Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Вообще, мне по-хорошему нужно вспомнить диалоги с Вальком и кто и когда Оператор или Дрифтер. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, nikakbe сказал:

Я как пример несколько привела шашки с Умброй, что в Дувири отголоски воспоминаний не только Дрифтера. Ещё основания того, что Дрифтер откололся не после сделки, а до нее есть?

Я не издеваюсь, если чо)

Ну и вопрос по смерти оператора/дрифтера остался открытым. Если удар Лотос по Дрифтеру я могу увязать с обретением последнего силы бездны, то вот меч в жо... э спине Оператора никак и ни с чем.

Ну и еще вопрос, если тебе не трудно, лорные основания у праймов какие?

С этим я не спорю, там недувсмысленно это показывается отваливающимися ГГ, что конец очевиден. Поэтому я и говорю о расколе реальности после сделки.

Так ещё раз

Дрифтер после сделки и откололся

Сделка заключается в спасении Тэнно, разница между дрифтером и оператором только в том спасли их самих или нет я устал это уже повторять в этой теме.

Основания кроме табличек опять же переписки да и в целом бирка эт первое место на моей памяти которая начала это оспаривать

Ну и в самой новой войне показан момент сделки как бы.

Праймов баллас делал, у большинства праймов есть свой трейлер где баллас говорит некий текст, иногда это история создания

Поделиться сообщением

10 минут назад, drakonid999 сказал:

Так ещё раз

Окей)

Точка образования парадокса - момент заключения сделки. Сделка технически является первопричиной обоих: и оператора и дрифтера.

Поскольку это не мультивселенная, а парадокс, то что произошло с детьми из версии Дрифтеране особо важно.

Является ли кидок Дрифтера запланированным или что-то у Вали пошло не так?

Это так, мысли в слух с попыткой осмыслить независимость дрифтера от Человека и почему Лотос на него уповает.

15 минут назад, drakonid999 сказал:

первое место на моей памяти которая начала это оспаривать

На самом деле, если почитать обсуждения даже в том же стиме, то видно, это распространённый вопрос при попытке осмыслить отношения дрифтер - оператор.

24 минуты назад, drakonid999 сказал:

самой новой войне показан момент сделки как бы.

Какбы там еще показано убийство нашего Тенно Балласом, после чего на сцену партизанского движения под негритянские радиовещания вышел дрифтер. Этот шифт где-то объясняется? Я что-то опять упустила или не дошла до объяснения?

Я вообще как-то упустила, как Лотос после этого момента выбралась из бездны.

36 минут назад, drakonid999 сказал:

Праймов баллас делал

Я про то, как они соотносятся с обычными и прото. Ну, я представляла дело так, что выводилась какая-то приемлимая версия фрейма, с которой штамповались остальные такой же модели, а праймы типа более улучшенные варианты.

10 часов назад, Trissafae сказал:

Потому что с точки зрения Вселенной Оператор и Дрифтер - одна и та же сущность.

Силы дрифтер получает тем не менее не сразу, а когда его смертельно прикладывает Лотос, выпавшая из бездны и дрифтер шифтается в оператора, до этого выкинутого в бездну. И тут вселенная очнулась, кхе.

Вообще, меня эти смерти смущают.

Поделиться сообщением

Я покопалась в чатах и таки нашла эти диалоги.

Про то, что, возможно, офицеров на Заримане не затронуло, потому что у них не было детей  

20260310020716_1.thumb.jpg.17ff97e639a44f79bc4c94e9dc98ea7a.jpg

Hide  
Про сделку  

20260310021610_1.thumb.jpg.22ed7d15bad1885f987e41c324cd94ff.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

И это все очень прикольно, но тогда вопрос... А как они все отбивались от родителей? Дрифтер вот в диалогах может сказать, что 

Показать контент  

своих родителей лично убил,

Hide  

Холдфасты рассказывают, как Квинна порвали детишки, а в комиксе про Релла видно, что отбиваются детишки силами Бездны.

Получается, силы они все до сделки получили? Значит, у Дрифтера они тоже были? Или как, или что

blondlady-1.jpg.e5c6cb3bb363236920bcb599b3a7c9db.jpg

Я запуталас. 

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Trissafae сказал:

потому что у них не было детей

Безразличие не переносит "LOVE", по словам оператора.

29 минут назад, Trissafae сказал:

А как они все отбивались от родителей?

Релл вроде убил мать после приобретения сил и сказал, что это не его мать.

В момент заключения сделки дети сидят, забаррикадировавшись в классе, в котором они и находились до начала прыжка, в общем-то. А взрослые пытаются прорваться. Видимо, после сделки взрослые врываются и пошла жара. Ну или пошла не сразу, потому что во Внутренней войне Старшая королева примерно напоминает ситуацию и там три реплики на выбор:

Показать контент  

Elder Queen: "The grownups are howling at the door… drowning mad in the Void ocean, but you… you are at ease, swimming within the depths! You remember then how the howling stopped – they had broken through."

(Sun: "I held out hope") Operator: "I held out hope we'd be rescued. So I avoided the bloodshed."

(Neutral: "They had lost their minds") Operator: "They had lost their minds. I didn't blame them. We built a makeshift prison."

(Moon: "They were nothing but animals") Operator: "They were nothing but animals by then. So I hunted."

Hide  

Но тут не стыкуется история Рэлла, которого привели к группе остальных детей, а потом прогнали  еще до сделки, как я поняла.

Может, это потому, что комикс Рэлла придумали чуточку попозже.

Без комикса я понимаю так, что он тихо сидел там в своей камере, где Кей его оставила, пока к нему с раптаптапом Валя не пришёл.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Видимо, после сделки взрослые врываются и пошла жара.

Глянь на диалог, который я скинула. Там говорится, что все приколы с родителями были ДО сделки, потому что и Оператор, и Дрифтер прошли через весь кошмар ДО сделки. 

Получается, и с Реллом, и с Холдфастами все произошло ДО сделки. 

Я, кстати, вспомнила, что был еще вот такой диалог:

Думала почему-то, что он был в The Old Peace, а это квест The Hex, кое-как нашла, госпади  

930917191_Screenshot2026-03-10at03-09-31TheHex(Quest)_Transcript-WARFRAMEWiki.png.06d14fbf32fb1f1988bed4a943ef9e0f.png

Hide  

"Given freely" - не похоже, что это часть сделки тогда. Хотя, наверное, можно и так это трактовать...

Короче, или тут какие-то ретконы, или я вообще хз 

brooklyn99-brooklyn-nine-nine.gif.ad29265911b35906d2cffb7a802a53e0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Trissafae сказал:

Глянь на диалог, который я скинула.

Может, я в очередной раз туплю, но в переписке разве речь не про разделение на Дрифтера и Оператора? Оо

В упор не вижу, где там "до сделки мы убили родителей"

Given freely" - не похоже, что это часть сделки тогда.

Это разве не про Энтрати? В Гекс-то Безразличие за ним поперлось.

Выше Драконид писал про пальцы Безразличия.

Там еще момент вроде был в лаборатории, когда до отправки в 1999 Безразличие сказало Оператору, что неужто тот хочет соскочить со сделки, то есть шнырянье оператора в лаборатории не понравилось Безразличию.

Поделиться сообщением

Я выбрала тот вариант, где Дрифтер убил своих родителей. И да, выходит они убили родителей до сделки. Что не стыкуется с теми же катами в самой новой войне, где дети слышат крики родителей, и тогда Валли предлагает сделку.

Сценаристы сами запутались. Очень хотелось насыпать ГГ еще травм, как будто ему и так мало досталось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут я ретконов пока не видела, тут фишка в "мы расскажем вам в следующей серии" с плохой стыковкой концов в последствии.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Соня Соня сказал:

они убили родителей до сделки.

Где выходит-то, ткните пальцем, плиз. Потому что убить своих родителей Дрифтер мог и после, разве там конкретизируется  "когда" и "как" он это сделал?

А вот то, что до сделки они были с оператором единым, то да.

Оператор, и Дрифтер прошли через весь кошмар ДО сделки

Побег от обезумевших родителей, убивающих все на своём пути - это не кошмар, что ли? Или только убийство по-настоящему кошмарно?

Тем более, что и в случае с Реллом прописано про осознание "ты больше не моя мама".

Кошмар в потере родителей и ситуации на Заримане в принципе, а не в том, что их пришлось убить.

Поделиться сообщением

55 минут назад, nikakbe сказал:

Где выходит-то, ткните пальцем, плиз. Потому что убить своих родителей Дрифтер мог и после, разве там конкретизируется  "когда" и "как" он это сделал?

И как он убивал своих родителей без сил? Топором? 

Дрифтер рассказал, что были дети, которые просили других убить своих родителей, были те, кто просто в ужасе слышал расправу, а он своих родителей убил сам.

59 минут назад, nikakbe сказал:

Кошмар в потере родителей и ситуации на Заримане в принципе, а не в том, что их пришлось убить.

Дрифтер убийство родителей назвал самым страшным поступком в своей жизни, за который его нужно ненавидить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я согласна с мыслью, что упоминание дрифтером «я убил своих родителей» добавили для накрутки драмы, но не подумали при этом о деталях. 
Убийство же родителей до сделки в принципе не имеет смысла, не говоря уж о несостыковках с катом из новой войны: о чем тогда договариваться с Вальком, если уже все мертвы? Просто о выводе корабля в риал спейс? Или выходит, Валек загрузил всем демо-версию сил Бездны в рамках промо-акции, а потом подкатил именно к гг и такой - продлевать будете? :D Дрифтер: дааа! Валек: а вот тебе шиш, у тебя версия нелицензионная была.)

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Топором? 

И почему нет? Да хоть стулом застучал. При этом другие дети уже силой могли их убивать в результате сделки. У него сил не было, но он сделал всё сам.

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Дрифтер убийство родителей назвал самым страшным поступком в своей жизни, за который его нужно ненавидить.

Это не отменяет общей кошмарности обстановки на Заримане, которая была до сделки, ведь так? Даже в Войне внутри разные реакции оператора на убийство.

5 минут назад, Ligeia сказал:

добавили для накрутки драмы,

Также как и комикс с Реллом, который невписывается на мой взгляд куда сильнее, чем персональные плачи Дрифтера о совершенном отцеубийстве.

Но в общем-то, фигли я тут оправданием сценарных ляпов занимаюсь, если меня нелепая вкряченость дрифтера в игру как раз и раздражает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

почему нет? Да хоть стулом застучал. При этом другие дети уже силой могли их убивать в результате сделки. У него сил не было, но он сделал всё сам.

Мог попросить других, раз у них силы были, а у него не было. Что подросток берет и без подготовки, без нормального оружия, убивает двух обезумевших взрослых - звучит сомнительно.

Впрочем, в диологах Дрифтер много такого рассказывает, что не совсем стыкуется с остальным сюжетом.

Поделиться сообщением

Также как и комикс с Реллом, который невписывается на мой взгляд куда сильнее, чем персональные плачи Дрифтера о совершенном отцеубийстве.

Но в общем-то, фигли я тут оправданием сценарных ляпов занимаюсь, если меня нелепая вкряченость дрифтера в игру как раз и раздражает.

Ну, комикс я не видела, но это не игра, а сторонний продукт, в них такое бывает. Ящитаю, верить надо катам в первую очередь, они показывают ситуацию со стороны. В кате было ясно, что сделка была до, что и логично. Убийство дрифтером родителей - это опциональный ответ, по нему выходит, что да - все дети отбивались уже полученными силами после его сделки, а дрифтер бегал с ножкой стула (а что ему еще было делать, в принципе? либо сидеть в уголочке, либо орудовать мебелью). Если эту опцию не выбирать, тогда дрифтер просто как растерянный ребенок без сил офигевал посреди происходящего. 
Кстати, а почему он в итоге один-то остался? А что с другими детьми? Он отлетел в Дувири на эмоциях до эвакуации?

Поделиться сообщением

7 часов назад, nikakbe сказал:

Является ли кидок Дрифтера запланированным или что-то у Вали пошло не так?

Какбы там еще показано убийство нашего Тенно Балласом, после чего на сцену партизанского движения под негритянские радиовещания вышел дрифтер. Этот шифт где-то объясняется? Я что-то опять упустила или не дошла до объяснения?

Я вообще как-то упустила, как Лотос после этого момента выбралась из бездны.

Силы дрифтер получает тем не менее не сразу, а когда его смертельно прикладывает Лотос, выпавшая из бездны и дрифтер шифтается в оператора, до этого выкинутого в бездну. И тут вселенная очнулась, кхе.

Вообще, меня эти смерти смущают.

1) кидок дрифтера это следствие этернализма.

2) оператора ранят и выкидывают в бездну а не убивают 

3)отрубленная рука сразу попадает в дувири это видно в начале дувирийского квеста, саму лотос вытаскивает дрифтер из бездны за кадром 

4) дрифтер силы получает когда контактирует с оператором и свапается с ним, не было там его смерти это уже какой то ваш хэд

6 часов назад, Trissafae сказал:

И это все очень прикольно, но тогда вопрос... А как они все отбивались от родителей? Дрифтер вот в диалогах может сказать, что 

Показать контент

своих родителей лично убил,

Hide

Холдфасты рассказывают, как Квинна порвали детишки, а в комиксе про Релла видно, что отбиваются детишки силами Бездны.

Получается, силы они все до сделки получили? Значит, у Дрифтера они тоже были? Или как, или что

blondlady-1.jpg.e5c6cb3bb363236920bcb599b3a7c9db.jpg

Я запуталас. 

Нет силы они получили в результате сделки

До сделки это были обычные дети.

Реплика дрифтера либо про то что он просто убил без сил либо про воспоминания оператора которые в него перетекли вместе с силами 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Впрочем, в диологах Дрифтер много такого рассказывает, что не совсем стыкуется с остальным сюжетом.

Эффект ненадежного рассказчика: вот мы и выяснили, что дрифтер привирает собеседникам для красного словца, или читает их офигевания и рофлит :D Вот кто главный врун-манипулятор, спрятавшийся в тени дурной репутации Роута, пока в подвохе все подозревают синего :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

Он отлетел в Дувири на эмоциях до эвакуации?

Точно нет. Он очень долго был один, пока от одиночества не создал Дувири.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Соня Соня сказал:

Мог попросить других, раз у них силы были, а у него не было. Что подросток берет и без подготовки, без нормального оружия, убивает двух обезумевших взрослых - звучит сомнительно.

Но допустимо. Даже сову разминать особо не надо.

А почему убил сам для меня вполне объяснимо - позиция "это МОИ родители".

14 минут назад, Ligeia сказал:

но это не игра

Я на то, что не могу не состыковать, но где сова относительно натягивается, махнула рукой.

14 минут назад, Ligeia сказал:

Кстати, а почему он в итоге один-то остался? А что с другими детьми?

Непродцманные сценарные последствия "парадокса".

Другие дети-то в обоих случаях одни и те же. Это пузырь парадокса, спираль, точнее, а не параллельная вселенная.

Но если бы Дрифтер просто отлетел в Дувири сразу после сделки,  было бы, кмк, лучше.

8 минут назад, drakonid999 сказал:

оператора ранят и выкидывают в бездну а не убивают 

Да не важно. Где он там с такой раной околачивался?

лотос вытаскивает дрифтер из бездны за кадром 

За каким кадром? Прям "просим нам поверить" или я опять информацию где-то прохлопала?

дрифтер силы получает когда контактирует с оператором и свапается с ним, не было там его смерти это уже какой то ваш хэд

Возможно это действительно был просто шифт во время удара Лотос по нему, ок. За счет чего происходит перенос персонажей?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligeia сказал:

Эффект ненадежного рассказчика: вот мы и выяснили, что дрифтер привирает собеседникам для красного словца, или читает их офигевания и рофлит :D Вот кто главный врун-манипулятор, спрятавшийся в тени дурной репутации Роута, пока в подвохе все подозревают синего :D

Но жто реально так. Он и про друга самоубийцу может расказать (откуда?), и про разрушительные отношения в прошлом как у Роута (откуда?). А еще он иногда себя и Оператора путает в рассказах.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Да не важно. Где он там с такой раной околачивался?

За каким кадром? Прям "просим нам поверить" или я опять информацию где-то прохлопала?

Возможно это действительно был просто шифт во время удара Лотос по нему, ок. За счет чего происходит перенос персонажей?

1) а вот это наконец то хороший вопрос)

Его затягивает в бебдну где он или развоплощается на какое то время (до выхода в ирл) потому что там уже дрифтер, или в следствии этернализма просто в ней болтается (но тогда кстати они в двоём могут чисто в бездне быть) или оказывается сразу на Заримане. В Нью варе оператор оказывается на Заримане после выкидывания в портал, но что было между не сказано так что тут уже чисто территория хэдов

2) опять таки Нью вар после тайм скипа где в системе оказывается дрифтер и лотос которой очень плохо в его же лагере. Вообще я кстати понял что чуток соврал у дрифтера была ее рука из дувири и он через нее и восстанавливал ее, там это видно потому что в первых катсценах с ней в Нью варе после скипа она призрачная кроме руки и остальной силуэт из нее и идёт, сорри давно проходил. Пересмотрите Нью вар после скипа катсцены короч

3) космомагия но вообще они по сути один человек поэтому и связаны 

Насчёт переписок

Если что у дрифтера два варианта личности

Слияние с оператором после перекачки способности и памяти

Или разделение личности на отдельную несмотря на перекачку памяти

Переписки позволяют отыграть оба варианта так что тут оставлена свобода отыгрыша игроку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

космомагия но вообще они по сути один человек поэтому и связаны

Да понятно, что связаны, но вот "магия" немного поджигает зад.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Точно нет. Он очень долго был один, пока от одиночества не создал Дувири.

Оукей. Остался у меня вопрос. Валек говорит в своем топ10 аниме предательств

Цитата

I saved them. All of them. Never said I'd save you.

Т.е он всех детей спас. А как он их спас, если дрифтер остался один? Возможно, я упустила это в общих обсуждениях. Валек дал силы всем детям, кроме дрифтера. Дети отбились. И куда они после этого делись? Умерли? Их всех эвакуировали, а дрифтер не добежал до точки эвакуации?

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Но жто реально так. Он и про друга самоубийцу может расказать (откуда?), и про разрушительные отношения в прошлом как у Роута (откуда?). А еще он иногда себя и Оператора путает в рассказах.

Путаница с оператором простительна: от таких контактов и передачи сил мозги могут превратиться в омлет. А про разрушительные отношения у меня только одна версия: в Дувири нафантазировал :D Потому что мог)) Сказку создать же сумел.
А потом додумал разрушительные отношения с Траксом, и тот стал отрубать ему голову х) 

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Т.е он всех детей спас. А как он их спас, если дрифтер остался один? Возможно, я упустила это в общих обсуждениях. Валек дал силы всем детям, кроме дрифтера. Дети отбились. И куда они после этого делись? Умерли? Их всех эвакуировали, а дрифтер не добежал до точки эвакуации?

Тут уже территория моего хэда так как прямо это не проговаривалось:

В реальности оператора у них появились силы

В реальности дрифтера все дети резко пропали кроме него 

Для стеновика обе реальности одинаковы, он существо бездны 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...