3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 721 Понедельник в 08:42 1 час назад, Соня Соня сказал: еще пока ни одного Фрейма полноценно заменяющего Ура не нашла Вот в этом моя проблема со многими фреймами - большинство из тех, кого пробовала, не универсальны (кроме, да, Уриэля, от частоты упоминания которого тут уже наверное глаз дергается у тех, кто за него не играет). И вообще все это нормально в игре, которая так-то не заточена под беготню за одного фрейма, а наоборот рассчитана на их ситуативную смену. Их же не зря такое количество - фармь их и меняй в зависимости от задачи и роли в пати. Но вот когда ты вынужден часто играть соло, эта узкая «блистательная роль» каждого из них превращается в проблему, потому что тебе нужно все и сразу, т.к ты один за всех. Вот и никак не подберу себе смену для разнообразия. На Данте есть определенные надежды, в принципе, по крайней мере для коридорных локаций типа Кавии, где летать не особо нужно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 704 Понедельник в 08:58 1 час назад, Соня Соня сказал: Но Уриель лучший как был так и остается.. 16 минут назад, Ligeia сказал: Но вот когда ты вынужден часто играть соло, эта узкая «блистательная роль» каждого из них превращается в проблему, потому что тебе нужно все и сразу, т.к ты один за всех. Чистая правда. Я кучу всяких разных фреймов перепробовала, но Уря все равно лучше всех справляется... да везде. Как раз вот по этой причине - он универсален. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 871 Понедельник в 09:59 54 минуты назад, Ligeia сказал: кроме, да, Уриэля, от частоты упоминания которого тут уже наверное глаз дергается у тех, кто за него не играет Как-то давно в стимовских френдах болтался какой-то итальянец, который кому-то своему в ленте на коммент, нифига сколько игр ты купил, ответил что-то вроде "Tutta invidia" (что заставило взглянуть меня на бренд Nvidia открытыми глазами). Мы вам просто завидуем, кароч)) На деле я сильно запала на Гару и пытаюсь привести ее в божеский вид в силу своего разумения и возможностей. А на Уриэля пока нет ресов. Вчера ухватила у деймовской зоошизы пару модов на бонд, в том числе и duplex, не посмотрев, что эти моды для "channeled" способностей. А в силу экономии энергии я эту чэннэлд способность у Гары не использую как чэннэлд Но пак кубрау смотрится забавно. Hide Фиг знает, насколько эффективно. Надо попробовать гарин забор ставить на все деньги, потому что клонособаки по идее должны восполнять энергию с 50% вероятностью. Родная лопата у Гары - мое почтение. Дизайнеры Витькиного веселящего газа нюхнули. Hide Насколько родное оружие эффективнее в сравнении с супер-пупер пухами? Чисто случайно качая все подряд наткнулась на родной гарин дробовик, и он эффективнее, чем все остальное в магазине для бедных раза в два. Всякие инкарноны всяко будут лучше? Ну и отвлеченно. Суть всех разговоров с Амиром Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 692 Понедельник в 11:02 53 минуты назад, nikakbe сказал: Мы вам просто завидуем, кароч)) Мне сейчас очень комфортно проходить всё Сариной, ибо она у меня практически бессмертна, плюс её троечка в сочетании с крутой оружкой делает оружку сверхкрутой. Вольтом бегаю в основном до 60-го уровня мобов, всякие захваты в Бездне проходятся иногда менее чем за минуту. Локи, а лучше Иварой на шпионаж (правда если вы выбили Ивару честно, то скорее всего уже выучили все тайные пути на всех шпионажах, и проход сквозь лазеры вам не нужен), Эшем на индекс, ибо он ваншотит там не выходя из инвиза почти всех, с кинжалом и модом на добивание. Судя по наборам ещё мне нравилось бегать за Висп, но пока ещё не пробовал вспомнить что у неё и как, хочу праймовую версию с оружием сначала добыть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 704 Понедельник в 12:42 1 час назад, Valend сказал: если вы выбили Ивару честно Честно выбила ее Прайм-версию с реликов :D 1 час назад, Valend сказал: Мне сейчас очень комфортно проходить всё Сариной, ибо она у меня практически бессмертна, плюс её троечка в сочетании с крутой оружкой делает оружку сверхкрутой. Попробуй Sobek (а лучше Kuva Sobek) с модом Acid Shells, под Сарин/Ораксией с ним мобы лопаются как крысы из советского мультика про Щелкунчика. Целыми комнатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 721 Понедельник в 14:57 Сейчас в ротации Нова прайм, она вообще как? Стоит пытаться или приберечь айю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 692 Понедельник в 15:20 (изменено) 42 минуты назад, Ligeia сказал: Сейчас в ротации Нова прайм, она вообще как? Стоит пытаться или приберечь айю? Раньше Нова была королевой обороны и перехватов, да и сейчас думаю неплохо ибо удвоение урона это удвоение урона и мобы действительно лопались цепной реакцией целыми комнатами, плюс можно раскачать в замедление или наоборот в ускорение врагов (или сейчас уже расширили что одновременно и то и то, смотря как кастануть?). В одиночку похуже конечно, но против толпы да в пати всегда в тему. Ещё одна фишка Новы это порталы, но там требует некоторого скилла, особенно чтобы создавать цепочку из них куда надо, а не скидывать сопартийцев или себя в пропасть) Тринити ещё в большей степени командный игрок, с другой стороны она и себе позволяет не умирать без особых усилий по модам. 2 часа назад, Trissafae сказал: Попробуй Sobek (а лучше Kuva Sobek) с модом Acid Shells, под Сарин/Ораксией с ним мобы лопаются как крысы из советского мультика про Щелкунчика. Целыми комнатами. У Сарины у меня всё что не решается никаной, решает летум в форме инкарнон) Изменено Понедельник в 15:39 пользователем Valend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 721 Понедельник в 16:40 Мари сравнила Лиона с бродячим псом, Лион Роута - с уличным котом, Роут называет Мари мясной мухой. Может, зря я так мучаюсь с этим сегментом для 40 кошек, вокруг и так одно зверье Который день по 20 волн - и только кошачий жетончик выпал (мод). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 871 Понедельник в 17:00 18 минут назад, Ligeia сказал: Который день по 20 волн - и только кошачий жетончик выпал (мод). Ты чёт чертовски везучий человек. Мне этот лоток еще по мейнквесту выпал :D А я спускаюсь в Хельванскую подземку за заданием принести 250 техротских голов, попалаю с пати, у меня вдруг дикий пинг, и пока у меня "отомри" после бега на месте, пати выносит весь техрот к мурмуру собачьему. И я такая красивая стою посреди лута Надо соло поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 704 Вторник в 09:55 Попался вчера Темпл в Дувири. Оказалось, что геймплей за него это Hi-Fi Rush на минималках :D Хочу дособирать теперь. Понравилось 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 319 Вторник в 10:48 52 минуты назад, Trissafae сказал: Попался вчера Темпл в Дувири. Оказалось, что геймплей за него это Hi-Fi Rush на минималках :D Хочу дособирать теперь. Понравилось Я ни разу не попала в ритм, и поняла, что мне оно не надо... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 721 Вторник в 10:55 А я захотела купить чертеж калаша у Амира для крафта и прокачки, а для него нужен 12 РМ. Ребят, у вас там все хорошо, какой 12 ранг, это калаш! Из него кто угодно стрелять сможет. Видимо, он там под техротные скрюченные пальцы сделан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 692 Вторник в 11:17 17 минут назад, Ligeia сказал: А я захотела купить чертеж калаша у Амира для крафта и прокачки, а для него нужен 12 РМ. Ребят, у вас там все хорошо, какой 12 ранг, это калаш! Из него кто угодно стрелять сможет. Видимо, он там под техротные скрюченные пальцы сделан. Можешь в качестве альтернативы купить чертёж за кредиты и скрафтить Карак - дешёвую китайскую гринирскую подделку из будущего) И ранга мастерства не требует, любыми лапками осваивается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 871 Вторник в 12:00 Забавно, кто-то щас в баре с супружниками общался) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 704 Вторник в 12:10 Только что, nikakbe сказал: Забавно, кто-то щас в баре с супружниками общался) А я даже по сторонам не смотрела, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 721 Вторник в 12:18 Когда они появились, в гексе радовались, что у них теперь есть милфа. И выяснилось, что дрифтер знает что это такое, а Артур нет. Откуда? Либо это слово сохранилось в веках, и милфы оказались более стойкими, чем орокинская империя, либо дрифтер не врет, если говорит, что таскается в 99-й тупо пиццы пожрать и потрещать - раз успел нахвататься всякого вперед Артура, который делом занят и ему некогда. Я когда прожимала эту реплику, думала, что дрифтерша пошютила смищно, а оно вот как.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 871 Вторник в 15:37 Дрифтер - деревенский дувирский дурачок. Спрашивает у одного мужика, как понравится другому и потом в блокнотике пишет озадаченную заметочку, что первый как-то не очень контактно себя ведет. Hide Артура я себе изначально как-то не так представляла, и оказалось мало того, что не очень мое, так еще и бывшая в анамнезе. Причем не мертвая (это я бы пережила), а вполне живая, да и еще практически твоя лучшая подруга 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 721 Вторник в 15:55 (изменено) Кстати, раз уж речь зашла. Арматура от Артура, или суровая романтика 90-х. Внутри небольшие спойлеры и вопрос знатокам Исторически у моей дрифтерши сложились специфичные отношения с Артуром, потому что он меня на первых порах раздражал. В его адрес при возможности включался не очень тонкий дувирийский троллинг, и потому когда стали появляться опции кринжефлирта, бедный Артур совсем забухал с Велимиром: я выбирала самые угашенные реплики, после которых он убегал со звуками озверения (к тому же это вносило элемент веселья в его чрезмерно серьезные щи). Когда дрюжьба потеплела и дрифтерша начала регулярно сморкаться в его жилетку, у бедолаги начались качели: то она трогательно ищет поддержки, то снова забрасывает бесячим кринжом, стоит дать слабину. Когда коррозийный урон от слез по его нагруднику стал критическим, он пытался заводить серьезные разговоры об их отношениях и снова натыкался на дувирийские щютки смищные, после чего опять озлобленно сваливал. В какой-то момент я даже подумала, что он уже не вернется, но он все равно пришел и припер к стенке прямыми вопросами, на которые сказать очередную дурь уже не дали. В чем вопрос. С учетом вышеописанного поведения моей дрифтерши , его не слишком деликатная риторика вполне логично передала его состояние доведенности до ручки. Показать контент (вообще я бы не шутила про переломы с сувайвал-бездна-тян с тысячелетним птср и парком варфреймов, которые могут сломать ему не только лодыжки...) Hide Так вот, а если с самого начала вести себя с ним чинно-благородно, не разводить кринж, строить такие же серьезные щи и подваливать к нему по-человечески, диалог будет другим? А то, наверное, как-то обидно выходит, если гг со всей душонкой, а ей на все старания выдают про cheap lines, всякий щит и переломанные ноги. Прост интересно, как оно тогда) С Аой вообще вышло неловко. Помню, тут было обсуждение, что они емнип молчали про свои отношения в прошлом и озвучили только когда дрифтерша с ним замутила, или как-то так. Так вот, моей все уши прожужжали об этом еще задолго до более-менее теплых отношений (все же хорошо, что хоть сам Артур об этом не наяривал, но сама Аой заливалась соловьем). ГГ ее поддержала, сказала, мол, ну бывает, не сошлись характерами, все такое. Дело былое, забей уже и живи себе дальше радостно бла-бла-бла. И тут стоило дрифтерше с ним спустя время замутить, весь гекс уже сплетничает и щютит, а Аой резко снова прибегает с рассказами, как она страдала после их разрыва Это рандом такой? Я думала, все давно закрыли эту тему, а тут дрифтерша как подруга года: образно говоря, строчит "обожемой какой кошмар!" на вздохи Аой и неловко косится на Артура, который в майке-алкоголичке сидит у нее на кухне. Hide Изменено Вторник в 16:25 пользователем Ligeia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 319 Вторник в 15:56 17 минут назад, nikakbe сказал: так еще и бывшая в анамнезе. Причем не мертвая (это я бы пережила), С Роутом тебя ждет сюрприз. Неприятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 871 Вторник в 16:06 6 минут назад, Соня Соня сказал: С Роутом тебя ждет сюрприз. Неприятный. Ты про Ниточку? Да фиг с ней. Я Роута как ЛИ воспринимать не могу, слишком сочувствие вызывает. Поэтому, наверное, святоши иногда раздражают. 10 минут назад, Ligeia сказал: Кстати, раз уж речь зашла. И так загадочно все оборвалось, я аж вся извелась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 704 Вторник в 16:15 36 минут назад, nikakbe сказал: так еще и бывшая в анамнезе Хватай святого отца за всякое, там никакими бывшими и не пахло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 319 Вторник в 16:23 16 минут назад, nikakbe сказал: Я Роута как ЛИ воспринимать не могу, слишком сочувствие вызывает. Ух ты. Почему? 17 минут назад, nikakbe сказал: Поэтому, наверное, святоши иногда раздражают. А кто святоша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 721 Вторник в 16:24 17 минут назад, nikakbe сказал: И так загадочно все оборвалось, я аж вся извелась)) Я случайно отправила сообщение не дописав)) Дополнила выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 704 Вторник в 16:29 Кстати про Лиона. Вы только посмотрите на это: Колечки, ноготочки 💅 Hide Стрелочки Hide А еще ухоженные волосы (довольно длинные, но не запущенные), гладко выбритое лицо, эстетично приоткрытый торс, куча разных украшений. Все места, эээ, варфреймификации аккуратно спрятаны под перчатками или одеждой. А на спине вот это: Hide Целиком на виду. Человек контрастов <3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 871 Вторник в 16:40 37 минут назад, Ligeia сказал: но сама Аой заливалась соловьем Н-да? У меня проболталась Элеонора, когда рассказывала про чтение мыслей, моя дувирская мисс Деликатность поскакала к Аой спросить (ну, как только подвернулась возможность), отчего всегда милая и отзывчивая Аой свалила с чата. 40 минут назад, Ligeia сказал: страдала после их разрыва Ну, видимо, страдала сильно заметно, ибо стоило мне что-то пропылить совсем безобидное на тему Аой, как Квинси бомбануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты