3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 606 19 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Хорошими я бы таких сценаримтов точно не назвала. Когда в процессе прохождения игры не понимаешь половины происходящего - это плохо. Не знаю, это все относительно. Я, например, не питаю особой любви к произведениям, в которых сюжет разжевывают так, чтоб было понятно даже тому, кто вполглаза за ним наблюдал. Но произведения, где так не делают? Современные произведения? Их такое мизерное количество, что по пальцам можно пересчитать в каждой сфере медиа. Сюжетка и лор Варфрейма - штучный продукт, это настоящее искусство, а не простое развлекалово. Ничего не имею против развлекалова, сама балуюсь им регулярно, но для меня лично разница налицо - просто небо и земля. И, да, ничего непонятно только на первый взгляд. Если сесть, как следует подумать и покопаться, то понимать начинаешь больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 564 19 часов назад 2 минуты назад, Trissafae сказал: Сценаристы тут, как настоящие мудрецы и хорошие психологи (или священники, хехе), не считают, что надо давать ответы (или как-то облегчать их поиск), они ставят перед игроками вопросы и поощряют искать ответ на эти вопросы самим <3 Одно дело - ответы о некой подоплеке, философском смысле, контексте, деталях. Тут я бы согласилась. Другое - просто о конкретных крупных событиях, вокруг которых эти подоплеки и создаются. Ну и ответ-то они как раз дают, просто засунутый в планшет - это не тот момент имхо, когда ты ищешь ответ (ты вроде как его до этого нашел), не деталь, способная изменить твое отношение к происходящему, а центральная линия сюжета. На мой взгляд, вот базовая база не должна плавать, достраивать самостоятельно хорошо саму постройку, иначе рискуешь уйти не пойми куда. Таково мое мнение, не настаиваю на нем. Я не засераю игру, если что, она мне очень нравится. Но к таким моментам у меня есть претензия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 19 часов назад 1 минуту назад, Trissafae сказал: Сюжетка и лор Варфрейма - штучный продукт, это настоящее искусство, а не простое развлекалово. Тебе эта штука хорошо легла на душу. Я сама очень люблю, когда авторы оставляют простор для мыслей, чтобы ты смог сам увидеть свою суть произведения, но в данном случае я чувствую, что у авторов нет чёткого концепта. И он у них плавает от дополнения к дополнению. Это гораздо лучше, чем ретконы, но когда-нибудь наберёт критическую массу непонимания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 270 19 часов назад 4 минуты назад, Trissafae сказал: , например, не питаю особой любви к произведениям, в которых сюжет разжевывают так, чтоб было понятно даже тому, кто вполглаза за ним наблюдал. Зачем сразу в крайности впадать? А посередине ничего нет, чтобы и искусство, и понятно одновременно? 4 минуты назад, Trissafae сказал: И, да, ничего непонятно только на первый взгляд. Если сесть, как следует подумать и покопаться, то понимать начинаешь больше. Если для понимания сюжета мне нужно часами сидеть на вики, то это не со мной что-то не так, а с подачей сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 606 19 часов назад (изменено) 29 минут назад, Ligeia сказал: Тут я бы согласилась. Другое - просто о конкретных крупных событиях, вокруг которых эти подоплеки и создаются. Ну и ответ-то они как раз дают, просто засунутый в планшет - это не тот момент имхо, когда ты ищешь ответ (ты вроде как его до этого нашел), не деталь, способная изменить твое отношение к происходящему, а центральная линия сюжета. Этот ответ не только в планшете дают, я, например, про этот планшет узнала вообще несколько дней назад, когда полезла гуглить точное содержание другого планшета и нашла их все. Многие вещи в игре намеренно подаются двусмысленно, но если задать себе нужный вопрос, понимаешь, что ответ, собсна, всегда был перед глазами. И если даже не по ходу квеста, то по ходу переписок это не раз проговаривается. 26 минут назад, Соня Соня сказал: Зачем сразу в крайности впадать? А посередине ничего нет, чтобы и искусство, и понятно одновременно? Я привела это как пример того, что "плохо" или "хорошо" - это просто мнение отдельного человека и его впечатления, а не универсальная какая-то линейка с делениями. Показать контент Восприятие того, что искусство, а что нет - тоже относительно. Поэтому могу только сказать свое мнение: я считаю, что если в искусстве все понятно, то либо это не искусство, либо человек на самом деле ничего не понял, даже будучи уверенным, что понял все. Оно основывается на психологической реальности, как и его восприятие, впрочем, а психологическая реальность символична и заключает в себе бесконечность смыслов. По-настоящему понять бесконечность человеческим разумом нельзя. Значит, и искусство по-настоящему понять нельзя. Качество же этого самого искусства зависит (для меня, опять же, это не научный критерий, научных критериев не существует) от того, насколько глубоко в собственную психику может заглянуть создатель этого искусства и насколько пошел на компромисс с сознательной частью психики, чтоб перенести оттуда полученные вещи. Но это все уже оффтоп и просто моя точка зрения. Hide Изменено 19 часов назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 270 18 часов назад Прост очень неприятно, когда воспринимаешь персонажа одним образом и суть его нахождения в сюжете. А оказывается все совсем иначе, это вполне себе прописано, а не на откупе моего восприятия. То бишь я неправильно воспринмала персонажа, потому что истинное положение его в сюжете подано криво сценаристами. Причем тут искусство понятия не имею. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 606 18 часов назад (изменено) 16 минут назад, Соня Соня сказал: Прост очень неприятно, когда воспринимаешь персонажа одним образом и суть его нахождения в сюжете. А оказывается все совсем иначе, это вполне себе прописано, а не на откупе моего восприятия. То бишь я неправильно воспринмала персонажа, потому что истинное положение его в сюжете подано криво сценаристами. И я это чувство вполне понимаю. Но посмотри сама в чем тут подвох - разве тебе дали информацию о том, что у Дрифтера сделки не было? Кто-то это где-то сказал? Нет. Это были только выводы, к которым ты пришла в условиях нехватки информации. Но мозг решил "звучит правдоподобно, берем это за основу для будущего понимания" и выкинул из твоего сознания тот факт, что вывод этот был только теорией, а не "правдой" (мозг любит такие трюки проворачивать, да). А искусство тут еще и при том, что через его восприятие мы лучше понимаем себя. И вот один из примеров того, каким образом это может происходить. Изменено 18 часов назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 270 18 часов назад 6 минут назад, Trissafae сказал: Но посмотри сама в чем тут подвох - разве тебе дали информацию о том, что у Дрифтера сделки не было? Я почти уверена, что такая информация была. Вот откуда эта информация была - я не помню, и потому не могу предоставить доказательства. То ли в диалогах, то ли в самой сцене на Заримене, когда рассказывали как работают вероятности. 10 минут назад, Trissafae сказал: искусство тут еще и при том, что через его восприятие мы лучше понимаем себя. И вот один из примеров того, каким образом это может происходить. То есть всякая кривая подача сюжета - это искусство? Ту же экспедицию я вполне считаю искусством, но там проблем с подачей и пониманием происходящего не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 606 18 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Ту же экспедицию я вполне считаю искусством, но там проблем с подачей и пониманием происходящего не было. Забавно, потому что я считаю Экспедицию как раз отличным примером отвратительного воплощения претензии на искусство ¯\_(ツ)_/¯ Точки зрения, как я и сказала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 18 часов назад (изменено) 29 минут назад, Trissafae сказал: Но мозг решил "звучит правдоподобно, берем это за основу для будущего понимания" и выкинул из твоего сознания тот факт, что вывод этот был только теорией, а не "правдой" (мозг любит такие трюки проворачивать, да). А искусство тут при том, что через его восприятие мы лучше понимаем себя. И вот один из примеров того, каким образом это может происходить. И мы возвращаемся к тому, что весь сюжет тут же провисает, как только понимаем, что у Дрифтера была сделка, и его взаимоотношения с Вальком становятся совершенно непонятными. А объяснение вероятно в следующей серии. 17 минут назад, Соня Соня сказал: почти уверена, что такая информация была Читаю про Дрифтера вики. Два фрагмента: Показать контент Первый: Within one of the scattered Zariman Tablets discovered in Duviri, there exists an entry implying the existence of an instance during Zariman Void Jump, where the player Tenno accepted their doppelgänger's deal to save everyone, but was the only one not rescued in the process. Второй: It is implied in the Lost Islands of Duviri Fragments that the Drifter is the only survivor of the Zariman Ten Zero's Void jump accident in their timeline. Hide Это как? Относительно экспедиции она очень хороша с точки зрения влияния на эмоциональную сферу человека, вполне себе зрительно-слуховое и эмоционально манипулятивное искусство. Последнее имеется и в Варфрейме в достатке. С точки зрения сюжета и выхода логики из чата это пейсательство с потугами на сосмысл. Там были все шансы не потерять сюжет, но... Изменено 18 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 270 17 часов назад 25 минут назад, nikakbe сказал: It is implied in the Lost Islands of Duviri Fragments that the Drifter is the only survivor of the Zariman Ten Zero's Void jump accident in their timeline. Что-то знакомое. Тоже может было в диалогах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 270 17 часов назад @nikakbe вся надежда на тебя. Внимательно читай диалоги с гексом и тройкой. Там Дрифтер будет очень много про себя рассказывать, и про зариман, и про валли. Если что увидишь - скринь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 711 17 часов назад 3 часа назад, Trissafae сказал: Погодите. Реальность одна-единственная, та, в которой мы находимся. Все остальные версии реальностей существуют только внутри Бездны (или в отдельных кармашках реальности, вроде залупленного 1999-го). Это настоящие версии реальности, но они существуют как возможности, через Бездну, не совсем так, как материальная реальность, это буквально разные концепты произошедших, происходящих и тех, что ещё только будут происходить, событий. Но, когда эти концепты из Бездны выходят, тогда получаются парадоксы. Дрифтера некоторые неписи внутри игры (Лотос, например) считают как раз такими парадоксом, но на деле невозможно (пока, по крайней мере) с уверенностью сказать кто тут парадокс - Дрифтер или Оператор. Я бы сказала, что оба части этого парадокса. Дальше. Сделка была у обоих ГГ, где часть Безразличия звучала как "Я могу их спасти. Их всех", но у Оператора был вариант, который включал его в это "всех", а у Дрифтера тот, который Дрифтера не включал. В итоге первого вытащили вместе с остальными Тэнно, а второй остался на корабле внутри Бездны один-одинешенек. А встречаются Дрифтер и Оператор в одно время и в одном месте только там, где большая концентрация... эээ, энергий?... Бездны. В Лабораториях Энтрати она большая. Про Старый мир момент. Баллас, конечно, свинья, но анархами, например, манипулировала Ниток. Так что они оба вложились в это... мероприятие по мере сил, так сказать. Садись пять хдд Все так Только уточнение что они встречаются именно на границе одного и другого типа лабы и заримана Чисто в бездне или чисто в ирл может существовать единовременно только один 3 часа назад, Ligeia сказал: Тогда я не понимаю, в чем уникальность дрифтера, о которой говорит лотос, и почему Безразличию может противостоять именно он, а не тенно (если оставить за скобками наши версии о том, что дрифтер - противоположное Подзаборному «отражение» Бездны, а говорить о том, что прямо проговорено в игре). Почему тогда оператор не может участвовать в делах Энтрати, а дрифтер может, если дрифтер - это просто менее удачливый участник той же самой сделки, и разница у них только в том, как они прожили жизнь. Во первых у меня оператор в шепоте и участвует если ты там бегала за дрифтера это твой выбор а не игры. Во вторых про парадоксальность дрифтера говорят конкртено в контексте 99. В третьих спася тенно из бездны выведя зариман в ирл пространство стеновик дал им способности переноса и тд Всем Включая оператора Более того оставив на коже характерные метки бездны ты их на чаргене за оператора ставишь Дрифтер же так как был выписан из списка спасаемых никаких способностей не получал, он получил из только в последствии в новой войне через контакт с оператором поэтому Стеновик его не касался в этом плане и не может на него влиять А на оператора может что неоднократно показано шизой на том же корабле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 17 часов назад (изменено) 8 минут назад, Соня Соня сказал: вся надежда на тебя С мой-то внимательностью... Но скринить стараюсь. 7 минут назад, drakonid999 сказал: Все так Так что там конкретно по сделке кроме планшета? Даже в вики информация сама себе противоречит, если понимать планшет как относящийся к Дрифтеру. А, допустим, шашки Балласа с Умброй к Дрифтеру отношения не имеют. Изменено 17 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 711 17 часов назад 53 минуты назад, Соня Соня сказал: Я почти уверена, что такая информация была. Вот откуда эта информация была - я не помню, и потому не могу предоставить доказательства. Потому что ее не было В фрейме кривая подача сюжета во многом потому что это игра сервис и тут достаточно времени для патчей чтоб все ком у надо все нашел и изучил, это в том числе держит комунити лороведов Но да новичкам канеш помилуй спаси и сохрани я поэтому и помогал тут гайдиками в том числе по сюжету 4 минуты назад, nikakbe сказал: С мой-то внимательностью... Но скринить стараюсь. Так что там конкретно по сделке кроме планшета? Даже в вики информация сама себе противоречит, если понимать планшет как относящийся к Дрифтеру. Конкретно этот момент спрятан в табличках заримана по дувири Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 711 17 часов назад Кароче основная фича в том что стеновик не может влиять на тех кто с ним не контактировал Дрифтер из этого контакта выпнут из-за этернализма бездны (то есть он одновременно выпнут и не выпнут поэтому и парадокс и появление двух гг) В игре есть одно непонятное исключение а именно где как и почему Русалка подхватила полноценный майнд контроль от безразличия но это очевидно надо ждать пока раскроют в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 17 часов назад 9 минут назад, drakonid999 сказал: Более того оставив на коже характерные метки бездны ты их на чаргене за оператора ставишь Они вроде по умолчанию идут. 10 минут назад, drakonid999 сказал: на оператора может что неоднократно показано шизой на том же корабле Прямо вчера при заходе к Маргулис в Стародавнем мире "Раптаптап, открой дверь". Вопрос не в этом. 12 минут назад, drakonid999 сказал: Стеновик его не касался в этом плане и не может на него влиять Но и тогда смысл сделки? И еще вопрос по убийствам. Почему оператора/дрифера убивают, а они живее всех живых? Только что, drakonid999 сказал: Кароче основная фича в том что стеновик не может влиять на тех кто с ним не контактировал Но, бляхо, как он не контактировал, если заключил сделку?! 1 минуту назад, drakonid999 сказал: почему Русалка подхватила полноценный майнд контроль от безразличия А почему ее/их защищает Ораксия в Дувири понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 711 17 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Они вроде по умолчанию идут. Прямо вчера при заходе к Маргулис в Стародавнем мире "Раптаптап, открой дверь". Вопрос не в этом. Но и тогда смысл сделки? И еще вопрос по убийствам. Почему оператора/дрифера убивают, а они живее всех живых? Но, бляхо, как он не контактировал, если заключил сделку?! А почему ее/их защищает Ораксия в Дувири понятно? 1) их нет у дрифтера В принципе 2) принцип этернализма Сделку заключал гг Условие сделки звучало двояко Срабатывает этернализм который реализовывает оба варианта Так появляются два гг одного спасли вместе со всеми, а у второго спасли всех кроме него И да Текущий Зариман 10-0 это Зариман дрифтера где он остался один, Зариман 10-0 который появился в солнечной системе во времена орокин с толпой Тэнно на борту где был оператор был разобран. Этернализм кароче хддд 3) не понял вопроса если ты про игромех то это игромех, если сюжетно оператора не убили а ранили и выкинули в бездну что позволило выйти из бездны дрифтеру. Дрифтера убивали в дувири но он успевал перед смертью провернуть цикл и откатывал этот день обратно А больше сюжетных смертей у них не было. 4) контактировал но по сути никакого профита не получил в этой версии стеновик сам его кинул 5) ораксия изначально там защищала Энтрати в экспедиции, стеновик просто ее обманул (учитывая что фреймы и так не оч психически здоровы без контроля Тэнно это не сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 564 17 часов назад 28 минут назад, drakonid999 сказал: Во первых у меня оператор в шепоте и участвует если ты там бегала за дрифтера это твой выбор а не игры. Какой шепот? Я писала про пожирателей лотос, где лотос называет дрифтера защитником, который как оби-ван - последняя надежда, и именно дрифтер дальше сигает по сигналу в 99-й, а оператор там участвовать не может. 7 минут назад, drakonid999 сказал: контактировал но по сути никакого профита не получил в этой версии стеновик сам его кинул То есть получается, что сделки у дрифтера с Вальком таки нет, потому что Валек ее и нарушил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 17 часов назад (изменено) 50 минут назад, drakonid999 сказал: их нет у дрифтера Я про оператора. Их не настраиваешь, эта размазаная тушь на роже по умолчанию 50 минут назад, drakonid999 сказал: Срабатывает этернализм который реализовывает оба варианта Вооот... Вооот... Это значит, что Дрифтер сделку не заключал, хотя и является ее следствием. 50 минут назад, drakonid999 сказал: не понял вопроса если ты про игромех то это игромех Я про два момента: протыкание Оператора мечом Балласа, когда первый пытался удержать Лотос от падения в Дувири/Бездну (а простите тупенькую, как она оттуда вылезла?), и когда Лотос-невьменько хреначит по Дрифтеру и тот шифтится в оператора (по идее это тот момент, когда Дрифтер приобретает силы бездны, но вместо приобретения сил нам показывают шрифт на оператора). 50 минут назад, drakonid999 сказал: контактировал но по сути никакого профита не получил в этой версии стеновик сам его кинул Here we go again. Если дрифтер следствие срабатывания этернализма после заключения сделки, то... Как он в этой сделке мог участвовать? 50 минут назад, drakonid999 сказал: ораксия изначально там защищала Энтрати в экспедиции, стеновик просто ее обманул А, ясно. Спасибо. 42 минуты назад, Ligeia сказал: То есть получается, что сделки у дрифтера с Вальком таки нет, потому что Валек ее и нарушил? Я начинаю приходить к выводу, что дрифтер следствие сделки ГГ с Вальком. Меня пока никто не может убедить, что сделка с дрифтером была. Планшет тот про ГГ... который делится на дрифтера и оператора после заключения сделки, кхе. Дрифтер сам неожиданная для участников часть сделки из раздела форс-мажор. Изменено 16 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 564 16 часов назад 5 минут назад, nikakbe сказал: Дрифтер сам неожиданная для участников часть сделки из раздела форс-мажор. Мне эта версия нравится больше, Валек пожал руку… кхе… прото-гг, результатом сделки насладился гг-оператор, а дрифтер отпочковался в процессе, и этой второй версии и было сказано - сорян, тебя я спасать и не обещал. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 270 16 часов назад (изменено) 29 минут назад, drakonid999 сказал: контактировал но по сути никакого профита не получил в этой версии стеновик сам его кинул Ну то есть Дрифтер создал в бездне целую корманную вселенную, обернул вспять время в 1999. Это все откуда? Кстати, а как насчет застрявшей на Зоримане команды? Значит Валли не всех спас, кроме Дрифтера? Изменено 16 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 839 16 часов назад 6 минут назад, Соня Соня сказал: Значит Валли не всех спас, кроме Дрифтера Я так поняла, что в версии Дрифтера спасся только он и только тем, что за счет... блин, как это называется-то в игре? Концептуализация?.. воплощения своих мыслей в новую реальность. Может, и само безразличие это как-называется-этот-термин-в-игре воплощение чего-то коллективного, когда корабль вошёл в бездну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 270 16 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Я так поняла, что в версии Дрифтера спасся только он и только тем, что за счет... блин, как это называется-то в игре? Концептуализация?.. воплощения своих мыслей в новую реальность. Ну почему в реальности Оператора оказался только Дрифтер понятно. Но... в версии Дрифтера Валли пообещал спасти всех, кроме него, правильно? Дрифтер остался один на корабле в пустоте, соешел с ума и создал Дувири. Но ведь Валли не спас команду Зоримана, котороую мы видим на корабле (раз это корабль Дрифтера). Значит, Валли спас не всех, кроме Дрифтера, то есть нарушил условия сделки? А сделка вообще была с Дрифтером в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 564 16 часов назад 6 минут назад, Соня Соня сказал: Но ведь Валли не спас команду Зоримана, котороую мы видим на корабле (раз это корабль Дрифтера). Значит, Валли спас не всех, кроме Дрифтера, то есть нарушил условия сделки? А сделка вообще была с Дрифтером в таком случае? Валек обещал спасти детей вроде бы (я уже ни в чем не могу быть уверена лол), он детей и спас, а команда Заримана - это взрослые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты