3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 631 11 часов назад 56 минут назад, drakonid999 сказал: Переписка потом должна быть на следующие сутки А, окей тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 586 11 часов назад Ну понятно, в общем, почему у хвостатого дурацкий голос. Показать контент Он же орокин, во всех делах нужен стиль и размах. Когда злоумышлял против исполнителей, сбегал поменял себе голосовые связки из изощренного садизма: чтоб этот скрип по стеклу был последним, что они услышат, и вкупе с осознанием окончательной смерти их кончина была бы поистине ужасной. Отдал свой нормальный голос, как Русалочка, поставил этот, но пока стоял переминался в своем золотом коридоре, его перехватил Альбрехт и уколол. А дальше чемодан-временной вокзал-собор. И теперь мы все слушаем это вместо исполнителей. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 10 часов назад А Гара действительно оказалась очень даже ничего, зря я в ней сомневалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 10 часов назад 24 минуты назад, Ligeia сказал: дурацкий голос Я оказалась устойчива непосредственно к голосу "я старый беззубый вампир". Но вот акценты клоунства пафоса на каждом слове... Домашний театр на репетиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 586 10 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Я оказалась устойчива непосредственно к голосу "я старый беззубый вампир". Но вот акценты клоунства пафоса на каждом слове... Домашний театр на репетиции. Да, актер отыгрывает ужасно и не в роль. В голосовухах, где он просто зачитывает текст, еще более-менее. 14 минут назад, nikakbe сказал: А Гара действительно оказалась очень даже ничего, зря я в ней сомневалась. А ты кем преимущественно бегаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 10 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: А ты кем преимущественно бегаешь? Кого выдали, тем и бегаю - Умброй Я к нему приросла уже, по-моему. А собрала только Гару, Никс и Рино. Причём мне нравится Элеонора, но Никс я совершенно не вкурила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 586 10 часов назад 26 минут назад, nikakbe сказал: Кого выдали, тем и бегаю - Умброй Я к нему приросла уже, по-моему. А собрала только Гару, Никс и Рино. Причём мне нравится Элеонора, но Никс я совершенно не вкурила. Умбра, кстати, единственный фрейм, который сражается сам, когда из него выходит опер/дрифтер. Вместе с петом можно устроить мини-патичку.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 10 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Умбра, кстати, единственный фрейм, который сражается сам, когда из него выходит опер/дрифтер. Вместе с петом можно устроить мини-патичку.) Точно? Мне показалось, что Галочка тоже сама бегает, когда мой криворукий дрифтер неожиданно из нее выпадает. Надо посмотреть, не показалось ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 9 часов назад 5 минут назад, nikakbe сказал: Точно? Мне показалось, что Галочка тоже сама бегает, когда мой криворукий дрифтер неожиданно из нее выпадает. Надо посмотреть, не показалось ли. Точно его уникальная фича Когда анонсировали Джемини были спекуляции что к ним прикрутят но нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 586 9 часов назад 9 минут назад, nikakbe сказал: Точно? Мне показалось, что Галочка тоже сама бегает, когда мой криворукий дрифтер неожиданно из нее выпадает. Надо посмотреть, не показалось ли. Это у него объединение игромеханики с сюжетной и ролевой составляющей: фреймы, которых мы фармим, сделаны по чертежам, а он зараженный Балласом и с памятью. И типа когда в нем отправляешься на миссию, ты идешь туда с союзником, который добровольно отдает себя под перенос, а когда гг из него выходит, возвращает себе контроль и поддерживает в бою. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 719 9 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Это у него объединение игромеханики с сюжетной и ролевой составляющей: фреймы, которых мы фармим, сделаны по чертежам, а он зараженный Балласом и с памятью. И типа когда в нем отправляешься на миссию, ты идешь туда с союзником, который добровольно отдает себя под перенос, а когда гг из него выходит, возвращает себе контроль и поддерживает в бою. Вообще умбру гг в квесте делает тоже по чертежам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 586 9 часов назад 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Вообще умбру гг в квесте делает тоже по чертежам Он в восстановленном теле сознанием и памятью) не болванка в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 9 часов назад 7 минут назад, Ligeia сказал: Он в восстановленном теле сознанием и памятью) не болванка в смысле. Ну, так- то тогда можно было и к Джейд это притянуть. Вообще ж, варфреймы прямо как призраки, удерживаемые в мире живых сильной мыслю о мести или невыпроненом обещании. У них у всех есть аюпоследняя сильная мысль. Вот смотрю я на Витька, он на чем-то сидит явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 586 9 часов назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Ну, так- то тогда можно было и к Джейд это притянуть. Джейд, думаю, нет, она умерла совсем, ее скрафченный фрейм по идее будет без ее памяти, по крайней мере такой полной, какая была до. А вообще было бы интересно, если б для каждого фрейма сделали свою прижизненную историю. 8 минут назад, nikakbe сказал: Вот смотрю я на Витька, он на чем-то сидит явно Какого Витька?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 9 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: Джейд, думаю, нет, она умерла совсем, ее скрафченный фрейм по идее будет без ее памяти, по крайней мере такой полной, какая была до. А вообще было бы интересно, если б для каждого фрейма сделали свою прижизненную историю. Какого Витька?) Из Скульдры. Любит танчики. А как люблю эти танчики я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 586 8 часов назад 49 минут назад, nikakbe сказал: Из Скульдры. Любит танчики. А как люблю эти танчики я... А, ну так ему и сидеть ни на чем не надо - там в воздухе какие только вещества ни летают, а у его солдатиков за спиной веселящие рюкзаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 282 8 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Он в восстановленном теле сознанием и памятью) не болванка в смысле. Там у Дрифтера был диалог на эту тему с кем-то из гекса. Мой сказал, что его фреймы скрафчены в кузне, а значит не считается, что он захватывает бывших живыми людей. Хотя я так понимаю во всех фреймах есть что-то от их первых версий и свой характер. Того же Умбру мы тоже в кузне строим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 586 8 часов назад 6 минут назад, Соня Соня сказал: Там у Дрифтера был диалог на эту тему с кем-то из гекса. Мой сказал, что его фреймы скрафчены в кузне, а значит не считается, что он захватывает бывших живыми людей. Хотя я так понимаю во всех фреймах есть что-то от их первых версий и свой характер. Того же Умбру мы тоже в кузне строим. Но Умбра все равно самый «живой» из всех и с памятью, он потому и сражаться сам может без опера, тогда как другие фреймы просто застывают, и уже 30 уровня со старта. Но я уже не помню, как в квесте оговорено его сознание и перенос (и оговорено ли вообще). А так да, помню тоже тот диалог, где дрифтер говорил, что во всех фреймах есть некая тень от прототипов. Хотя теперь вот верить знаниям дрифтера.. кхкх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 7 часов назад 1 час назад, Соня Соня сказал: Мой сказал, что его фреймы скрафчены в кузне, а значит не считается, что он захватывает бывших живыми людей Но первое, что сделал Дрифтер вместо "здрасть, я к вам из будущего" попытался залезть в голову к Артуру. 53 минуты назад, Ligeia сказал: живой Самый "живой" всё равно Сталкер. До сих пор письма за Шакала шлет с подписью твой дорогой "???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 282 7 часов назад 5 минут назад, nikakbe сказал: Но первое, что сделал Дрифтер вместо "здрасть, я к вам из будущего" попытался залезть в голову к Артуру. А нечего на него с мечом кидаться. Дрифтер все хотел без драки решить. Кстати, Роут оч активно комментирует, когда Дрифтер из тушки выскакивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты