3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 759 18 марта Только что, Trissafae сказал: Сперва надо идти на Арбитраж, там выфармить по 20 (или 25? не помню точно) Витусов на каждый кусок. Потом надо пройти миссию, где у тебя отключены все моды, личевые пухи и чет ещё вроде. Я один кусок выфармила по приколу, а там оказалось, что чтоб его сварить надо ещё тонну рыбы с Земли выловить Вот это вот уже точно издевательство какое-то. Хз, соло прошла. Одну миссию из трех пока только, правда, но не то чтоб и сильно сложно там. Уриэль тащит Может оставшиеся сложнее, не знаю. Защиту там пройди а потом говори))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 18 марта Только что, drakonid999 сказал: Защиту там пройди а потом говори))) Защиту пока не видела. Теперь даже интересно чего там такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 375 18 марта Мне вчера новое свидание с Роутом прилетело. Роут сказал, что он уже даже начинает наслаждаться быть таким, каким он стал. А еще сказал, что похоже им с Дрифтером обоим нравятся хвосты Тут не поспоришь - хвостик Ура это значимое достоинство. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 18 марта Чета глядя на этот скрин не скажешь, что они щасливы... Hide Аой вопит от ужаса, мужики так вообще все отрубе от дрифтерской сногшибательности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 886 18 марта 32 минуты назад, nikakbe сказал: Чета глядя на этот скрин не скажешь, что они щасливы... Hide Аой вопит от ужаса, мужики так вообще все отрубе от дрифтерской сногшибательности Так они там и не счастливы, это их мгновения из первоначальной финальной миссии, где ни один паровозик не смог, и дрифтер похлопал в ладоши, перезапустив год сурка.)) Просто спустя этот год гг в той же ситуации уже имеет с ними связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 18 марта 2 минуты назад, Ligeia сказал: Просто спустя этот год гг в той же ситуации уже имеет с ними связь Э? Ну, если бы это в конце года показали, то наверное. Но у меня все ёще апрель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 886 18 марта 6 минут назад, nikakbe сказал: Э? Ну, если бы это в конце года показали, то наверное. Но у меня все ёще апрель. Ну там не время года роляет, а тот факт, что в самый сложный момент они теперь имеют магию дружбы связь с дрифтером.) Потом увидишь, короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 759 18 марта 6 минут назад, nikakbe сказал: Э? Ну, если бы это в конце года показали, то наверное. Но у меня все ёще апрель. Учитывая что времена года привязаны к реальному времени у всех игроков то как бы решили сделать так Контекстно по сюжету это именно в конце года Тут место где столкнулись нарратив и игромех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 18 марта (изменено) 24 минуты назад, drakonid999 сказал: Контекстно по сюжету это именно в конце года Как это ясно, что это "контекстно", если появляется при переходе репутации на третий уровень, а на игровом календаре апрель? Почему это нельзя сделать в конце КИМ года? 24 минуты назад, drakonid999 сказал: Учитывая что времена года привязаны к реальному времени у всех игроков то как бы решили сделать так Так... То есть у меня до мая будет их "апрель" или что? Я не понимаю, как это "привязаны к реальному", начиналось-то все с 1 января. Я вообще думала, что там время проматывается по мере выполнения их заданий. Изменено 18 марта пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 18 марта 3 минуты назад, nikakbe сказал: Так... То есть у меня до мая будет их "апрель" или что? А что в южном полушарии? Я не понимаю, как это "привязаны к реальному", начиналось-то все с 1 января. Я вообще думала, что там время проматывается по мере выполнения их заданий. У всех игроков одинаковый сезон. Сезон длится неделю. Внутри сезона, да, время проматывается, когда выполняешь задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 18 марта (изменено) 5 минут назад, Trissafae сказал: Сезон длится неделю. Да. Но причём тут привязка к реальному времени, про которую писалось выше? И почему это привязано к третьему уровню репутации, а не к необходимый уровень репутации + игровое время года? Что сказать хотели-то? Изменено 18 марта пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 886 18 марта 3 часа назад, Соня Соня сказал: хвостик Ура это значимое достоинство. Меня всегда прет эта заставка именно из-за его развевающегося в полете хвостика х) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 759 18 марта 13 минут назад, nikakbe сказал: Как это ясно, что это "контекстно", если появляется при переходе репутации на третий уровень, а на игровом календаре апрель? Почему это нельзя сделать в конце КИМ года? Так... То есть у меня до мая будет их "апрель" или что? Я не понимаю, как это "привязаны к реальному", начиналось-то все с 1 января. Я вообще думала, что там время проматывается по мере выполнения их заданий. Потому что тогда люди финал квеста могли бы посмотреть раз в месяц а не когда хочешь? У тебя времена года привязаны к реальным неделям Типа эта неделя весна, следующая лето, потом зима А вот дни внутри времени года зависят от твоего продвижения по календарю в виде доп заданий и того как ты плюшки там путаешь Карты 99 кстати меняются чуток от времен года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 18 марта 3 минуты назад, nikakbe сказал: Но причём тут привязка к реальному времени, про которую писалось выше? Потому что по реальному времени неделю. Год в 1999-м в игре в любом случае длится месяц реального времени. И сезон одинаков у всех игроков, т.е., если у тебя сейчас весна, то это значит оно по серверному отсчету так. У всех. Не только у тебя. Возня Гекса с реактором происходит нарративно в конце года, ровно в новогоднюю ночь. Спасти ты их можешь только по достижении 3-го уровня репутации с ними. Для того, чтоб была возможность запустить этот квест на спасение, нужен не только 3-й уровень репутации с синдикатом, но и статус Liked с каждым членом Гекса. Тот скрин, который ты внесла, показывает с кем у Дрифтера этот статус теперь есть. Скрин этот показывает их позы и лица в момент смерти, который Дрифтер как раз и откатывает каждый раз, пока с ними не подружится достаточно. Нарративно подразумевается, что когда все ниточки активируются, ты можешь запускать Новый Год, при котором все получится и на вот эти вот предсмертные гримасы можно будет теперь не глядеть. По серверному времени ты можешь это запустить хоть в Новый Год, хоть в апрель, хоть в день летнего солнцестояния. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 18 марта 3 минуты назад, drakonid999 сказал: тебя времена года привязаны к реальным неделям Я тебя просто не правильно поняла, вообразив, что ты имеешь в виду сезон привязан к сезону. То что оно "понедельное" это я в курсе. А вот до чего мой внутренний тормоз не доходит, то почему картинка, иллюстрирующая установления близких связей с гексовцами показана именно вот так, где все умерли, причём вразрез логики времени и действий. 2 минуты назад, Trissafae сказал: Скрин этот показывает их позы и лица в момент смерти, который Дрифтер как раз и откатывает каждый раз, пока с ними не подружится достаточно. Тебе спасибо за очень терпеливое объяснение, кхе. Но я рогом уперлась в непонимание именно того, зачем использовать именно этот момент для обозначения именно привязанности. Это меня очень и очень смутило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 886 18 марта 2 минуты назад, nikakbe сказал: где все умерли, причём вразрез логики времени и действий. Как я уже говорила выше, если опустить механ недель, это показывает, что 45 минут назад, Ligeia сказал: в самый сложный момент они теперь имеют магию дружбы связь с дрифтером … и теперь их неизбежное будущее станет иным. А если бы это показали в декабре, т.е через 2 недели, ты разве бы лучше поняла, что это за сопли внезапно протянулись, что они связаны именно с возникшей дружбой, если дрифтер со всеми в десна уже давным-давно? Т.е акцент именно на их связи и отмечается при ее появлении. Ну и чтоб квеста не пришлось тупо еще 2 недели ждать, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 18 марта (изменено) 9 минут назад, nikakbe сказал: Но я рогом уперлась в непонимание именно того, зачем использовать именно этот момент для обозначения именно привязанности. Это меня очень и очень смутило. Это намек от игры на то, что "смотри, вот с какими покемонами вы друг другу нравитесь достаточно для того, чтоб запустить вот этот момент в котором они тут показаны и исправить его, а вот с какими еще нет, поработай над этим". Хз, по-моему довольно прозрачный намек) Изменено 18 марта пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 375 18 марта 9 минут назад, nikakbe сказал: Но я рогом уперлась в непонимание именно того, зачем использовать именно этот момент для обозначения именно привязанности. Это меня очень и очень смутило. Ты когда на труконцовку выйдешь, Дрифтер их натурально будет от смерти вырывать. Вот именно в таких позах будет вытягивать из бездны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 18 марта 1 минуту назад, Trissafae сказал: Хз, по-моему довольно прозрачный намек) Да я ваще как тот баран с воротами, у меня там дрифтер на курорте душой отдыхает, и думать забыл про тот реактор (отмотаем ишшо, не вопрос). Порадовался, что у него теперь со всеми дружба-жвачка, а ему убитый отряд показывают, потому что он их теперь "liked". Я ваще на эту ситуацию с другой стороны смотрю. 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Ты когда на труконцовку выйдешь, Дрифтер их натурально будет от смерти вырывать. Вот именно в таких позах будет вытягивать из бездны. Не нравится мне такой тизер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 886 18 марта А вот где будут сногсшибательные чУдные физиономии без всяких привязок к квестовым моментам и скрытым смыслам - это на финальном кате Гекса, где гг стоит с пиццей. Вот там такие рожи, особенно у дрифтера, что никакими техноцитными грибами из пиццы не объяснишь 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 18 марта 9 минут назад, Ligeia сказал: Вот там такие рожи, особенно у дрифтера, что никакими техноцитными грибами из пиццы не объяснишь Я уже в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 886 18 марта Только что, nikakbe сказал: Я уже в предвкушении Ты не пропустишь это, поверь :D Возможно, даже захочешь заскринить.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 18 марта Ну да. Когда подходишь к Калимос и она предлагает тебе завершить год и демонстрирует эти верёвки бездны - это смотрится нормально. А вот когда они флешбечатся, пока ты читаешь переписку на своём уютном Орбитере, рвут шаблон. Мой, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 375 18 марта Подумываю бросить Амира, потому что роман с ним дико бесячий. За весь роман (а у нас диалоги продолжаются до сих пор), он ровно один раз спросил а что там у Дрифтера в прошлом, и то особо не расспрашивал. И в остальном ему пофиг. Все надеялась найти глубину под его напускным ребячеством. Не нашла. Как-то жаль даже. Вроде как сценаристы углубились в его травмы. Но во всем этом Дрифтер ему абсолютно не нужен. Я бы перезапустила гекс вообще, потому что терпеть не могу кого-то бросать. Лучше слелать вид, что ничего не было. Но мне жаль прогресса и не уверена что второй раз осилю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 18 марта 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Все надеялась найти глубину под его напускным ребячеством Мне оно вообще не кажется напускным. Не могу воспринимать его как взрослого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты