Она со мной надолго? Мне шаманские напевы улыбчивого космического чувака больше нравятся.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Ещё меня радостно поприветствовал под бодрые мотивы техноцит кода.

А ты сюжетно где, в Гексе? Шевелящаяся бородавка на шее фрейма появилась?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligeia сказал:

ты сюжетно где, в Гексе?

Да, добралась до Гекса. Первая же миссия после того, как выпустили в свободное плавание, представив всех персонажей, и тут же ачивка про лича кувы и письмо от местного бойбэнда.

У меня Умбра в шарфе, там не видно какую еще сифу он подхватил, из-под шарфа торчит только розовая бородавка инфестоида, которая уже привычна, как сезонный грипп.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ligeia сказал:

А про Амира дрифтер деликатно умолчал, или на такой вопрос вообще нет опций что-то сказать о Гексе?

Ну если дословно, то было вот так:

Показать контент  

Роут: Альберт и его худой маленький дворецкий решили взвалить на тебя коллекцию поломанных игрушек. Очень симпатичных поломанных игрушек. Что может сделать в такой ситуации одинокий Дрифтер? Мне просто интересно: почему из нас троих тебя до сих пор никто не искусил. Я слышал от кавий и Лойда, что у тебя уже есть романчтические отношения (откуда они вообще знают?). А! Или ты из старых язычников, которые верят в моногамию?

Hide  

Ну и дальше была возможность признаться в чувствах. Ну или сказать, что да - отношения есть, и Дрифтер абсолютно моногамен.

А потом пришлось договариваться с Амиром. Он обиделся разве что, что все веселье достается Дрифтеру, пока он сам застрял в прошлом (что целиком и полностью вне характера, учитывая его загоны и неуверенность в себе). 

11 минут назад, nikakbe сказал:

из-под шарфа торчит только розовая бородавка инфестоида, которая уже привычна, как сезонный грипп.

Сходи в комнату гельминта. Даже если ты его еще не скрафтила, комната откроется и паразита уберут. 

Если конечно не хочешь чего-то вывести из этой бородавки...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:
Минутка нытья

Решила тут скрафтить некромеха, чтоб еще заиметь прицепом пушку для арчвинга. О гоги, как же это задротно. Перекопай равнины Эйдолона, зафармь Венеру и Деймос. А я, некогда бросив фарм и углубившись в сюжет, в этих локациях не сильно развернулась, а ведь еще есть спуск для триады и техрот для репы Гекса - чтоб двинуть их сюжет дальше; фарм фреймов и пушек для поднятия уровня мастерства. Когда всем этим заниматься:507076053764669440:

Hide

Погодь, а зачем Землю и Венеру фармить? Я тоже собралась этим в ближайшем времени заняться и посмотрела, что все запчасти покупаются у Папани на Деймосе, минераловые чертежи у Отака, сами камни и прочие куски рыб тоже с Деймоса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Сходи в комнату гельминта. Даже если ты его еще не скрафтила, комната откроется и паразита уберут. 

Если конечно не хочешь чего-то вывести из этой бородавки...

Хочу, ток правда пока не особо представляю, как это делать и что нужно кроме яйца.

А так я удаляла уже кисту с маленького Эскалибура.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Хочу, ток правда пока не особо представляю, как это делать и что нужно кроме яйца.

А так я удаляла уже кисту с маленького Эскалибура.

Просто подойди к инкубатору зараженным фреймом и начни выводить собаку как обычно. На одном из этапов спросит хочешь ли ты использовать бородавку, соглашайся. Через сколько-то там часов - вуаля, ты теперь гордая хозяйка отвратительного комка глистов и бородавок в форме собаки. 

Я, правда, не знаю надо ли для этого активное участие корабельной нурглоросянки, свою я выводила уже после того, как модуль гельминта установила. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trissafae сказал:

гордая хозяйка отвратительного комка глистов

А она кроме своей чарующей внешности еще чем-либо примечательна или покачал и забыл?

9 минут назад, Trissafae сказал:

модуль гельминта установила

Эту штуку вроде выдают добровольно-принудительно по ходу сюжета. В общем, гельминт стоит. И Ордис, который до этого ворчал на везде гадящих собак, сразу про них забыл.

Наверное, нужна еще одна генераторная ячейка инкубатора?

Поделиться сообщением

А она кроме своей чарующей внешности еще чем-либо примечательна или покачал и забыл?

Без понятия, я для ранга прокачала и больше ее не зову, слишком мерзковое. 

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Наверное, нужна еще одна генераторная ячейка инкубатора?

Если бы я еще знала што ето. 

Нужно одно яйцо псины и одно incubator power core (наверное оно?). Ну и бородавка. Вроде все. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Trissafae сказал:

Погодь, а зачем Землю и Венеру фармить? Я тоже собралась этим в ближайшем времени заняться и посмотрела, что все запчасти покупаются у Папани на Деймосе, минераловые чертежи у Отака, сами камни и прочие куски рыб тоже с Деймоса.

Там некоторые штуки для сплавов по чертежам Отака с земли и венеры (пирол, например, другая руда, буры еще продвинутые, у меня их нет). По крайней мере это актуально для некрамеха, чертеж на которого у меня есть. Для других нужна репа у некралоида, которую тоже надо фармить, а потом и на сам чертеж тоже. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Trissafae сказал:

incubator power core

Да, оно. Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Ligeia сказал:

Для других нужна репа у некралоида, которую тоже надо фармить, а потом и на сам чертеж тоже. 

У меня чертеж на Voidrig и там не надо ни репу с Некралойдом, ни части фармить. Только репа с Энтрати. Все запчасти у Папаши покупаются. 

А не, вру, два вида камней действительно с Венеры нужны.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

(изменено)

:Nagatoro:

Показать контент  

image.png.55033a6d8f1d2b661f6b33e1d70bd2a9.png

Hide  
А Мари сказала, что Роут настолько успокоился, что она даже теперь готова с ним дружить. Вот эт я понимаю скил у Дрифтера. 
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

9 часов назад, Соня Соня сказал:

Я слышал от кавий и Лойда, что у тебя уже есть романчтические отношения

Они могут узнать только от гг, значит дрифтер тоже тайком доверяет свои секреты птице из Кавии, а она сплетничает дальше с Лойдом: чего еще ждать от созданий ентрати :react_morrigan:

7 часов назад, Trissafae сказал:

вру, два вида камней действительно с Венеры нужны.

С равнины тоже есть ресы в некоторых сплавах, просто если ты ее фармила, они уже могут у тебя быть. 

Поделиться сообщением

Вот эт я понимаю скил у Рифтера. 

Дрифтер про свою неопытность, похоже, несколько лукавит, и во времена пубертата некоторые сказки Дувири немного переосмыслил:Nagatoro:после чего его там и стали убивать

Поделиться сообщением

Качала своих новых покемонов, никого не трогала, вдруг на выходе из Святилища вылезла какая-то консоль и побежал красный текст на орокинском :rp_brc:

Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать.

Побежала гуглить с перепугу, а оказалось это какой-то рандомно выскакивающий на экранах загрузки тизер аж к The Second Dream. Пф. 

Поделиться сообщением

Что-то мне не очень понравилось, как разрабы вкрячили в сюжет "Стародавний мир". Ибо для меня зариман 10-0 воспринимается как корабль, никуда не долетевший. Поэтому, чтобы голова пока не скрепела, буду считать это версией прошлого (в общем, Альбрект и говорит про версии, которые на русский нерадиво переведены просто "прошлое"). Но всё равно не могу объяснить, почему это прошлое имеет отношение к моему тенно, если он никуда не долетал.

Вообще, походу, настало время чтения этой темы с начала.

Поделиться сообщением

Но всё равно не могу объяснить, почему это прошлое имеет отношение к моему тенно, если он никуда не долетал.

Это прошлое мелкого Оператора - его корабль долетел, и в стародавнем мире мы видим его прошлое. А прошлое Дрифтера по сути паралельная реальность. Мы сейчас в реальности Оператора.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Соня Соня сказал:

Это прошлое мелкого Оператора - его корабль долетел, и в стародавнем мире мы видим его прошлое. А прошлое Дрифтера по сути паралельная реальность. Мы сейчас в реальности Оператора.

Окей. Тогда проблему увязки войны с сентиентами. Возможно оттого, что я пока не владею полной картиной.

Понятно, что Старая война - это то, что развязал Баллас на Тау. Но что за война была с сентиентами до этого, которая привела к созданию варфреймов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Понятно, что Старая война - это то, что развязал Баллас на Тау. Но что за война была с сентиентами до этого, которая привела к созданию варфреймов?

Насколько я поняла, война была с сентиентами и до этого. Ороктны создали ИИ и отправили его на облагородивание другой планеты, раз люди свою засрали. Сантиенты настолько преисполнились в очистке и защите планеты, что поняли,что люди часть этой проблемы. Началась война.

Тогда орокины создали и начали использовать варфов против них.

Но потом у сантиентов появилась песня, они получили индивидуальность, перестали быть частью роя, стали более ращумными, эмпатичными и договороспособными. Орокины заключили с ними перемирие.

А потом Баллас все попортил, как мы видели. И война пошла на новый виток.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Что-то мне не очень понравилось, как разрабы вкрячили в сюжет "Стародавний мир". Ибо для меня зариман 10-0 воспринимается как корабль, никуда не долетевший. Поэтому, чтобы голова пока не скрепела, буду считать это версией прошлого (в общем, Альбрект и говорит про версии, которые на русский нерадиво переведены просто "прошлое"). Но всё равно не могу объяснить, почему это прошлое имеет отношение к моему тенно, если он никуда не долетал.

Вообще, походу, настало время чтения этой темы с начала.

Так 10-0 и не долетел 

Оператор стал Тэнно потому что он не долетел

Но во первых кораблей подобных зариману 10-0 было несколько во вторых солнечный монорельс таки был достроен 

Нет Зариман 10-0 до тау никогда не долетал 

Окей. Тогда проблему увязки войны с сентиентами. Возможно оттого, что я пока не владею полной картиной.

Старую войну развязал не баллас после открытия солнечного монорельса орокин прилетели в тау и на них напали сентиенты 

После некоторого времени войны в солнечной системе и тау в итоге был заключен стародавний мир (которое по факту перемирие)

Который баллас уже сорвал.

В итоге сентиенты окончательно проиграли в орокин были уничтожены тенно на победном параде

Поделиться сообщением

(изменено)

Ибо для меня зариман 10-0 воспринимается как корабль, никуда не долетевший.

Добавлю пояснение про Зариман: как ковчег колонистов он не долетел во всех версиях, просто оператор «долетел» до помощи, это, я думаю, и имелось в виду выше (корабль выбрался из Бездны с детьми на борту и был обнаружен). База у всех гг одна: безумие родителей в Бездне, сделка с человеком в стене. Только дрифтер угодил в Дувири, а оператор с другими выжившими детьми был эвакуирован силами орокин. И потом семерка еще долго решала, что делать с этими юными человеками Икс: пустить под нож от греха подальше или как-то использовать. И Маргулис добилась сохранения им жизни и взяла их в программу тенно. 
Т.о. оператор на Тау в Стародавнем мире - это не долетевший туда на Заримане местный житель, а тенно, проходящий там подготовку.

Поделиться сообщением

12 минут назад, drakonid999 сказал:

После некоторого времени войны в солнечной системе и тау в итоге был заключен стародавний мир

А, ясно. Стародавний мир располагается на временной линии позже Старой войны (а я почему-то поставила их наоборот). Тогда противоречий нет.

11 минут назад, Ligeia сказал:

База у всех гг одна: безумие родителей в Бездне, сделка с человеком в стене.

Разве у дрифтера была сделка? Там при сделке показываются множество версий, где оператор отваливается, потому что сделку не заключил (и это я посчитала версиями дрифтера). Я их вообще воспринимаю, как множество в принципе - умер, не бежа, заменим.

12 минут назад, Ligeia сказал:

оператор на Тау в Стародавнем мире - это не долетевший туда на Заримане местный житель, а тенно, проходящий там подготовку.

Да, это я поняла. У меня путаница возникла, что я стародавние события неправильно в последовательность поставила.

Мне еще не понятна шрифты дрифтер-оператор в сюжете: не там, где кого-то из них убивают, а когда они по какой-то непонятной причине сами переключается (не помню в каком квесте, есличесн).

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве у дрифтера была сделка? Там при сделке показываются множество версий, где оператор отваливается, потому что сделку не заключил (и это я посчитала версиями дрифтера)

Не, дрифтер не заключал. Под базой я скорее имела в виду судьбу Заримана, которую мы видим в игре, не совсем понятно выразилась. С позиции дрифтера сделки не было, да (условно - гг все-таки один, просто в двух отголосках, и Подзаборный так или иначе определил судьбу обоих, устроив всем заварушку в Бездне). 

а когда они по какой-то непонятной причине сами переключается

В Новой войне, может? Где Баллас вывел из строя оператора, и его место занял дрифтер?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...