Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Когда его скин надеваю, он радуется как ребенок, что наконец выпустили из подвала раздавать всем люлей. Да и на Орбитре в его скинчике можно тусить.

Судя по тому, что скины озвученные, это не только визуал? То есть тут элемент ролеплея, и гг буквально в них как во фреймов влезает без мыла?

Наверное, забавно в их туловах переписываться с ними же. Тихо сам с собою я веду беседу. 
Маруся решит, что ее опять все бросили, Лиона перемкнет от непонимания, где он и что это за видение, а синий порадуется, что наконец-то дали поговорить с умным человеком. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, nikakbe сказал:

У меня не попадаются те, которые нужны. Великий рандом ¯\_(ツ)_/¯

там же много всего ему можно наменять. прост надевай арквинг и полетай по карте, отсматриваясь в прицел. оно подсветит всех зверей, которые рядом. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligeia сказал:

То есть тут элемент ролеплея, и гг буквально в них как во фреймов влезает без мыла?

Да, И Роут это коментит - если вызывать его, когад ты в Урке, причем коментит на романе романсово. Типа "Никто не посмеет навредить тебе, пока я здесь" или "наконец я ощущаю себя по-настоящему полноценным", еще там было про "хочу завовеать империю и кинуть к твоим ногам". Коментит еще, если выскакивать из него Дрифтером. Помню было "Этот дьявол теперь не одержим".

Чтобы оно не сильно портило ролеплей, имхо, лучше не постоянно в скине ходить, а надевать его на миссиях или на свободных локациях. Тогда и коммент получишь, и каких-то недоработок не заметишь, потому что окружающие не понимают, что у тебя не просто варф и игнорят Роута. 

Как-то я к Амиру в шкурке Роута ходила - так и познакомила) Но на деле они на это не реагируют. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Соня Соня сказал:

Как-то я к Амиру в шкурке Роута ходила - так и познакомила) Но на деле они на это не реагируют. 

Учитывая разнообразие варфреймов, в каком только виде дрифтер опционально ни вваливается в Хельванию - носорог, поняшка, кошкодевочка х) Ну подумаешь, подвалил как синий мужик - за все время в Гексе насмотрелись на более забористые варианты.) Реагировать на всех устанешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Учитывая разнообразие варфреймов, в каком только виде дрифтер опционально ни вваливается в Хельванию - носорог, поняшка, кошкодевочка х) Ну подумаешь, подвалил как синий мужик - за все время в Гексе насмотрелись на более забористые варианты.) Реагировать на всех устанешь.

Ну кста фан факт

В демке и трейлере дрифтер таки первый раз попадал в хельванию на экскалибуре 

И было эпичное Экскалибур вс Экскалибур 

https://youtu.be/tuwQxcL8wjQ?is=eKyuloptQ94TdzYY

А ещё в самой первой демке мы кстати за Артура играли

Там ещё автомат давали бесплатно который калаш

Поделиться сообщением

10 минут назад, drakonid999 сказал:

Так оно в игре так и есть. Все начало сюжетки бегаем за экскалибура. И только после завершения сюжетки (до тру эндинга) дают уже нацепить своего варфа. 

Бож, как экскалибур меня бесил в 1999 после Ури-то. И как я обрадовалась, когда Ура вернули. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Gemini-шкурки комментируют очень многое.

Заскакивание-выскакивание, свою смерть, свой рес, финишеры, запрыгивание на арчвинг или другой транспорт (Лиона укачивает в транспорте и он это очень смешно комментирует :D), отметку места на карте, отметку на врагах, собсна, боевые фразы, вроде ещё что-то было.

Ну и применение gemini-эмота, эти фразы единственные на романе отличаются. 

А так, да, они это комментируют как то, что ты их типа призываешь и пилотируешь :D 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

40 минут назад, drakonid999 сказал:

Ну кста фан факт

https://youtu.be/tuwQxcL8wjQ?is=eKyuloptQ94TdzYY

А ещё в самой первой демке мы кстати за Артура играли

Там ещё автомат давали бесплатно который калаш

Погоди, что значит в демке и трейлере? А когда ты играл не демку, там было иначе? Сейчас да, дрифтер при всем своем фреймопарке так же прибегает в экскалибуре, как Соня выше написала. Сцена с экскалибуром-Артуром выходит прикольная и эффектная, но вот дальше уже хотелось переодеться обратно в Уриэля. А то это как пересесть с истребителя на кукурузник.

П.С. Но калаш насовсем не дали, только на время миссий. 

17 минут назад, Trissafae сказал:

Gemini-шкурки комментируют очень многое.

Заскакивание-выскакивание, свою смерть, свой рес, финишеры, запрыгивание на арчвинг или другой транспорт (Лиона укачивает в транспорте и он это очень смешно комментирует :D), отметку места на карте, отметку на врагах, собсна, боевые фразы, вроде ещё что-то было.

Ну и применение gemini-эмота, эти фразы единственные на романе отличаются. 

А так, да, они это комментируют как то, что ты их типа призываешь и пилотируешь :D 

Когда Лион говорил, что боится пауков, это ты за харроу в Дувири ходила? Я тогда не догнала, подумала, он там как-то с твоей дрифтершей присутствовал в квесте с Ораксией.

Тогда в следующий раз переоденусь в синего, зачем пропускать веселье.  Штош, теперь еще виспа с харроу фармить придется. Особенно второго - соскучилась по маражайкиным боевым воплям :D 

Поделиться сообщением

Ацтаньте я давно играл хдд че помню то и сказал 

Ну кароче мысль была в том что по канону мы туда все таки в Экскалибуре поиходим

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Ацтаньте я давно играл хдд

Не одному тебе уличать, что у кого-то память как у рыбки и содержание гайдов из нее вылетает :Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Когда Лион говорил, что боится пауков, это ты за харроу в Дувири ходила? Я тогда не догнала, подумала, он там как-то с твоей дрифтершей присутствовал в квесте с Ораксией.

Не, это в Десендии Ораксия выскочила :react_happy_doshik:

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Тогда в следующий раз переоденусь в синего, зачем пропускать веселье.  Штош, теперь еще виспа с харроу фармить придется. Особенно второго - соскучилась по маражайкиным боевым воплям :D 

Очень советую, вопли у него высшей пробы :react_roshevernon:

Харроу на следующей неделе как раз будет в Дувири в ротации, кстати.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

Супер, без цепи я бы одурела его фармить, мне кошачьего лотка хватает с шансом 5%, а тут целые 3 части. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@drakonid999, а шо ты там про статуи в The Old Peace говорил?

Я вчера этот квест переигрывала, поползала там по всем углам и вот:

Показать контент  

20260321162650_1.thumb.jpg.bf7c4adf1a92e310d67119f7f88a298d.jpg20260321162703_1.thumb.jpg.18273eb22d9d2308aa7dac1a9c923283.jpg20260321162717_1.thumb.jpg.64b544d041fd87bea1c82f2904297683.jpg20260321162732_1.thumb.jpg.4c3886a58f2f7e7c67ab0fb38727d2ed.jpg

Hide  

Все оклешневанные. 

Или может я где-то чего-то не нашла. 

Забавно, кстати, сколько всего видишь, когда переигрываешь.

Например, как сильно выпускной kiddo и Эйдиса напоминает церемонию бракосочетания :truegos: Или визуальная символика в разговоре с ним:

Большое светило и маленькое светило, связанные друг с другом: 

20260321162533_1.thumb.jpg.35b03c94cdc1fd8c311985bef642265a.jpg

На чем дальше уже нарратив словами делает акцент:

20260321172927_1.thumb.jpg.7f2ccab1daa5c0b52a0a5ebb37af5004.jpg

20260321172931_1.jpg.33c1c8bcd72e7ca7dce0516b05931db2.jpg

Это, между прочим, его последние слова Оператору:

Цитата

"My light goes with you now."

Hide  

А еще вот этот момент:

Показать контент  

20260321173056_1.jpg.ae508320761072a5a59ca26c5669cfa8.jpg

Hide  

Получается забавно, учитывая, что Дрифтер добровольно 21 раз лезет ради Роута доводить себя до полусмерти :D 

А еще, тут куча символики с распятьями, кстати. Урик, Калибан, Экскалибур.

Урика не засняла, но вот остальные два:  

20260321162903_1.thumb.jpg.c2ed7d80d5415441cec7cb448231ba3f.jpg

20260321173935_1.thumb.jpg.03b1ef0736ea8813628a33a8c7246788.jpg

Hide  
Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

11 минут назад, Trissafae сказал:

@drakonid999, а шо ты там про статуи в The Old Peace говорил?

Я вчера этот квест переигрывала, поползала там по всем углам и вот:

Показать контент

20260321162650_1.thumb.jpg.bf7c4adf1a92e310d67119f7f88a298d.jpg20260321162703_1.thumb.jpg.18273eb22d9d2308aa7dac1a9c923283.jpg20260321162717_1.thumb.jpg.64b544d041fd87bea1c82f2904297683.jpg20260321162732_1.thumb.jpg.4c3886a58f2f7e7c67ab0fb38727d2ed.jpg

Hide

Все оклешневанные. 

Или может я где-то чего-то не нашла. 

Забавно, кстати, сколько всего видишь, когда переигрываешь.

Например, как сильно выпускной kiddo и Эйдиса напоминает церемонию бракосочетания :truegos: Или визуальная символика в разговоре с ним:

Большое светило и маленькое светило, связанные друг с другом:

20260321162533_1.thumb.jpg.35b03c94cdc1fd8c311985bef642265a.jpg

На чем дальше уже нарратив словами делает акцент:

20260321172927_1.thumb.jpg.7f2ccab1daa5c0b52a0a5ebb37af5004.jpg

20260321172931_1.jpg.33c1c8bcd72e7ca7dce0516b05931db2.jpg

Это, между прочим, его последние слова Оператору:

Hide

А еще вот этот момент:

Показать контент

20260321173056_1.jpg.ae508320761072a5a59ca26c5669cfa8.jpg

Hide

Получается забавно, учитывая, что Дрифтер добровольно 21 раз лезет ради Роута доводить себя до полусмерти :D 

А еще, тут куча символики с распятьями, кстати. Урик, Калибан, Экскалибур.

Урика не засняла, но вот остальные два:

20260321162903_1.thumb.jpg.c2ed7d80d5415441cec7cb448231ba3f.jpg

20260321173935_1.thumb.jpg.03b1ef0736ea8813628a33a8c7246788.jpg

Hide

Ну собственно это статуи исполнителей

И где то там ещё есть там вся семерка

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

А где можно подсмотреть кто будет в ротации?

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

А где можно подсмотреть кто будет в ротации?

Вот тут. Текущая неделя подсвечивается. 

Поделиться сообщением

Я себе на позапрошлой неделе Мираж забрала. И так преисполнилась, что даже скин ей купила и теперь ей бегаю на не сильно сложных миссиях (на сложных все еще Уром). Я читала, что и Мираж можно расскачать во что-то мега убойное, но на это нужны силы и время. Буду работать над ней. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Соня Соня сказал:

Я читала, что и Мираж можно расскачать во что-то мега убойное, но на это нужны силы и время.

С силами и временем можно практически любой фрейм во что-то мегаубойное раскачать) Я вот для себя поняла, что если мне кажется, что какой-то фрейм фигня, то я просто не собрала ему толковый билд и ещё не научилась нормально за него играть. Ну или у него обязательно есть какая-то специфическая сфера применения, в которой он блистает.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Trissafae сказал:

С силами и временем можно практически любой фрейм во что-то мегаубойное раскачать) Я вот для себя поняла, что если мне кажется, что какой-то фрейм фигня, то я просто не собрала ему толковый билд и ещё не научилась нормально за него играть. Ну или у него обязательно есть какая-то специфическая сфера применения, в которой он блистает.

Справедливости ради фреймы требующие реворка существуют но это в основном старички и часть уже реворкнули, последний был вотан насколько помню 

Я вот хрому жду очень когда потрогают

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

на это нужны силы и время

Реально задалбливает дырки сверлить нужную и вообще поляризацию ставить. Раз, два, и еще раз... Одна радость, или не радость, что под форму умбры поляризацию просто так не раздобыть, а то еще и как минимум под один мод умбры пришлось дырку сверлить.

Поделиться сообщением

Я поняла. ЦИТ это как Эскалибур с мечом, только не с мечом, а с винтовкой. И нет, стрелять через прицел это не для моих лапок. Впрочем, это было ожидаемо.

Дурацкая фуражка и ляхи, похожие на галифе вызывают у меня ассоциации на тему не то с Eins, Zwei, Polizei, не то с плохими ребятами из Вольфенштейна.

Еще и поза в профиле "Стоять, куда пошла"  

230410_2883.thumb.jpg.f42c27493ec59e89cc8d0ab956bdba30.jpg

Hide  
А еще с Квинси состоялся чудный разговор на тему музыки. Спрашиваю, что вы тут в своем темном 1999 слушаете кроме дурацких Онлайн, а в ответ получаю я тебе сейчас лицо сломаю за все хорошее агро "понаехали тут хмыри с чувством прекрасного".

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

ЦИТ это как Эскалибур с мечом, только не с мечом, а с винтовкой.

Вроде того. Он вообще довольно неплох как weapon platform благодаря своей абилке на патроны. 

Хз, я им побегала и скормила глисту, потому что Цит это Цит, а Эвэйд на Харроу это Эвэйд на Харроу :react_genialno:

Ну и в целом мне он даже чисто внешне не нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Trissafae сказал:

благодаря своей абилке на патроны

Пхах, я в миссиях Гекса постоянно недогоняла, откуда патроны с зарядами сыпятся и почему не на всех миссиях. А потом я залезла в Цит))

Внешка его у меня тоже вызывает нелепые ассоциации, я не могу воспринимать его серьезно.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

55 минут назад, nikakbe сказал:

Еще и поза в профиле "Стоять, куда пошла"

Эти позы в профиле... :D

Эмбер и дрифтер буквально за ручку держатся, очень мило смотрится.

Показать контент  

Не обращайте внимания на дрифтершины кальсоны

20260317123114_1.thumb.jpg.4901549b88ba2488c45d26af6328c158.jpg

Hide  

И Уриэль, тяжелое наследие орокинского разврата.

Показать контент  

"И за жёппу тебя я хватаю своей горящей рукой" (с)

555.thumb.jpg.872e02e46936c8bf1e69ffb3d756a4f5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

18 часов назад, Trissafae сказал:

Я еще пока ни одного Фрейма полноценно заменяющего Ура не нашла. Есть фреймы прикольные внешне и по геймплею прост для разнообразия. Ну и есть специфичные типа Коры и Некроса для фарма, или Локи с невидимостью неплох для шпионажа.

Но Уриель лучший как был так и остается..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...