3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 933 22 марта 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Когда его скин надеваю, он радуется как ребенок, что наконец выпустили из подвала раздавать всем люлей. Да и на Орбитре в его скинчике можно тусить. Судя по тому, что скины озвученные, это не только визуал? То есть тут элемент ролеплея, и гг буквально в них как во фреймов влезает без мыла? Наверное, забавно в их туловах переписываться с ними же. Тихо сам с собою я веду беседу. Маруся решит, что ее опять все бросили, Лиона перемкнет от непонимания, где он и что это за видение, а синий порадуется, что наконец-то дали поговорить с умным человеком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 22 марта 10 минут назад, nikakbe сказал: У меня не попадаются те, которые нужны. Великий рандом ¯\_(ツ)_/¯ там же много всего ему можно наменять. прост надевай арквинг и полетай по карте, отсматриваясь в прицел. оно подсветит всех зверей, которые рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 22 марта 23 минуты назад, Ligeia сказал: То есть тут элемент ролеплея, и гг буквально в них как во фреймов влезает без мыла? Да, И Роут это коментит - если вызывать его, когад ты в Урке, причем коментит на романе романсово. Типа "Никто не посмеет навредить тебе, пока я здесь" или "наконец я ощущаю себя по-настоящему полноценным", еще там было про "хочу завовеать империю и кинуть к твоим ногам". Коментит еще, если выскакивать из него Дрифтером. Помню было "Этот дьявол теперь не одержим". Чтобы оно не сильно портило ролеплей, имхо, лучше не постоянно в скине ходить, а надевать его на миссиях или на свободных локациях. Тогда и коммент получишь, и каких-то недоработок не заметишь, потому что окружающие не понимают, что у тебя не просто варф и игнорят Роута. Как-то я к Амиру в шкурке Роута ходила - так и познакомила) Но на деле они на это не реагируют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 933 22 марта 20 минут назад, Соня Соня сказал: Как-то я к Амиру в шкурке Роута ходила - так и познакомила) Но на деле они на это не реагируют. Учитывая разнообразие варфреймов, в каком только виде дрифтер опционально ни вваливается в Хельванию - носорог, поняшка, кошкодевочка х) Ну подумаешь, подвалил как синий мужик - за все время в Гексе насмотрелись на более забористые варианты.) Реагировать на всех устанешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 763 22 марта 1 час назад, Ligeia сказал: Учитывая разнообразие варфреймов, в каком только виде дрифтер опционально ни вваливается в Хельванию - носорог, поняшка, кошкодевочка х) Ну подумаешь, подвалил как синий мужик - за все время в Гексе насмотрелись на более забористые варианты.) Реагировать на всех устанешь. Ну кста фан факт В демке и трейлере дрифтер таки первый раз попадал в хельванию на экскалибуре И было эпичное Экскалибур вс Экскалибур https://youtu.be/tuwQxcL8wjQ?is=eKyuloptQ94TdzYY А ещё в самой первой демке мы кстати за Артура играли Там ещё автомат давали бесплатно который калаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 22 марта 10 минут назад, drakonid999 сказал: В демке и трейлере дрифтер таки первый раз попадал в хельванию на экскалибуре И было эпичное Экскалибур вс Экскалибур Так оно в игре так и есть. Все начало сюжетки бегаем за экскалибура. И только после завершения сюжетки (до тру эндинга) дают уже нацепить своего варфа. Бож, как экскалибур меня бесил в 1999 после Ури-то. И как я обрадовалась, когда Ура вернули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 792 22 марта (изменено) Gemini-шкурки комментируют очень многое. Заскакивание-выскакивание, свою смерть, свой рес, финишеры, запрыгивание на арчвинг или другой транспорт (Лиона укачивает в транспорте и он это очень смешно комментирует :D), отметку места на карте, отметку на врагах, собсна, боевые фразы, вроде ещё что-то было. Ну и применение gemini-эмота, эти фразы единственные на романе отличаются. А так, да, они это комментируют как то, что ты их типа призываешь и пилотируешь :D Изменено 22 марта пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 933 22 марта 40 минут назад, drakonid999 сказал: Ну кста фан факт В демке и трейлере дрифтер таки первый раз попадал в хельванию на экскалибуре И было эпичное Экскалибур вс Экскалибур https://youtu.be/tuwQxcL8wjQ?is=eKyuloptQ94TdzYY А ещё в самой первой демке мы кстати за Артура играли Там ещё автомат давали бесплатно который калаш Погоди, что значит в демке и трейлере? А когда ты играл не демку, там было иначе? Сейчас да, дрифтер при всем своем фреймопарке так же прибегает в экскалибуре, как Соня выше написала. Сцена с экскалибуром-Артуром выходит прикольная и эффектная, но вот дальше уже хотелось переодеться обратно в Уриэля. А то это как пересесть с истребителя на кукурузник. П.С. Но калаш насовсем не дали, только на время миссий. 17 минут назад, Trissafae сказал: Gemini-шкурки комментируют очень многое. Заскакивание-выскакивание, свою смерть, свой рес, финишеры, запрыгивание на арчвинг или другой транспорт (Лиона укачивает в транспорте и он это очень смешно комментирует :D), отметку места на карте, отметку на врагах, собсна, боевые фразы, вроде ещё что-то было. Ну и применение gemini-эмота, эти фразы единственные на романе отличаются. А так, да, они это комментируют как то, что ты их типа призываешь и пилотируешь :D Когда Лион говорил, что боится пауков, это ты за харроу в Дувири ходила? Я тогда не догнала, подумала, он там как-то с твоей дрифтершей присутствовал в квесте с Ораксией. Тогда в следующий раз переоденусь в синего, зачем пропускать веселье. Штош, теперь еще виспа с харроу фармить придется. Особенно второго - соскучилась по маражайкиным боевым воплям :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 763 22 марта Ацтаньте я давно играл хдд че помню то и сказал Ну кароче мысль была в том что по канону мы туда все таки в Экскалибуре поиходим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 933 22 марта 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Ацтаньте я давно играл хдд Не одному тебе уличать, что у кого-то память как у рыбки и содержание гайдов из нее вылетает 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 792 22 марта 2 минуты назад, Ligeia сказал: Когда Лион говорил, что боится пауков, это ты за харроу в Дувири ходила? Я тогда не догнала, подумала, он там как-то с твоей дрифтершей присутствовал в квесте с Ораксией. Не, это в Десендии Ораксия выскочила 3 минуты назад, Ligeia сказал: Тогда в следующий раз переоденусь в синего, зачем пропускать веселье. Штош, теперь еще виспа с харроу фармить придется. Особенно второго - соскучилась по маражайкиным боевым воплям :D Очень советую, вопли у него высшей пробы Харроу на следующей неделе как раз будет в Дувири в ротации, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 933 22 марта 2 минуты назад, Trissafae сказал: Харроу на следующей неделе как раз будет в Дувири в ротации, кстати. Супер, без цепи я бы одурела его фармить, мне кошачьего лотка хватает с шансом 5%, а тут целые 3 части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 792 22 марта (изменено) @drakonid999, а шо ты там про статуи в The Old Peace говорил? Я вчера этот квест переигрывала, поползала там по всем углам и вот: Показать контент Hide Все оклешневанные. Или может я где-то чего-то не нашла. Забавно, кстати, сколько всего видишь, когда переигрываешь. Например, как сильно выпускной kiddo и Эйдиса напоминает церемонию бракосочетания Или визуальная символика в разговоре с ним: Большое светило и маленькое светило, связанные друг с другом: На чем дальше уже нарратив словами делает акцент: Это, между прочим, его последние слова Оператору: Цитата "My light goes with you now." Hide А еще вот этот момент: Показать контент Hide Получается забавно, учитывая, что Дрифтер добровольно 21 раз лезет ради Роута доводить себя до полусмерти :D А еще, тут куча символики с распятьями, кстати. Урик, Калибан, Экскалибур. Урика не засняла, но вот остальные два: Hide Изменено 22 марта пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 763 22 марта 11 минут назад, Trissafae сказал: @drakonid999, а шо ты там про статуи в The Old Peace говорил? Я вчера этот квест переигрывала, поползала там по всем углам и вот: Показать контент Hide Все оклешневанные. Или может я где-то чего-то не нашла. Забавно, кстати, сколько всего видишь, когда переигрываешь. Например, как сильно выпускной kiddo и Эйдиса напоминает церемонию бракосочетания Или визуальная символика в разговоре с ним: Большое светило и маленькое светило, связанные друг с другом: На чем дальше уже нарратив словами делает акцент: Это, между прочим, его последние слова Оператору: Hide А еще вот этот момент: Показать контент Hide Получается забавно, учитывая, что Дрифтер добровольно 21 раз лезет ради Роута доводить себя до полусмерти :D А еще, тут куча символики с распятьями, кстати. Урик, Калибан, Экскалибур. Урика не засняла, но вот остальные два: Hide Ну собственно это статуи исполнителей И где то там ещё есть там вся семерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 22 марта 1 час назад, Trissafae сказал: Харроу на следующей неделе как раз будет в Дувири в ротации, кстати. А где можно подсмотреть кто будет в ротации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 792 22 марта Только что, Соня Соня сказал: А где можно подсмотреть кто будет в ротации? Вот тут. Текущая неделя подсвечивается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 22 марта Я себе на позапрошлой неделе Мираж забрала. И так преисполнилась, что даже скин ей купила и теперь ей бегаю на не сильно сложных миссиях (на сложных все еще Уром). Я читала, что и Мираж можно расскачать во что-то мега убойное, но на это нужны силы и время. Буду работать над ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 792 22 марта 20 минут назад, Соня Соня сказал: Я читала, что и Мираж можно расскачать во что-то мега убойное, но на это нужны силы и время. С силами и временем можно практически любой фрейм во что-то мегаубойное раскачать) Я вот для себя поняла, что если мне кажется, что какой-то фрейм фигня, то я просто не собрала ему толковый билд и ещё не научилась нормально за него играть. Ну или у него обязательно есть какая-то специфическая сфера применения, в которой он блистает. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 763 22 марта 37 минут назад, Trissafae сказал: С силами и временем можно практически любой фрейм во что-то мегаубойное раскачать) Я вот для себя поняла, что если мне кажется, что какой-то фрейм фигня, то я просто не собрала ему толковый билд и ещё не научилась нормально за него играть. Ну или у него обязательно есть какая-то специфическая сфера применения, в которой он блистает. Справедливости ради фреймы требующие реворка существуют но это в основном старички и часть уже реворкнули, последний был вотан насколько помню Я вот хрому жду очень когда потрогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 938 22 марта 1 час назад, Соня Соня сказал: на это нужны силы и время Реально задалбливает дырки сверлить нужную и вообще поляризацию ставить. Раз, два, и еще раз... Одна радость, или не радость, что под форму умбры поляризацию просто так не раздобыть, а то еще и как минимум под один мод умбры пришлось дырку сверлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 938 22 марта Я поняла. ЦИТ это как Эскалибур с мечом, только не с мечом, а с винтовкой. И нет, стрелять через прицел это не для моих лапок. Впрочем, это было ожидаемо. Дурацкая фуражка и ляхи, похожие на галифе вызывают у меня ассоциации на тему не то с Eins, Zwei, Polizei, не то с плохими ребятами из Вольфенштейна. Еще и поза в профиле "Стоять, куда пошла" Hide А еще с Квинси состоялся чудный разговор на тему музыки. Спрашиваю, что вы тут в своем темном 1999 слушаете кроме дурацких Онлайн, а в ответ получаю я тебе сейчас лицо сломаю за все хорошее агро "понаехали тут хмыри с чувством прекрасного". 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 792 22 марта 5 минут назад, nikakbe сказал: ЦИТ это как Эскалибур с мечом, только не с мечом, а с винтовкой. Вроде того. Он вообще довольно неплох как weapon platform благодаря своей абилке на патроны. Хз, я им побегала и скормила глисту, потому что Цит это Цит, а Эвэйд на Харроу это Эвэйд на Харроу Ну и в целом мне он даже чисто внешне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 938 22 марта (изменено) 13 минут назад, Trissafae сказал: благодаря своей абилке на патроны Пхах, я в миссиях Гекса постоянно недогоняла, откуда патроны с зарядами сыпятся и почему не на всех миссиях. А потом я залезла в Цит)) Внешка его у меня тоже вызывает нелепые ассоциации, я не могу воспринимать его серьезно. Изменено 22 марта пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 933 22 марта 55 минут назад, nikakbe сказал: Еще и поза в профиле "Стоять, куда пошла" Эти позы в профиле... :D Эмбер и дрифтер буквально за ручку держатся, очень мило смотрится. Показать контент Не обращайте внимания на дрифтершины кальсоны Hide И Уриэль, тяжелое наследие орокинского разврата. Показать контент "И за жёппу тебя я хватаю своей горящей рукой" (с) Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 23 марта 18 часов назад, Trissafae сказал: С силами и временем можно практически любой фрейм во что-то мегаубойное раскачать) Я вот для себя поняла, что если мне кажется, что какой-то фрейм фигня, то я просто не собрала ему толковый билд и ещё не научилась нормально за него играть. Ну или у него обязательно есть какая-то специфическая сфера применения, в которой он блистает. Я еще пока ни одного Фрейма полноценно заменяющего Ура не нашла. Есть фреймы прикольные внешне и по геймплею прост для разнообразия. Ну и есть специфичные типа Коры и Некроса для фарма, или Локи с невидимостью неплох для шпионажа. Но Уриель лучший как был так и остается.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты