3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 571 11 часов назад 3 минуты назад, drakonid999 сказал: В реальности оператора у них появились силы В реальности дрифтера все дети резко пропали кроме него Думаю, в реальности дрифтера им тоже должны были дать силы, т.к убийство всех родителей состоялось и у него. Либо дрифтер наш с конкретно потекшей крышей по умолчанию и не может отличить реальность оператора от своей собственной - потому все его слова за истину принимать не стоит в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 713 11 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: Думаю, в реальности дрифтера им тоже должны были дать силы, т.к убийство всех родителей состоялось и у него. Либо дрифтер наш с конкретно потекшей крышей по умолчанию и не может отличить реальность оператора от своей собственной - потому все его слова за истину принимать не стоит в принципе. Фишка в том что зариман дрифтера не выпадал в реальность и остался висеть в бездне И дрифтер неоднократно говорит что остался один Зариман дрифтера вышел в реальность только в районе Нью вара Так что имхо дети исчезли а у маленького дрифтера был чудный сюрвайвал на заброшенном корабле с кучей безумцев и приветами бебдны. Пока он не сбежал в дувири где в итоге застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 571 11 часов назад 25 минут назад, nikakbe сказал: Да не важно. Где он там с такой раной околачивался? А я изначально вообще поняла так, что он в Дувири и отлетел, просто был там не совсем во плоти на территории дрифтера. Потому и воспоминания свои разбросал (Баллас с Умброй), и как отражение являлся. А потом дрифтер их всех с собой и вытащил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 571 10 часов назад (изменено) 25 минут назад, drakonid999 сказал: Так что имхо дети исчезли а у маленького дрифтера был чудный сюрвайвал на заброшенном корабле с кучей безумцев и приветами бебдны. Черт, да он просто… Однажды кто-то из Гекса спросил, какое место дрифтер мог бы назвать своим домом. Были варианты: Дувири, Зариман, никакое. Никакое - скучно, хочется для своего героя какой-то внутренней истории. Дувири - ну, я подумала, что в месте перманентной казни трудно чувствовать себя как дома. И выбрала Зариман: мол, пожил же он там кусок нормального детства с родителями и друзьями. Так вот, теперь после зомби-сувайвала маленького дрифтера, вооруженного монтировкой как мистер Фримен, я со своим ответом «на Заримане был мой дом зшбс вообще» вынуждена нахэдить своему дрифтеру маньячные наклонности и психоз :D Изменено 10 часов назад пользователем Ligeia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 713 10 часов назад 12 минут назад, Ligeia сказал: Черт, да он просто… Однажды кто-то из Гекса спросил, какое место дрифтер мог бы назвать своим домом. Были варианты: Дувири, Зариман, никакое. Никакое - скучно, хочется для своего героя какой-то внутренней истории. Дувири - ну, я подумала, что в месте перманентной казни трудно чувствовать себя как дома. И выбрала Зариман: мол, пожил же он там кусок нормального детства с родителями и друзьями. Так вот, теперь после зомби-сувайвала маленького дрифтера, вооруженного монтировкой как мистер Фримен, я со своим ответом «на Заримане был мой дом зшбс вообще» вынуждена нахэдить своему дрифтеру маньячные наклонности и психоз :D Ну так Да Оператор тем временем буквально прошел войну где устраивал чудную нарезку врагов хдд будучи ребенком А ещё чувствуя всю боль и шизу изначальных фреймов хдд Фрейм за много что можн ругать но вот стеклишко сгенерить он всегда мог для хэдов хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 274 10 часов назад 20 минут назад, Ligeia сказал: Никакое - скучно, хочется для своего героя какой-то внутренней истории. А я выбрала никакое, потому что везде жесть была. И только с выходом в наш мир Дрифтер как-то отходит и только ищет свое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 10 часов назад 33 минуты назад, Ligeia сказал: А я изначально вообще поняла так, что он в Дувири и отлетел, просто был там не совсем во плоти на территории дрифтера. Потому и воспоминания свои разбросал (Баллас с Умброй), и как отражение являлся. А потом дрифтер их всех с собой и вытащил. Что ж, вполне. Кроме того, что мне не нравится развоплощение Оператора как таковое. Какой-то ленивый ход: Дувири - карманный пузырь Дрифтера, по идее там Опероша должен чувствовать себя ну... как дома? А если Оператор таки улетел в бездну, то... почему рука долетела туда, куда надо? Мои совы в растерянности плачут. Как и приобретение сил оператором: моим совам было бы значительно проще, если бы Натаха просто стукнула Дрифтера по голове, и тот "вспомнил". Но нет, нужно было шифтануть Оператора из бездны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 571 10 часов назад 16 минут назад, drakonid999 сказал: Оператор тем временем буквально прошел войну где устраивал чудную нарезку врагов хдд будучи ребенком А ещё чувствуя всю боль и шизу изначальных фреймов хдд Это еще отражено в Обещании Джейд, где она вспоминает, как в нее впервые вселился тэнно, и пишет, что это был ребенок, который шел на войну глотая слезы и про себя звал маму Как бы Маргулис их ни опекала, опер тоже должен быть с подтекающим чердаком по логике вещей. 12 минут назад, Соня Соня сказал: А я выбрала никакое, потому что везде жесть была. И только с выходом в наш мир Дрифтер как-то отходит и только ищет свое место. Теперь я понимаю, что это был лучший вариант) 10 минут назад, nikakbe сказал: Что ж, вполне. Кроме того, что мне не нравится развоплощение Оператора как таковое. Какой-то ленивый ход: Дувири - карманный пузырь Дрифтера, по идее там Опероша должен чувствовать себя ну... как дома? А если Оператор таки улетел в бездну, то... почему рука долетела туда, куда надо? Мои совы в растерянности плачут. Как и приобретение сил оператором: моим совам было бы значительно проще, если бы Натаха просто стукнула Дрифтера по голове, и тот "вспомнил". Но нет, нужно было шифтануть Оператора из бездны. Когда Баллас их резал на салат, там еще воронка была черно-белая, как в Дувири. Может, это в принципе в Бездне так, но учитывая улетевшую куда надо руку, я все ж думаю, туда они и должны были провалиться или где-то совсем рядом. Подобное притянулось к подобному.) И тут роль дрифтера уже обретает более важную форму - без него всего последующего попросту не было бы, все б застряли в Бездне, а Баллас бы победил. Взаимовыручка и солидарность: опер и Лотос каждый протянули ему «руку помощи» в самом широком смысле, и он за эту руку сам вытянул и их тоже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 9 часов назад 11 минут назад, Ligeia сказал: опер тоже должен быть с подтекающим чердаком по логике вещей. По логике вещей Опер уже часть бездны и ее ипостась в человеческом виде. Хз как там чердак должен работать в принципе. Как и у Кавии с Энтрати. А у нас чего, вся Орокинская империя на одном Альбрехте и держалась, чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 9 часов назад Я тут подумала о воплощении и прочих раптаптапах. Рэлл защищал остальных от Вали, но почему в Стародавнем мире Оператора в прошлом захватывает Валя, когда он входит к Маргулис, и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 274 9 часов назад 46 минут назад, Ligeia сказал: опер тоже должен быть с подтекающим чердаком по логике вещей. Я думаю, у него все даже хуже, чем у Дрифтера. Вспомним еще про то, что его пытали в те времена, когда пытались понять что с мелкими делать и как их к фреймам подключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 9 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Я думаю, у него все даже хуже, чем у Дрифтера. Вспомним еще про то, что его пытали в те времена, когда пытались понять что с мелкими делать и как их к фреймам подключить. Судя по постоянным квестам "вспомнить всё" им там память чистили будь здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 713 8 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: А у нас чего, вся Орокинская империя на одном Альбрехте и держалась, чтоль? Смотря в чем Технологии бебдны действительно открыл он и курировал Поэтому семья настолько богатая что отжала себе целый астероид (Деймос) Но вот кува и перенос Юван, фреймы и изначально Тэнно не его области 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 8 часов назад (изменено) 29 минут назад, drakonid999 сказал: Технологии бебдны действительно открыл он и курировал Ну да, матан с физикой от местного Альбрехта Энштейна и теорией отн... этернализма. Изменено 8 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 608 6 часов назад 5 часов назад, Ligeia сказал: Эффект ненадежного рассказчика Обдумала вчера это все и пришла именно к этому выводу, потому что он самый логичный. У Дрифтера явно что-то не то с чердаком. 5 часов назад, drakonid999 сказал: Нет силы они получили в результате сделки До сделки это были обычные дети. Реплика дрифтера либо про то что он просто убил без сил либо про воспоминания оператора которые в него перетекли вместе с силами Но Дрифтер чётко говорит в том диалоге, что "сделка - момент, в который мы разделились", "до сделки мы прошли через одинаковый кошмар", причём кошмар именно с родителями, потому что Эль про это даже отдельно спрашивает, и Дрифтер отвечает "да". Ну, то есть, как ето. Добавь к этому убийство родителей и это вообще какой-то нонсенс. Он или заговаривается тут, не понимая чётко где Дрифтер заканчивается и начинается Оператор, или это логическая дыра, или мы чего-то ещё не знаем. А про сюрвайвал... Сюрвайвал точно был, я диалоги вчера перечитывала и в одном Дрифтер рассказывает как создал Дувири: его в угол зажали Void Angels, а у него была эта книга с собой и он подумал, мол, вот тут бы со мной все было хорошо, я был бы в безопасности. И воплотил Дувири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 608 6 часов назад А, да, варианты про ножки стульев даже не рассматриваю особо, потому что озверевшие родители вон на мелкие запчасти разобрали взрослых офицеров, у одного из которых была военная подготовка и оружие (он себя взорвал гранатой, когда понял, что уже не отбиться). Куда там кучке детей с импровизированными дубинками на них было лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 274 5 часов назад 23 минуты назад, Trissafae сказал: Обдумала вчера это все и пришла именно к этому выводу, потому что он самый логичный. У Дрифтера явно что-то не то с чердаком. Да не в ненадежном рассказчике дело. Прост в какой-то момент в линейном сюжете появились ролевые моменты. И они прост забили на логику сюжета в пользу отыгрыша. Ничего удивительного, кстати, это игру постоянно мотыляет от того, что в нее привносят все новые фишки и механики. Их настолько много, что они начинают противоречить друг другу. А с Дрифтером сценаристы явно перестарались, пожертвовав логикой ради сильного момента - когда он рассказывает про убийство родителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 5 часов назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: настолько много, что они начинают противоречить друг другу. И на некоторое вещи приходится закрывать глаза. Как то, что Тешин, будучи даже не орокином, бегает с момента наворачивания Орокинской империи без всяких континуитетов. Как выход Балласа на сцену в Новой войне (откуда? что делал всё это время?что я опять пропустила?) Как генетический упадок гринир, потому что они копировали, копировали и не выкопировали, тоже такая себе условность. Но со всеми этими штампами вида таймлупов, параллельных миров и воскрешений они достаточно бодренько держатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 713 4 часа назад 1 час назад, Trissafae сказал: Обдумала вчера это все и пришла именно к этому выводу, потому что он самый логичный. У Дрифтера явно что-то не то с чердаком. Но Дрифтер чётко говорит в том диалоге, что "сделка - момент, в который мы разделились", "до сделки мы прошли через одинаковый кошмар", причём кошмар именно с родителями, потому что Эль про это даже отдельно спрашивает, и Дрифтер отвечает "да". Ну, то есть, как ето. Добавь к этому убийство родителей и это вообще какой-то нонсенс. Он или заговаривается тут, не понимая чётко где Дрифтер заканчивается и начинается Оператор, или это логическая дыра, или мы чего-то ещё не знаем. А про сюрвайвал... Сюрвайвал точно был, я диалоги вчера перечитывала и в одном Дрифтер рассказывает как создал Дувири: его в угол зажали Void Angels, а у него была эта книга с собой и он подумал, мол, вот тут бы со мной все было хорошо, я был бы в безопасности. И воплотил Дувири. Ну так в Нью варе у тебя прямо показано что дети забаррикадировались в классе и к ним ломятся родственнички И именно в этот момент приходит стеновик со сделкой Про то что именно дрифтер родителей убил до сделки я такого не помню можно сурс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 274 4 часа назад 8 минут назад, drakonid999 сказал: Про то что именно дрифтер родителей убил до сделки я такого не помню можно сурс? Что прям до сделки прямо не говорилось. Это был диалог с Квинси на тему "самый ужасный поступок в жизни Дрифтера". И там он рассказывает, как убил родителей. Ну либо другие дети убили его родителей - там есть варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 571 4 часа назад Простите, я влезу со сторонним вопросом: а это нормально, что синий мне на уровне доверия (это 4-й же?) выдал всего 2 голосовухи, и на этом все?! Он там в тяжкие думы погружается, или у меня баг, и kaputt, нет больше кулсторек про блеск и нищету империи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 274 4 часа назад 14 минут назад, Ligeia сказал: Простите, я влезу со сторонним вопросом: а это нормально, что синий мне на уровне доверия (это 4-й же?) выдал всего 2 голосовухи, и на этом все?! Он там в тяжкие думы погружается, или у меня баг, и kaputt, нет больше кулсторек про блеск и нищету империи? Там вроде минибаг и остальные голосовухи на след день должны быть. У меня вроде так было и не все голосовухи сразу прилетели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 571 4 часа назад 1 час назад, nikakbe сказал: Как выход Балласа на сцену в Новой войне (откуда? что делал всё это время?что я опять пропустила?) Пусть меня поправят, если я не права, но он вроде у сентиентов оставшихся отсиживался и потом нагрянул с нашим дядюшкой. 1 час назад, nikakbe сказал: Как генетический упадок гринир, потому что они копировали, копировали и не выкопировали, тоже такая себе условность. Вот эти ребята меня вообще не царапают, их генетический упадок вроде норм обоснован: им доступна та технология клонирования, которую для них создали орокин, а те их намеренно делали дефективными, чтоб они были дешевыми, быстро штампуемыми, а главное - могли неизбежно самоутилизироваться по окончании своей задачи. Примерно как клоны в ЗВ, только гораздо хуже. 14 минут назад, Соня Соня сказал: Там вроде минибаг и остальные голосовухи на след день должны быть. У меня вроде так было и не все голосовухи сразу прилетели. У меня обычно голосовухи так постфактум прилетают, когда изваляю его больше чем надо для текущего уровня, и при переходе на следующий он возвращал должок. Ну, надеюсь, завтра дошлет, а то если все накроется, у меня кресло сгорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 274 3 часа назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: У меня обычно голосовухи так постфактум прилетают, когда изваляю его больше чем надо для текущего уровня, и при переходе на следующий он возвращал должок. Ну, надеюсь, завтра дошлет, а то если все накроется, у меня кресло сгорит. Не должно. У меня что-то такое было. Я думала он все выговорил на текущем уровне, а он на след день еще прислал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 844 3 часа назад 8 минут назад, Ligeia сказал: Пусть меня поправят, если я не права, но он вроде у сентиентов оставшихся отсиживался и потом нагрянул с нашим дядюшкой. Его до отсидки у сантиентов Лотос на руках к небесам вознесла, после того, как мы ткнули в него Умброй. Причем до вознесения у него были ножки, а потом лапки копытки. 12 минут назад, Ligeia сказал: их намеренно делали дефективными Не, лорно деградировпние у них вроде обосновано тем, что они орокинскую технологию как раз просрали. В Стародавнем мире они всё ходят с фразами что-то типа "my jeans are good". Мне вполне устраивают обоснуи этой фракции, даже делает их мне симпатичными. Я к тому, что за пару тысяч лет ребята не нашли решения - это сильная условность. Вот кстати, что мне не оч. понравилось в Стародавнем мире, что гриниры показаны исключительно вояками - а мой тенно мне все уши прожужжал про то, что они работники-строители - и даже охраной высокого руководства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты